Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра Война...

Если завтра Война...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

САЛИМА написал(а):
#p39383,Turman написал(а):

И действительно...чего это я?)))

Был неправ, вспылил  :D

А чо она мне на этом самом...на анти ТВС, запрещала русским-посконным свои эмоции говорить? А?

242

Подеритесь ещё)))

243

#p39405,Turman написал(а):

А чо она мне на этом самом...на анти ТВС, запрещала русским-посконным свои эмоции говорить? А?

Ты христианин, Андрюша. Что ты в самом деле?))))
Это все Триколор тебя травмировал.

244

САЛИМА написал(а):
#p39405,Turman написал(а):

Ты христианин, Андрюша. Что ты в самом деле?))))
Это все Триколор тебя травмировал.

Да, Ириш, часто стал замечать за собой, что делаюсь нервным и раздражительным. Триколор да, добавил, но тенденция неумолима.
Как противостоять - не знаю...И молюсь, и в Храм хожу...
Напиши в личку, чо делать?
Я серьёзно, Ир, тебе верю.

245

#p39096,tom написал(а):

Россия поддерживает талибов и всех других террористов в мире.

а может напомнить кто этот талибан породил, вооружил до зубов и всякими стингерами.
не пора ли вернуть долг пиндосам и направить пзрк стрелы талибану.

246

#p39419,Соснин (uncle) написал(а):

а может напомнить кто этот талибан породил, вооружил до зубов и всякими стингерами.
не пора ли вернуть долг пиндосам и направить пзрк стрелы талибану.

У них это давно это есть, а вот сирийской оппозиции они не помешают космонавтов сбивать.

247

#p39420,tom написал(а):

У них это давно это есть, а вот сирийской оппозиции они не помешают космонавтов сбивать.

Вот такое же чудо, призывает сделать это, видимо после вьетнамской ямы у дедушки крышняк сдвинулся окончательно.
Ни чему вас история не учит.

Член комитета Государственной Думы по обороне Андрей Красов назвал призывы американского сенатора Джона Маккейна вооружить сирийских повстанцев переносными зенитными ракетными комплексами (ПЗРК) «психическими отклонениями». «Совершенно очевидно, что такие призывы может озвучивать человек с явными психическими отклонениями», - сказал российский парламентарий. Оннапомнил, что весь мир уже давно договорился о невозможности продаж, а тем более передачи систем ПЗРК неконтролируемым вооруженным формированиям и «нарушение таких договоренностей - это серьезный повод для разбирательств в Международном суде».

«Маккейн видимо не понимает, что поставки ПЗРК сирийским повстанцам - это палка о двух концах. И один из этих концов обязательно ударит по тому, кто эту палку бросил. В Америке, которая не один раз страдала от терроризма связанного с воздушными судами, думаю, должны хорошо понимать, что продав сегодня оружие любым террористическим организациям, легко можно получить свои сбитые самолеты», - подчеркнул Красов.

2 июня талибами в Афганистане был сбит военно-транспортный самолет ВВС США С-130 Hercules, жертвами крушения которого стали 14 человек. Америка тридцать лет назад активно поставляла ПЗРК «Стингер» моджахедам, для борьбы с советскими самолетами в Афганистане, напомнил депутат

http://i-korotchenko.livejournal.com/1176360.html

а вот нам поставить талибану  пзрк сам бог велел.
Во первых это почти госструктура которая контролирует 70% афганистана и борется с пиндоской оккупацией.
А во вторых надо испытывать оружие и лучше это делать на пиндосцах.

Ранее Валерий Кашин сообщил, что переносной зенитный ракетный комплекс (ПЗРК) 9К333 «Верба» превосходит по своим тактико-техническим характеристикам все существующие зарубежные образцы. Зенитная ракета, входящая в состав комплекса, получила трехспектральную головку самонаведения с повышенной чувствительностью и может поражать цели на высоте от 10 метров до 4,5 километров и на дальности от 500 до 6,5 тысячи метров.

Отредактировано Соснин (uncle) (2017-07-13 21:27:53)

248

В Сирии ужа дофига российских самолётов завалили. Россия скрывает потери. Закопают из как собачек, чтоб тихо, шито-крыто и никаких Новых Газет. Бабки жене или родителям выделят на хрущевку однохрущевую- вот оно счастье по-российски.

249

tom написал(а):

В Сирии ужа дофига российских самолётов завалили. Россия скрывает потери. Закопают из как собачек, чтоб тихо, шито-крыто и никаких Новых Газет. Бабки жене или родителям выделят на хрущевку однохрущевую- вот оно счастье по-российски.

Я так понимаю, что воплощение этой мечты и есть малое американское счастье? Сформулирую точнее: малое счастье американских "понаехавших тут"? :)
Про большое американское счастье пока не буду писать: Вы сами озвучите.

250

#p39623,Иголочка написал(а):

Я так понимаю, что воплощение этой мечты и есть малое американское счастье?

Это просто томкины мечты.

251

Арина написал(а):

Я так понимаю, что воплощение этой мечты и есть малое американское счастье?

Это просто томкины мечты.

Вот я и пытаюсь понять, почему они именно такие? На Фрейда не спишешь, вроде.... Скорее, далёкая детская обида: может, называли противными словами, может, побили....

252

#p39629,Иголочка написал(а):

Скорее, далёкая детская обида

Он родился и вырос в неблагоприятной среде.
Многих это закаляет и они становятся Людьми, а кого-то ломает на всю оставшуюся жизнь.

Тут уж ничего не поделаешь. Не захотел Человеком стать.

Так и будет до самой смерти ненавидеть и виноватых искать.

253

Арина написал(а):

Он родился и вырос в неблагоприятной среде.
Многих это закаляет и они становятся Людьми, а кого-то ломает на всю оставшуюся жизнь.

Тут уж ничего не поделаешь. Не захотел Человеком стать.

Так и будет до самой смерти ненавидеть и виноватых искать.

Среда среде рознь. В моем классе учился паренёк из сложной среды... Отца он не знал, мама была уборщицей.... В нашей довольно мажорной школе, кстати, учились многие ребята из простых семей (и все сейчас прекрасно живут). Так вот, Костя (это его реальное имя) после школы поступил в МГУ на Исторический факультет, сейчас - доктор наук, написал много книг и статей (в том числе по истории Москвы - Салима! Это тебе может быть интересно), работает в Институте Истории РАН. Это как раз пример закалки, и как Человек стал Человеком. Я не пишу фамилию для общего ознакомления по понятной причине, но у него много интересных трудов по истории Москвы, поэтому в личке назову. Этим одноклассником я очень горжусь.

254

#p39646,Иголочка написал(а):

Среда среде рознь. В моем классе учился паренёк из сложной среды... Отца он не знал, мама была уборщицей.... В нашей довольно мажорной школе, кстати, учились многие ребята из простых семей (и все сейчас прекрасно живут). Так вот, Костя (это его реальное имя) после школы поступил в МГУ на Исторический факультет, сейчас - доктор наук, написал много книг и статей (в том числе по истории Москвы - Салима! Это тебе может быть интересно), работает в Институте Истории РАН. Это как раз пример закалки, и как Человек стал Человеком. Я не пишу фамилию для общего ознакомления по понятной причине, но у него много интересных трудов по истории Москвы, поэтому в личке назову. Этим одноклассником я очень горжусь.

Иголыч, напиши фамилию в ЛС, я почитаю его работы.

255

Я так понимаю, что воплощение этой мечты и есть малое американское счастье? Сформулирую точнее: малое счастье американских "понаехавших тут"?

Об этом позорном молчании российских матерей и жён очень жёстко говорил Борис Немцов незадолго до убийства его Путиным. Он был очень разочарован Российским обществом, в молчании закапывающем своих детей, подлом, меркантильном и верноподданническим.

256

САЛИМА написал(а):
#p39646,Иголочка написал(а):

Иголыч, напиши фамилию в ЛС, я почитаю его работы.

Сейчас, Салимушка!

257

258

tom написал(а):

Я так понимаю, что воплощение этой мечты и есть малое американское счастье? Сформулирую точнее: малое счастье американских "понаехавших тут"?

Об этом позорном молчании российских матерей и жён очень жёстко говорил Борис Немцов незадолго до убийства его Путиным. Он был очень разочарован Российским обществом, в молчании закапывающем своих детей, подлом, меркантильном и верноподданническим.

Да-да, Путин убил всех хороших и правильных героев, и уж точно всех "Хероев сала". Остальным - заткнул рот.

259

Оружие ДНР. «Испытания пистолета «Оплот» с главой ДНР»

260

#p39693,Иголочка написал(а):

Да-да, Путин убил всех хороших и правильных героев, и уж точно всех "Хероев сала". Остальным - заткнул рот.

Это никого не волнует.

261

#p39699,tom написал(а):

Это никого не волнует.

Ваше вранье никого не волнует.
Тужитесь, тужитесь, но не выходит каменный цветок  :P

262

tom написал(а):

Это никого не волнует.

Похоже, одного человека на Земле это все-таки волнует. His name is Tom. I'm sure he had real name in the past, but now he is only Tom.

263

#p39716,Иголочка написал(а):

he is only Tom.

Не, не так, а так:  tom

264

Арина написал(а):
#p39716,Иголочка написал(а):

he is only Tom.

Не, не так, а так:  tom

Oh, sorry, dear mr. tom.....

265

Последние сообщения Коринформбюро с фронта.

Последние призывы правительства США "усилить глобальное давление" на КНДР исключают любой диалог по денуклеаризации Корейского полуострова, говорится в заявлении, опубликованном Центральным телеграфным агентством Кореи (ЦТАК).

МИД Северной Кореи заявил, что ошеломленные успехом КНДР в испытании межконтинентальной баллистической ракеты Hwasong-14 США фабрикуют очередную "резолюцию о санкциях" в Совбезе ООН, пишет газета Rodong.

Как сообщают источники, близкие к администрации президента США, Белый дом готов в ближайшее время ввести новые ограничительные меры в отношении ряда китайских компаний, в том числе банков, из-за их экономического сотрудничества с КНДР.

---
Недавно американские источники, близкие к проблемам нераспространения, скорректировали в сторону увеличения кол-во ядерных спецбоезарядов с 10 до 20. Это уже более менее солидно (только в феврале оценивалось в 10).
Если США в одиночку будут борзеть (без РФ и Китая), то военный конфликт неизбежен.

Отредактировано Chest (2017-07-16 11:02:53)

266

Пики наставили,стали воевать,
          а потом раздумали,стали баб е...ать! (из народного творчества). :rofl:

267

mwv написал(а):

Пики наставили,стали воевать,
          а потом раздумали,стали баб е...ать! (из народного творчества). :rofl:

Высокая поэзия, что тут еще скажешь.....

268

#p39653,tom написал(а):

Об этом позорном молчании российских матерей и жён очень жёстко говорил Борис Немцов незадолго до убийства его Путиным.

Да эта шолупонь ни когда и политиком то не был, так на волне реформ всплыл, но быстро выяснилось что человек не далекий да еще и жадный  до денег, что даже собратья по оружию чурались его.
О каких матерях он заботился? всю жизнь греб под себя, жил в свое удовольствие и вполне предсказуемый финал.
Путин больше неприятностей имел от того что его грохнули, а как опп он всю жизнь стремился к нулю.

269

#p40039,Соснин (uncle) написал(а):

О каких матерях он заботился?

Матери его детей передрались после его смерти. Даже о них не позаботился.

270

САЛИМА написал(а):
#p40039,Соснин (uncle) написал(а):

О каких матерях он заботился?

Матери его детей передрались после его смерти. Даже о них не позаботился.

Да, но совершенно неудивительно.....

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Если завтра Война...