Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.

Телявизир-22. Бесконечный.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Если кому интересно, сейчас поямо про укровизеру идет про 2 мая в Одессе. Друг другу противоположные стороны будут рассказывать, что произошло.

782

У меня нервы слабые. Потом спать не буду.

783

#p133484,Ms. Mercenary написал(а):

Если кому интересно, сейчас поямо про укровизеру идет про 2 мая в Одессе. Друг другу противоположные стороны будут рассказывать, что произошло.

Не смогу смотреть сейчас.... Может, потом - в записи......

784

Да оно того не стоило. Блаблабла.

785

По укровизеру Украинский Формат.

786

Гы. Сидят вспоминают что типа от всего наследия (достижений СССР) сами отказались.

Наше, типа, это. Типа, какого хрена отказались?!?

Про долги СССР в списке достижений не вспомнили. Естественно. К тому же уже своих набрали.

787

#p133560,Ms. Mercenary написал(а):

Сидят вспоминают что типа от всего наследия (достижений СССР) сами отказались.

От чего они отказались? Все, созданное СССР у них осталось. И очень немало.
Не отказались они, а пораспродали, прожрали и про...хлопали.
Отказались они общие долги платить. А когда мы все выплатили, а они новых набрали, они решили, что им чего-то недодали.
Псхология содержанки.

788

А тут чем дышат?

Телек вчера ночью включил, кроме Штирлица ничего не нашел. Причем по двум каналам минимум (в нормальной и цветной интерпретации)

А по Звезде, оказывается, вчера-сегодня показывали новую многосерийную версию "Молодая Гвардия".
Не смотрел, но в инете она есть.

А... Т-34 анонсировали.

789

#p133548,Ms. Mercenary написал(а):

По укровизеру Украинский Формат.

Интересный сегодня выпуск, горячий.

790

#p133560,Ms. Mercenary написал(а):

Гы. Сидят вспоминают что типа от всего наследия (достижений СССР) сами отказались.

Про долги СССР в списке достижений не вспомнили. Естественно. К тому же уже своих набрали.

Не только. Если хотят присвоить достижения, то тогда пусть забирают вместе с ними и репрессии с голодомором. А то получается как у Райкина: «Привет, ребята, вы хорошо устроились!»

791

#p133562,САЛИМА написал(а):

От чего они отказались? Все, созданное СССР у них осталось. И очень немало.
Не отказались они, а пораспродали, прожрали и про...хлопали.
Отказались они общие долги платить. А когда мы все выплатили, а они новых набрали, они решили, что им чего-то недодали.
Псхология содержанки.

Ну дык нужно же себе что-то придумать. Оказывается, это украинцы руководили СССР. Что они отрицают, когда речь идет о недостатках. А вот все достижения - их.

Ну, по той же схеме, что долги.

Какой пакостный, все-таки народ. (Мне - можно; сама хохлушка.)

792

#p133567,BOBAH_59 написал(а):

Не только. Если хотят присвоить достижения, то тогда пусть забирают вместе с ними и репрессии с голодомором. А то получается как у Райкина: «Привет, ребята, вы хорошо устроились!»

Ну, мы с тобой, как всегда - в унисон.

793

#p133568,Ms. Mercenary написал(а):

Зато русские лентяи и бездельники
Мне тоже можно...

794

#p133568,Ms. Mercenary написал(а):

Ну дык нужно же себе что-то придумать. Оказывается, это украинцы руководили СССР. Что они отрицают, когда речь идет о недостатках. А вот все достижения - их.

Ну, по той же схеме, что долги.

Руководили, да. А теперь хренушки им. У нас теперь все русские. И наши украинцы тоже.
Сами отказались. Пусть теперь рыдают.

795

#p133571,Chest написал(а):

Зато русские лентяи и бездельники
Мне тоже можно...

Это ты выступил не как русский, а как барин-крепостник. А те стремились быть хранцузами, а на русское все плевали.
Мерси по конкретной реальной позиции критикует. И, конечно, с перехлестом, бо обидно ей. Но ругает она все же не народ, а дефективное украинство, которое сейчас процвело, как злостная плесень на народном теле. А люди терпят эту гадость. Вот, Мерси и ругается.

796

Народ ругаю. Какие-то все селюки стали. Не селяне, а именно селюки.

А киевляне, которые им позволили себя оселючить - тьфу на них.

797

Этот жирный Цыбулько достал. Вот ведь мерзкая лживая тварь.

798

#p133574,САЛИМА написал(а):

Это ты выступил не как русский, а как барин-крепостник. А те стремились быть хранцузами, а на русское все плевали.
Мерси по конкретной реальной позиции критикует. И, конечно, с перехлестом, бо обидно ей. Но ругает она все же не народ, а дефективное украинство, которое сейчас процвело, как злостная плесень на народном теле. А люди терпят эту гадость. Вот, Мерси и ругается.

Не... эти выводы исключительно из своего личного опыта.
Правда.

Русским сильно лениться хочется до определенного предела, до тех пор когда уже нельзя бездельничать по производственным или жизненным обстоятельствам. Вот тогда начинается штурм и трудовой или военный героизм.)

799

#p133563,Chest написал(а):

А... Т-34 анонсировали.

Посмотрел я его и полностью согласен с рецензией, ролик с которой выкладывал раньше. Если убрать спецэффекты (довольно однообразные) то останется развесистая клюква. Короче, хрень распиаренная.

800

#p133580,BOBAH_59 написал(а):

Посмотрел я его и полностью согласен с рецензией, ролик с которой выкладывал раньше. Если убрать спецэффекты (довольно однообразные) то останется развесистая клюква. Короче, хрень распиаренная.

Ага,
Тогда пропущу...

801

#p133579,Chest написал(а):

Правда.

Русским сильно лениться хочется до определенного предела, до тех пор когда уже нельзя бездельничать по производственным или жизненным обстоятельствам. Вот тогда начинается штурм и трудовой или военный героизм.)

Это - человеческое, а не этническое.

802

#p133580,BOBAH_59 написал(а):

Я вот тоже не собиралась смотреть. Я старые только фильмы смотрю 9го. Традиционно.

И много плáчу.

803

#p133570,Ms. Mercenary написал(а):

Ну, мы с тобой, как всегда - в унисон.

Это называется "конгениально". А Остап Бендер это слово использовал совершенно не к месту, извращая его смысл.

804

#p133582,Ms. Mercenary написал(а):

Это - человеческое, а не этническое.

Ну как человеческое, если этим лентяйством заражена вся научная лаборатория.

Типа времени еще много, до конца года еще дожить надо, вот после отпуска придем - там посмотрим.
Плавали знаем, чем это заканчивается - а я знаю - паленой резиной под ногами, визгами - "Шеф, всё пропало!"
А потом круглосуточной штурмовщиной, чтобы выполнить боевой приказ (отчет).

И так в отрасли было всегда.

805

BOBAH_59 написал(а):

обязательно постараюсь посмотреть. судя по трейлерам - туфта на спецеффектах и суровых лицах... Это то состояние, про которое Карцев говаривал - пересаливает лицом. Всё-таки "Жаворонок", по-моему, на порядок выше... реальнее, душевнее...

806

Что то Вашмурки нигде нет. Вроде и Саа собирается возвращаться. Они ж вроде дружили.

А заховался.

807

#p133579,Chest написал(а):

Правда.

Не могу согласиться. У меня, наоборот, претензии к тому, что мы продумывать стратегию не очень любим, рацио не включаем, а ломим и ломим спину, типа, она бесплатная, не жалко. Пока не сломаем. Но привычка уламываться трудом есть в народе.
А то, что ты рассказываешь - это другая сторона той же импульсивности, но попорченная городской жизнью. В городе не замерзнешь и на водку всегда подадут.
Вон, Никола не сидит до героизма, каждый день у него не зря. Впрочем, горожане: Иголочка, Майкл, Арина тоже в потолок не плюют, не ждут пинка.И все мои знакомые также.

У нас героизм в другом. В непродуманности усилий. Люди либо сами себя мучают, либо других, если на руководящих позициях окажутся.Не все, конечно, такие, но тенденция налицо.

808

Прям горжусь Карасевым. Какой он совсем другой на укровизере.

809

Хорошо, что вы не слышите то гавно, которым плюется сейчас Поросенко.

810

Теперь после Вовки все время угораю при рекламе про тетку-повариху, которая почувствовала тяжесть справа.
А это оказалась сумка со стыренной ею сгущенкой из общепита.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизир-22. Бесконечный.