Исправил. Сорри.
Да ладно, с кем не бывает.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пророчества и предсказания.
Исправил. Сорри.
Да ладно, с кем не бывает.
лично мне даже последствия от нарушений закона не столь уж важны, мне сам вот этот разговор в этом смысле противен... Здесь правду писАли, что в советское время ни у кого из нас и мысли не было на этот счёт... В моей жизни - точно не было... Потому мне чисто физически противно про это читать...
То есть наплевать на форум и Жешечку?
Лично тебе.
#p119178,maikl1292 написал(а):лично мне даже последствия от нарушений закона не столь уж важны, мне сам вот этот разговор в этом смысле противен... Здесь правду писАли, что в советское время ни у кого из нас и мысли не было на этот счёт... В моей жизни - точно не было... Потому мне чисто физически противно про это читать...
То есть наплевать на форум и Жешечку?
Лично тебе.
во как... ты такие выводы делаешь...
во как... ты такие выводы делаешь...
Это не я выводы делаю.
Ты не в курсе, что за написанное в Инете, даже за лайки и ретвиты вызывают?
Что существует ответственность за опубликованный противозаконный контент.
Его надо удалить.
Не нашла ничего.
Это не я выводы делаю.
Ты не в курсе, что за написанное в Инете, даже за лайки и ретвиты вызывают?
Что существует ответственность за опубликованный противозаконный контент.
Его надо удалить.
я НИКОГДА не лайкаю, а если меня за что-т о вызовут, то я всегда готов за это ответить...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-18 14:19:22)
я НИКОГДА не лайкаю, а если меня за что-т о вызовут, то я всегда готов за это ответить...
Речь о том, что отвечать придется не тебе и не мне, а Жешечке.
Но еще повторяю, я не нашла хрень. Где хрень-то?
Речь о том, что отвечать придется не тебе и не мне, а Жешечке.
Но еще повторяю, я не нашла хрень. Где хрень-то?
я вижу, что мы говорим о совершенно разных вещах, а потому постараюсь уточнить...
Во-первых ни форум, ни, тем более, Жешечка здесь совершенно не при чём. Говорил я о том, что ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО в национальном вопросе не столь даже важны последствия по закону, сколь противны сам по себе, любые фантазии на эту тему в направлении возвеличивания одной национальности и, соответственно, уничижения людей - другой национальности. Вот о чём я говорил. Я говорил не про форум, не про Жешечку, а говорил я о ПРИНЦИПИАЛЬНОМ подходе мною лично к этой тематике. И в этом смысле даже законы, правила, традиции и что там ещё есть на этот счёт - для меня вторичны...
Что касается "хрени" какую ты ищешь, я о ней и понятия не имею...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-18 14:38:53)
я вижу, что мы говорим о совершенно разных вещах, а потому постараюсь уточнить...
Во-первых ни форум, ни, тем более, Жешечка здесь совершенно не при чём. Говорил я о том, что ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО в национальном вопросе не столь даже важны последствия по закону, сколь противны сам по себе, любые фантазии на эту тему в направлении возвеличивания одной национальности и, соответственно, уничижения людей - другой национальности. Вот о чём я говорил. Я говорил не про форум, не про Жешечку, а говорил я о ПРИНЦИПИАЛЬНОМ подходе мною лично к этой тематике. И в этом смысле даже законы, правила, традиции и что там ещё есть на этот счёт - для меня вторичны...
Что касается "хрени" какую ты ищешь, я о ней и понятия не имею...
Но ты же написал, что Никола запостил хрень про евреев. Что является нарушением Закона РФ.
Ее необходимо удалить.
Однако, я ее не нашла.
ПС. Жешечка юридически отвечает за форум. Именно он.
Но ты же написал, что Никола запостил хрень про евреев. Что является нарушением Закона РФ.Ее необходимо удалить.Однако, я ее не нашла.
ПС. Жешечка юридически отвечает за форум. Именно он.
я вот про это?:
Насчет Евреев Иголочки Мы росли в разной среде Моя среда Это труд с детства,учеба и активный отдых По воскресеньям ходили пилить дрова по людям Я помогал но и денежку зарабатывал. А Иголочка росла с Детьми Арбата где кучерявых было не мерянно и её жизнь была между ними. А в деревнях евреев не было Адский деревенский труд их не устраивал Была одна Маргарита Семеновна Которую Яковлич откуда то привез Она Русский с Литературой преподавала. Евреи вписалисьв НАДСТРОЙКУ интеллегенции,но не в к рабочим и крестьянам
https://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?pid=111781#p111781
вот про эту хрень. Правда, это из другой темы... разве это не хрень?..
я вот про это?:
https://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?p … 81#p111781
вот про эту хрень. Правда, это из другой темы... разве это не хрень?..
А, спасибо. Это видела.
Хрень, конечно, но не настолько злостная, чтобы быть нарушением Закона. Реально, дремучесть.
Ругать евреев за то, что они охотно грамоте обучаются, сущая бессмыслица. Кто тебе мешает, кроме самого себя?
А, спасибо. Это видела.Хрень, конечно, но не настолько злостная, чтобы быть нарушением Закона. Реально, дремучесть.Ругать евреев за то, что они охотно грамоте обучаются, сущая бессмыслица. Кто тебе мешает, кроме самого себя?
ну вот...
ну вот...
Вот, так...
Вот, так...
Ура!..
Отредактировано maikl1292 (2018-12-18 16:02:38)
Ура!..
Два Огненных Льва.
Два Огненных Льва.
знаю, знаю...
знаю, знаю...
Мррррррр...
САЛИМА написал(а):Вот, так...
Ура!..
Свободу узнику совести Николе, позор затыкателям ртов.
Свободу узнику совести Николе, позор затыкателям ртов.
Еще один враг образования проснулся.
Еще один враг образования проснулся.
какой же он враг? он из т.н. "болота", словами Владимира Ильича...
он из т.н. "болота", словами Владимира Ильича..
В самую точку, наш микрайон Кислотные Дачи в простонародье называют Болотом, так был построен именно на нем, и ничего "мы кузнецы и дух наш молод..."
какой же он враг? он из т.н. "болота", словами Владимира Ильича...
В смысле ненавистник.
Для него археологические артефакты имеют значение только для того, чтобы вопить, что их у него украдут свои же власти.
Но ни за что не пойдет на них посмотреть. Найдет сто объяснений. Что верующие у него украли свою же собственную церковь и теперь в храме нет зоопарка.
А он так ненавидит свою страну и свой многонациональный народ, что кушать не может.
Мечтает о мамонтах, как о родне и о каких-то вымерших охотниках на них, которые и не собирались быть его предками.
Зато своих предков презирает.
По причине воинствующего невежества.
Фамусов тоже был вполне болотом. Но он был враг просвещения.
В самую точку, наш микрайон Кислотные Дачи в простонародье называют Болотом, так был построен именно на нем, и ничего "мы кузнецы и дух наш молод..."
Расхвастался. Наше садовое товарищество образовано на Козьем болоте.
Моя местная подружка в детстве в нем даже чуть не утонула.
В смысле ненавистник.
Ни чего подобного, даже немного одобряю что церковный погост, бывший зоопарком вернули. Просто перед тем передать надо было все подготовить.
ЗЫ. эта ваша спешка как при ловле блох не перестает удивлять, как и поспешные выводы.
Скромнее надо быть.
...Фамусов тоже был вполне болотом. Но он был враг просвещения.
Фамусов такая милашка... - я вас не побеспокоил? позвольте вам этого не позволить... (впрочем, это кажется Скалозуб. А про "позволить" - Чичиков...)
Отредактировано maikl1292 (2018-12-18 19:01:06)
Ни чего подобного, даже немного одобряю что церковный погост, бывший зоопарком вернули. Просто перед тем передать надо было все подготовить.
ЗЫ. эта ваша спешка как при ловле блох не перестает удивлять, как и поспешные выводы.
Скромнее надо быть.
Вот, Витя, видишь, сей враг просвещения, его считает нескромностью.
Не подготовили ему то, не хочет знать он что.
Прекрасный музей отказался посещать, а грязь на него льет без устали.
Не все обалденные фоты вставляются, но замечательно сделан музей. Не подготовили ему! Как не стыдно.
Это те крохи что маскали не успели упереть.
Деревянную скульптуру вообще в ватикан заныкали...
Пошел заливать с горя... горку.
Это те крохи что маскали не успели упереть.
Деревянную скульптуру вообще в ватикан заныкали...
Пошел заливать с горя... горку.
Иди уже.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пророчества и предсказания.