Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пропадает жених!!!!

Пропадает жених!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

САЛИМА написал(а):
#p137815,maikl1292 написал(а):

ничего, не умрёт... неужели же Тая к нему щи готовить поедет? - ну, бред же...

Тут не только бытовой момент.

Сын властной собственницы матери привык быть смыслом ее жизни, находиться под постоянной опекой и защитой, как старая собака любит свой поводок.
Оставшись без матери, он будет совершенно потерянным. И чем в более старшем возрасте с ним это произойдет, тем тяжелее ему будет.
Возможен даже суицид.

каждому своё, как говорится...

32

#p137819,maikl1292 написал(а):

Ребенок не виноват, что мать патологическая эгоистка.

33

Тот человек, о котором я пишу... Мы с ним были близкими людьми несколько лет в моей молодости, даже юности. Я ушла из-за его характера: замкнутый, обидчивый... Если обижался - молчал несколько дней.... Это не для меня. Но он оказался еще и однолюбом, о чем сообщал при каждом телефонном разговоре. Пытался жениться - не получилось. В ответ на мой вопрос как звали жену - "Не помню".....
И каждый раз, кроме последнего звонка - сообщает, что ждет. Мне становится не по себе. Даже если что-то с мужем случится - к этому человекеу я не вернусь. Это сплошная депрессия.
Сейчас, когда он один - поехать к нему означает что-то ужасное. Поэтому самое лучшее - если он все-таки найдет постоянную женщину, очень на это надеюсь....

34

#p137834,Иголочка написал(а):

самое лучшее - если он все-таки найдет постоянную женщину

Но если он зациклился на тебе, это невозможно. А с тобой ему тоже была не жизнь, если молчал по нескольку дней и выжил тебя.
Нет, он не способен на совместную жизнь ни с кем. Пусть наймет домработницу и мечтает о тебе как о Прекрасной Даме.
Другое счастье ему недоступно.

35

#p137847,САЛИМА написал(а):

Но если он зациклился на тебе, это невозможно. А с тобой ему тоже была не жизнь, если молчал по нескольку дней и выжил тебя.
Нет, он не способен на совместную жизнь ни с кем. Пусть наймет домработницу и мечтает о тебе как о Прекрасной Даме.

Именно зациклился! Я ведь совсем другая, чем была в те свои 19 лет.... Во всех смыслах....
И я это ему говорила. Но он как великий математик (это так и есть, я не утрирую) настроен на решение задачи. Уже много лет. Но были родители, которые, наверное, сдерживали. Теперь их нет. И мне неспокойно.....

36

Иголочка, я тебя так понимаю.......

Сама в шоке от одного любящего. И жалко до слёз. Но не ломать же собственную жизнь из жалости к чужому человеку.
Просто мечтаю, чтобы он встретил женщину, которая его бы в оборот взяла.

Если честно, достал не по детски. Я уже начинаю его бояться.

37

САЛИМА написал(а):
#p137819,maikl1292 написал(а):

Ребенок не виноват, что мать патологическая эгоистка.

однако, приходит время и он с возрастом становится уже и не ребёнок...

38

Иголочка написал(а):
#p137847,САЛИМА написал(а):

Именно зациклился! Я ведь совсем другая, чем была в те свои 19 лет.... Во всех смыслах....
И я это ему говорила. Но он как великий математик (это так и есть, я не утрирую) настроен на решение задачи. Уже много лет. Но были родители, которые, наверное, сдерживали. Теперь их нет. И мне неспокойно.....

мне кажется ты слишком уж близко принимаешь это к сердцу... это зря...

39

#p137881,maikl1292 написал(а):

однако, приходит время и он с возрастом становится уже и не ребёнок...

Но ничего уже изменить не может. Как кривое дерево уже не станет прямым.

40

Арина написал(а):

Сама в шоке от одного любящего. И жалко до слёз. Но не ломать же собственную жизнь из жалости к чужому человеку.

ну, если ты уже начинаешь его бояться, то уже вылечилась от излишней здесь жалости. она же не может быть безграничной... Теперь остаётся дать ему понять совершенно определённо, что "он не герой твоего романа"...

41

#p137886,maikl1292 написал(а):

Теперь остаётся дать ему понять совершенно определённо, что "он не герой твоего романа"...

Миллион триллиардов раз уже было сказано.
Бесполезно.

Типа "я не претендую, я люблю издалека". Аха. Фигушки. Постоянные звонки, смс-ки, "случайные" встречи и т.п.

И постоянные разговоры со всеми моими знакомыми обо мне.

42

Арина написал(а):

Миллион триллиардов раз уже было сказано.
Бесполезно.

Типа "я не претендую, я люблю издалека". Аха. Фигушки. Постоянные звонки, смс-ки, "случайные" встречи и т.п.

И постоянные разговоры со всеми моими знакомыми обо мне.

в этом случае можно (и даже, скорее, нужно) просто дать ему по морде... ну, должен же он соображать, в конце концов...

Отредактировано maikl1292 (2019-06-15 14:42:15)

43

#p137876,Арина написал(а):

Вот-вот, именно так я себя ощущаю тоже...

44

#p137882,maikl1292 написал(а):

Этот человек - часть юности. Но вместо просто доброй памяти, как с другими - вот эта зацикленность....
Телефоны мои нашел...

45

Иголочка написал(а):
#p137882,maikl1292 написал(а):

Этот человек - часть юности. Но вместо просто доброй памяти, как с другими - вот эта зацикленность....
Телефоны мои нашел...

ну ты же понимаешь, что это уже и не любовь никакая и вообще уже выливается в маньячность, если так можно выразиться... Есть же определённые границы после которых человек становится уже неприятен... непереносим... Ну, должен же он это понимать!..

46

#p138031,maikl1292 написал(а):

ну ты же понимаешь, что это уже и не любовь никакая и вообще уже выливается в маньячность, если так можно выразиться... Есть же определённые границы после которых человек становится уже неприятен... непереносим... Ну, должен же он это понимать!..

Мы не встречаемся никак. Он только звонит.

47

Иголочка написал(а):
#p138031,maikl1292 написал(а):

Мы не встречаемся никак. Он только звонит.

сегодня он только звонит, а завтра?.. И потом, одних этих надоедливых звонков уже достаточно для диагноза...

48

#p138038,maikl1292 написал(а):

сегодня он только звонит, а завтра?.. И потом, одних этих надоедливых звонков уже достаточно для диагноза...

Я все-таки надеюсь, что не придется применять никакие меры.... Все-таки человек - доктор наук, из интеллигентной семьи....
Не думаю, что ему нужны неприятности.
Муж, кстати, не в курсе вообще.

49

Иголочка написал(а):
#p138038,maikl1292 написал(а):

Я все-таки надеюсь, что не придется применять никакие меры.... Все-таки человек - доктор наук, из интеллигентной семьи....
Не думаю, что ему нужны неприятности.
Муж, кстати, не в курсе вообще.

Ну, я не думаю, что у тебя муж неадекватный и схватится за топор, если даже и узнает... Но это и правильно, что не знает... А то что он "доктор наук, из интеллигентной семьи" ещё не факт, что гарантия спокойствия. В жизни чего только не бывает...

50

#p138062,maikl1292 написал(а):

Ну, я не думаю, что у тебя муж неадекватный и схватится за топор, если даже и узнает... Но это и правильно, что не знает... А то что он "доктор наук, из интеллигентной семьи" ещё не факт, что гарантия спокойствия. В жизни чего только не бывает...

Я просто не хочу его (мужа) расстраивать. Ему хватает забот....

51

#p118023,Иголочка написал(а):

А что, у тебя стиральной машинки "Фея" нет что ли?

Фея должна быть приходящая: пришла, постирала и отвалила.  :crazy:

52

#p138080,BOBAH_59 написал(а):

Фея должна быть приходящая: пришла, постирала и отвалила.

Это что? Я не писала такого.... Про машинку Фея....

53

Иголочка написал(а):
#p138062,maikl1292 написал(а):

Я просто не хочу его (мужа) расстраивать. Ему хватает забот....

очень верное решение... Но, всё равно, надо как-то ему (не мужу) дать понять, чтобы он завязывал с этим делом... . Когда-никогда, но муж может узнать. Случайно. И хотя он безусловно всё поймёт правильно, но, как говорится, осадок останется...

Отредактировано maikl1292 (2019-06-15 21:48:23)

54

В сухом остатке: если б он был лошадью, гуманней было бы его пристрелить. Чтобы не мучился. [взломанный сайт]

55

#p138090,maikl1292 написал(а):

очень верное решение... Но, всё равно, надо как-то ему (не мужу) дать понять, чтобы он завязывал с этим делом... . Когда-никогда, но муж может узнать. Случайно. И хотя он безусловно всё поймёт правильно, но, как говорится, осадок останется...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 21:48:23)

Наверное, при следующем звонке я попробую все это остановить.... Думаю, это будет в новогоднюю ночь, хотя сейчас все может измениться....

56

#p138081,Иголочка написал(а):

Это что? Я не писала такого.... Про машинку Фея....

Таки писали...

Пропадает жених!!!! пост #5

57

#p138106,Сергей Ильвовский написал(а):

Таки писали...

Пропадает жених!!!! пост #5

О, уже совсем не помню...
Вот он, склероз во всей красе....

58

#p138107,Иголочка написал(а):

О, уже совсем не помню...
Вот он, склероз во всей красе...

За полгода вполне можно и забыть. Факт нзначительный.

59

#p138109,Сергей Ильвовский написал(а):

За полгода вполне можно и забыть. Факт нзначительный.

Да, конечно.... Но как здорово, что Вы здесь! Вам можно завтра позвонить?

60

#p138110,Иголочка написал(а):

Вам можно завтра позвонить?

Конечно, без вопросов! Сам собирался сделать то же самое. )))

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пропадает жених!!!!