Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Операция "Крысобой"

Операция "Крысобой"

Сообщений 121 страница 150 из 240

121

#p180613,Ivanych написал(а):

Может так случиться, что он сам себя ранил.
Я вот думаю - мало ли через что человек переступил, мало ли какие заповеди нарушил. А теперь грызёт его вина перед самим собой, за то что сам себя изуродовал. Вот и бросается на всех, как больной бешенством пёс.

Он доверчивый очень по-своему. Потому им так легко и манипулируют. Люди, что-то переступающие - не такие.

Я вообще давно заметила некую схожесть российской оппозиции и культа. Культы всегда охотятся именно на раненых. И только на верхушке - те, кто ранит.

У них даже отношение к «предателям» похоже. Не раз наблюдала. Вот точно так же культы относятся к тем, кто со временем начинает задавать вопросы.

122

Ms. Mercenary написал(а):
#p180606,maikl1292 написал(а):

а у недоделанных, с комплексами неполноценности - всегда так...

Он не виноват. Там что-то явно пошло не так. Травма какая-то.

Я с возрастом стала более терпима. Мне кажется, диализ Мамы меня сильно изменил. Мы ездили на диализ 3 раза в неделю, и там был такой огромный зал, и люди приезжали сменами. Одни. Без какой-либо поддержки. А я на Мамином опыте знала, как это тяжело. Вот и ходила между ними - с кем поболтаю, кого - обниму, с кем - поржу. А сколько из них потом в соседней скорой встречала - и тоже одни. Там всякие были - и очень состоятельные, и совсем из гетто. В беде все люди одинаковы.

Я до этого жестче была. Особенно к мужикам - я так воспитана: мужик не может себе позволять бабских замашек.

А теперь мне его жалко. Не просто так он себя так запустил. Кто-то сильно его ранил.

а вот мне таких не жалко, ранен, не ранен - будь ты мужиком и держи удары судьбы достойно... Только он сам виноват в том, какой он есть и никто больше, просто обязан держать себя в руках...

123

#p180614,Ms. Mercenary написал(а):

Он доверчивый очень по-своему. Потому им так легко и манипулируют.

А мы про кого говорим? Про Космополита, или про Навального, или...?

124

На эту тему есть хорошая девочковая статья. Там и про Навального тоже есть:
Почему не стоит жалеть безвольных и подлых

125

#p180618,Ivanych написал(а):

А мы про кого говорим? Про Космополита, или про Навального, или...?

Дураков в больнице лечат, а умных палками калечат©
Вот Космополит шибко вумный, ака вутка.

126

ХЕЛЬСИНКИ, 12 окт - РИА Новости. Министры иностранных дел Евросоюза достигли консенсуса по санкциям в отношении России из-за ситуации с Алексеем Навальным, сообщил в понедельник глава МИД Финляндии Пекка Хаависто.
"Министры иностранных дел ЕС достигли политического консенсуса в отношении введения санкций в отношении России в связи с отравлением Алексея Навального. Начинается подготовка санкционного списка", - сказал Хаависто на пресс-конференции в Брюсселе, трансляция которой велась ресурсами ЕК.

Интересно, какой срок впаяют Навальному, если он вернется в Россию? А если не  вернётся то хана ему, Ходорковский хоть олигархом был, а это пиццей торговать будет?

127

Лопух написал(а):

ХЕЛЬСИНКИ, 12 окт - РИА Новости. Министры иностранных дел Евросоюза достигли консенсуса по санкциям в отношении России из-за ситуации с Алексеем Навальным, сообщил в понедельник глава МИД Финляндии Пекка Хаависто.
"Министры иностранных дел ЕС достигли политического консенсуса в отношении введения санкций в отношении России в связи с отравлением Алексея Навального. Начинается подготовка санкционного списка", - сказал Хаависто на пресс-конференции в Брюсселе, трансляция которой велась ресурсами ЕК.

Интересно, какой срок впаяют Навальному, если он вернется в Россию? А если не  вернётся то хана ему, Ходорковский хоть олигархом был, а это пиццей торговать будет?

той пиццей, что Горби рекламирует? каждому своё...

128

#p180592,Лопух написал(а):

Ты от возбуждения даже палаты перепутал?

да ничего я не перепутал
в ту самую палату и зашел, где матушка ведет свою грандиозную борьбу с дочкой Вандербильда и прочими своими геополитическими противниками - во всю свою могучую духовность, православие и самопожертвование во имя вяликих целей :crazyfun:

сама-то она к нам ни ногой, хотя у нас-то как раз для таких матушек и батюшек все условия созданы - не палата, а целый руSSкий мирЪ, прикинь :cool:

#p180603,Ms. Mercenary написал(а):

красивых, умных, самодостаточных женщин

гы.. эт ты про себя любимую, чтоли?
или про "Арину" эту пригожинскую? :D

129

#p180632,Космополит написал(а):

да ничего я не перепутал
в ту самую палату и зашел, где матушка ведет свою грандиозную борьбу с дочкой Вандербильда и прочими своими геополитическими противниками - во всю свою могучую духовность, православие и самопожертвование во имя вяликих целей 

сама-то она к нам ни ногой, хотя у нас-то как раз для таких матушек и батюшек все условия созданы - не палата, а целый руSSкий мирЪ, прикинь

Бес тебя попутал, сходи причастись, исповедуйся от греха подальше. А то неровен час, загремишь в дурку или на нары за клевету и разжигание.

130

#p180632,Космополит написал(а):

гы.. эт ты про себя любимую, чтоли?
или про "Арину" эту пригожинскую?

И про себя. И про Аришку. Про Салиму, про Иголочку. Много про кого. Вот все, от кого тебя колбасит - такие. Верный признак.

131

#p180652,Ms. Mercenary написал(а):

Вот все, от кого тебя колбасит

Да его не колбасит. Он все матушку какую-то зовет, хочет, чтобы мы его усыновили, не иначе.
Говорю же - сироты казанские.

132

Либшизоиды из «Открытых медиа» опубликовали рейтинги доверия среди политиков.
Каким образом туда затесался блогер – загадка, однако выяснилось, что показатель популярности Ололоши достиг дна, после отравления немного всплыл, а потом снова опустился.

http://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/48/t977003.jpg

133

кажется понял наваленышы  90-е просто не видели. знают только по рассказам. а 90-е   они разные были. в екажвждом квартале был   подвальный рейв-пати.   цветные таблеточки с смайликом стоили дешевле ааспирина(реально) а пузырь водки дешевле пакета молока.
навльнята   знают о девяностых и свободе которую потеряли  с слов других в подвале рейвпати    обдолбанный экстази    никого не удивлял просто переносили   в раздевалку. вот   навальнята   и слышат о свободе.
девяностые разные были  , были и шальные деньги

134

#p180628,maikl1292 написал(а):

https://prv0.lori-images.net/zhivaya-reklama-dve-zhenschiny-s-reklamnymi-bannerami-0026515160-preview.jpg

135

holm написал(а):
#p180628,maikl1292 написал(а):

https://prv0.lori-images.net/zhivaya-reklama-dve-zhenschiny-s-reklamnymi-bannerami-0026515160-preview.jpg

я этого не говорил... ))

136

#p180652,Ms. Mercenary написал(а):

И про себя. И про Аришку. Про Салиму, про Иголочку. Много про кого. Вот все, от кого тебя колбасит - такие.

такие хуйлолюбивые? :question:

я ващет не люблю родинолюбивых женщин - как впрочем и царелюбивых мужчин
а как там они себя обзовут - красивыми, умными, самодостаточными - или к примеру "состоявшимися", как наш Перчаткинд Четвертый - та заради бога..
чем бы перезрелое путькино дитё ни тешилось, лишь бы не руками :D

вумные впрочем да, попадаются.. уж кому-кому, а Салиме в етом деле не откажешь..

совершить открытие, что товарищ Сталин был гермафродит - это вам не кнопки нажимать, ога :cool:

137

Фрау Ангела собрала почти всех ФБКшных «покемонов». Сразу ясно, за чей счёт весь этот затянувшийся банкет.

И только ЛюПка Эдуардовна вынуждена плескаться в Байкале.
Правильно, 80 лямов долга сами себя не выплатят, поэтому приходится пилить контент в купальнике, пока коллеги во всю опустошают бокалы на праздники в честь Ярмыш.

http://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/48/t782563.jpg

138

#p180682,Космополит написал(а):

Да и не люби, хрен бы с тобой.

139

#p180683,Арина написал(а):

Сразу ясно, за чей счёт весь этот затянувшийся банкет.

Я бы сказал - ясно, кто теперь возьмёт на прокорм всю эту прожорливую ораву.
В России они теперь с довольствия сняты.

140

#p180687,Сергей Ильвовский написал(а):

Да и не люби, хрен бы с тобой.

Но он же гонится за нами который день подряд, чтобы сказать нам, как мы ему безразличны.

141

#p180690,Ivanych написал(а):

Я бы сказал - ясно, кто теперь возьмёт на прокорм всю эту прожорливую ораву.
В России они теперь с довольствия сняты.

Ой, ли...

142

Если моя мысль верна, и Крысобой - это проект, контролируемый властью, то стоит обратить внимание на то, что финансировался он не властью.
Источники по убыванию объёмов:
- олигархические группы России
- зарубежные игроки (не обязательно Госдеп)
- донаты глупых хомячков

При этом соглашусь, что организационная поддержка со стороны властных структур была. Иначе Крысобой не стал бы Крысобоем, а остался бы глупым Ололошей и валил бы лес или шил тапочки.

143

#p180682,Космополит написал(а):

такие хуйлолюбивые? 

а как там они себя обзовут - красивыми, умными, самодостаточными - или к примеру "состоявшимися", как наш Перчаткинд Четвертый - та заради бога..
чем бы перезрелое путькино дитё ни тешилось, лишь бы не руками 

вумные впрочем да, попадаются.. уж кому-кому, а Салиме в етом деле не откажешь..

3 дня я гналась за вами. Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны! © к/ф "Обыкновенное чудо".
И ради ненависти стоило в Петушатнике завести несколько тем с описанием ненависти.
Космополит, ты и в реале поступаешь также с родинолюбивыми женщинами и царелюбивыми мужчинами? Ломишься в их места обитания, что бы рассказать какой ты мачо на фоне их?

144

БЕРЛИН, 13 окт – РИА Новости. Инцидент с российским блогером Алексеем Навальным могут и должны расследовать только правоохранители РФ, все необходимое для этого находится в России, заявил в интервью РИА Новости глава МИД Германии Хайко Маас.
"Если такой инцидент, как покушение на Алексея Навального, происходит в Сибири, и если оно было направлено против гражданина России, то расследовать его могут и должны только российские правоохранительные органы. Все следы, свидетели, доказательства, необходимые для проведения расследования, а также первые анализы крови находятся в России. На лечение в Германию Алексей Навальный был доставлен уже по прошествии двух дней после покушения", - заявил Маас.

Не уж то и бутылка со следами отравления и все свидетели находятся в России, а главное где находится жертва, виновник торжества демократии?

145

#p180698,Лопух написал(а):

3 дня я гналась за вами. Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны! © к/ф "Обыкновенное чудо".
И ради ненависти стоило в Петушатнике завести несколько тем с описанием ненависти.
Космополит, ты и в реале поступаешь также с родинолюбивыми женщинами и царелюбивыми мужчинами? Ломишься в их места обитания, что бы рассказать какой ты мачо на фоне их?

а также и с царелюбивыми женщинами и родинолюбивыми мужчинами :D

вломился-то я правда по совсем другому вопросу - ну а что у нервных дамочек вдруг засвербило собственное  недорасчесанное мачо, так я не виноватый.. :dontknow:

но как бы там у них ни свербило, а гермафродит Сталин это таки круто :jumping:

146

#p180705,Космополит написал(а):

а также и с царелюбивыми женщинами и родинолюбивыми мужчинами 

вломился-то я правда по совсем другому вопросу - ну а что у нервных дамочек вдруг засвербило собственное  недорасчесанное мачо, так я не виноватый.. 

но как бы там у них ни свербило, а гермафродит Сталин это таки круто

Слив засчитан! ©

147

Может, ему обидно, что мы к ним не ходим? Ну дык неинтересно просто.

148

Ms. Mercenary написал(а):

Может, ему обидно, что мы к ним не ходим? Ну дык неинтересно просто.

так они по жизни обиженки...

149

#p180711,Ms. Mercenary написал(а):

Может, ему обидно, что мы к ним не ходим?

ну не то чтобы обидно - но после того как нас безвременно покинул Мыкола Урюпинский, истинный ариец и пархатый большевицкий казак - на форуме таки образовалась некая пустота..

мудак на форуме таки нужен - в разумных конечно дозах

150

#p180718,Космополит написал(а):

ну не то чтобы обидно - но после того как нас безвременно покинул Мыкола Урюпинский, истинный ариец и пархатый большевицкий казак - на форуме таки образовалась некая пустота..

мудак на форуме таки нужен - в разумных конечно дозах

Так ты решил его заменить на боевом посту? Похвально, браво Космополит!!!!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Операция "Крысобой"