Я в Юности тоже любила «Возвращение в Эдем». А когда пересмотрела взрослой, как-то не пошло.
Я могу смотреть из-за мамы. Раньше так смотрела латинские сериалы - знала, что они с бабушкой сказали бы на то или это. Словно с ними разговаривала. Но сегодня присмотрелась - тогда в 80х они реально красиво загнивали. Понятно, отчего у нас так снесло крышу. "Укрощение строптивого", "Горец" и другие самые заманчивые фильмы - это 80-е. А потом все пошло вниз. И мода какая-то стала... не увлекательная.
Я в Юности тоже любила «Возвращение в Эдем». А когда пересмотрела взрослой, как-то не пошло.
Я могу смотреть из-за мамы. Раньше так смотрела латинские сериалы - знала, что они с бабушкой сказали бы на то или это. Словно с ними разговаривала.
Помню сын сильно опаздывал в институт и уже нёсся к двери, а бабушке нетерпелось обсудить латиноамериканский сериал. Она вцепилась в него буквально на бегу и спросила - "Тебя беспокоит судьба Маурисио?" Сын разъярённо посмотрел на неё и сказал - "Чтоб он сдох, этот Маурисио!" Бабушка оторопело посмотрела на него и отпустила...
Но сегодня присмотрелась - тогда в 80х они реально красиво загнивали. Понятно, отчего у нас так снесло крышу. "Укрощение строптивого", "Горец" и другие самые заманчивые фильмы - это 80-е. А потом все пошло вниз. И мода какая-то стала... не увлекательная.
Посмотрела на программу телевидения - новогодние наши фильмы - в большинстве все из советского прошлого. Фильмов уровня " Иван Васильевич меняет профессию" и "Ирония судьбы"... сейчас не снимают.
Посмотрела на программу телевидения - новогодние наши фильмы - в большинстве все из советского прошлого. Фильмов уровня " Иван Васильевич меняет профессию" и "Ирония судьбы"... сейчас не снимают.
My mistress' eyes are nothing like the sun, Coral is far more red, than her lips red, If snow be white, why then her breasts are dun: If hairs be wires, black wires grow on her head: I have seen roses damasked, red and white, But no such roses see I in her cheeks, And in some perfumes is there more delight, Than in the breath that from my mistress reeks. I love to hear her speak, yet well I know, That music hath a far more pleasing sound: I grant I never saw a goddess go, My mistress when she walks treads on the ground. And yet by heaven I think my love as rare, As any she belied with false compare.
Ее глаза на солнце не похожи, Коралл краснее, чем ее уста, Снег с грудью милой не одно и то же, Из черных проволок ее коса. Есть много роз пунцовых, белых, красных, Но я не вижу их в ее чертах, - Хоть благовоний много есть прекрасных, Увы, но только не в ее устах. Меня ее ворчанье восхищает, Но музыка звучит совсем не так. Не знаю, как богини выступают, Но госпожи моей не легок шаг. И все-таки, клянусь, она милее, Чем лучшая из смертных рядом с нею.
Для тех, кто мучается отсутствием идеального порядка в доме. Оказывается, зря.
«Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?» — говорил Альберт Эйнштейн, стол которого всегда был завален каким-то хламом. Известно, что в комнате, где сочинял свои произведения Бетховен, вперемешку с нотами валялись вещи и даже остатки еды.
Для тех, кто мучается отсутствием идеального порядка в доме. Оказывается, зря.
«Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?» — говорил Альберт Эйнштейн, стол которого всегда был завален каким-то хламом. Известно, что в комнате, где сочинял свои произведения Бетховен, вперемешку с нотами валялись вещи и даже остатки еды.
Сестра училась в Финэке. У них математик считал, что тетрадь математика должна быть мятой и засаленной. А преподаватель статистики кричала, увидев грязную тетрадь - И это тетрадь статистика?
с ностальгией о том, как мы его в армии потребляли...
Муж рассказывал как он с группой работяг был направлен в какую-то деревню в срочном порядке производить сварочные работы, были они там несколько дней. Говорит захожу как-то после работы в барак, а там стоит запах дорогого французского одеколона. Ничего не понял - работяги, деревня, барак, французский одеколон. Оказалось - в магазине водки не было, а была только большая бутылка французского одеколона. Они её взяли и пили, платили им хорошо, могли себе позволить. Вот когда вспомнишь - Ален Делон не пьёт одеколон.
а парфюмы Анны Зворыкиной кто-нибудь слушал? И как вам?
Несколько лет назад, когда я увлекалась всяким хендмейдом, в том числе и авторским парфюмом, у меня появились 4 аромата из разных коллекций А.З. Если честно, вообще не поняла и не оценила. Мне показалось, что ароматы состоят из дикой какофонии смеси эфирных масел с преобладанием во всех дегтярных нот, абсолютно не складывающихся в цельную композицию. Тогда мне подумалось, что мой нос окончательно испорчен синтетикой.
Задвинула в дальний угол и благополучно забыла. Вот ты мне напомнила и проснулся интерес. Попробую отрыть и потестить более вдумчиво. Может ведь получиться такая же история, как была не единожды с разными представителями. От непонимания до обожания.
Из последних примеров - Love by Kilian. В первый затест думала, что стошнит от попослипательности. А последние три месяца у меня с этой Love прямо любовь-любовь))) И вообще не сладко, а пикантно и классно.