Это все слова
ты что - выходит, сомневаешься? Не веришь мне? Какие у тебя на это основания?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пророчества и предсказания.
Это все слова
ты что - выходит, сомневаешься? Не веришь мне? Какие у тебя на это основания?
фото не видел, да и смотреть бы не стал, зная о чём оно... А по этому поросю могу сказать лишь одно - все мы (Кроме Турмана) употребляем мясо, а значит, животных для этого "разделывают". Это жизненная необходимость. Я, например, этим никогда не занимался и не займусь, это не в моём характере, у меня натура не позволит. Если уж будет нужно, то я со стороны позову специалиста... Тебя удовлетворил мой ответ?
Да ладно, натура тебе не позволяет, мне приходилось разделывать туши, хотя моя натура всегда была против лишения чужой жизни..., а приказы не обсуждаются, но выполняются. Я до сих пор сырое мясо не могу в руках держать с тех пор, хотя мясное люблю ни от котлеты, ни шашлыка не откажусь.
Я именно поэтому живность и не завожу, хотя и мечтаю о курах или кроликах.
Да ладно, натура тебе не позволяет, мне приходилось разделывать туши, хотя моя натура всегда была против лишения чужой жизни..., а приказы не обсуждаются, но выполняются. Я до сих пор сырое мясо не могу в руках держать с тех пор, хотя мясное люблю ни от котлеты, ни шашлыка не откажусь.
Я именно поэтому живность и не завожу, хотя и мечтаю о курах или кроликах.
а ты не говори за других, ты за себя можешь говорить лишь вполне определённо. Как и я... если тебе приходилось разделывать, то мне - нет...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-14 18:23:37)
Лопух написал(а):Да ладно, натура тебе не позволяет, мне приходилось разделывать туши, хотя моя натура всегда была против лишения чужой жизни..., а приказы не обсуждаются, но выполняются. Я до сих пор сырое мясо не могу в руках держать с тех пор, хотя мясное люблю ни от котлеты, ни шашлыка не откажусь.
Я именно поэтому живность и не завожу, хотя и мечтаю о курах или кроликах.а ты не говори за других, ты за себя можешь говорить лишь вполне определённо. Как и я... если тебе приходилось разделывать, то мне - нет...
А рыбу?
а тыне говори за других, ты за себя можешь говорить лишь вполне определённо. Как и я... если тебе приходилось разделывать, то мне - нет...
блажен кто верует ©
Ты уверен, что тебе не придется чем-то заниматься по жизни?
Ты заранее знаешь свое будущее?
блажен кто верует ©
Ты уверен, что тебе не придется чем-то заниматься по жизни?
Ты заранее знаешь свое будущее?
"чем-то" я и сейчас занимаюсь. Например, вот сижу с внучком, играю с ним и параллельно тебе отвечаю. А будущее своё не знаю, я ж не верующий... Помру, когда придёт время...
А рыбу?
я уже где-то писАл - я только чай умею вскипятить. А рыбу ел, как и мясо...
А рыбу?
не знаю как Майкл, но я даже рыбалку забросил, а когда стал дачникам, то любую тварь божью жалею, один раз пришлось мышь убить долго переживал, она вроде мне ничего плохого не сделала, жила своей мышиной жизнью в компостной куче, а я её на вилы насадил, когда компост ворошил.
я уже где-то писАл - я только чай умею вскипятить. А рыбу ел, как и мясо...
нашел чем хвалиться, герой блин, без баб своих так и сдохнуть можешь при полном холодильнике
нашел чем хвалиться, герой блин, без баб своих так и сдохнуть можешь при полном холодильнике
в городе-то? не сдохну... есть магазины на этот счёт...
да ты домашний котяра, в магазине только вискас продают, а покушать можно в кафешке, а коты вообще предпочитают ресторан
Что вы к нему пристали, Витя колбасу любит.
#p118627,Turman написал(а):А рыбу?
не знаю как Майкл, но я даже рыбалку забросил, а когда стал дачникам, то любую тварь божью жалею, один раз пришлось мышь убить долго переживал, она вроде мне ничего плохого не сделала, жила своей мышиной жизнью в компостной куче, а я её на вилы насадил, когда компост ворошил.
Убийца!!!
Что вы к нему пристали, Витя колбасу любит.
докторскую?
докторскую?
салями, краковскую... когда как... по разнообразию...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-14 18:47:20)
Лопух написал(а):нашел чем хвалиться, герой блин, без баб своих так и сдохнуть можешь при полном холодильнике
А если и деньги и карточки потеряешь, то чего делать будешь? Я хоть рыбы наловлю, Лопух мышей на вилы со слезой добудет...а ты чем внуков кормить станешь?
Убийца!!!
ППКС...
да ты домашний котяра, в магазине только вискас продают, а покушать можно в кафешке, а коты вообще предпочитают ресторан
почему это - только в кафешке?.. ерунда...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-14 18:52:02)
А если и деньги и карточки потеряешь, то чего делать будешь? Я хоть рыбы наловлю, Лопух мышей на вилы со слезой добудет...а ты чем внуков кормить станешь?
не вопрос - у меня тётка есть, сестра двоюродная... На крайняк - можно в Зарайск поехать, там у меня сестра родная... да, не пропаду, не боись...
Лопух не котяра, что бы мышей ловить, я самодостаточен, опыт разделования туш имеется, так же как и Турман, который не побрезгует мясом, если очень кушать захочется
почему это - только в кафешке?.. ерунда...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 18:52:02)
Ну да, еще можешь к Салиме или к Иголке на минутку заглянуть.
У меня он бывал.
не... я заглядываю в гости лишь с подарками, а не на халяву. В этом случае я уж сам как-нибудь...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-14 19:21:32)
не... я заглядываю в гости лишь с подарками, а не на халяву. В этом случае я уж сам как-нибудь...
Да ладно, Вить, я тебя просто так покормлю. На меня можешь рассчитывать.
Только колбасы у меня нет. Но еда найдется.
Да ладно, Вить, я тебя просто так покормлю. На меня можешь рассчитывать.
Только колбасы у меня нет. Но еда найдется.
колбасы я привезу...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-14 19:29:58)
колбасы я привезу...
И сам ее съедай)))))
Я тут от зельца чуть не померла.
И сам ее съедай)))))
Я тут от зельца чуть не померла.
ну а чё?! - съем с удовольствием... и зельца прихвачу...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-14 19:40:19)
ну а чё?! - съем с удовольствием... и зельца прихвачу...
Ааааааа!
салями, краковскую... когда как... по разнообразию...
«В сущности зачем вам особая краковская? Для чего вам гнилая лошадь?!» ©
#p118643,maikl1292 написал(а):салями, краковскую... когда как... по разнообразию...
«В сущности зачем вам особая краковская? Для чего вам гнилая лошадь?!» ©
а какую, интересно, профессор ел?..
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пророчества и предсказания.