Очередной ягрузин™:

Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7
Очередной ягрузин™:

ВСЕ НА ПОЛИТИНФОРМАЦИЮ
Атипичная политика.
Кондитер весь в печали. Нашкодил в Керченском проливе, получил ата - та. Теперь плачется всем подряд и просит за него наказать аХрессора.
Сперва позвонил в НАТО. НАТО сразу отказалось за него заступаться. У них с кораблями проблемы после учений.
Норвежский утопили, на французском пожар, американский к скале приложился, остальные так, по мелочам ремонтируют.
Кароч Столтенберг сказал: "Мы порицание выразим, а Россию дразнить мы не дураки".
Тогда кондитер позвонил Путину, но тот трубку не взял. Видно у него Пеця в черном списке.
После тяжелых размышлений с соратниками за рюмочкой Петр позвонил Эрдогану и велел ему закрыть Босфор для русских кораблей.
С хера ли? - спросил турок. Мы тут турецкий поток с Путиным запускаем. У нас все зашибись сейчас.
Приуныл кондитер и позвонил Меркель. Она завсегда его выслушает и поддержит. Просил ее, чтоб поругала ВВП и прислала пару кораблей в Черное море для острастки.
Каких нафиг кораблей? - сказала фрау. У меня президентские самолеты не на ходу, а тебе корабли. Не на чем в Аргентину лететь.
Звонок Макрону тоже ничего не дал. Обещал поговорить на саммите.
В общем никто за гаранта не вписался. Сидит он в своем военном положении, вернее имитирует его. Говорит на Мариуполь вот вот нападут, уже наизготовку стоят зеленые человечки.
Петька, бросай пить до чертиков. Имитация войны - это как ложная беременность. "Беременная" думает вот- вот родит, а все вокруг знают, что нет, что это плод больного разума. А бесы духовные прут на священников.
Но случилось у кондитера и радостное событие. Он позавчера торжественно открыл......электричку " вокзал - аэропорт". .
Электричка из 2х вагонов должна доставлять пассажиров в аэропорт за 35 минут.
Он говорил пафосные речи, весело жестикулировал, купил билет на электричку и пошел домой.
А вчера электричка поехала в аэропорт - первый рейс. И на полдороге встала. И стоит, сука. А люди ж на самолет опаздывают. Нервничают, а им говорят - поломка. Они с чемоданами и баулами по сугробам, 5 км, бегом. Некоторые успели. . А у них же паника. Те, кто успели - улетели.
А остальных догнал военкомат и вернул обратно.
Вот как можно сломать новую польскую электричку за один раз. Говорят все из за кондитера. Все что он открывает на понтах - ломается.
Автор: Таня К.
"А нас-то за щоооо?!"
14:40, 4 декабря 2018
Едущих в Россию украинцев начали разворачивать на границеРоссийские пограничники в течение последних дней не пустили на территорию РФ несколько десятков граждан Украины. Об этом в эфире телеканала UA TV заявил глава Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикал, видео доступно на YouTube.
Цигикал указал, что заявления российских властей о том, что Москва не будет предпринимать зеркальных мер в ответ на запрет въезжать на территорию Украины российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет, являются фейком.
По его словам, после введения Киевом ограничений Россия начала возвращать украинцев на территорию Украины без объяснения причин. «Это были группы до 40-50 человек, которые не могли проехать. Им не давали никаких документов о возврате», — уточнил он, добавив, что украинские пограничники, не пропуская россиян в страну, составляют протокол. «Если мы возвращаем человека, мы составляем определенный протокол, делаем отметку, что этот человек возвращается, даем его на руки. Здесь никакого правового поля у них нет. Без объяснения возвращают наших граждан», — сказал Цигикал.
«В основном это мужчины. Сегодня [3 декабря] с утра было не пропущено около 40 человек — и [среди них] только одна женщина, остальные — мужчины», — уточнил глава Госпогранслужбы, посоветовав украинцам ограничить поездки в Россию.
Полностью здесь: https://lenta.ru/news/2018/12/04/net/
Що? Фейк?
А, вот, Стець вам с Цигикалом!
Вот как можно сломать новую польскую электричку за один раз. Говорят все из за кондитера. Все что он открывает на понтах - ломается.

1. Это вовсе не электричка, а польский рельсовый автобус Pesa 620M 2004-го года. По железнодорожной классификации это - дрезина!
2. Вместимость у этих полутора вагонов - 95 мест
А у поляков уже давно есть более современные рельсовые автобусы Pesa 630M 2014-го года.

Купили польское списанное старьё - вот дизель и заглох почти сразу. Зато краска снаружи свежая!
Экспресс в Борисполь сломался второй раз за неделю – соцсети
Корреспондент.biz, Сегодня, 19:00
Поломка произошла возле станции Дарница
Двигатель экспресса смогли запустить, но он все равно не смог тронуться с места. Поэтому к нему прицепили тепловоз.Железнодорожный экспресс из Киева в аэропорт Борисполь во второй раз за неделю сломался посреди дороги. Об этом сообщил пассажир поезда Михаил Макаренко на своей странице в Facebook во вторник, 4 декабря.
По его словам, поломка произошла возле станции Дарница. Двигатель заглох и перестал запускаться.
"Поезд Киев-аэропорт Борисполь заглох на перегоне Дарница-Фармацевтическая. Не запускается двигатель. Стоим на перегоне", – написал он.
Позже, в сообщениях под постом Макаренко добавил, что двигатель, в конце концов, смогли запустить, но экспресс все равно не смог тронуться с места и к нему прицепили вспомогательный тепловоз.
"Опоздание составило около 30 минут. 620М-0011 притянул М62 (тепловоз – ред.). Людей в аэропорту попросили подождать следующего, но потом пустили в 0011. Через несколько минут машинист попросил людей перейти в следующий поезд, прибывший и извинился", – сообщил пассажир.
Пока неизвестно, все ли пассажиры успели на свои авиарейсы.
Комментариев от Укрзализныци по факту сегодняшнего инцидента с экспрессом пока нет.
Напомним, 30 ноября железнодорожный экспресс с киевского вокзала в аэропорт Борисполь запустили в присутствии высшего руководства Украины. Пробная поездка экспресса состоялась еще 25 октября.
Но уже 1 декабря экспресс в Борисполь сломался. Машинист сообщил пассажирам, что возникла проблема с двигателем.
Именно такой транспорт необходим, когда спешишь на рейс.
Помните, как чубатый сказал «автофекальная церковь»?
Как в воду глядел...

Помните, как чубатый сказал «автофекальная церковь»?
Как в воду глядел...
Вася-Василек еще лучше исполнил этот номер:
Лучше всех этот номер исполнил Варфоломей. 
Я - Москаль!
Я - Москаль!
А я ваще из-за поребрика! 
А я ваще из-за поребрика!
Ты из парадной.
На Украине тоже говорят «парадная»
А В Москве - подъезд.
Кстати, у нас на станции открылась "Шаверма".
Какие беспорядки! 
Купили польское списанное старьё - вот дизель и заглох почти сразу. Зато краска снаружи свежая!
Гы-гы-гы!
Вчера написали злые языки, что, мол, ьэтот "икспресс" ходил раньше где-то возле Харькова. Оказалось, в результате, что он таки гонял в нулевых по маршруту Сумы-Белгород. Видно маршрут давно отменён и этот пепелац ржавел себе потихоньку в каком-нибудь депо. Вот и вытащили его... покрасили заново, новые кресла впихнули и решили с помпой запустить. А он, гад такой, всё ломается и ломается. Металлолом, что поделаешь?
Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-12-05 23:30:37)
Савченко объявила голодовку и требует отвезти ее в банк
АВТОР: OLEG KOVALENKO 05/12/2018 НОВОСТИ
Народный депутат Надежда Савченко объявила сухую голодовку. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.Савченко заявила, что следователь поставил ей ультиматум, чтобы ее адвокаты закончили ознакомление с делом. В ответ на это нардеп сказала, что пока ее адвокаты не закончат ознакомление, ее не отвезут в банк, чтобы она могла восстановить электронный ключ, подать декларацию в НАПК, открыть партийные счета, чтобы иметь возможность баллотироваться в президенты Украины в 2019 году.
«Следователь поставил ультиматум, что в банк меня не отвезут, кроме того, мне запретят свидания с родными, помощниками, если мои адвокаты быстро не закончат ознакомление с материалами дела, чтобы можно было меня успеть осудить, вынести обвинительный приговор до президентских выборов. Я не поддаюсь на давление, реагировать на такие заявления я могу только одним методом, я объявляю голодовку сухую. Не просто без еды, а и без воды и это будет продолжаться до тех пор, пока мне не обеспечат посещение банка, пока я не восстановлю электронный ключ, не подам декларацию в НАПК, пока мне не позволят видеться с родственниками и помощниками», – заявила Савченко.
https://sharij.net/133509
Это тебе, Надюха, не Кровавый Мордор™. Тут тебя укродерьмократы легко насмерть уморят.
Савченко объявила голодовку и требует отвезти ее в банк
АВТОР: OLEG KOVALENKO 05/12/2018 НОВОСТИ
Народный депутат Надежда Савченко объявила сухую голодовку. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.Савченко заявила, что следователь поставил ей ультиматум, чтобы ее адвокаты закончили ознакомление с делом. В ответ на это нардеп сказала, что пока ее адвокаты не закончат ознакомление, ее не отвезут в банк, чтобы она могла восстановить электронный ключ, подать декларацию в НАПК, открыть партийные счета, чтобы иметь возможность баллотироваться в президенты Украины в 2019 году.
«Следователь поставил ультиматум, что в банк меня не отвезут, кроме того, мне запретят свидания с родными, помощниками, если мои адвокаты быстро не закончат ознакомление с материалами дела, чтобы можно было меня успеть осудить, вынести обвинительный приговор до президентских выборов. Я не поддаюсь на давление, реагировать на такие заявления я могу только одним методом, я объявляю голодовку сухую. Не просто без еды, а и без воды и это будет продолжаться до тех пор, пока мне не обеспечат посещение банка, пока я не восстановлю электронный ключ, не подам декларацию в НАПК, пока мне не позволят видеться с родственниками и помощниками», – заявила Савченко.
https://sharij.net/133509Это тебе, Надюха, не Кровавый Мордор™. Тут тебя укродерьмократы легко насмерть уморят.
Наверное, уже не раз с ностальгией вспоминала наши застенки...
"Сражение за капитализм". Прилепин объяснил, почему больше не воюет в Донбассе
Писатель поясняет, что продолжает оказывать гумпомощь и оставаться куратором своего батальона.
Российский писатель Захар Прилепин объяснил, что больше не участвует в боевых действиях в Донбассе, поскольку война превратилась в сражение за капитализм. По его словам, изначально же он ехал воевать, так как в республиках было много музыки, поэзии и есть "пространство для жеста".— Я сопереживаю народу Донбасса, я помогаю, у меня гуманитарный фонд, мой батальон, я остаюсь его куратором, — пояснил писатель в интервью словенскому телеканалу RTV4.
Сейчас же, по словам Прилепина, в Донбассе идёт сражение за интересы большого бизнеса, что его не устраивает.
Прилепин был в Донбассе с декабря 2015 года. Он занимал пост советника главы ДНР и заместителя командира одного из батальонов спецназа ДНР — работал с личным составом.
"Сражение за капитализм". Прилепин объяснил, почему больше не воюет в Донбассе
Писатель поясняет, что продолжает оказывать гумпомощь и оставаться куратором своего батальона.
Российский писатель Захар Прилепин объяснил, что больше не участвует в боевых действиях в Донбассе, поскольку война превратилась в сражение за капитализм. По его словам, изначально же он ехал воевать, так как в республиках было много музыки, поэзии и есть "пространство для жеста".— Я сопереживаю народу Донбасса, я помогаю, у меня гуманитарный фонд, мой батальон, я остаюсь его куратором, — пояснил писатель в интервью словенскому телеканалу RTV4.
Сейчас же, по словам Прилепина, в Донбассе идёт сражение за интересы большого бизнеса, что его не устраивает.
Прилепин был в Донбассе с декабря 2015 года. Он занимал пост советника главы ДНР и заместителя командира одного из батальонов спецназа ДНР — работал с личным составом.
"...ехал воевать, так как в республиках было много музыки, поэзии и есть "пространство для жеста" - звучит не то что несколько коряво, но я бы сказал и - фальшиво... Точнее - неестественно... Поэзия и война... в одном ряду, как причина... не понимаю...
Депутат от Блока Порошенко призвал Европу
OTOMCTИТЬ России за поражение во Второй мировой
Депутат от Блока Порошенко призвал Европу
OTOMCTИТЬ России за поражение во Второй мировой
Не удивил.
Что-то небратья разгулялись. Совсем берега потеряли.
Гонения на православие. Чистой воды.
Но в таком случае вера становится только крепче.
Что-то небратья разгулялись. Совсем берега потеряли.
Говоря по-русски - "Давненько звиздюлей не получали. Да, и - когда получали, то получали мало во имя пресловутой "Дружбы народов""
Важнее - а что они будут делать СЕЙЧАС? Времени у Петьки совсем мало, потому, могут полезть на... Крым... Через Перекоп и Чонгар. Что? Их танки там сожгут просто? Так им именно того и нужно ведь Крым - это даже не Ю.Осетия и он наш только в нашем понимании ведь. А вот кто его признал нашим в международном смысле? Вот то-то и оно!
Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-12-07 01:17:18)
могут полезть на... Крым... Через Перекоп и Чонгар. Что? Их танки там сожгут просто? Так им именно того и нужно ведь Крым - это даже не Ю.Осетия и он наш только в нашем понимании ведь. А вот кто его признал нашим в международном смысле? Вот то-то и оно!
Едва ли эта мысль сильно облегчит очучения танкистов, которым предстоит гореть в тех танках, и мотивирует их идти в такую самоубийственную атаку.
Ждем массовой укроистерики.
Да уж!
#p117095,Сергей Ильвовский написал(а):могут полезть на... Крым... Через Перекоп и Чонгар. Что? Их танки там сожгут просто? Так им именно того и нужно ведь Крым - это даже не Ю.Осетия и он наш только в нашем понимании ведь. А вот кто его признал нашим в международном смысле? Вот то-то и оно!
Едва ли эта мысль сильно облегчит очучения танкистов, которым предстоит гореть в тех танках, и мотивирует их идти в такую самоубийственную атаку.
Увы - они не голышом пойдут. Поступают сведения о переброске в тот район артиллерии и РСЗО. Имеют право, к сожалению - это не зона, определённая по Минским соглашениям и, к тому же зона действия военного положения.
Понятно, что у нас обо всём этом знают и перебросили туда уже системы С-400
А, ведь, они не против танков применяются...
Увы... Петька сейчас готов пойти НА ВСЁ!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сосед совсем пьяный (что нам делать с Украиной?) №7