У Шария в Твиттере был странный обмен с Осташко по поводу Бойко.
Они все что-то знают, но не говорят об этом.
Вот, шабаки.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)
У Шария в Твиттере был странный обмен с Осташко по поводу Бойко.
Они все что-то знают, но не говорят об этом.
Вот, шабаки.
Вот, шабаки.
Дело не в этом. Дело в том, что народом менипулируют. Я на обычно мною любимого Осташко обиделась.
То есть внешне он предпринимает какие-то действия и взывает к народу, но, совершенно очевидно, всего не говорит.
Это - нечестно.
Я очень люблю английский язык. Мне нравится его логичность, структура. Моя любовь к нему живет с очень раннего возраста. По большому счету, он для меня практически такой же родной, как русский.
Но.
Я не понимаю его использования в России. В рекламах (типа англоязычных песенок). В названиях российских же товаров (типа российские батончики»Good Mix”).
Что это за процесс такой у вас?
Дело не в этом. Дело в том, что народом менипулируют. Я на обычно мною любимого Осташко обиделась.
То есть внешне он предпринимает какие-то действия и взывает к народу, но, совершенно очевидно, всего не говорит.
Это - нечестно.
Народом всегда манипулируют. Это нормально.
Но манипулировать надо уметь. А они не умеют, так и не брались бы.
Я очень люблю английский язык. Мне нравится его логичность, структура. Моя любовь к нему живет с очень раннего возраста. По большому счету, он для меня практически такой же родной, как русский.
Но.
Я не понимаю его использования в России. В рекламах (типа англоязычных песенок). В названиях российских же товаров (типа российские батончики»Good Mix”).
Процесс торжества безграмотности и низкопоклонства.
Меня вообще выворачивает, когда товар представляют с немецким акцентом, или "очаровывают" по-французски.
Или впендюривают что-либо при помощи буквального перевода с английского.
А "импортные" назввания это просто вершина мещанства и пошлости.
Простите за мой французкий, блевать тянет!
Ну вот, например. Подмигивают друг другу, «ты знаешь», «ты понимаешь, о чем я»
Я - не понимаю. Мне расскажи. Скажите, мля, открытым текстом, и дайте народу решить, на чьей стороне им быть.
И я не согласна с Майклом, что это - обязанность государства. Государство не должно отчитываться за административные решения.
Это - обязанность именно тех, кто требует отмены юридически формально обусловленных решений. Расскажите мне конкретно, почему вы считаете эти решения нелегитимными.
А не перемигивайтесь за моей спиной.
Ну вот, например. Подмигивают друг другу, «ты знаешь», «ты понимаешь, о чем я»
Я - не понимаю. Мне расскажи. Скажите, мля, открытым текстом, и дайте народу решить, на чьей стороне им быть.
И я не согласна с Майклом, что это - обязанность государства. Государство не должно отчитываться за административные решения.
Это - обязанность именно тех, кто требует отмены юридически формально обусловленных решений. Расскажите мне конкретно, почему вы считаете эти решения нелегитимными.
А не перемигивайтесь за моей спиной.
Это твоя родина, сынок. (с)
Эжопов язык никого в России не удивляет, никого не обижает.
Но мой вывод из этой переписки - нифига они не знают. Эжопы.
Может быть я и плохой человек. Но я не буду подставляться в ситуации, детали которой от меня скрываются. Намеренно скрываются.
Если вы мне не все говорите, вы не можете рассчитывать на мою поддержку. Для таких действий в отношении очень публичного лица должны быть очень веские основания. Откройте их, если вы считаете их недостаточными.
Знают или нет - в данном случае - не имеет значения. Очевидно, что говорят они о чем-то, обоим понятном. Расскажите мне. Или отстаньте от меня.
Может быть я и плохой человек. Но я не буду подставляться в ситуации, детали которой от меня скрываются. Намеренно скрываются.
Если вы мне не все говорите, вы не можете рассчитывать на мою поддержку. Для таких действий в отношении очень публичного лица должны быть очень веские основания. Откройте их, если вы считаете их недостаточными.
Знают или нет - в данном случае - не имеет значения. Очевидно, что говорят они о чем-то, обоим понятном. Расскажите мне. Или отстаньте от меня.
А разве непонятно, о чем они говорят?
Рекламка.
Как защитить печень в праздники?
Ответ: не обжираться.
А разве непонятно, о чем они говорят?
Мне - нет. Почему я должна догадываться?
В этом и мой посыл: скажите прямо, чтобы все понимали - о чём.
Вот ты уверена, что ты знаешь. А ведь не знаешь. Догадываешься. А кто- то другой догадывается о чем-то другом.
Нефиг ко мне относиться, как Сисян к навальнятам.
Мне - нет. Почему я должна догадываться?
В этом и мой посыл: скажите прямо, чтобы все понимали - о чём.
Вот ты уверена, что ты знаешь. А ведь не знаешь. Догадываешься. А кто- то другой догадывается о чем-то другом.
Нефиг ко мне относиться, как Сисян к навальнятам.
Ты просто в Америке отвыкла от нашего менталитета)))
У нас это как акание в Москве. Выговор такой.
Контора это понятно что, связи с кем нашли - ты тоже это знаешь (это все знают), но доказательств нет, одно блаблабла.
И документы о пребывании Бойко существуют разноречивые. Об этом говорит ее адвокат. Однако, ни мы, ни Осташко с Шарием их не видели.
Короче, многозначительное блаблабла о том, о чем знают все. И ты тоже.
Я же сказала, они нифига не знают.
А кто что-то знает, вообще молчат. Эти самые жволычи и есть!
Вероятно, всё просто. Спецслужбы что-то нарыли, но обнародовать нарытое не могут по многим причинам. Поэтому нашли формальный повод и высылают. Но те, чьи интересы при этом страдают - подняли бучу в СМИ.
А вы думали, что в сообщество украинских политэмигрантов казачков не заслали?
Ключевое слово - «вероятно»
Я не могу базировать свою позицию на предположениях и домыслах.
И чувствую себя идиоткой. Всем все очевидно. А мне - далеко не очевидно. То есть совсем.
Но.
Этот процесс называется «низкопоклонничество перед Западом»™. И продолжается оно уже не первый век, началось еще при Петре Алексеевиче Романове.
Отвратительно.
И чувствую себя идиоткой. Всем все очевидно. А мне - далеко не очевидно. То есть совсем.
Никому не очевидно. Просто некоторые обманываются или делают вид, как Осташко с Шарием.
Но они мальчишки. А взрослые люди помалкивают.
В этом и моя диллема. Те, кто, я подозреваю, действительно молчат, или - как Райка - наоборот, говорят, что не в курсе.
А Райка точно знает.
Вероятно, всё просто. Спецслужбы что-то нарыли, но обнародовать нарытое не могут по многим причинам. Поэтому нашли формальный повод и высылают. Но те, чьи интересы при этом страдают - подняли бучу в СМИ.
А вы думали, что в сообщество украинских политэмигрантов казачков не заслали?
Страдает репутация России и Путина в первую очередь от этого высылания.
И совершенно нет данных, что спецслужбы что-то нарыли. Бойко с ее противным характером могла просто надоесть кому-то из влятельных людей. И все.
Но это все домыслы и блаблабла.
Одно ясно - высылка Россией Бойко в Укру дает повод орать, что Россия и Путин предатели. Это реальный факт. И уже началось.
Такая политика наших властей мне представляется глупой. Или чье-то намеренное вредительство.
И чувствую себя идиоткой. Всем все очевидно.
Во-первых, всё очевидно как раз идиотам.
А умным... Вспомни Сократа:
“Я знаю, что я ничего не знаю”.
Правда, Сократ там ещё добавил:
“Но обычные люди не знают и этого”
Так что... Сократ тебе в помощь утешение.
Гаспарян в Тви выставил видео Артема с новогоднего корпоратива. Мда-с. Гхм.
Бойко с ее противным характером могла просто надоесть кому-то из влятельных людей. И все.
Кому в России может надоесть женщина с антикуевской фразеологией? Тем,кто с нацистским Куевым до сих пор дела делает? Так, может быть, их депортировать, а не Лену?
Кому в России может надоесть женщина с антикуевской фразеологией? Тем,кто с нацистским Куевым до сих пор дела делает? Так, может быть, их депортировать, а не Лену?
Это может быть связано вовсе не с темой Украины.
Впрочем, такие действия, несомненно, должны быть наказуемы. Но мы не имеем об этом данных. Это предположения.
Просто молчание гос. СМИ наводит на всякие нехорошие мысли. Что совершенно дурацкая политика властей.
Гаспарян в Тви выставил видео Артема с новогоднего корпоратива. Мда-с. Гхм.
А чего там? Мордой в салате?
А чего там? Мордой в салате?
Глупо и матом. Отвратительное зрелище.
Так это Артёмка в чёрной "алкоголичке" с надписью "Ибу тебя"?
Какая гадость...
пысы. Всё больше и крепче стал уважать А.Норкина за его интеллигентность. И любовь к приёмным детям и к животным. Хороший человек.
Тыц.
Спасиб. Не поняла, зачем эту шнягу Армен поставил?
#p120812,Ms. Mercenary написал(а):Тыц.
Спасиб. Не поняла, зачем эту шнягу Армен поставил?
Конкуренция, опьянение и личные комплексы. ЯТД.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)