Лучший одеколон - О-жён (для вас и может быть для него),
Сам не пробовал, мужики рассказывали...
))) Название на слуху...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Светлица - Девчачье
Лучший одеколон - О-жён (для вас и может быть для него),
Сам не пробовал, мужики рассказывали...
))) Название на слуху...
Из последних примеров - Love by Kilian. В первый затест думала, что стошнит от попослипательности.
Заметила, что некоторые модные духи пахнут ацетоном. Сначала от нашей сотрудницы шёл такой запах. Решила, что у неё диабет. Оказалось - духи. Потом частенько чувствовала этот аромат. И в парфюмерных магазинах такое есть.
Заметила, что некоторые модные духи пахнут ацетоном.
А модные - это какие?)
#p182000,lucy написал(а):Заметила, что некоторые модные духи пахнут ацетоном.
А модные - это какие?)
Их сейчас столько, что я названия не запоминаю. Тем более, что они мне не понравились.
Несколько лет назад, когда я увлекалась всяким хендмейдом, в том числе и авторским парфюмом, у меня появились 4 аромата из разных коллекций А.З.
Если честно, вообще не поняла и не оценила.
Мне показалось, что ароматы состоят из дикой какофонии смеси эфирных масел с преобладанием во всех дегтярных нот, абсолютно не складывающихся в цельную композицию.
Тогда мне подумалось, что мой нос окончательно испорчен синтетикой.Задвинула в дальний угол и благополучно забыла.
Вот ты мне напомнила и проснулся интерес. Попробую отрыть и потестить более вдумчиво.
Может ведь получиться такая же история, как была не единожды с разными представителями. От непонимания до обожания.Из последних примеров - Love by Kilian. В первый затест думала, что стошнит от попослипательности.
А последние три месяца у меня с этой Love прямо любовь-любовь))) И вообще не сладко, а пикантно и классно.
Я у неё заказала кучу пробников. Все кожаные (кожа - это моё всё, хотя носить её - не ношу; а вот в духах очень люблю. Все стонут от её Cuir de Russie, а поскольку Шанелевский - мой signature (я им пахну прямо сейчас), любопытство победило разум.
Но именно пробники брала. Я тоже подозреваю, что многое будет неносибельным (именно неносибельным; интересным, необычным, может быть даже красивым, но именно как произведение). Там еще зелёное взяла, упавшие листья и пару цветочных. По нотам смотрела.
Я давно не была приятно удивлена - что ни понюхаю, сплошная скука и предсказуемость. Утешала себя своими винтажными.
Если вспомнишь - напиши, какие у тебя от неё. Она, правда, меняет коллекции всё время, но интересно.
Если вспомнишь - напиши, какие у тебя от неё. Она, правда, меняет коллекции всё время, но интересно.
Не вспомню. Надо разрыть и посмотреть.
Единственное, что помню - один из ароматов был как-то связан с мёдом.
И именно он (как помнится) оказался для меня наиболее горьким)) Потому и запомнила, что была удивлена.
Я давно не была приятно удивлена - что ни понюхаю, сплошная скука и предсказуемость. Утешала себя своими винтажными.
Во -во. Скукота.
Хорошо, что у меня огромнейшая коллекция. Начало ещё бабуля положила.
Так что разрываю что-то у себя и радуюсь.
Не вспомню. Надо разрыть и посмотреть.
Единственное, что помню - один из ароматов был как-то связан с мёдом.
И именно он (как помнится) оказался для меня наиболее горьким)) Потому и запомнила, что была удивлена.Во -во. Скукота.
Хорошо, что у меня огромнейшая коллекция. Начало ещё бабуля положила.
Так что разрываю что-то у себя и радуюсь.
Я клюнула именно на ингридиенты, если честно. Я ж тебя старше и помню время, когда духи формулировались совсем иначе.
Я помню первый Opium. Это совсем не то, что сейчас. Да и Obsession - в то время мой signature - не сравнить с той крашеной водой, что сейчас (особенно хорош был мужской - до ватных коленок). Я помню Мамин Diorissimo 70x.
Посмотрим. Я отчитаюсь, там, кажется, 15 пробников идёт. Но доставка минимум 2 недели (подозреваю, что месяц).
Я б Ellipse нюхнула бы. Как жаль, что многих ароматов не достать - причём очень удачных.
Я ж тебя старше и помню время, когда духи формулировались совсем иначе.
Да уж....
Да даже с производством 80-90хх (а у меня большинство экземпляров именно этих годов) нынешние не сравнить.
Бледные тени.
Да уж....
Да даже с производством 80-90хх (а у меня большинство экземпляров именно этих годов) нынешние не сравнить.
Бледные тени.
Opium тогда действительно был очень хорош. И Poison был другой совсем.
Именно - бледные тени. Печально.
И никакого просвета - всё хуже и хуже.
Сплошные конфеты и пачули. Всё.
Да если бы пачули были на настоящие пачули похожи))))
Вот у меня есть старый, ещё советский парфюм от Новой Зари. "Пачули". Вот это АРОМАТ!!!
Вот у меня есть старый, ещё советский парфюм от Новой Зари. "Пачули". Вот это АРОМАТ!!!
Достала. Нюхнула. Волшебные духи.
Представилась старинная шкатулка из сандала, в которой когда-то давно хранили горький шоколад.
Да если бы пачули были на настоящие пачули похожи))))
Я пачули всегда любила. Но меня теперь от этой нотки тошнит. Если в пирамиде вижу пачули, или на Фрагрантике читаю про громкую пачули - всё.
Передоз.
#p182020,Арина написал(а):Да если бы пачули были на настоящие пачули похожи))))
Я пачули всегда любила. Но меня теперь от этой нотки тошнит. Если в пирамиде вижу пачули, или на Фрагрантике читаю про громкую пачули - всё.
Передоз.
Для меня это китайская грамота - обоняние очень слабое. Это и обидно, но иногда и выручает.
У нас сотрудница была - ей бы собак на нюх тестировать. Чуть что - она в истерике. - Сидим на работе летом на первом этаже. Где-то на улице кто-то закурил, причём не то что в наше окно дым пускает, а так - поодаль - выскакивала и крик поднимала. ))) А я на уровне - хорошо пахнет или плохо.
Единственный запах, который мне нравится - полынь.
Отредактировано lucy (2020-10-26 22:28:52)
Где-то на улице кто-то закурил, причём не то что в наше окно дым пускает, а так - поодаль - выскакивала и крик поднимала.
Конечно, крик не поднимаю, но мучаюсь страшно.
Но лучшие духи в мире - запах дыма от березовых поленьев в печных трубах в морозный день.
Потусторонний, тонкий, невероятный...
А еще талая вода в солнечный день пахнет тюльпанами.
А мне почему-то арбузом. Коркой от арбуза.
А мне почему-то арбузом. Коркой от арбуза.
Это потому что ты редко бываешь на природе. Поэтому такой сильный запах.
А я принюхалась)))))
Минутка конспирологии: коронавирус придумали и создали враги парфюмерных компаний! Неспроста ведь главное его воздействие — полное отшибание восприятия запахов.
Если покопаться, то можно выйти на мировой заговор и Интернационал "Антивонючка".
Как вам идея?
Минутка конспирологии: коронавирус придумали и создали враги парфюмерных компаний! Неспроста ведь главное его воздействие — полное отшибание восприятия запахов.
Если покопаться, то можно выйти на мировой заговор и Интернационал "Антивонючка".
Как вам идея?
А я помадой не пользуюсь с февраля. Только глазоньки малюю.
А я помадой не пользуюсь с февраля. Только глазоньки малюю.
А я с июня. С июня 1959 года.
А я думала, что тюльпаны не пахнут... )
#p182078,Ms. Mercenary написал(а):А я помадой не пользуюсь с февраля. Только глазоньки малюю.
А я с июня. С июня 1959 года.
Пора начинать?
А я думала, что тюльпаны не пахнут... )
Конечно, не розы, но запах есть.
Opium тогда действительно был очень хорош. И Poison был другой совсем.
Именно - бледные тени. Печально.
И никакого просвета - всё хуже и хуже.
А что-то из нишевых может попробовать? Там иногда встречаются интересные. Да и люксе тоже есть оригинальные. Вуманити от Мюглер? Нет?
А что-то из нишевых может попробовать? Там иногда встречаются интересные. Да и люксе тоже есть оригинальные. Вуманити от Мюглер? Нет?
Ангелина, у меня много парфюма: я коллекционирую. Два винных холодильника (там можно оптимальные условия хранения установить - у меня много винтажных, довольно дорогих, и некоторые - довольно редкие). У меня и нишевые есть; не влюбилась пока ни в какие; люкса вообще полно, вот не радует ничего новое. Хотя вот D-Squared SheWood Golden Light немного развлёк - напоминает лёгкий Kenzo Summer, всвоё время они мне тоже симпатичными показались.
Да и у меня есть любимые, которые радуют всегда. На холодное время Cuir de Russie (которые у меня есть всегда в разных концентрациях) и Cuir Beluga (а вот их осталось не очень много, и я вряд ли куплю опять - они мне нравятся, но Шанель люблю больше) или Лапидусовские Envol или Vu (ещё есть в запасниках, слава Богу), а летом я чаще всего ношу Truth или старый Guess, но запасы последнего уже почти истощены. Зато Truth запаслась до переформулировки, должно хватить.
Мне АЗ показалась интересной по концепции и по натуральности. Но то - такое. Мне многое, что нравится людям, не нравится вообще. И вайс версом. Любые кожаные мне интересно попробовать. Но мне далеко не всякая кожа идёт, и не всякая нравится. И там пару других мне показались интересными - туберозу я люблю, но она в её традиционной форме мне не очень идёт; у АЗ тубероза с извращениями.
Ангелина, у меня много парфюма: я коллекционирую. Два винных холодильника (там можно оптимальные условия хранения установить - у меня много винтажных, довольно дорогих, и некоторые - довольно редкие). У меня и нишевые есть; не влюбилась пока ни в какие; люкса вообще полно, вот не радует ничего новое. Хотя вот D-Squared SheWood Golden Light немного развлёк - напоминает лёгкий Kenzo Summer, всвоё время они мне тоже симпатичными показались.
Ясно. У Вас профессиональный прямо подход. Я то просто любитель. У меня много, но беспорядочно. И к сожалению всё больше современные выпуски. Винтажные я боюсь покупать из-за сохранности. Да и нюх или как правильно говорить нос у меня не очень ноты и оттенки различает. Люблю разные по настроению. Меня из крайности в крайность бросает. От свежих шипров до жутко оглушительных арабских аттаров.
а АЗ что такое?
Ясно. У Вас профессиональный прямо подход. Я то просто любитель. У меня много, но беспорядочно. И к сожалению всё больше современные выпуски. Винтажные я боюсь покупать из-за сохранности. Да и нюх или как правильно говорить нос у меня не очень ноты и оттенки различает. Люблю разные по настроению. Меня из крайности в крайность бросает. От свежих шипров до жутко оглушительных арабских аттаров.
а АЗ что такое?
Не, я - ненормальная. На всю голову больная.
У толстых тёток часто два увлечения: духи и обувь. Обуви у меня тоже три огромных шкафа.
У толстых тёток часто два увлечения: духи и обувь. Обуви у меня тоже три огромных шкафа.
Прекрати оскорблять Юлю
И вообще, я вот дохлик, а увлечения у меня те же)))
Ещё и бельё. И носибельное, и постельное.
Обуви тоже дофига, но много ни разу не надетых. Мне очень трудно подобрать. Нестандарт.
Поэтому, если уж подошла пара, то ношу до дыр.
Прекрати оскорблять Юлю
И вообще, я вот дохлик, а увлечения у меня те же)))
Ещё и бельё. И носибельное, и постельное.Обуви тоже дофига, но много ни разу не надетых. Мне очень трудно подобрать. Нестандарт.
Поэтому, если уж подошла пара, то ношу до дыр.
Тю. А что тут оскорбительного? Это - описательное, скорее. Я нормально себя ощущаю.
Постельное бельё - тоже пунктик. А вот простое пофиг. Главное - хлопковое и удобное.
Постельное бельё - тоже пунктик.
Вот. Ты меня понимаешь.
Я не на всяком смогу заснуть.
Если бязь, то вся исчешусь.
Только хлопок пима или мако сатин. Ну и чистый шелк не очень люблю. Он мне "хрустит".
А вот простое пофиг. Главное - хлопковое и удобное.
Ну удобство само собой. Но я фанат всяческих ночнушек, пижамок.
Не могу удержаться, когда вижу что-нить роскошное.
Я на ночь, пожалуй, наряднее одеваюсь, чем днём)))))
У меня даже по дням недели всё разное. Дурында я)))
И что самое обидное, нашему коте пофик, сколько всё это стоит. Одинаковое удовольствие получает, когда дерёт своими коготками всю мою красоту))))
Вот. Ты меня понимаешь.
Я не на всяком смогу заснуть.
Если бязь, то вся исчешусь.Только хлопок пима или мако сатин. Ну и чистый шелк не очень люблю. Он мне "хрустит".
Ну, в домике на Шенандоа, помимо прочего, хранится моё постельное бельё, хотя там есть бельё, и приличное.
Но мне нужно моё. И не люблю белое. У меня там жёлтенькое и цвета бургундского.
И, понятное дело, свои одеяла и пледы. Всё в сумке в хозяйской кладовке. Приезжаю-отпираю-сплю.
Одно - использую, второе - стираю, а на следующий приезд - наоборот.
Дева.
До мозга костей.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Светлица - Девчачье