Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пророчества и предсказания.

Пророчества и предсказания.

Сообщений 211 страница 240 из 244

211

Микола опять жути нагоняет, по спутнику могу сказать, свое отработал и был выведен с орбиты, обычное явление, в остальное не вникал но не сомневаюсь как всегда туфта.
Кстати тут у нас как то был залетный, некто руткевич тоже все концом грозил и где он сейчас правильно на твс.

212

#p123385,Соснин (uncle) написал(а):

Микола опять жути нагоняет, по спутнику могу сказать, свое отработал и был выведен с орбиты, обычное явление, в остальное не вникал но не сомневаюсь как всегда туфта.
Кстати тут у нас как то был залетный, некто руткевич тоже все концом грозил и где он сейчас правильно на твс.

Кто предупрежден -тот вооружен.

213

#p123388,Никола написал(а):

Кто предупрежден -тот вооружен.

На другую планету дезертируешь?  :suspicious:

214

#p123385,Соснин (uncle) написал(а):

На Еноте  он еще. Я там Тайм-Аут взял.

215

#p123389,САЛИМА написал(а):

На другую планету дезертируешь?

В погребе запасы делать

216

#p123391,Никола написал(а):

В погребе запасы делать

Не забудь и кислорода припасти, современные убежища в пиндосии и этой опцией располагают, надо шагать в ногу со временем.

217

#p123391,Никола написал(а):

В погребе запасы делать

Во время концов света погребы первые превращаются в ничто.
В Потоп никого не спасли погребы. А спас Ковчег.

218

В Египте – нашествие жаб, в Иране – нашествие саранчи.

С конца марта 2019 года в некоторых прибрежных районах Судана и Саудовской Аравии стало наблюдаться стремительное размножение саранчи, грозящее перерасти в настоящую чуму библейских масштабов.

Как следствие чиновники от сельского хозяйства по обе стороны Красного моря начали принимать экстренные меры, распыляя где только можно инсектициды. Опасение состояло в том, что саранча успеет отложить яйца, что в конечном итоге приведет к беспрецедентному размножению насекомых, которое будет очень трудно остановить.

Опасения оказались не напрасными. Хотя чиновники от сельского хозяйства и рапортовали своим правительствам о том,что держат ситуацию под контролем, контроль получился слабый: появилось новое поколение саранчи, которое почему-то выбрало себе районом миграции Иран:

На сегодня в Иране саранча распространилась на 6 провинций, поразив, в общей сложности, 300 000 га сельскохозяйственных угодий. Местные власти говорят, что подобного не было, как минимум 40 лет и происходит нечто беспрецедентное.

И это действительно так, простым иранцам, которые не приобщены к торговле нефтью революционными аятоллами, можно только посочувствовать. Сначала рухнула иранская валюта, превратив в ничто накопления людей. Потом пришло наводнение, после оценки ущерба от которого крестьяне уже сильно сомневались в какой-то о пользе от сельского хозяйства: затопило поля, затопило хранилища семян, фермы и технику. То есть урожай был под большим вопросом. А теперь еще нашествие саранчи, которая сожрет то немногое, что осталось. Это будет голод.

Однако, во всем этом есть и мистическая составляющая, поскольку жабы и саранча – это традиционные атрибуты “казней египетских”. И жабы в Египет уже пришли:

Пока речь не идет о миллионном нашествии, однако это только начало, так что реки жаб у Египта еще впереди. А тем временем кровососущие твари уже наводнили Саудовскую Аравию,

так что из оставшихся “казней египетских” остались только смерть первенцев, огненный град и три дня тьмы. Следим за развитием событий, поскольку после Ближнего востока “10 казней египетских” по пророчествам должны будут распространиться на весь мир.

219

Жабы это хорошо. В плохой экологии жабы не живут.

А саранча у них там регулярно нашествует. Эка невидаль.

А чума - в головах неграмотных прорицателей. Реально чума. Жабы им не пондравились. Ишь.

220

Перед своей последней поездкой в село Покровское Григорий Распутин в интервью писательнице Тэффи (1916 г.) тоже упоминал о Третьей мировой войне: «Сейчас такое время, война, горе, незнамо, что творится в Рассеи. Рассея-то хорошая, тока люди в ней стали уж больно плохи. Благодать исчезла. Веры нет. Тока время наступает, сила православная уходит. Дальше хуже будет, не дай Бог дожить до этого. Скоро пойдет человек не хороший, тока слыть будет православным. Много людей перебьют, будете по колено в крови ходить. Хоронить будет некому, так свалят в яму и закопают. Потом война будет (Вторая мировая война, 1939-1945 гг. – Прим. автора).

Но это не конец. Потом поломки да стройки начнутся (перестройка 1991 г. и распад СССР). Плохая жизнь прейдет. Русский человек тока плотью жить станет. Нечистая сила вверх возьмет. Ее время настанет. Она людей в конец перепортит. В конце нечистая примет лик человеческий. Потом Божия Матерь придет в Рассею, веру налаживать. Матерь Божия придет – все поравняет, не по-ихнему, по-своему. Веру она восстановит, но на коротко время. Тот человек сильнее будет. Вот при нем война будет, так война. Сейчас вы сытые да пригожие в граде Петровом сидите да войну ругаете, на меня лаете, а тогда не вас, не града не будет. Вот тогда, кто выживет, вспомнят о Распутине, когда из городов в деревню побежите. К мужику побежите. Вся сила Рассеи в мужике. Мое время впереди, милая».

221

Развенчание культа личности и распад СССР

Под конец беседы с Коллонтай Сталин много рассуждал о роли личности в истории и вдруг произнес следующее: «Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже… И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться…» Говорил он и о развитии в стране национализма, возникновении межнациональных противоречий. Как мы знаем, все эти события начали происходить примерно через полвека. Ближневосточные конфликты и западные санкции По словам Сталина, в будущем наше государство ожидали весьма крутые повороты: «Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток, возникнут острые противоречия с Западом...» Это то, что мы наблюдаем сейчас.

Возрождение России

Однако, добавил вождь, в будущем россияне обратятся к идеалам своих отцов и дедов, частично вернут социалистический уклад жизни, и это сделает страну процветающей.

Раздел Луны

Весной 1945 года на Потсдамской конференции Сталин неожиданно предложил своим коллегам из Великобритании и США обсудить вопрос о разделе… Луны. Поначалу те подумали, что ослышались и что советский лидер имел в виду раздел Германии. Но Иосиф Виссарионович уточнил: «О разделе Германии мы уже договорились. Я говорю именно о Луне». Сталин добавил, что у СССР имеются свои виды на спутник Земли. Возможно, если бы Хрущев оказался столь же дальновиден, как и его предшественник, первыми на Луну ступили бы советские космонавты. И возможно, это произошло бы раньше 1969 года.

Провидец или футуролог?

Имел ли Сталин на самом деле какие-либо способности к предвидению? Некоторые источники утверждают, что он не был чужд оккультизма, интересовался магией, астрологией, общался с экстрасенсами и провидцами. Но это неподтвержденная информация. С другой стороны, чтобы давать прогнозы насчет судьбы страны, а не конкретного человека, достаточно обладать знаниями по футурологии, видеть тенденции и перспективы развития ситуации. Так или иначе, но «пророчества» оправдались.

https://www.fresher.ru/2019/05/13/preds … ye-sbylis/

222

Катрен “Сошлись вместе все поколения”

Столетие назад была Идея!
Астрального толка,
Вы приступили к Её воплощению,
А, времени ушло сколько?

Нужны были войны и революции,
Подстегнувшие к пониманию,
Что основа всего – Эволюция,
И человеческое сострадание!

Русь испытала сполна всё это!
Судьба изменила страну,
Наложено на революции вето,
Развернута в другую сторону!

Теперь Её путь понятен,
И не только на Небесах!
Счастье впереди необъятное,
Прошлое осталось лишь в словесах!

Сто лет дали всем на прозрение,
Не поддерживаемое человечеством,
Добились внутренних изменений,
Предпосылки создать Отечество!

Вечная мечта людей – Равенство!
Взойдёт на Престол Руси,
Жизнь переходит в Новое качество,
Мракобесие не в чести!

Русь говорила всегда человечеству,
Происхождение от Создателя,
Говорила, что люди – Отечество,
Люди не могут быть обывателями!

Была Идея, но не было Бога!
Каждому овощу – своё время!
Страна только теперь готова,
Религиозное сбросить бремя!

Была подведена Теория,
Не было Практики и, повторяю, Бога!
Для Руси подготовлена была Ария,
Ей формировать потоки!

Русский Дух был известен Миру!
У русских своё отношение к жизни,
Русская Душа станет мерилом,
Как теперь людям жить!

Лучшие предложили Программу!
Человечество – вне капитала!
В этом веке предотвращена драма,
Планета этого ожидала!

Русь боролась сама с собой!
Нужно «мятежное» поколение,
Неожиданно случился сбой,
И неверия в стране проявление!

Создатель подготовил условия!
Выбрал Посланника на века!
Потом подготовил «Пособие»,
Чтобы Знания Душа приняла!

Знания нужны полностью,
Они перешли на второй этап,
Для человечества станет Новостью,
Что Русский на Планете флаг!

Сошлись вместе все поколения!
Плотный план разбудил мёртвых!
Ждите теперь их Воскресения,
Они во многом живее живых!

Русская встанет интеллигенция,
Русь всегда гордилась учёными,
У Руси в Духе потенция,
Для них место у Бога почётное!

Не буду говорить название,
Ещё придёт Историческое мгновение!
У учёных есть особенное призвание,
Изменится человеческое поведение!

Причиной тому: Идея и Практика!
Сомкнулись интересы всех поколений!
Русь поменяет свою Тактику,
Историческое будет Явление!

223

Нострадамус реально писал о какой-то там Руси? В 16 веке? Об интеллигенции, которой еще несколько веков ждать?
Или чей это катрен? Какие-то подростки играют?
Я тоже в 13 лет гекзаметром сочиняла "древнегреческие" гимны на рождение Афродиты в подражание Гомеру.  :D
Правда, дух времени передавала намного точнее.

224

#p136167,САЛИМА написал(а):

Нострадамус реально писал о какой-то там Руси? В 16 веке? Об интеллигенции, которой еще несколько веков ждать?
Или чей это катрен? Какие-то подростки играют?
Я тоже в 13 лет гекзаметром сочиняла "древнегреческие" гимны на рождение Афродиты в подражание Гомеру.  
Правда, дух времени передавала намного точнее.

Это не Нострадамус.

225

Тем более рано говорить о третьем вечном народе - русском,который завершает свой последний имперский цикл в 2025 году. Было бы совсем рано,если бы какие то черты вечного народа уже не начали проглядываться в русских.
Государственная идея еще не умерла,Россию ждет небывалый расцвет.но что то неуловимо изменилось в лицах( исчезло её временное ведмино косоглазие и жесткость и буйность черт) как сказал Михаил Булгаков. Русские не хотят более защищаться.Мир ошеломлен: Мы безропотно терпим хамство прибалтийских националистов,молча сносим одну провокацию за другой,русские на многих территориях стали изгоями.а это уже из репертуара вечных народов
Навеки прощается русский народ со столь.казалось бы привычным антисимитизмом,и это кстати чувствуется,- исходят евреи. они уже сделали свое дело и могут удалится,русских уже нечему учить,скоро им самим идти по миру учить и лечить других
Интенсивно перетряхивает народ сундуки с историческим добром.ведь вечному народу нужно иметь целый список вековечных святынь.Через века и страны пронесли евреи свои священные реликвии,пал рим,прошли крестовые походы,рождались и исчезали народы,а главное для евреев дело оставить  так, как это было несколько тысяч лет назадДавно уже сражаются за неизменность ритуалов  англичане,снискавшие за это репутацию консерваторов.Пришел и наш черед вспомнить про казаков.про забытый обычий летом всем миром жить на селе,а зимой в городе,да мало ли чего захочется в вечность протащить
Мы перестанем развиваться.станем намного музыкальнее и поэтичнее.править станут женщины.а командовать дети.Убегут из Москвы не только иноязычные братья.но и русские сибиряки и уральцы Но все это к концу 21 го века
А пока нам предстоит последняя вспышка государственного величия( света хватит на полмира).после которой только вечность
( Он не заслужил света,он заслужил покой)- так говорил Левий Матвей,так писал Михаил Булгаков. Может это о вечном народе,никогда не видевший светлой жизни,но заслужившем покой

Г.Кваша
Ж Аккуратова
Астрология без звезд.
Москва Рипол 1995 год

226

#p136196,Никола написал(а):

Это не Нострадамус.

А почему катрен? Что за плагиат?

227

#p136197,Никола написал(а):

Астрология без звезд.
Москва Рипол 1995 год

Это категорически устарело после Крыма.

228

Салимушка - за что боролись на то и напоролись.

229

#p136208,Соснин (uncle) написал(а):

Салимушка - за что боролись на то и напоролись.

Ты не мог бы конкретизировать свою мысль?

230

#p136212,САЛИМА написал(а):

Ты не мог бы конкретизировать свою мысль?

очень даже запросто.
вы ведь тоже в какой то мере работник футуристического фронта.

231

#p136219,Соснин (uncle) написал(а):

очень даже запросто.
вы ведь тоже в какой то мере работник футуристического фронта.

С какого перепуга?
Ты меня в каждую бочку затычкой суешь.  :D

232

#p136222,САЛИМА написал(а):

С какого перепуга?

а кто тут на себе лифчик рвал и доказывал что он астролог.

233

#p136229,Соснин (uncle) написал(а):

а кто тут на себе лифчик рвал и доказывал что он астролог.

Хорош врать. Я психолог, преподаватель психологии. На пенсии.  :playful:

Мне по гороскопу не положено заниматься астрологией профессионально. Я ею интересуюсь в плане концепции Юнга. Как и хиромантией, алхимией, нумерологией и прочим.

234

#p136233,САЛИМА написал(а):

Я ею интересуюсь в плане концепции Юнга. Как и хиромантией, алхимией, нумерологией и прочим.

ты не прикрывайся шибко умными словами, мы все же пту закончили и щи лаптем не хлебаем.

235

#p136272,Соснин (uncle) написал(а):

ты не прикрывайся шибко умными словами, мы все же пту закончили и щи лаптем не хлебаем.

Для стриптиза я уже шибко взрослая.

236

#p136201,САЛИМА написал(а):

А почему катрен? Что за плагиат?

КАТРЕНЫ СОЗДАТЕЛЯ

Отец Абсолют

02.06.19

Отредактировано Никола (2019-06-03 04:33:55)

237

#p136306,Никола написал(а):

КАТРЕНЫ СОЗДАТЕЛЯ

Отец Абсолют

02.06.19

Ой, ё...
:tired:

Создатель плагиатит у смертного и весьма несчастного человека.

238

#p136233,САЛИМА написал(а):

Как и хиромантией...

Хера мантией? Я кажется догадываюсь какая часть организьмы скрывается за этим определением. И какая скрывается за самой "мантией"... http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/mocking.gif

ЗЫ. кроме Соловьева, Кедми и иже с ними.

239

#p136313,BOBAH_59 написал(а):

Хера мантией? Я кажется догадываюсь какая часть организьмы скрывается за этим определением. И какая скрывается за самой "мантией"...

ЗЫ. кроме Соловьева, Кедми и иже с ними.

Не "херо", а "хиро" (надеюсь, ты не путаешь папу и попу):

Хирома́нтия (от др.-греч. χείρ — рука и μαντεία — гадание, пророчество)

И, кстати, азбучное "херъ" от херувима, не от того, что придумали нехорошие мальчики. Не дружи с ними.

240

Вот странно... Никогда не увлекалась ни хиромантией, ни предсказаниями....
Ерунда все это. (Извините, если кого обидела).

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пророчества и предсказания.