Ну, что, Турман, нет у Славика квартиры. Он предложил показать реестр.
Не верь тому, что на заборе написано.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)
Не верь тому, что на заборе написано.
В Москве на его имя недвиги нет. Я проверяла. Точно.
Настучала на него не Соколовская, а Янина Соколова с какого-то порошенковского канала.
"Пятый канал"
Возможно вот это видео
Знаю ее. Омерзительная.
Что Ковтун расстроен и испуган - ему на пользу.
Знаю ее. Омерзительная.
Угу... полазил тут чуть-чуть по её каналу
А я полностью согласен с Евгением Копатько: «Мне его не жалко. Раньше оправдывал всю эту мерзость, а теперь обратка прилетела. Ну так лови что заслужил и не плачь.»
Тут... эта... вот какое дело-то...
Советую внимательно досмотреть до конца
И комменты достаточно интересные
Знаю ее. Омерзительная.
Это бенефис, это полный и безоговорочный успех.
Он счастлив и с трудом сдерживает улыбку.
Такой час славы! во всех смыслах
А Салима дрыхнет. И пропускает Армагеддоныча.
Завтра проснется и на Ютубе посмотрит.
Хм. Райка завтра будет работать.
В Москве на его имя недвиги нет. Я проверяла. Точно.
Все берем пример с Аришки.
Не верим всему, что на заборах в Инете пишут.
Даже уважаемые люди - любой может сглупить.
Пыталась спать, не срослось. Что-то в атмосфере))))
Завтра проснется и на Ютубе посмотрит.
Буду смотреть все недосмотренное в долгие праздники.
Хм. Райка завтра будет работать.
А сегодня в России понедельник. Вернее, пятница, но вместо субботы будет понедельник, поэтому у Райки понедельник сегодня. А а в воскресенье его программы в сетке стоят.
Но сегодня утром клевещет Михеев. Куликов уже празднует. Барин какой)))))
Социолог Валерий Федоров прорекламировал книгу, где рассматривается вопрос исследования иррациональной мотивации в обществе. Это очень интересно.
А сегодня в России понедельник. Вернее, пятница, но вместо субботы будет понедельник, поэтому у Райки понедельник сегодня. А а в воскресенье его программы в сетке стоят.
Но сегодня утром клевещет Михеев. Куликов уже празднует. Барин какой)))))
А у евреев не может быть понедельник в пятницу. Ему ж после заката трудиться нельзя.
А у евреев не может быть понедельник в пятницу. Ему ж после заката трудиться нельзя.
А они днем снимают.
Артем уже сильно празднует. Опухоль на ножках.
Дурачок бестолковый.
Михеев: "Не хочется себя хвалить, но придется."
#p121312,Арина написал(а):В Москве на его имя недвиги нет. Я проверяла. Точно.
Все берем пример с Аришки.
Не верим всему, чтона заборахв Инете пишут.
Даже уважаемые люди - любой может сглупить.
Так это всё элементарно делается. Квартира приобретается не на своё имя, а на имя любовницы, например (с другой фамилией) и одновременно с неё берётся нотариально заверенная расписка, что она взяла в долг у Славика сумму, которая уплачена за квартиру (цели в расписке не упоминаются) Вот и всё - хрен найдёшь его недвижимость.
Так это всё элементарно делается. Квартира приобретается не на своё имя, а на имя любовницы, например (с другой фамилией) и одновременно с неё берётся нотариально заверенная расписка, что она взяла в долг у Славика сумму, которая уплачена за квартиру (цели в расписке не упоминаются) Вот и всё - хрен найдёшь его недвижимость.
Но это означает, что данных нет.
Их нет.
Кроме того, Славик не такой крутой, чтобы выбивать деньги из должников. Скорей его пришмякнут за эти деньги.
У меня есть один знакомый, который давал деньги в долг. Но не подумал, что надо было сначала позаботиться о своей маленькой ЧВК.
Но это означает, что данных нет.
Их нет.Кроме того, Славик не такой крутой, чтобы выбивать деньги из должников. Скорей его пришмякнут за эти деньги.
У меня есть один знакомый, который давал деньги в долг. Но не подумал, что надо было сначала позаботиться о своей маленькой ЧВК.
А Славика элементарно могут крышевать самые разные структуры (вплоть до ФСБ) Объективно он приносит
России пользу
А Славика элементарно могут крышевать самые разные структуры (вплоть до ФСБ) Объективно он приносит
России пользу
Тогда разговор о квартире вообще ни о чем. Служебную дали))))
Странная эта Дьяченко какая-то. Стесняется, что ли?
Это вообще хто?
Это вообще хто?
Новая тетка в 60М
#p121391,Сергей Ильвовский написал(а):А Славика элементарно могут крышевать самые разные структуры (вплоть до ФСБ) Объективно он приносит
России пользуТогда разговор о квартире вообще ни о чем. Служебную дали))))
Шибко жирно для него - дали возможность заработать и хорош!
Новая тетка в 60М
А. Что-то не переключила. Забыла вообще.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)