#p118742,maikl1292 написал(а):это самое существенное. Всё остальное - пустое...
Вить, может ты и мой диплом выбросишь?
собрать бы все книги и сжечь!.. (с) (только не пойми меня превратно... )
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пророчества и предсказания.
#p118742,maikl1292 написал(а):это самое существенное. Всё остальное - пустое...
Вить, может ты и мой диплом выбросишь?
всё-таки я иногда удивляюсь, как это можно быть с мужскими половыми органами, а мужиком себя не чувствовать... даже странно...
Тогда и балет туда же.
Бесполезная гуманитарщина!
#p118823,maikl1292 написал(а):собрать бы все книги и сжечь!.. (с) (только не пойми меня превратно... )
Тогда и балет туда же.
Бесполезная гуманитарщина!
не... за энто я буду стоять до конца... (звучит несколько фривольно... надо бы последнее слово заменить...)
Ну да, еще можешь к Салиме или к Иголке на минутку заглянуть.
Я очень люблю гостей, и голодными они никогда не остаются. Витю с радостью бы приняла в гости.
Ну и хрень, извините, все эти астропрогнозы...
Я очень люблю гостей, и голодными они никогда не остаются. Витю с радостью бы приняла в гости.
Я рад за Витю.
не... за энто я буду стоять до конца... (звучит несколько фривольно... надо бы последнее слово заменить...)
Можешь стоять, но только после того, как прицепишь к Улановой динамомашину!
#p118827,maikl1292 написал(а):не... за энто я буду стоять до конца... (звучит несколько фривольно... надо бы последнее слово заменить...)
Можешь стоять, но только после того, как прицепишь к Улановой динамомашину!
а почему бы и нет?.. это было бы эксклюзивно и интересно...
а почему бы и нет?.. это было бы эксклюзивно и интересно...
Ужыс какой.
стоять до конца
Это так в свете последних веяний не только слово "последний" под запретом, вот и с "концом" тоже заморочка и сколько еще работы впереди...
Ох уж эти лингвисты, заняться им нечем.
#p118827,maikl1292 написал(а):стоять до конца
Это так в свете последних веяний не только слово "последний" под запретом, вот и с "концом" тоже заморочка и сколько еще работы впереди...
Ох уж эти лингвисты, заняться им нечем.
ну так, если уж покопаться, то и слово "стоять" отчасти подозрительное...
#p118575,САЛИМА написал(а):Коля, ты сам Нострадамуса читал? Это сущая галиматья.
Например.
Под это можно навыдумывать что угодно.
Я читала. Всего. Где-то до сих пор валяется, в трех редакциях.
Во всех трех - полная фигня. Нет там никаких предсказаний. Одна больная фантазия психа.
Откровенно говоря, у меня такое же ощущение...
#p118594,Никола написал(а):Что Блок был не прав. Нужно Европе с Россией в мире жить А они полезли на рожен. Значит Россия переметнется к азиатам.
Стихотворение Блока совсем не об этом.
Но он не успел увидеть, что Россия - Феникс. Он умер.
Блок, оказывается, поначалу стал не просто с большевиками сотрудничать, а чуть ли не расстрельные списки составлял...
Блок, оказывается, поначалу стал не просто с большевиками сотрудничать, а чуть ли не расстрельные списки составлял...
Он был человек тонкий, экзальтированный и несчастлив в любви.
#p118992,lucy написал(а):Блок, оказывается, поначалу стал не просто с большевиками сотрудничать, а чуть ли не расстрельные списки составлял...
Он был человек тонкий, экзальтированный и несчастлив в любви.
Да сказала бы я кто он был. Он отказывал жене, которая была кровь с молоком, в интимной близости. По типу - Не оскверняй моей любви согласьем...
Да сказала бы я кто он был. Он отказывал жене, которая была кровь с молоком, в интимной близости. По типу - Не оскверняй моей любви согласьем...
Говоря "тонкий и экзальтированный", я имела в виду крайнее нездоровье.
А молоко с кровью носилась со своим туловищем, как с писаной торбой, и прекрасно себе имела любовника.
Никола написал(а):Но почему. Имел неосторожность показать фото как порося разделываем. И фото убрал и больше не показываю.
фото не видел, да и смотреть бы не стал, зная о чём оно... А по этому поросю могу сказать лишь одно - все мы (Кроме Турмана) употребляем мясо, а значит, животных для этого "разделывают". Это жизненная необходимость. Я, например, этим никогда не занимался и не займусь, это не в моём характере, у меня натура не позволит. Если уж будет нужно, то я со стороны позову специалиста... Тебя удовлетворил мой ответ?
в Индии забоем животных на мясо занимается каста неприкасаемых.
так выходит тоже русской кровушки по пил.
#p118606,maikl1292 написал(а):фото не видел, да и смотреть бы не стал, зная о чём оно... А по этому поросю могу сказать лишь одно - все мы (Кроме Турмана) употребляем мясо, а значит, животных для этого "разделывают". Это жизненная необходимость. Я, например, этим никогда не занимался и не займусь, это не в моём характере, у меня натура не позволит. Если уж будет нужно, то я со стороны позову специалиста... Тебя удовлетворил мой ответ?
Знаешь когда проживешь в деревне всю жизнь. Все научишься делать. Просто когда не касается То можно и порассуждать. А когда нужно кролика забить или курицу зарубить? И ты пойдешь искать спеца .над тобой смеяться будут
Я в детстве отдыхала с подругой у её бабушки на хуторе на Кубани. бабуля, отбросив ложный стыд, выходила на двор, брала курочку или уточку. отрубала голову, щипала, варила, а мы, дети, с удовольствием уминали.
maikl1292 написал(а):Лопух написал(а):Да ладно, натура тебе не позволяет, мне приходилось разделывать туши, хотя моя натура всегда была против лишения чужой жизни..., а приказы не обсуждаются, но выполняются. Я до сих пор сырое мясо не могу в руках держать с тех пор, хотя мясное люблю ни от котлеты, ни шашлыка не откажусь.
Я именно поэтому живность и не завожу, хотя и мечтаю о курах или кроликах.а ты не говори за других, ты за себя можешь говорить лишь вполне определённо. Как и я... если тебе приходилось разделывать, то мне - нет...
А рыбу?
Рыбу и то жалко. Муж как-то был на рыбалке, привёз, а она ещё живая. И я не могла так по живому резать, заморозила. А на следующий день разморозила и то, уже не помню какой породы, оттаяла и ожила.
#p118656,maikl1292 написал(а):колбасы я привезу...
И сам ее съедай)))))
Я тут от зельца чуть не померла.
Готового или домашнего?
Все эти пророчества и предсказания по моему от лукавого, как тексты нострадамусов которые можно и так трактовать а можно и совсем наоборот. Наверно надо вспомнить и вангу с ее предсказаниями. Но кто то наверно что то имеет от этих т.с. откровений раз они так широко тиражируются, и есть миколки которые клюют.
Печально все это.
У Ванги был 80%-ный результат.
Готового или домашнего?
Готового. Но раньше его ела, было все нормально. Видимо, съела я уже все свои зельцы.
Соснин (uncle) написал(а):Все эти пророчества и предсказания по моему от лукавого, как тексты нострадамусов которые можно и так трактовать а можно и совсем наоборот. Наверно надо вспомнить и вангу с ее предсказаниями. Но кто то наверно что то имеет от этих т.с. откровений раз они так широко тиражируются, и есть миколки которые клюют.
Печально все это.ну, хочет кто-то этой херне верить - не вопрос, пожалуйста... у нас - свободная страна. Как сказал Карл Людвиг Бёрне - каждый человек имеет право быть дураком...
А в русских сказках Иван-дурак всегда самым счастливым оказывается...
С темным народом и домохозяйками всё ясно.
Но к моему удивлению и разочарованию астрологией как наукой увлечена часть людей вполне образованных и даже более того.Действительно полезное ядро в астрологии - это знания в части астрономии с её законами движения и взаимодействия планет, спутников, небесных тел.
Это увлекательное занятие, если, конечно, не зацикливаться на безмозглых гаданиях
А там знаете какая математика - тангенсы-котангенсы? Правда сейчас все расчёты в программу переведены.
У меня почему-то безудержное желание углубиться в астрологию, расчёты итп. Но останавливает - первое, что с точки зрения православия - это грех, а во-вторых, чтобы действительно не просто тупо считать, а уже чувствовать тенденции - надо смолоду начинать, чтобы наблюдать по факту произошло ли с человеком то, о чём предупреждали звёзды, и в конце-концов биографии великих астрологов говорят, что они были глубоко несчастными людьми, их знания не уберегали ни их, ни их близких от жизненных трагедий, а может быть даже усугубили.
С темным народом и домохозяйками всё ясно.
Но к моему удивлению и разочарованию астрологией как наукой увлечена часть людей вполне образованных и даже более того.Действительно полезное ядро в астрологии - это знания в части астрономии с её законами движения и взаимодействия планет, спутников, небесных тел.
Это увлекательное занятие, если, конечно, не зацикливаться на безмозглых гаданиях
Единственно, что я замечаю, не расчётным путём, а случайным, что бывает дни, когда деньги прут, бывают дни, когда все делают комплименты, вяжутся (сейчас всё реже и реже), бывают дни, когда в один день вдруг звонят давно забытые друзья, как будто сговорившись. Я тогда думаю про себя - расположение звёзд благоприятствует контактам со старыми друзьями.
А там знаете какая математика - тангенсы-котангенсы? Правда сейчас все расчёты в программу переведены.
У меня почему-то безудержное желание углубиться в астрологию, расчёты итп. Но останавливает - первое, что с точки зрения православия - это грех, а во-вторых, чтобы действительно не просто тупо считать, а уже чувствовать тенденции - надо смолоду начинать, чтобы наблюдать по факту произошло ли с человеком то, о чём предупреждали звёзды, и в конце-концов биографии великих астрологов говорят, что они были глубоко несчастными людьми, их знания не уберегали ни их, ни их близких от жизненных трагедий, а может быть даже усугубили.
Мне батюшка разрешил астрологией заниматься, т.к. у меня чисто научный интерес.
А предсказания (полученные любым путем) ни от чего не уберегают. Особенно, если человек пытается при помощи особых способностей увильнуть от назначенной Богом работы.
Это только усугубляет участь.
Тем более, что нет ничего жестко предопределенного. Кроме смерти и прочих законов природы.
Единственно, что я замечаю, не расчётным путём, а случайным, что бывает дни, когда деньги прут, бывают дни, когда все делают комплименты, вяжутся (сейчас всё реже и реже), бывают дни, когда в один день вдруг звонят давно забытые друзья, как будто сговорившись. Я тогда думаю про себя - расположение звёзд благоприятствует контактам со старыми друзьями.
Ну это называется не увлечение, а бытовая вера в приметы и легкое суеверие.
А я говорил об увлечении, занятии астрологией части совсем не невежественных людей в качестве инструмента и метода исследования закономерностей событий в мире.
#p119081,lucy написал(а):А там знаете какая математика - тангенсы-котангенсы? Правда сейчас все расчёты в программу переведены.
У меня почему-то безудержное желание углубиться в астрологию, расчёты итп. Но останавливает - первое, что с точки зрения православия - это грех, а во-вторых, чтобы действительно не просто тупо считать, а уже чувствовать тенденции - надо смолоду начинать, чтобы наблюдать по факту произошло ли с человеком то, о чём предупреждали звёзды, и в конце-концов биографии великих астрологов говорят, что они были глубоко несчастными людьми, их знания не уберегали ни их, ни их близких от жизненных трагедий, а может быть даже усугубили.Мне батюшка разрешил астрологией заниматься, т.к. у меня чисто научный интерес.
А предсказания (полученные любым путем) ни от чего не уберегают. Особенно, если человек пытается при помощи особых способностей увильнуть от назначенной Богом работы.
Это только усугубляет участь.Тем более, что нет ничего жестко предопределенного. Кроме смерти и прочих законов природы.
Так в итоге - углубились?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пророчества и предсказания.