Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Своими руками (творчество форумчан) » Люблю фотиком иногда баловаться, а как с этим у вас, форумчане ?

Люблю фотиком иногда баловаться, а как с этим у вас, форумчане ?

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

А, вспомнила, снимала на мосту, фотик был обращен на восток, значить они  все ж туда и летели, указывая мне  :D

92

ARINA написал(а):

сильно соскучилась

Скоро кончится твой карантин.
Я сегодня свою внучу по скайпу видела, она от меня за 500 км. Красавица, слов нет...  :'(

93

Люча написал(а):

Это какая ворона так показала ?

Да, вона, которая над головой у него. Там еще маленькая шныряет, это отвлекающий фактор.

94

Девчонки, с вами хорошо, а "без вас лучче", жарко на балконе стало чегой-то, пора переходить к водным процедурам  :D

95

САЛИМА написал(а):

Да, вона, которая над головой у него. Там еще маленькая шныряет, это отвлекающий фактор.

Это какая по списку, которая над головой у него летает ?  :D

96

Люча написал(а):

Это какая по списку, которая над головой у него летает ?

Там две по списку: одна большая, другая маленькая. Остальные - рожки.

97

САЛИМА написал(а):

Там две по списку: одна большая, другая маленькая. Остальные - рожки.

Не видела. По списку,  у меня вторая слева, первая  :flag:

98

Люча написал(а):

Не видела. По списку,  у меня вторая слева, первая

Ну, вон же, над головой муравья. Над правым рогом... но с его т.з. - левым.
Все, я поняла. Это он мыслеформы запускает в информационное поле. Колдун, муравьшка-то.

99

САЛИМА написал(а):

Колдун, муравьшка-то.

А , этот.

Да он навернулся апосля мыслеформы. В реанимации до сих пор, да   :hobo:

100

Люча написал(а):

А , этот.

Да он навернулся апосля мыслеформы. В реанимации до сих пор, да

Да, иероглиф это твой вороний  :D  Идет нормально и травинку перед собой в передних лапках тащит.
А мож это он нить судьбы у мойр упер, чтобы не подрезали? Эх, не умею сделать в редакторе и опубликовать. Попозже попробую.

101

САЛИМА написал(а):

Это мы отвлеклись, т.к. у нас есть профи))))

ARINA написал(а):

Думаю,  в голове должно созреть ТО, что снимать нужно. Точно так же как в других видах ИЗОискусства.

У меня таких амбиций нет, и таких людей здесь не наблюдаю.
Название темы вполне этому соответствует.  :dontknow:

102

САЛИМА написал(а):

Да, иероглиф это твой вороний    Идет нормально и травинку перед собой в передних лапках тащит.
А мож это он нить судьбы у мойр упер, чтобы не подрезали? Эх, не умею сделать в редакторе и опубликовать. Попозже попробую.

Чиво ? Каку таку травинку ?
Взятку он тащит, вот и в реанимацию попал, свои подстрелили, как свидетеля основного  :hobo:

103

Люча написал(а):

Чиво ? Каку таку травинку ?
Взятку он тащит, вот и в реанимацию попал, свои подстрелили, как свидетеля основного

Видно, пока не нарисую, с энтой коррупцией не справиться   :x

104

САЛИМА написал(а):

ARINA написал(а):

сильно соскучилась

Скоро кончится твой карантин.
Я сегодня свою внучу по скайпу видела, она от меня за 500 км. Красавица, слов нет...  :'(

У тебя одна? Может ты привыкла, а я свою практически с рук не спускала шесть лет. Вы вместе жили или рядом?
С карантином не знаю, у врача была все таки и до 12 лечение расписали, осложнения на одном веке. Антибиотики убойные назначила и сказала что карантин пока все не пройдет.

105

Tartila написал(а):

САЛИМА написал(а):

Это мы отвлеклись, т.к. у нас есть профи))))

ARINA написал(а):

Думаю,  в голове должно созреть ТО, что снимать нужно. Точно так же как в других видах ИЗОискусства.

У меня таких амбиций нет, и таких людей здесь не наблюдаю.
Название темы вполне этому соответствует.  :dontknow:

журналист боится опоздать, поэтому снимает все подряд не думая, художник боится сделать вторичную хрень, поэтому сначала думает.

106

ARINA написал(а):

У тебя одна? Может ты привыкла, а я свою практически с рук не спускала шесть лет. Вы вместе жили или рядом?
С карантином не знаю, у врача была все таки и до 12 лечение расписали, осложнения на одном веке. Антибиотики убойные назначила и сказала что карантин пока все не пройдет.

Арин, молодец, что пошла. Видишь, как все серьезно. Все будет хорошо.

107

САЛИМА написал(а):

ARINA написал(а):

Арин, молодец, что пошла. Видишь, как все серьезно. Все будет хорошо.

Спасибо, Салима.

108

ARINA написал(а):

журналист боится опоздать, поэтому снимает все подряд не думая, художник боится сделать вторичную хрень, поэтому сначала думает.

Арин, так плохо относится ко всему сообществу журналистов просто странно.
Могу ответить в твоем стиле. "Художник хочет выпендриваться и носится со своим созданной хренью, скрывая за этим свою профессиональную беспомощность."

Но я так не думаю. На самом деле есть художники, есть журналисты, а вот в каждом цехе есть и высоко профессиональные, обычные работники и гении.
Да, и фотографирует не журналист, а фотограф. Много снимков делается, чтобы поймать удачный кадр и качество здесь не на последнем месте. Фотограф для достижения этой цели тратит огромные средства на аппаратуру, сегодня еще включая программное обеспечение ... Я вижу иногда как они работают на мероприятиях, которые никогда не повторяются и как они работают. Им надо все учесть и свет, и постановку кадра и еще много чИво, а им там мало кто помогает спокойно работать ...
Есть фотограф-художник, у него другие условия работы, цели и их достижения ... Об этом можно еще много сказать, но так вот на скорую руку.

Отредактировано Tartila (2013-07-06 13:20:44)

109

Так и про то же, не поняла о чем мы спорим? Все хрень, Таня и ты хрень и я тоже.

Отредактировано ARINA (2013-07-06 19:06:20)

110

Журналисты смешней других выглядят, как должны эту хрень подхватить, первыми заглотить, переварить и народу в ротики отрыгнуть.

111

ARINA написал(а):

Журналисты смешней других выглядят, как должны эту хрень подхватить, первыми заглотить, переварить и народу в ротики отрыгнуть.

Хочу тебе напомнить, что среди журналистов самое высокое число убитых и сильно пострадавших. Мне нисколько не смешно.

112

Tartila написал(а):

ARINA написал(а):

Хочу тебе напомнить, что среди журналистов самое высокое число убитых и сильно пострадавших. Мне нисколько не смешно.

По  сравнению с кем?
Не забывай, что их начальство само заявляет "Мы делаем новости". И ведь делают таки! Поэтому те, кто погибает или  настолько в теме, что осознанно на это идут с  самого начала, или просто тупые.

113

Интересную тему ты подняла, я бы поговорила, но не в час по чайной ложке. Какие мотивы могут быть у тех, кто осознанно идет на смерть ради новостей для пипла?

Отредактировано ARINA (2013-07-06 14:33:55)

114

Таня, дядя Вова масон тебе ничего про это не говорил?

115

http://s4.uploads.ru/t/9tFN0.jpg

116

Ничесе...

117

Да! Шедеврально! Момент такой красивый, размах крыльев как нарисованный.  :cool:

Что за птиса ? Ворона или галка, вобще похоже даже на сороку, тока цвет не тот. :flirt:

Я сейчас тоже ворон наснимала, как они стену дома долбят, не поняла что они тама нашли. :dontknow:

Сейчас загружу фотки.

118

Вот смотрите, чего енти вороны в стене нашли  :dontknow:
И сорока тут как тут, обезьянка, думает - мошт  дают чего  :D

Подумала, наверное им в организме не хватает  какой-нить извести  :D

Ёжик, вот ниша кста здесь видна, под моим балкноном, где ёжик строил свой шалаш.  :D

http://s5.uploads.ru/t/d5Ikc.jpg

119

Люча написал(а):

Ёжик, вот ниша кста здесь видна, под моим балкноном, где ёжик строил свой шалаш.  :D

Там не только шалаш можно построить...

120

Disciple написал(а):

Там не только шалаш можно построить...

Думаешь на апартаменты тянеть  :question:  :D

Вы здесь » Ручеёк » Своими руками (творчество форумчан) » Люблю фотиком иногда баловаться, а как с этим у вас, форумчане ?