Скучные они. Уж сколько десятилетий прошло, а репертуар всё тот же.
Говно мамонта.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Операция "Крысобой"
Скучные они. Уж сколько десятилетий прошло, а репертуар всё тот же.
Говно мамонта.
Чего там развивать?))) Оно даже в простой фразе не может знаки препинания расставить правильно.
Оно совсем безграмотное.Зато, видимо, многодетное стройное нечто. Ну или ничтО.
В моём опыте люди задеть пытаются только тем, что грызёт их самих. У них просто нет другого видения - только со своей перспективы. Похихикиваю. Вот реально клюют в одну и ту же точку годами. А там - чугун. У них уже башка отваливается, а они всё туда же клюют и клюют. И понять не могут, отчего я в рыданиях не убегаю, заламывая руки. Ибо они бы убежали.
Говно мамонта.
Права на все 100. Комплексы.
А наших оппов с их отсталыми окаменевшими стереотипами погнали бы из "приличных" "свободных" стран поганой метлой.
Там сейчас в моде сосем другие стереотипы.
Говно мамонта.
Отредактировано Космополит (2020-10-11 23:38:34)
Напрашивается аналогия из химии - свободные радикалы. Люди-свободные радикалы. Очень активные, часто несущие разрушение и деградацию. Часто очень короткоживущие.
Долгоживущие в обычных условиях могут иметь яркую окраску.
При правильном использовании стабильных СР последние могут выполнять функцию стабилизаторов и антиоксидантов. Поскольку связывают другие, короткоживущие СР.
Наш Крысобой - стабильный СР?
Ну если ты , одинокая, бездетная толстая баба - нормальная, то слов больше нет.
поэтому ты видимо сачканул один придти, упоротого кубаноида прихватил . боец.
Наш Крысобой - стабильный СР?
Уже нет. Ололоша исчерпал свой ресурс. Всё, что он мог сделать по разрушению протестного потенциала, он исполнил.
Осталось его списать за ненадобностью.
Уже нет.
Но ведь был? Свою роль отыграл?
Когда его "отравление" только случилось, мой коллега спросил меня - это что? Я ему выдвинул версию, что это, скорее всего, вывод из игры, проводы на заслуженный отдых.
Я и сейчас так думаю.
Теперь Крысобою предстоит трудная задача - встать на довольствие на Западе, причём выбить себе максимум плюшек. Думаю, с этим связаны его громкие заявления о Путине, о Шрёдере.
Не исключаю и такую версию))
Кстати, Ололоша так зачесался языком, что подставил издание Bild. Шрёдер твердо намерен нагнуть данное СМИ в суде .
Самого Ололошу Герхард не удостоил вниманием, как визжащую на него моську.
Сироты казанские.
«Тяжелое наследие царского режима» ©
«Тяжелое наследие царского режима» ©
Их Тиран довёл. При Царе Бориске им нравилось.
Ролик вызывает слёзы.......
Тю. Я не тыкаю в линки наших гостей. И тебе не советую. Там по дефольту ничего интересного или полезного быть не может. А вот дрянь какая-нибудь - запросто.
Шрёдер твердо намерен
ну надо ж, окаацца этот хуйлосос все еще жив..
и не только весьма упитан, но еще и твердо намерен
а шо - старичок и до сих пор подъедается при газпрёме?
Ролик вызывает слёзы.......
а ты ручонками-то не лезь куда не надо
тебя ж предупреждали уже, дурынду ольгинскую
Вот сюда тож не лезь, а то еще больше прослезишься
опять бомж подъезд с туалетом перепутал.
товарищидите на свалку обратно
ну надо ж, окаацца этот хуйлосос все еще жив..
и не только весьма упитан, но еще и твердо намерена шо - старичок и до сих пор подъедается при газпрёме?
Шредер много сделал и делает для Германии, а что сделал Навальный и навальнята для России? Твое благосостояние повысилось в рядах Навального?
Твое благосостояние повысилось в рядах Навального?
Ну как же... Есть вещи дороже денег. Он получил иллюзию своей значимости, востребованности. Хотя в душе он знает, что жизнь его бездарно просрана. Потому и корёжит, потому и сбивается в стаю с такими же просравшими вокруг очередного Крысобоя.
Твое благосостояние повысилось в рядах Навального?
эээээ.. в каких-каких рядах???
интересно кстати - в каком это суде дедушка "твердо намерен нагнуть" своих геополитических вражин?
таки в этом вот, самом басманном в мире?
эээээ.. в каких-каких рядах???
интересно кстати - в каком это суде дедушка "твердо намерен нагнуть" своих геополитических вражин?
таки в этом вот, самом басманном в мире?
Ну ты же так возбудился по поводу Навального... или ты возбудился на фразу "крыса", именно так тебя зовут ФТВС?
Судя по всему дедушка нагнет СМИ, которому дал интервью Навальный.
Ну ты же так возбудился по поводу Навального... или ты возбудился на фразу "крыса"
я ваащето возбудился по поводу геополитической вашей матушки
с ее немеряным родинолюбием и православием
а тему я собссно и не читал.. даж не знаю, кто ее открыл
судя по всему, уполномоченная ваша "Арина" отрабатывает спущенный ей "темник"
я ваащето возбудился по поводу геополитической вашей матушки
с ее немеряным родинолюбием и православиема тему я собссно и не читал.. даж не знаю, кто ее открыл
Ты от возбуждения даже палаты перепутал? Твоя палата "Петушатник" там и возбуждайся, там у тебя поклонники, а тут тебя быстро ощипают и затопчут. Слава Петушатникам!!! Петушатникам Слава
а тему я собссно и не читал.. даж не знаю, кто ее открыл
так вот вы кака Арина темник перед ручейковцами отрабатываете. ужос
Арин а давайте "темниками поменяемся" у вас круче моего
Как же оно ненавидит красивых, умных, самодостаточных женщин...
Как же оно ненавидит красивых, умных, самодостаточных женщин...
а у недоделанных, с комплексами неполноценности - всегда так...
а у недоделанных, с комплексами неполноценности - всегда так...
Он не виноват. Там что-то явно пошло не так. Травма какая-то.
Я с возрастом стала более терпима. Мне кажется, диализ Мамы меня сильно изменил. Мы ездили на диализ 3 раза в неделю, и там был такой огромный зал, и люди приезжали сменами. Одни. Без какой-либо поддержки. А я на Мамином опыте знала, как это тяжело. Вот и ходила между ними - с кем поболтаю, кого - обниму, с кем - поржу. А сколько из них потом в соседней скорой встречала - и тоже одни. Там всякие были - и очень состоятельные, и совсем из гетто. В беде все люди одинаковы.
Я до этого жестче была. Особенно к мужикам - я так воспитана: мужик не может себе позволять бабских замашек.
А теперь мне его жалко. Не просто так он себя так запустил. Кто-то сильно его ранил.
Кто-то сильно его ранил.
Может так случиться, что он сам себя ранил.
Я вот думаю - мало ли через что человек переступил, мало ли какие заповеди нарушил. А теперь грызёт его вина перед самим собой, за то что сам себя изуродовал. Вот и бросается на всех, как больной бешенством пёс.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Операция "Крысобой"