Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

В кисилёвской пропаганде про "Операцию Афинагор": как США прибрали к рукам Стамбульский патриархат.

Интересно.

302

После Райки фильм будет. Я буду смотреть.

303

САЛИМА написал(а):
#p120301,Turman написал(а):

НО! Собачки Шувалова вместе с его аэропланом, часы Пескова и...гммм...часы Патриарха существуют, вне зависимости от твоего сознания,  и нельзя от них отмахнуться, если ты женщина, и женщина не равнодушная.
пысы. Ладно, Аришка, ей зарплата, карьера не велит,и должность, а ты то чего?

Ты Аришку не трогай, она не родилась в этой должности, а сделала осознанный выбор.

Что касается меня, то я пою, что вижу.
Чьи-то часы меня не настолько волнуют как-то. Есть более важные вещи, из-за которых меня корежит.
Всегда у кого-то какие-то часы и безделушки. А на себя всех не нацепишь. Да и не люблю я их, вечно их с меня срывает)))))

А это не просто часы, Салимуша, это - идеология, по которой ты так скорбишь в час презренный. Часы за пол ляма бакинских на запястьях наших адмиралов, это и есть идеология, которую они от нас скрывают. Но пользуют её в своих закрытых тусовках.

304

#p120383,Turman написал(а):

А это не просто часы, Салимуша, это - идеология, по которой ты так скорбишь в час презренный. Часы за пол ляма бакинских на запястьях наших адмиралов, это и есть идеология, которую они от нас скрывают. Но пользуют её в своих закрытых тусовках.

А чего там скрывать? В Библии про это когда еще сказано.
И не новость, что Моисей покинул их. На время. Ужо придет.

305

САЛИМА написал(а):
#p120383,Turman написал(а):

А чего там скрывать? В Библии про это когда еще сказано.
И не новость, что Моисей покинул их. На время. Ужо придет.

Ужо, ужо...Моисей покинул ИХ, но не нас. Вот в чём проблема.

306

А, понятно, куда удрал Райка в четверг с утренненего эфира. Он путин-кремль свой готовил.
Не на дачу.

307

#p120385,Turman написал(а):

Ужо, ужо...Моисей покинул ИХ, но не нас. Вот в чём проблема.

С чего ты взял? Нас очень даже покинул. Нация просто сбесилась в суицидальном припадке.

308

Вовочка, а ты можешь найти эфир ВсВС за минувшую среду, но сибирский?

На Москву вырезали часть про Бойко.

309

#p120462,Ms. Mercenary написал(а):

Вовочка, а ты можешь найти эфир ВсВС за минувшую среду, но сибирский?

На Москву вырезали часть про Бойко.

Таких записей полного эфира (на ДВ и Сибирь) в принципе найти не удалось, есть только это — отрывок, размещенный в стриме канала "ВЗОР -ТВ":

После отрывка там ведущая канала еще говорит интересные вещи.

Отредактировано BOBAH_59 (2018-12-24 05:41:23)

310

Выдворение Елены Бойко – это отправка на смерть
(Руслан Осташко)

311

Спасибо, Вовочка! Ты - Гений!

312

всё-таки - чем там кончится с Бойко-то?.. Неужели отфутболят... вот гадёныши-то!.. Сраного Януковича, что нам в колёса палки ставил спасли, а здесь, за нас работающую, пинком к поросятам...

313

Витя, на кого она работает совершенно непонятно.
Возможно, ее прессуют по личным причинам какие-то влиятельные люди. Что не бывает такого?
Сам черт не разберет.
Но выдавать ее преступно. Хотя бы по отношению к стране.
Лучше кого-нибудь самим расстрелять.  :suspicious:

314

САЛИМА написал(а):

Витя, на кого она работает совершенно непонятно.
Возможно, ее прессуют по личным причинам какие-то влиятельные люди. Что не бывает такого?
Сам черт не разберет.
Но выдавать ее преступно. Хотя бы по отношению к стране.
Лучше кого-нибудь самим расстрелять.  :suspicious:

да вот этих "влиятельных людей" и надо бы пинком к поросятам!.. Какие могут быть причины, чтобы так похабно отнестись к человеку - не понимаю...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-24 15:28:00)

315

Какая-то некрасивая история, кто бы ни был там виноват. Топорная.

316

Корнилов прав на сто процентов: если она в чем-то виновата, то наказать ее здесь, по нашим законам и ни в коем случае не выдавать на расправу нацистам!
Если это не дай бог произойдет, то будет страшнейшим ударом по Путину и лишит его огромного числа сторонников, превратив их в убежденных противников. И я буду одним из них.

317

#p120481,maikl1292 написал(а):

чем там кончится с Бойко-то?.. Неужели отфутболят... вот гадёныши-то!

Камрады... Я что-то пропустил? А откуда известно, что Бойко - борец с киевским режимом? А не просто приблудная какая-то?

318

#p120504,Ivanych написал(а):

Камрады... Я что-то пропустил? А откуда известно, что Бойко - борец с киевским режимом? А не просто приблудная какая-то?

Она его изобличала на ТВ. И, типа, ее там преследовали.
Но дело не в этом. Нельзя ее туда депортировать. Просто вредительство какое-то.
Это делают враги России.

319

#p120500,САЛИМА написал(а):

Какая-то некрасивая история, кто бы ни был там виноват. Топорная.

Топорная и мерзкая. Мерзость ее заключается в тщательном замалчивании ситуации. Вон, даже ваш любимый "правдоруб" Райка докатился до вымарывания из передачи упоминания о ней. В точности как в сталинские времена из книжек выдирали или замазывали портреты "враговнарода". Если и раньше я не очень верил в его "критические" стенания по поводу действий власти, то теперь и подавно. Говнецо мужик.

320

А как вам такое?

«гражданку Украины Вищур (Бойко) никто на Украине знать не знает, как журналистку. Это нам здесь её так представили. Мало того, она сидела в тюрьме за кражу. Имеет связь с Самопомощью и гражданство Польши и владеет там недвигой. Кто вообще её сюда притащил и с какой целью?»

Мы обязаны рассматривать и альтернативные мнения. Вот вам ссыль:
http://new.topru.org/nikogda-takogo-ne- … vot-opyat/

321

BOBAH_59 написал(а):

Корнилов прав на сто процентов: если она в чем-то виновата, то наказать ее здесь, по нашим законам и ни в коем случае не выдавать на расправу нацистам!
Если это не дай бог произойдет, то будет страшнейшим ударом по Путину и лишит его огромного числа сторонников, превратив их в убежденных противников. И я буду одним из них.

ППКС! и меня пиши...

322

#p120508,BOBAH_59 написал(а):

Топорная и мерзкая. Мерзость ее заключается в тщательном замалчивании ситуации. Вон, даже ваш любимый "правдоруб" Райка докатился до вымарывания из передачи упоминания о ней. В точности как в сталинские времена из книжек выдирали или замазывали портреты "враговнарода". Если и раньше я не очень верил в его "критические" стенания по поводу действий власти, то теперь и подавно. Говнецо мужик.

Не торопись. Не все от него зависит. Он все-таки работает, лучше будет, если его не будет?
Что-то там не то. Нехорошее.

Неужели ты не понимаешь, что вымарывает не он.

323

#p120510,Ivanych написал(а):

А как вам такое?

Мы обязаны рассматривать и альтернативные мнения. Вот вам ссыль:
http://new.topru.org/nikogda-takogo-ne- … vot-opyat/

Да никак. Нельзя ее в Укровину выпихивать. Лучше самим расстрелять! Если заслуживает.

324

#p120513,maikl1292 написал(а):

ППКС! и меня пиши...

Дедский сад какой-то.  :suspicious:

325

САЛИМА написал(а):

Дедский сад какой-то.  :suspicious:

ладно - тебя вычёркиваем...  :writing:

326

#p120519,maikl1292 написал(а):

ладно - тебя вычёркиваем...

Я уже в первом классе  :flirt:  :playful:

327

САЛИМА написал(а):

Я уже в первом классе  :flirt:  :playful:

аааа... ну тады чё... панятна... ^^

Отредактировано maikl1292 (2018-12-24 16:50:04)

328

#p120521,maikl1292 написал(а):

аааа... ну тады чё... панятна...

http://www.smailikai.com/smailai/12/smailikai_com_12_307.gif

329

#p120516,САЛИМА написал(а):

Да никак. Нельзя ее в Укровину выпихивать.

Так я и пытаюсь обратить ваше внимание на этот момент - то, что она враг режима, мы знаем ... откуда? С её слов? А сам-то режим об этом знает?

330

САЛИМА написал(а):
#p120521,maikl1292 написал(а):

аааа... ну тады чё... панятна...

http://www.smailikai.com/smailai/12/smailikai_com_12_307.gif

приглашаешь к танцу?.. увы... я в этом смысле - валенок...   :huh:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)