Давно пора обращаться к ней: "фрау Марта". Подразумевая Марту Геббельс.
Не тянет. Она заплесневевшая ром-баба в сахарной пудре.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)
Давно пора обращаться к ней: "фрау Марта". Подразумевая Марту Геббельс.
Себя она сожрала в первую очередь. Она же сама сегодня говорила и не МВ и на ВП, что, мол, и её тоже в эту базу вносили, но пробыла на там ровно 40 минут. Позвонила "кому надо" и из базы исчезла. Народ в России выводы сделает сам.
Так это ее роль. А Ковтун теперь будет выглядеть неубедительно в своей.
Камбала она.
а откуда известно, что именно с её подачи Ковтун оказался в "Миротворце"? Я этому не верю...
На одном укроресурсе прочитал, что там, изначально, была ссылка (меленькими буковками) на какой-то именно её ю-туб
Камбала она.
Для камбалы она слишком приторная и недостаточно обтекаема.
Для камбалы она слишком приторная и недостаточно обтекаема.
Камбала в соевом шоколаде.
На одном укроресурсе прочитал, что там, изначально, была ссылка (меленькими буковками) на какой-то именно её ю-туб
вряд ли стОит доверять такой информации. Такие вещи, если под ними есть серьёзные основания, становятся широко известны...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-27 20:04:59)
Камбала в соевом шоколаде.
Если так. Только протухшая.
Нормальную камбалу уважаю.
Сергей Ильвовский написал(а):На одном укроресурсе прочитал, что там, изначально, была ссылка (меленькими буковками) на какой-то именно её ю-туб
вряд ли стОит доверять такой информации. Такие вещи, если под ними есть серьёзные основания, становятся широко известны...
Так на сегодняшнем дневном ВП Шейнин тоже говорил, что это, мол, она, а она вопила, что и её саму туда заносили и прищлось звонить "кому надо". Так что похоже на правду... похоже...
она вопила, что и её саму туда заносили и прищлось звонить "кому надо"
Пауки в банке. Мерзкие.
Соколовская в студии канала "Время покажет" рассказала Ковтуну, как ей самой удалось покинуть эту базу. Она утверждает, что для этого требуется "сделать всего один звонок с вопросом: "Ты не считаешь, что это смешно?" "Слава прекрасно знает этих людей", - заявила украинка.
По словам Соколовской, сайт "Миротворец" управляется "одним мальчиком", которому 23 года, и он "неуправляемый". "Прошло 40 минут, и мальчик стал управляемый. У меня нет телефона мальчика – у меня есть телефон папы мальчика", - похвалилась она.
Так на сегодняшнем дневном ВП Шейнин тоже говорил, что это, мол, она, а она вопила, что и её саму туда заносили и прищлось звонить "кому надо". Так что похоже на правду... похоже...
ну. шоу есть шоу... Шейнин в рамках этого формата мог и зубоскалить. а вот насчёт её звонка "куда надо", это не мешало бы более определённо знать. Мы же не знаем содержания разговора. она могла просто оправдываться в том, что в её шоу-деятельности нет ничего неприемлимого в плане национально безопасности или что-то вроде этого...
"Ковтун теперь герой сайта "Миротворец".
Доигрався, шакал. За то, что он шибко много у нас тут говорит, теперь он враг Украины по данным сайта "Миротворец".
Так ему и надо.
Он, конечно, враг Украины.
Потому что так позорить Украину и украинский народ не удавалось никому. Из всех моих знакомых украинцев Ковтун – это просто позор. Это нечто такое фантомасно-вурдалачное, которое представляет Украину в качестве нечистой силы в истинно гоголевском описании", - сказал Сатановский.
А мне вот почему-то кажется, что это звенья одной цепи: Бойко, Ковтун, новый санкционный список...
Слежу себе из своей норы.
А мне кажется, что пора прикрывать эти шоу.
Серьёзно.
По крайней мере кардинально менять формат. Прекращать низкопробное балаган-шоу.
И гнать укроИксперДов.
Серьёзно.По крайней мере кардинально менять формат. Прекращать низкопробное балаган-шоу.
И гнать укроИксперДов.
честно говоря, уже противно слушать абсолютно наглое и низкопробное враньё... ладно бы хоть аргументировали свою позицию хоть какими-то адекватными вещами, а то ведь одни мантры, да ещё и в момент выступления оппонента...
Серьёзно.По крайней мере кардинально менять формат. Прекращать низкопробное балаган-шоу.
И гнать укроИксперДов.
Они сейчас на перерыв уйдут - соскучишься.
Просто перерывы надо делать.
Тема укры достала. Да. Но не уходит. Увы.
Камбала она.
Щука она. Так мы, шепелявые старички произносим слово "СУКА".
Щука она. Так мы, шепелявые старички произносим слово "СУКА".
У нее жопа слишком большая, Вов. Щука - грации необыкновенной рыба. А эта пятой точкой при ходьбе асфальт царапает.
Потому и камбала. Сраця перевешивает, набок заваливает.
А до суки не доросла.
И гнать укроИксперДов.
Норкинское "Место встречи" оставить. Руки прочь от Андрюхи!
Не, я Райку не брошу. Он знает.
и "Время покажет" Артёмкино...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-27 22:25:28)
А до суки не доросла.
Помнишь старый анекдот про мужика около здания ПТУ?
— Девушка, вы с училища?
— Еще какая!
Помнишь старый анекдот про мужика около здания ПТУ?
— Девушка, вы с училища?
— Еще какая!
Мелкая шавка.
Не, я Райку не брошу. Он знает.
и "Время покажет" Артёмкино...
Ну вы маньяки)))) Ладно, я с вами.
У нее жопа слишком большая, Вов. Щука - грации необыкновенной рыба. А эта пятой точкой при ходьбе асфальт царапает.
Потому и камбала. Сраця перевешивает, набок заваливает.
А до суки не доросла.
У камбалы ножки миниатюрные, а у Говнины толстущие ноги в носках и босоножках на каблуках.
И головка у камбалы аккуратная, а не косматый стог сена.
Ну вы маньяки)))) Ладно, я с вами.
Да куда ж ты денешься с подводной лодки?!
Вот бы Белова бы вернулась к Норкину! У него все получается, но с ней было все-таки лучше. Имхо.
Вот бы Белова бы вернулась к Норкину! У него все получается, но с ней было все-таки лучше. Имхо.
ППКС!!! На 200% !
Отредактировано BOBAH_59 (2018-12-27 22:58:55)
У Райки про Ковтуна.
Настучала на него не Соколовская, а Янина Соколова с какого-то порошенковского канала.
Лысый расстроен и испуган.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)