Ой, завтра-послезавтра небольшое похолодание. Надо срочные пересадки завершить.
Будет сухо и несколько ветрено, но это не страшно - летний водопровод уже включили, польем.ТТТ, чтобы не сломался.
Если заморозки то будет большая задница Все неукроишь
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Весна все катит вовсю -2018 (2)
Ой, завтра-послезавтра небольшое похолодание. Надо срочные пересадки завершить.
Будет сухо и несколько ветрено, но это не страшно - летний водопровод уже включили, польем.ТТТ, чтобы не сломался.
Если заморозки то будет большая задница Все неукроишь
Прогноз поглядел на две недели Вроде терпимо
Слабо 
Пока все высадила. На подходе рассада. Но маленькая еще. И обещали заморозки во второй декаде.
Вчера в Хопре купался А сегодня хоть свитер одевай.
Скандинавский антициклон.
А у меня очень медленно все идет. Дыхалка не работает.
Мне всегда трудно, когда вроде дождь должен быть, но никак не соберется. Уже дня 3 так, я - совсем вареная.
Мне всегда трудно, когда вроде дождь должен быть, но никак не соберется. Уже дня 3 так, я - совсем вареная.
Когда я бросила курить, через некоторое время так стало приятно дышать.
Мне пришлось бросить, т.к. я не могу курить меньше, смолю как ненормальная.
Огород -бодрит
Огород -бодрит
Угу. Я уже как настоящая вата - с ватными руками-ногами - добила-таки кусты и цветуёчки посадила от стекляницы под ними, но теперь меня паралич разбил.
Шевельнуться боюсь, а то воплями всех напугаю.
Ночью был ноль.
Ночью был ноль.
Значит, ничья
Значит, ничья
Кабачки пока сажать не буду.
Угу. Я уже как настоящая вата - с ватными руками-ногами - добила-таки кусты и цветуёчки посадила от стекляницы под ними, но теперь меня паралич разбил.
Шевельнуться боюсь, а то воплями всех напугаю.
А стоят ли того эти цветуёчки, чтобы так убиваться на грядках??? 
И это при том что жить круглогодично на даче... ну ладно городские, делающие набеги на грядки в выходные дни, а тут так ишачить, что бы потом рассказывать какие у них ватные руки-ноги.
У меня жинка такая же, 9 мая брала штурмом грядки и клумбы, а сейчас уже второй день сказ ведет, как всё у неё болит, а впереди еще два выходных....
Огород -бодрит
Бяки всякой много на участке. Клещи например 
Отредактировано Искусственный Разум (2018-05-11 11:34:32)
Они ягодки спасают. Стекляница взялась не на шутку губить кусты смородины и крыжовника.
А что за русская дача без смородины и крыжовника. И кусты эти культовые - их еще бабушка моя сажала.
И потом надо приводить участок в порядок. Пока у меня ноги болели, не было сил заниматься землей.
А сейчас это "самоубийство" в итоге возвращает силы. Оно стОит.
Бяки всякой много на участке. Клещи например
У нас, например, клещей даже в поле нет. А за Можайкой, говорят, полно. Сама не видела.
И это при том что жить круглогодично на даче... ну ладно городские, делающие набеги на грядки в выходные дни, а тут так ишачить, что бы потом рассказывать какие у них ватные руки-ноги.
У меня жинка такая же, 9 мая брала штурмом грядки и клумбы, а сейчас уже второй день сказ ведет, как всё у неё болит, а впереди еще два выходных....
Ты бы лучше массаж жене сделал, чем ябедничать тут.
У нас, например, клещей даже в поле нет. А за Можайкой, говорят, полно. Сама не видела.
Повезло. Видимо лес далеко. Они оттуда приползают
Ты бы лучше массаж жене сделал, чем ябедничать тут.
Критика принимается, но поздно критикуешь, массаж делается.
Повезло. Видимо лес далеко. Они оттуда приползают
Есть такое дело. Но если травостой скашивать, клещей на участке не будет. Они в траве, гаденыши.
Критика принимается, но поздно критикуешь, массаж делается.
Вот, и рассказал бы об этом, а не бебекал на жену.
Вот, и рассказал бы об этом, а не бебекал на жену.
Еще какие приказания будут по этому случаю?
В старые добрые времена выпороть бы вас за непослушание, а сейчас только матюкаться и остается, глядя на эти трудовые подвиги. Днем в грядках и клумбах с сорняками воюет, а по ночам рассказы как и где, что болит, а ведь давно уже не молодка, операции на сердце и пр. болячки.
Еще какие приказания будут по этому случаю?
В старые добрые времена выпороть бы вас за непослушание, а сейчас только матюкаться и остается, глядя на эти трудовые подвиги. Днем в грядках и клумбах с сорняками воюет, а по ночам рассказы как и где, что болит, а ведь давно уже не молодка, операции на сердце и пр. болячки.
Приказание: а ты навозом не удобряй. И сорняков не будет 
Приказание: а ты навозом не удобряй. И сорняков не будет
Навоз только под огурцы и кабачки, а их еще и не сажали. Завтра, если бог даст, теплицу новую привезут и поставят, вот там и посадим огурцы.
Есть такое дело. Но если травостой скашивать, клещей на участке не будет. Они в траве, гаденыши.
Да, скашивание травы вещь полезная. Не только от клещей но и от слепней помогает. Но быстро прет трава то. особливо в дождливые лета 
Да, скашивание травы вещь полезная. Не только от клещей но и от слепней помогает. Но быстро прет трава то. особливо в дождливые лета
Летом-то клещей нет. Но скашивать все равно нужно.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Весна все катит вовсю -2018 (2)