Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9

Что нам делать с Украиной? №9

Сообщений 1051 страница 1080 из 1150

1051

#p174999,Иголочка написал(а):

Не знала, что так широко у нас представлена 5 колонна... Впрочем, я уверена, что другие комменты тоже были, но за год все потерты...

почему сразу 5 колонна?
просто  поколение воспитанное  комиксами и компьютерными играми где  Избранный отважно  борет  темного властелина, где хорошие эльфы и плохие орки. Поколение  напрочь увязло в ловушке бинарной логики исходя  из неверной предпосылки  инфернальность Путина  автоматически      противников  Темнейшего    делает  положительными персонажами.

1052

#p175007,САЛИМА написал(а):

Как-то они накрутки делают.
Не думаю, что левые симки проблема на Украине.

Не думаю, что дефицит 5-й колонны здесь.....
Даже если и так, то все равно есть группа поддержки.... И она в России.

1053

#p175010,Иголочка написал(а):

Не думаю, что дефицит 5-й колонны здесь.....
Даже если и так, то все равно есть группа поддержки.... И она в России.

Или в Украине и на зарплате. Не забывай они объявили инфо и кибервойну. И им выделяются на это доллары.
В России тоже есть субстанция - 2%

1054

#p175009,holm написал(а):

почему сразу 5 колонна?
просто  поколение воспитанное  комиксами и компьютерными играми где  Избранный отважно  борет  темного властелина, где хорошие эльфы и плохие орки. Поколение  напрочь увязло в ловушке бинарной логики исходя  из неверной предпосылки  инфернальность Путина  автоматически      противников  Темнейшего    делает  положительными персонажами.

Поколению некогда в ютубах сидеть. Оно деньги зарабатывает, учится, гуляет с детьми, путешествует...
Даже непатриотически или критически настроенное.

1055

#p175015,САЛИМА написал(а):

Поколению некогда в ютубах сидеть. Оно деньги зарабатывает, учится, гуляет с детьми, путешествует...
Даже непатриотически или критически настроенное.

одно другому не мешает.   поколение жопами к  компьютерному креслу приросло. убивает время на бессмысленной  рутинной работе  где результат только графики  на совещаниях маркетингового отдела.
не знаю это только в России возможны сборники  топ 100    офисных миниигр. ютуб   и  демотиваторы отличный способ убить время до   конца    поденщины

1056

Увы... Но есть, когда. Сидеть в Ютубах и даже поддерживать врагов.

1057

#p175031,holm написал(а):

одно другому не мешает.   поколение жопами к  компьютерному креслу приросло. убивает время на бессмысленной  рутинной работе  где результат только графики  на совещаниях маркетингового отдела.
не знаю это только в России возможны сборники  топ 100    офисных миниигр. ютуб   и  демотиваторы отличный способ убить время до   конца    поденщины

Это 2%.

1058

#p175009,holm написал(а):

почему сразу 5 колонна?

Смерть, телесность и гендер вместо «Денискиных рассказов»: что происходит с детской литературой сегодня

Сколько бы ни жаловались взрослые на то, что нынешнее поколение не читает, цифры говорят об обратном: продажи детских книг в последние годы стабильно растут. Другой вопрос, какими стали сегодня книжки для детей и о чем в них пишут — несложно заметить, что они отличаются от тех, на которых росли советские школьники. «Нож» решил выяснить, что сейчас происходит на этом рынке: каковы основные тенденции, как меняются тематика и жанры и многие ли родители спешат предложить своим чадам почитать что-нибудь интересное о смерти, телесности и гендере. Мы расспросили обо всем этом сотрудников детских издательств и книжных магазинов.

https://knife.media/new-books-for-kids/

1059

#p175045,Chest написал(а):

Смерть, телесность и гендер вместо «Денискиных рассказов»: что происходит с детской литературой сегодня

https://knife.media/new-books-for-kids/

то сегодня я говорю о  16+  которых воспитала масскультура Властелин колец Матрица игра Герои3 Oblivion  итд. героика сопротивления Системе  заложена в  головы. за неимение Мелькора  и Воландеморта темный властелин лепится из подручного материалая говорил о ловушке   бинарной логики.  если Влад  темный лорд    его противники по умолчанию становятся силами света.   и не важно что у "светлых" с клыков на вышиванку кровушка капает. готтентотская мораль  успешно  закрывает на это глаза или шепчет вранье.
https://gordonua.com/img/article/1569/88_main.jpg
ну вот не поворачивается язык назвать вот это пятой еолонной. слишком жалкинькие.

1060

В «Укроборонпроме» смогли разворовать польские истребители МиГ-29

Как утверждает Львовское территориальное управление Государственного бюро расследований, на предприятии установлен факт расхищения польских истребителей МиГ-29, прибывших на капитальный ремонт.

С каждого самолёта неизвестными злоумышленниками было похищено по 20 блоков бортового оборудования, содержащих драгоценные и ценные металлы.
.

разрушительная сила  украинского воровства сравнима с   "кузькиной матерью"

1061

#p175096,holm написал(а):

Это явно диверсия москальского спецназа. Путин, прекрати!!! :D

1062

#p175098,BOBAH_59 написал(а):

Это явно диверсия москальского спецназа. Путин, прекрати!!!

Не, спецназ бы аккуратно драг. металлы повыковыривал и сделал вид, что так и былО.

1063

#p175098,BOBAH_59 написал(а):

Это явно диверсия москальского спецназа. Путин, прекрати!!!

осталось объяснить это полякам. как теперь российская военщина будет наносить удары по детям Алеппо.

1064

#p175096,holm написал(а):

Фигня какая то, стоимость самих блоков в разы больше драгметаллов в них.  Наверняка или блоки подготовили для продажи на сторону или ими заменили блоки на других МиГах, которые должны выходить из ремонта.

1065

#p175108,Лопух написал(а):

Фигня какая то, стоимость самих блоков в разы больше драгметаллов в них.  Наверняка или блоки подготовили для продажи на сторону или ими заменили блоки на других МиГах, которые должны выходить из ремонта.

прапорщик об этом не знает.    бронзулетку свиснул   пузырь купил

1066

#p175128,holm написал(а):

прапорщик об этом не знает.    бронзулетку свиснул   пузырь купил

Прапорщик поумнее любого полковника будет, он знает цену товара. Тем более надо знать хорошо матчасть, ибо не всё золото, что блестит.

1067

#p175129,Лопух написал(а):

Прапорщик поумнее любого полковника будет, он знает цену товара. Тем более надо знать хорошо матчасть, ибо не всё золото, что блестит.

прапорщик не знает кому прибор сбыть.   по-этому выковырнет то что  можно  ювелиру продать.

1068

#p175129,Лопух написал(а):

Прапорщик поумнее любого полковника будет

Будет, когда станет генералом. Только вряд ли.

1069

#p175137,САЛИМА написал(а):

Будет, когда станет генералом. Только вряд ли.

Ну тебе ли не знать...

1070

#p175133,holm написал(а):

прапорщик не знает кому прибор сбыть.   по-этому выковырнет то что  можно  ювелиру продать.

По мозгу они примерно равны.
Прапор похитрее будет...

1071

#p175140,Chest написал(а):

По мозгу они примерно равны.
Прапор похитрее будет...

А если учесть, что прапора в основном хохлы, то...

1072

#p175139,Лопух написал(а):

Ну тебе ли не знать...

Да, уж, приходилось строить прапоров на КПП. Ничего тупее не видела.
Полковники куда вменяемее.

1073

#p175142,САЛИМА написал(а):

Да, уж, приходилось строить прапоров на КПП. Ничего тупее не видела.
Полковники куда вменяемее.

круто!...звиздишь

1074

#p175144,Лопух написал(а):

круто!...звиздишь

Надо же... а мне казалось, что в этом нет ничего особенного.
Приходит матушка узнать, как сын, будущий офицер, написал контрольную, прапор кочевряжится, но вызывает полковника, чтобы он покарал шибко грамотную.
Полковник целует ручки и вызывает сына к мамкиным кастрюлькам.

1075

#p175154,САЛИМА написал(а):

Надо же... а мне казалось, что в этом нет ничего особенного.
Приходит матушка узнать, как сын, будущий офицер, написал контрольную, прапор кочевряжится, но вызывает полковника, чтобы он покарал шибко грамотную.
Полковник целует ручки и вызывает сына к мамкиным кастрюлькам.

Ну так бы и сказала, что полковник близкий друг Салимы... Или полковник такой заботливый, на зов любой матушки будущего офицера бежит им ручки целовать и любезно вызывает сынков маменькиных к кастрюлькам?

1076

#p175157,Лопух написал(а):

Ну так бы и сказала, что полковник близкий друг Салимы... Или полковник такой заботливый, на зов любой матушки будущего офицера бежит им ручки целовать и любезно вызывает сынков маменькиных к кастрюлькам?

Никакой вообще не друг, я с ним до этого разговаривала один раз, когда узнавала результаты своего чада при поступлении.
Он тогда сказал, что мой сын один из лучших. Не потому, что это так, но он просто набрал проходной бал, конкурс был очень серьезный (тогда многие мамки хотели запихать сыновей в военные институты), а бравый полковник хотел подчеркнуть значимость учреждения. Все.
Просто дядечка с чувством достоинства и уважением к женщине. И запрос мой был вполне грамотный (про кастрюльки я не говорила).
Не какой-то узколобый прапор в административном восторге. И мы с полковником его победили! ))))))))

1077

#p175158,САЛИМА написал(а):

Никакой вообще не друг, я с ним до этого разговаривала один раз, когда узнавала результаты своего чада при поступлении.
Он тогда сказал, что мой сын один из лучших. Не потому, что это так, но он просто набрал проходной бал, конкурс был очень серьезный (тогда многие мамки хотели запихать сыновей в военные институты), а бравый полковник хотел подчеркнуть значимость учреждения. Все.
Просто дядечка с чувством достоинства и уважением к женщине. И запрос мой был вполне грамотный (про кастрюльки я не говорила).
Не какой-то узколобый прапор в административном восторге. И мы с полковником его победили! ))))))))

Ну, ну... сказочница.
А зачем знать о результатах контрольной, если сын уже поступил? Салима, если уж это чистосердечные признания, то не путайся в показаниях... контора пишет, бзди!!!!
Значимость учреждения подтверждает конкурс при поступлении, а не бравые полковники. Сын то твой поди московское погранучилище заканчивал?

1078

#p175159,Лопух написал(а):

Ну, ну... сказочница.
А зачем знать о результатах контрольной, если сын уже поступил? Салима, если уж это чистосердечные признания, то не путайся в показаниях... контора пишет, бзди!!!!
Значимость учреждения подтверждает конкурс при поступлении, а не бравые полковники. Сын то твой поди московское погранучилище заканчивал?

Это ты путаешься в в элементарном тексте.
Да и в жизни мало что понимаешь.
Зачем волноваться о результатах учебы, если сын уже поступил? Ты вообще на этом свете?
Поступление еще не гарантия получения диплома. Надо еще учиться несколько лет, ты не в курсе?
И не надо командовать командиру, что ему подчеркивать и как. Ну, хотелось ему сказать, что в институт поступают только самые лучшие, тебе завидно стало?  :D
Лично я не отнесла это на наш счет.

Голицынское, мы жили тогда в Захарове, муж работал в местной школе. А я пешком кастрюльки носила.
С кормежкой в те годы было хреновато. Да и со снарядами тоже.

1079

#p175160,САЛИМА написал(а):

Это ты путаешься в в элементарном тексте.
Да и в жизни мало что понимаешь.
Зачем волноваться о результатах учебы, если сын уже поступил? Ты вообще на этом свете?
Поступление еще не гарантия получения диплома. Надо еще учиться несколько лет, ты не в курсе?
И не надо командовать командиру, что ему подчеркивать и как. Ну, хотелось ему сказать, что в институт поступают только самые лучшие, тебе завидно стало?  
Лично я не отнесла это на наш счет.

Голицынское, мы жили тогда в Захарове, муж работал в местной школе. А я пешком кастрюльки носила.
С кормежкой в те годы было хреновато. Да и со снарядами тоже.

Я вообще-то на этом свете, чего и тебе желаю.
Так бы и сказала, что струхнули вы с сынулей мотаться за знаниями в Москву... у нас домашним институтом был Лестех, туда поступало большая часть выпускников мытищинских школ, а остальные типа лопухов или ботаников предпочитали московские ВУЗы, МГУ, МВТУ, МАИ...

1080

#p175163,Лопух написал(а):

Я вообще-то на этом свете, чего и тебе желаю.
Так бы и сказала, что струхнули вы с сынулей мотаться за знаниями в Москву... у нас домашним институтом был Лестех, туда поступало большая часть выпускников мытищинских школ, а остальные типа лопухов или ботаников предпочитали московские ВУЗы, МГУ, МВТУ, МАИ...

Ты сегодня просто фонтанируешь глупостями - это у тебя от молнии?

Кому интересно куда-то мотаться, если институт в шаговой доступности?
И конкурс был 11 человек, чтоб ты знал. Институт исторически знатный.
Кроме того, что за начальник заставы сформируется в городе? У нас там и теплицы, и ферма - территория богатейшая.
А в Москве понты одни.  :D

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Что нам делать с Украиной? №9