Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p121535,Ms. Mercenary написал(а):

Моя проблема в том, что ее показывают, как положительный персонаж.

Это деструктивное влияние образа Анны Карениной.
Она же не просто к женатому мужику клеится, она мужу изменяет.

542

У меня была точно такая же лампа, как у Людмилы Прокофьевны. Только зеленая.

543

Ой, забыла лампу купить... В прихожей светильник сломался.
Хожу, на кошек в темноте наступаю. Бардак.

544

Рекламная пауза: «Очень впечатлительный фильм». Убила б.

545

А меня бесит смазливый стоматолог, который считает, что не жрать мороженое - это невыносимо, а пациентов называет неверующими, по всему возомнив себя Христом.

546

Рекламная пауза. Концерты Олега Винника, «пленившего множество женских сердец».

https://i.ibb.co/3RPmw9S/AF3-A2-AC7-218-A-4258-803-C-24219-F2-AE163.jpg

Гхм.  :huh:

547

#p121577,Ms. Mercenary написал(а):

Гхм.

Впервые вижу, и никогда не слышала....  :blush:

548

#p121580,Иголочка написал(а):

Впервые вижу, и никогда не слышала....

Я тоже. И вряд ли услышу.

549

Ёлы-палы, а ведь сегодня, оказывается, "Место встречи" выходило! А я всё проспал... :dontcare:

550

#p121612,BOBAH_59 написал(а):

Ёлы-палы, а ведь сегодня, оказывается, "Место встречи" выходило! А я всё проспал...

Правда? Щас посмотрю. А то меня уже достали эти тайны следствия. Какая несусветная нудотина! И абсолютно бездарная актриса. Тоже занудная.

551

#p121613,Ms. Mercenary написал(а):

Правда? Щас посмотрю. А то меня уже достали эти тайны следствия. Какая несусветная нудотина! И абсолютно бездарная актриса. Тоже занудная.

Обязательно посмотри, а то ведь Норкин сказал, что теперь программа возвратится в эфир аж 21 января! Прописью: двадцать первого. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif

552

#p121577,Ms. Mercenary написал(а):

Гхм.

Может, на шнобель берёт?

553

#p121616,BOBAH_59 написал(а):

Обязательно посмотри, а то ведь Норкин сказал, что теперь программа возвратится в эфир аж 21 января! Прописью: двадцать первого.

Ну, ему тоже отдыхать надо. Он теперь один ведет.

Может, с Ольгой вернется?

554

#p121617,Сергей Ильвовский написал(а):

Может, на шнобель берёт?

Не, ну там вообще не на что брать.

То есть если вдруг хороший человек вдруг имеет такую внешность, то полюбить, в принципе, можно.

Но вот так чтоб при виде сердце трепетало - как, например, от Элвиса или там Джорджа Клуни (не у меня, но я хотя бы могу понять тех, кому они нравятся) - извините. То есть даже не близко.

555

Простите, что бесцеремонно вламываюсь в личную беседу, но в народе уже сформирован внешний образ записного сердцееда, специалиста по молодому делу.
- лысоватый мужчина 40-45 лет с характерным носатым профилем. Мефистофель, короче.

556

Этот крендель вполне подходит.

557

Ну да. Расскажи мне, что женщинам нравится.

558

"Старика Хоттабыча" смотрю. Фильм мне ровесник.

559

У Володарского на "Говорит Москва" сегодня историк Колпакиди.
Говорят о Людмиле Алексеевой. Высказал не только собственное мнение, что она работала и на КГБ, была двойным агентом.
Все вокруг нее сидели, а она нет.
То-то Путин ей выносил благодарности.

===

Трампа назвал хорьком))))

560

С Алексеевой вообще все мутно. Я к ней как-то нейтрально относилась. Она у меня в башке как-то не связана с оппозицией.

561

Она отказалась считать себя еврейкой.
Колпакиди с Володарским это не одобрили.

562

#p121642,САЛИМА написал(а):

Она отказалась считать себя еврейкой.
Колпакиди с Володарским это не одобрили.

А это уже ее персональное дело. Я же считаю себя русской? Хотя на самом деле украинка.

563

Смотрю Измайловский Парк (после него опять Служебный Роман, потом - Москва Слезам Не Верит), а там Лещенко поппури поет. Вот сказали б мне в молодости, что я до такой степени буду радоваться и подпевать - плюнула б в глаз. :D

564

Ms. Mercenary написал(а):

Смотрю Измайловский Парк (после него опять Служебный Роман, потом - Москва Слезам Не Верит), а там Лещенко поппури поет. Вот сказали б мне в молодости, что я до такой степени буду радоваться и подпевать - плюнула б в глаз. :D

что называется - время лечит...(с)  :D

565

#p121644,Ms. Mercenary написал(а):

А это уже ее персональное дело. Я же считаю себя русской? Хотя на самом деле украинка.

Русские мы все. Но корни признавать это другое.
Вот, Соснин отрицает, что понаехал из москальска царства и пытается втереться в родню к пермским носорогам.
Наша местная "Людмила Алексеева".

566

Киселевская пропаганда началась.

567

Удачная очень пропаганда сегодня. Весь год вспоминают.

568

#p121749,Ms. Mercenary написал(а):

Удачная очень пропаганда сегодня. Весь год вспоминают.

Ага, особенно про ЧМ по футболу круто было! «Не повторяется такое никогда» ©

569

Да все хорошо сделали. Щас рыдать буду. Всегда плачу, когда про ушедших говорят. С детства.

570

#p121751,Ms. Mercenary написал(а):

Да все хорошо сделали. Щас рыдать буду. Всегда плачу, когда про ушедших говорят. С детства.

Когда будут вспоминать Александра Захарченко, мне захочется не рыдать, а стрелять. И не из "калаша", а "Калибрами"... :(

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)