А Марин- то выше всех

Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)
А Марин- то выше всех

На каблуках.
Макарон победит.
Лучше посплетничать))
Оказывается у Макрона жена старше его аж на 25 лет.
Ага. У нас на радио ему давно уже все косточки перемыли, этому Макрону.
А тем временем:
Опрос показал лидерство Макрона и Ле Пен в первом туре выборов во Франции
Блин, ну Трампа же выбрали как-то? Какую-то Ле Пен трудно поставить, что ли?
Гыыыы
СМИ нашли "руку Москвы" во французских выборах еще до их окончания https://ria.ru/mediawars/20170423/1492916561.html
Ряд крупных мировых СМИ обвинил Москву во вмешательстве в выборы президента во Франции еще до того, как стал известен их результат.
Издание Politico опубликовало статью под названием "Как Россия взломала французские выборы".
Судя по самому тексту, заголовок некорректен — автор материала пишет, что французские власти "извлекли урок из выборов в США" и уделяют кибербезопасности особое внимание.
Тем не менее "российское влияние" во Франции он считает данностью.

Гыыыы
СМИ нашли "руку Москвы" во французских выборах еще до их окончания https://ria.ru/mediawars/20170423/1492916561.html
Ряд крупных мировых СМИ обвинил Москву во вмешательстве в выборы президента во Франции еще до того, как стал известен их результат.
Издание Politico опубликовало статью под названием "Как Россия взломала французские выборы".
Судя по самому тексту, заголовок некорректен — автор материала пишет, что французские власти "извлекли урок из выборов в США" и уделяют кибербезопасности особое внимание.
Тем не менее "российское влияние" во Франции он считает данностью.
Было бы странно, если бы они НЕ "нашли" следов "вмешательства России" 
Вселенская паранойя)))
Будет возмездие
Вселенская паранойя)))
Да нее, паранойей это было бы, если б они сами верили в подобную хрень. А тут чистый агитпроп в стиле доктора Геббельса.
Да нее, паранойей это было бы, если б они сами верили в подобную хрень. А тут чистый агитпроп в стиле доктора Геббельса.
Санкции наложат и гуляйте
Санкции наложат и гуляйте
НаплЮвать нам на ссссанкции) Уже зассссанкционировались себе в штанишки.
если б они сами верили в подобную хрень
А может верят? И на ночь втихаря молятся Темнейшему и портретик у сердца, как ладанку носят?
Я бы не удивилась.
Маринка лидирует по экзитполам?
Микрон выиграл, подонок... 23%
Нас Маринкой обидели - 21%
Теперь во втором туре всё ясно.
Плохо, плохо еще в европе работаем...
Отредактировано Chest (2017-04-23 21:19:49)
Микрон выиграл, подонок... 23%
Нас Маринкой обидели - 21%
Теперь во втором туре всё ясно.
Неа. У Маринки уже 24,15. Лидирует. Бегущая строка на России24
Свалят они на нее весь этот терроризм. Она им поляну порасчистит, а потом придут на готовенькое, обвинив ее в нацизме.
Да всё равно выиграет Макаронин.
Вот, он пусть и расхлебывает. И все шишки ему, а не Маринке.
В Париже начались массовые беспорядки.
Подробностей пока нет. (но я думаю, что агенты Путина мутят))
Во всем виноват Путин.
Макрона вытащат. Любой ценой. ЛЮБОЙ.
Макаронин знаете что заявил? "Я заставлю Путина уважать себя"

Макаронин знаете что заявил? "Я заставлю Путина уважать себя"
А Путин в ответ может сказать, что варит и ест такие Макароны на обед.
А помните этого перца Эббота?

Угрожал «взять за грудки» Путина в 2014 г. Кстати, где он нынче?
А помните этого перца Эббота?
Его сжевала коала.
После подсчта 30% голосов Маришка лидирует с 24,78% голосов. У основателя движения "Вперед" Эммануэля Макрона — 21,75%, у экс-премьера Франсуа Фийона — 19,65%. Лидер движения "Непокорившаяся Франция" Жан-Люк Меланшон идет четвертым — 17,96%.
#p22391,Арина написал(а):А помните этого перца Эббота?
Его сжевала коала.
Взяли эббота за хоббот. 
В парламенте торчит. Там же не густонаселенная местность, он до смерти будет своих 3х соседей представлять.
После подсчта 30% голосов Маришка лидирует с 24,78% голосов. У основателя движения "Вперед" Эммануэля Макрона — 21,75%, у экс-премьера Франсуа Фийона — 19,65%. Лидер движения "Непокорившаяся Франция" Жан-Люк Меланшон идет четвертым — 17,96%.
Ну а теперь вся проигравшая кодла создала коалицию против Маринки и призывают своих избирателей голосовать за Макарошкина.
Маринка одна против всех.
Когда были выборы в США я мужу 100 баксов проспорила, была уверена, что Трампа не выберут.
Сейчас поспорили на 200. Он поставил на Маринку. Я - на Макорошкина.
Я просто думаю, ей не дадут победить. Но, откровенно говоря, я Францию не знаю.
Я и в Штатах-то ошиблась. А Штаты все-таки знаю.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Бушующий океан (Международная Панорама)