Моя проблема в том, что ее показывают, как положительный персонаж.
Это деструктивное влияние образа Анны Карениной.
Она же не просто к женатому мужику клеится, она мужу изменяет.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)
Моя проблема в том, что ее показывают, как положительный персонаж.
Это деструктивное влияние образа Анны Карениной.
Она же не просто к женатому мужику клеится, она мужу изменяет.
У меня была точно такая же лампа, как у Людмилы Прокофьевны. Только зеленая.
Ой, забыла лампу купить... В прихожей светильник сломался.
Хожу, на кошек в темноте наступаю. Бардак.
Рекламная пауза: «Очень впечатлительный фильм». Убила б.
А меня бесит смазливый стоматолог, который считает, что не жрать мороженое - это невыносимо, а пациентов называет неверующими, по всему возомнив себя Христом.
Рекламная пауза. Концерты Олега Винника, «пленившего множество женских сердец».
Гхм.
Впервые вижу, и никогда не слышала....
Впервые вижу, и никогда не слышала....
Я тоже. И вряд ли услышу.
Ёлы-палы, а ведь сегодня, оказывается, "Место встречи" выходило! А я всё проспал...
Ёлы-палы, а ведь сегодня, оказывается, "Место встречи" выходило! А я всё проспал...
Правда? Щас посмотрю. А то меня уже достали эти тайны следствия. Какая несусветная нудотина! И абсолютно бездарная актриса. Тоже занудная.
Правда? Щас посмотрю. А то меня уже достали эти тайны следствия. Какая несусветная нудотина! И абсолютно бездарная актриса. Тоже занудная.
Обязательно посмотри, а то ведь Норкин сказал, что теперь программа возвратится в эфир аж 21 января! Прописью: двадцать первого.
Рекламная пауза. Концерты Олега Винника, «пленившего множество женских сердец».
Гхм.
Может, на шнобель берёт?
Обязательно посмотри, а то ведь Норкин сказал, что теперь программа возвратится в эфир аж 21 января! Прописью: двадцать первого.
Ну, ему тоже отдыхать надо. Он теперь один ведет.
Может, с Ольгой вернется?
Может, на шнобель берёт?
Не, ну там вообще не на что брать.
То есть если вдруг хороший человек вдруг имеет такую внешность, то полюбить, в принципе, можно.
Но вот так чтоб при виде сердце трепетало - как, например, от Элвиса или там Джорджа Клуни (не у меня, но я хотя бы могу понять тех, кому они нравятся) - извините. То есть даже не близко.
Простите, что бесцеремонно вламываюсь в личную беседу, но в народе уже сформирован внешний образ записного сердцееда, специалиста по молодому делу.
- лысоватый мужчина 40-45 лет с характерным носатым профилем. Мефистофель, короче.
Этот крендель вполне подходит.
Ну да. Расскажи мне, что женщинам нравится.
"Старика Хоттабыча" смотрю. Фильм мне ровесник.
У Володарского на "Говорит Москва" сегодня историк Колпакиди.
Говорят о Людмиле Алексеевой. Высказал не только собственное мнение, что она работала и на КГБ, была двойным агентом.
Все вокруг нее сидели, а она нет.
То-то Путин ей выносил благодарности.
===
Трампа назвал хорьком))))
С Алексеевой вообще все мутно. Я к ней как-то нейтрально относилась. Она у меня в башке как-то не связана с оппозицией.
Она отказалась считать себя еврейкой.
Колпакиди с Володарским это не одобрили.
Она отказалась считать себя еврейкой.
Колпакиди с Володарским это не одобрили.
А это уже ее персональное дело. Я же считаю себя русской? Хотя на самом деле украинка.
Смотрю Измайловский Парк (после него опять Служебный Роман, потом - Москва Слезам Не Верит), а там Лещенко поппури поет. Вот сказали б мне в молодости, что я до такой степени буду радоваться и подпевать - плюнула б в глаз.
Смотрю Измайловский Парк (после него опять Служебный Роман, потом - Москва Слезам Не Верит), а там Лещенко поппури поет. Вот сказали б мне в молодости, что я до такой степени буду радоваться и подпевать - плюнула б в глаз.
что называется - время лечит...(с)
А это уже ее персональное дело. Я же считаю себя русской? Хотя на самом деле украинка.
Русские мы все. Но корни признавать это другое.
Вот, Соснин отрицает, что понаехал из москальска царства и пытается втереться в родню к пермским носорогам.
Наша местная "Людмила Алексеева".
Киселевская пропаганда началась.
Удачная очень пропаганда сегодня. Весь год вспоминают.
Удачная очень пропаганда сегодня. Весь год вспоминают.
Ага, особенно про ЧМ по футболу круто было! «Не повторяется такое никогда» ©
Да все хорошо сделали. Щас рыдать буду. Всегда плачу, когда про ушедших говорят. С детства.
Да все хорошо сделали. Щас рыдать буду. Всегда плачу, когда про ушедших говорят. С детства.
Когда будут вспоминать Александра Захарченко, мне захочется не рыдать, а стрелять. И не из "калаша", а "Калибрами"...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)