А у меня явно хронический недосып.
Всё, надо заставлять себя пораньше ложиться. А то хожу, как варёная морковка)))
Пойду попробую заснуть. (хотя надежды мало)
Я днём спать хочу. Ужасно. До слёз.
А вот сейчас хоть в пляс пускайся.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье, Том 3.
Я днём спать хочу. Ужасно. До слёз.
А вот сейчас хоть в пляс пускайся.
Я днём спать хочу. Ужасно. До слёз.А вот сейчас хоть в пляс пускайся.
Я понимаю, боец, что ты устал.
Это нормально.
Тогда команда - "Вольно!"
Можете покурить и оправиться в течение 3 минут...
Далее наводите порядок на вверенной Вам территории.
Здесь многие распоясались на форуме, а у меня конец (в хорошем смысле) года.
Всё, надо заставлять себя пораньше ложиться.
Это бесполезняк.
Чтобы сдвинуть день-ночь надо вставать по будильнику. Например поставить сначала на 8 часов утра, потом на 7, далее на 6 и вставать. При этом постараться днём всё-таки пройтись по свежему воздуху, чем больше, тем лучше. На ночь накрыться потеплее, но окно открыть - приоткрыть. Как ложитесь - расслабить все мышцы лица и отключить мысли, как тибетские монахи советуют - с пустой головой лежать, мысли не пускать, хорошо дыхание задерживать как при нырянии. Если вставать в 6 утра ежедневно, то уже в 10 вечера будет рубить конкретно.
Я понимаю, боец, что ты устал.
Это нормально.Тогда команда - "Вольно!"
Можете покурить и оправиться в течение 3 минут...Далее наводите порядок на вверенной Вам территории.
Здесь многие распоясались на форуме, а у меня конец (в хорошем смысле) года.
Спасибо, мой милый.
Я не устала, просто надо как-то режим поменять.
И очень хочется физической нагрузки. Но в зал с этой ковидлой не хочу идти, а дома лениво, стимула нет.
#p185504,Chest написал(а):Я понимаю, боец, что ты устал.
Это нормально.Тогда команда - "Вольно!"
Можете покурить и оправиться в течение 3 минут...Далее наводите порядок на вверенной Вам территории.
Здесь многие распоясались на форуме, а у меня конец (в хорошем смысле) года.Спасибо, мой милый.
Я не устала, просто надо как-то режим поменять.
И очень хочется физической нагрузки. Но в зал с этой ковидлой не хочу идти, а дома лениво, стимула нет.
вот это верно -стимула нет. И лень... лень, чёрт её возьми...
Чтобы сдвинуть день-ночь надо вставать по будильнику. Например поставить сначала на 8 часов утра, потом на 7, далее на 6 и вставать. При этом постараться днём всё-таки пройтись по свежему воздуху, чем больше, тем лучше. На ночь накрыться потеплее, но окно открыть - приоткрыть.
Гыы, я и так в 6 встаю. У нас нельзя опаздывать на работу.
Днём погулять - это теперь роскошь для меня))) Всё больше в подвале)))) сижу, как раб на галерах в трюме))))
А сплю я всегда в холоде.
У меня проблема лечь спать до полуночи. Не получается.
У меня проблема лечь спать до полуночи. Не получается.
А попробуй перед сном минут 20 быстрым шагом прогуляться по улице. Наметь подходящий маршрут 2 км. А потом теплый (в меру) душ или достаточно теплая ванна для ног.
За полчаса до сна (спишь в холоде - поэтому). В эти полчаса почитай или послушай что-то высокохудожественное). Или порисуй, если не вяжешь. Хорошо сочетать с массажем для ног (сейчас много всяких приблуд для этого). Хорошо в это время заняться растяжками - руки, ноги, апоневроз и платизма. Все вместе займет час. Но ничего светящееся не смотри.
И не забывай есть индейку, миндаль и сыр на постоянной основе.
А когда закончится эта магнитная хрень? Реально плохо опять. Задолбалась.
А когда закончится эта магнитная хрень? Реально плохо опять. Задолбалась.
Завтра по идее должна.
Завтра по идее должна.
Хорошо бы. У меня планов громадьё, а я вообще не могу шевелиться. Трупом лежу.
А я так заработалась, что даже пропустила эти магнитные дела....
А я так заработалась, что даже пропустила эти магнитные дела....
Мы соскучились! Но помним - у тебя всегда дурдом в это время. Ждём!!! <3
Мы соскучились! Но помним - у тебя всегда дурдом в это время. Ждём!!! <3
Обязательно приду! И я скучаю! Но надо завершить дела с работой. Зато Новый год точно (надеюсь!) вместе встретим!
Хорошо бы. У меня планов громадьё, а я вообще не могу шевелиться. Трупом лежу.
Сразу громадье не надо. Врабатываться нужно постепенно.
Да я хочу ленивые голубцы забабахать. Моя последняя попытка.
Всегда очень вкусные были, а вот последние годы - ужасная гадость. Даже не знаю, чем это объясняется, но я уже жаловалась - почему-то ничего больше не получается, хотя вкладываю те же силы и всё делаю, как привыкла.
Кажется, я уже обещала себе не готовить больше ленивые голубцы. Но сломалась. Очень хочется.
чудовищное атмосферное давление все эти дни, не могу работать, глаза отказывают
Да я хочу ленивые голубцы забабахать. Моя последняя попытка.
Всегда очень вкусные были, а вот последние годы - ужасная гадость. Даже не знаю, чем это объясняется, но я уже жаловалась - почему-то ничего больше не получается, хотя вкладываю те же силы и всё делаю, как привыкла.
У меня есть рецепт очень вкусных ленивых голубцов. Берешь банку "Главпродукт", вот такую:
вскрываешь, вываливаешь на тарелку, суёшь микроволновку и через пару-тройку минут хрюкаешь от удовольствия!
Очень хочется.
Если хочется, то можно))))
глаза отказывают
То-то смотрю, глаза у меня какие-то красные все время...
Это матушка значит что уже не долго мучатся...
Это матушка значит что уже не долго мучатся...
Да, что ты... неужели перестанешь пукать в лужу? Сомневаюсь я.
Да, что ты... неужели перестанешь пукать в лужу? Сомневаюсь я.
Ты копия как моя бабушка, когда она как начинает гнусить что у нее то болит, то это, я ей так же говорю, она начинает обижаться.
#p185561,Китти написал(а):глаза отказывают
у меня не красные, но слезятся вдруг и зрение очень упало - это влияние атмосферного давления на глазное
Ты копия как моя бабушка, когда она как начинает гнусить что у нее то болит, то это, я ей так же говорю, она начинает обижаться.
Больше тебя никто не гнусит, гордись собой, ты чемпион.
у меня не красные, но слезятся вдруг и зрение очень упало - это влияние атмосферного давления на глазное
Лучше сейчас не напрягать их. Скоро давление будет падать. Уже завтра.
#p185556,Ms. Mercenary написал(а):Мы соскучились! Но помним - у тебя всегда дурдом в это время. Ждём!!! <3
Обязательно приду! И я скучаю! Но надо завершить дела с работой. Зато Новый год точно (надеюсь!) вместе встретим!
![]()
У меня есть рецепт очень вкусных ленивых голубцов. Берешь банку "Главпродукт", вот такую:
вскрываешь, вываливаешь на тарелку, суёшь микроволновку и через пару-тройку минут хрюкаешь от удовольствия!
Ой, нет, Вовушка! У меня очень вкусные всегда получались, объеденье просто. Запросто полкастрюли навернуть можно было за раз. С покупными не сравнить.
И опять я простыла. Во всяком случае, надеюсь, что простыла.
Вот ведь времена пошли. Сопли появляются исключительно в сопровождении паники.
Запахи и вкусы пока чувствую. Думаю, всё же простуда обыкновенная. Уже третья за сезон.
А говорят, корона вытеснила простуды и грипп.
Ничего не вытеснила, это все фальшивые "врачи" безграмотность распространяют.
Просто стали в масках ходить, ОРВИ меньше распространяется. Вот, и все.
А простуду никто не отменял, это не зараза, а вялотекущая инфекция, которая от сквозняка поднимает голову. Тут маска точно не поможет.
Кстати, паника тут самое зло. Не так страшен ковид, как сам страх. Я три недели психовала из-за сына. И он тоже - это, кстати, было самое тяжелое в его болезни.
Без паники шансы легко выздороветь возрастают на порядки.
Ну я ж дура. В ногах чуствительности нет, вот и бегаю босиком на улицу. Идиотка ненормальная.
Не надолго, конечно - только если что-нибудь из мафынки быстренько вытащить. Но всё равно.
Никак с ногами не разберусь. Нет обуви, в которой мне удобно. Шлёпки слетают. Носки стало трудно надевать - причём только на одну ногу. Вот перестало у меня тело складываться.
Сегодня в ужасе проснулась, с криком. А сон никакой был - сейчас уже не помню, о чём, но когда только проснулась - помнила.
А чувство было такое, что умираю. Испугалась.
Но вроде выжила гыгы.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Раздумья о Здоровье, Том 3.