Попробовала русские пельмени макать в соус для китайских пельменей.
Не делайте этого.
Меня реально тошнит. Я не преувеличиваю.
Уксус. Только уксус.
Я пельмешки ем или с обычным сливочным маслом, или с кетчупом. Других вариантов для меня просто нет.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник
Попробовала русские пельмени макать в соус для китайских пельменей.
Не делайте этого.
Уксус. Только уксус.
Я пельмешки ем или с обычным сливочным маслом, или с кетчупом. Других вариантов для меня просто нет.
#p87364,Ms. Mercenary написал(а):Попробовала русские пельмени макать в соус для китайских пельменей.
Не делайте этого.
Уксус. Только уксус.
В России, пельмени и вареники принято есть со сметаной, и других вариантов не существует. Ломать рецепт- дело не благое.
В России, пельмени и вареники принято есть со сметаной, и других вариантов не существует. Ломать рецепт- дело не благое.
Неправда. С уксусом еще.
А вот евреи смешивают горчицу и уксус. Тоже вкусно.
Со сметаной я вареники ем.
Вклинюсь скромно в разговор знающих.
Лично я не помню продукта, с которым сметана не была бы совместима.
Идет подо всё.
Совместима, безусловно. Я просто не люблю пельмени со сметаной.
Я масло прямо на горячие обязательно кладу.
Но потом - когда растечется - уксус добавляю.
Вклинюсь скромно в разговор знающих.
Лично я не помню продукта, с которым сметана не была бы совместима.
Идет подо всё.
Что, и с селедкой тоже?!? 
А то нет...
Если шибко соленая, так ваще в кайф.
Да, пшеки, например, делают. И евреи тоже. Многие.
Да, пшеки, например, делают. И евреи тоже. Многие.
Это нещитово, я ж про нормальных людей говорю. А то так вы с Честом в пример еще каких-нибудь афроафриканцев приведете, которые саранчу жруть.
Это нещитово, я ж про нормальных людей говорю. А то так вы с Честом в пример еще каких-нибудь афроафриканцев приведете, которые саранчу жруть.
Или французов, лопающих улиток. Дикари.
Я с тобой, кстати, согласна. Но селедка в сметанном соусе - очень распространена практически везде в Европе. Особенно в балтийских и северных всяких Швециях и т.п.
Но селедка в сметанном соусе - очень распространена практически везде в Европе. Особенно в балтийских и северных всяких Швециях и т.п.
Какая гадость эта ваша заливная залитая сметаной рыба!
Сметана вообще продукт - палочка-выручалочка.
Мне когда воще не до готовки и жрать неохота, а надо, тогда я беру булку и жбан сметаны.
Идет всегда...
Мне когда воще не до готовки и жрать неохота, а надо, тогда я беру булку и жбан сметаны.
Идет всегда...
Ну, это совсем другое дело! Я тоже так поступаю, только предпочитаю с черным хлебом, а не с булкой.
Какая гадость эта ваша заливная залитая сметаной рыба!
Поддерживаю.
И улитки.
Хотя я их не пробовала.
И не буду.
Поддерживаю.
И улитки.
Хотя я их не пробовала.
И не буду.
Во-во, в точности моя позиция! Если я в еде к чему-то с детства не пристрастился, то уже и пробовать не буду. Жуткий консерватор. 
Идет всегда...
Наверное, все-таки ты кот на самом деле 
Во-во, в точности моя позиция! Если я в еде к чему-то с детства не пристрастился, то уже и пробовать не буду. Жуткий консерватор.
А я буду. В этом мое консервативное правило. Я всегда так поступаю.
Исключение - никого не буду есть живьем. Никогда.
Коты обязательно должны есть зелень. Но не сырую, а полупереваренную в желудке мыши. Или крысы.
Коты обязательно должны есть зелень. Но не сырую, а полупереваренную в желудке мыши. Или крысы.
Бррр...(((
Бррр...(((
Зря ты. Самые витамины.
Прогрессия: Чест очень любит сметану-->Чест, наверное, все же кот-->котам необходимо есть фаршированных полуперевареной травой мышей и крыс. 
Хорошо, что Честу все равно, что есть (по его собственным словам).

Прогрессия: Чест очень любит сметану-->Чест, наверное, все же кот-->котам необходимо есть фаршированных полуперевареной травой мышей и крыс.
Хорошо, что Честу все равно, что есть (по его собственным словам).
Он что-то не слишком возрадовался деликатесу из мышиного желудка.
Но я тебе скажу по секрету, что вовсе не все коты ловят мышей. Некоторые их боятся до икоты.
А потому что мыши кусаются! 
Да меня вообще чуть не вырвало. Срочно пришлось заедать манговым шербетом.
Ну, ты же не кошка.
Если вспомнить, что едят собаки с вожделением... Но не будем, а то к Шафран Даниленко пришел, она колбасой поперхнется.
А я - полная противоположность. Все новое стараюсь попробовать. Разумеется, нравится далеко не все....
Не будешь, заставят или наипут, как в кондитерских изделиях из насекомых, морской травы делают биодобавки и красители.
Бррр...(((
Да ладно, бррр..., забыл из чего делается закваска для благородных сыров или не ел сыров с плесенью, а колбасу натуральную в кишках невинноубиенных коров и хрющек делают.
Да ладно, бррр..., забыл из чего делается закваска для благородных сыров или не ел сыров с плесенью, а колбасу натуральную в кишках невинноубиенных коров и хрющек делают.
с маинезом всё пойдет...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пикник