Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Мда, этот год выдался каким-то особенно "урожайным" на тяжелые потери и невосполнимые утраты.  :'(

572

Я тоже принялась рыдать.

573

А у меня ни слезинки.
А вот сердце заныло сильно. У меня так бывает.

Лучше бы проревелась.

574

А я стала реветь, как сказала Чичерина, как старая бабка. Хоть считаю себя бабкой еще молодой.

575

Ms. Mercenary написал(а):

Удачная очень пропаганда сегодня. Весь год вспоминают.

надеюсь, что иркутского губернатора Левченко, эту сволочь, всё же посадят... Отрадно видеть как его морально уничтожают все нормальные люди, в том числе и ведущие на ТВ. Вот и Киселёв по нему прошёлся... ну вот как такие козлы получают право командовать людьми? Это же натуральный садист и убийца! И всё окружение настолько чмошно, что поражаешься, как эти лизоблюды ему задницу лижут и пытаются отмазать от справедливого наказания... Чтоб ему, суке, в новом году посидеть лет пять, не меньше...

576

Ну как без Вольфыча в последней Райке года? ;)

577

#p121766,Ms. Mercenary написал(а):

Ну как без Вольфыча в последней Райке года?

Это в качестве компенсации за отсутствие любимого народом хохлосрача. Все оттудашние иксперды поехали праздновать НГ домой.
Так сказать, понауехали.  :D

Отредактировано BOBAH_59 (2018-12-30 23:27:15)

578

#p121767,BOBAH_59 написал(а):

Так сказать, понауехали.

Василь туточки пока. Салом угощает.
И поёт вечные мантры о мире)

579

Арина написал(а):
#p121767,BOBAH_59 написал(а):

Так сказать, понауехали.

Василь туточки пока. Салом угощает.
И поёт вечные мантры о мире)

Василь - он беззлобный... а мантры отрабатывает, что никак не удивительно...

580

#p121784,maikl1292 написал(а):

Василь - он беззлобный... а мантры отрабатывает, что никак не удивительно...

Но почему-то часто его хочется стукнуть. Совсем не по-доброму.

581

САЛИМА написал(а):

я как-то более снисходителен...

582

#p121795,maikl1292 написал(а):

я как-то более снисходителен...

А меня он бесит.  :D

583

САЛИМА написал(а):

А меня он бесит.  :D

Меня гораздо больше бесит тот же Гозман...

584

#p121800,maikl1292 написал(а):

Вот, уж, много чести. Гозман просто дрянцо. И валяется оно на помойке.

585

САЛИМА написал(а):
#p121800,maikl1292 написал(а):

Вот, уж, много чести. Гозман просто дрянцо. И валяется оно на помойке.

какое там - "чести"!.. Ты правА...

586

У меня ломки.

587

#p121790,САЛИМА написал(а):

Ты не первая испытываешь подобные очучения:

«Когда человек доходит до такой степени унижения, он вызывает такую жалость, что хочется его ударить.» © О.Генри, "Без вымысла" (англ. "No Story")

588

#p122212,Ms. Mercenary написал(а):

У меня ломки.

Похмельный синдром?

589

#p122212,Ms. Mercenary написал(а):

У меня ломки.

По телику смотреть вообще нечего, по радио повторы, причем, одни и те же.
Обнаглели совсем.

590

#p122215,BOBAH_59 написал(а):

Похмельный синдром?

Синдром отмены.

591

#p122221,САЛИМА написал(а):

По телику смотреть вообще нечего, по радио повторы, причем, одни и те же.
Обнаглели совсем.

Пожалуйте в Кинозал, сударыня. Я там свежак выложил — фильм "Несокрушимый", вышедший на экраны только минувшей осенью. Точнее, 25 октября 2018 года.
Про качество ничего не могу сказать, сам только еще начал смотреть, но сюжет интересный, а главное основан на реальных событиях — бой летом 1942 года танка КВ-1, в одиночку настрелявшего полтора десятка немецких танков и немеряно всякой мелочевки типа БТРов и автомашин.

592

#p122230,BOBAH_59 написал(а):

Пожалуйте в Кинозал, сударыня. Я там свежак выложил — фильм "Несокрушимый", вышедший на экраны только минувшей осенью. Точнее, 25 октября 2018 года.
Про качество ничего не могу сказать, сам только еще начал смотреть, но сюжет интересный, а главное основан на реальных событиях — бой летом 1942 года танка КВ-1, в одиночку настрелявшего полтора десятка немецких танков и немеряно всякой мелочевки типа БТРов и автомашин.

Кинозал это замечательно.
Но телик работает фоном. Привычным фоном.
А кино надо смотреть специально. Но когда захочешь.
А телик задает привычный ритм.  :)

593

#p122232,САЛИМА написал(а):

А телик задает привычный ритм.

Это да, при сбившемся ритме всё не то и не так.

594

#p122236,BOBAH_59 написал(а):

Это да, при сбившемся ритме всё не то и не так.

Ничего прорвемся!
Смотрю детские сказки назло всем стихиям.
У нас удивительно какой-то темный день.

595

Похмельный синдром?

Похмельянебыло. То ли витаминки, то ли в струю пошло. Выпито непривычно много. Но осталось еще больше.

596

А у меня завтра опять гости... Так что и сегодня и завтра опять у станка, а потом - снова шампанское.....  :blush:

597

Ms. Mercenary написал(а):

Похмельный синдром?

Похмельянебыло. То ли витаминки, то ли в струю пошло. Выпито непривычно много. Но осталось еще больше.

Хорошечечно...Похнельнябельно...)))

598

Вот мнение о нашем т.с. телевидении, согласен во многом с оратором.

"Если пытаться создать концерт, не имея создателей, то у вас ничего не получится. Очень долго на нашем телевидении шло искоренение профессионалов - тех, кто что-то может сделать в шоу-бизнесе", - считает музыкант.

Причиной упомянутого "искоренения" Лоза назвал установку на покупку на Западе зарубежного контента.

Однако, по мнению патриарха отечественной эстрады, некоторое время спустя произошло следующее: "выяснилось, что купить номера на все новогодние праздники не получается. Там нет таких программ, которые бы наше телевидение устроили". Именно в связи с этим и "пришлось обращаться к рецептам, изобретённым 60 лет тому назад, ещё теми людьми, которые умели что-то создавать".

Однако "за 60 лет уже всё должно надоесть - и КВН, и знатоки, и "голубые огоньки", ведь "передачи не живут так долго".

"Это всё давно уже набило оскомину, и мы в итоге получаем то, что получаем, - нечего смотреть в новогоднюю ночь", - сокрушенно резюмировал Юрий Эдуардович.

С юмористическими передачами, полагает артист, дела обстоят "еще хуже": "КВН надоел, изжил себя. Ничего нового не придумали. Юмористические передачи идут по одному и тому же лекалу", - заявил Лоза в интервью порталу news.ru.

Что же делать в этой ужасной ситуации? У Юрия Лозы, как всегда, есть ответ: "Я бы провёл опрос россиян. Прежде всего выяснил, кого хочет видеть народ. Реально хочет видеть - не для пафоса, не для понтов, а для души".

Музыкант заверил: "ни о каких рэперах разговора там не будет". Равно как и, например, Владимира Винокура - потому что он всем надоел.
https://rg.ru/2019/01/03/iurij-loza-zhe … okura.html

один тот же хлам, водит хоровод на "нашем" телевидении уже не одно десятилетие, пора гнать поганой метлой.
ЗЫ. наше телевидение "национализировано" отдельной группой.

599

Все празднуют, на радиоканале "Говорит Москва" советские песни, но Леня Володарский на посту!
Очень интересная передача про дух эпохи дворцовых переворотов.

600

Соснин (uncle) написал(а):

Вот мнение о нашем т.с. телевидении, согласен во многом с оратором.

"Если пытаться создать концерт, не имея создателей, то у вас ничего не получится. Очень долго на нашем телевидении шло искоренение профессионалов - тех, кто что-то может сделать в шоу-бизнесе", - считает музыкант.

Причиной упомянутого "искоренения" Лоза назвал установку на покупку на Западе зарубежного контента.

Однако, по мнению патриарха отечественной эстрады, некоторое время спустя произошло следующее: "выяснилось, что купить номера на все новогодние праздники не получается. Там нет таких программ, которые бы наше телевидение устроили". Именно в связи с этим и "пришлось обращаться к рецептам, изобретённым 60 лет тому назад, ещё теми людьми, которые умели что-то создавать".

Однако "за 60 лет уже всё должно надоесть - и КВН, и знатоки, и "голубые огоньки", ведь "передачи не живут так долго".

"Это всё давно уже набило оскомину, и мы в итоге получаем то, что получаем, - нечего смотреть в новогоднюю ночь", - сокрушенно резюмировал Юрий Эдуардович.

С юмористическими передачами, полагает артист, дела обстоят "еще хуже": "КВН надоел, изжил себя. Ничего нового не придумали. Юмористические передачи идут по одному и тому же лекалу", - заявил Лоза в интервью порталу news.ru.

Что же делать в этой ужасной ситуации? У Юрия Лозы, как всегда, есть ответ: "Я бы провёл опрос россиян. Прежде всего выяснил, кого хочет видеть народ. Реально хочет видеть - не для пафоса, не для понтов, а для души".

Музыкант заверил: "ни о каких рэперах разговора там не будет". Равно как и, например, Владимира Винокура - потому что он всем надоел.
https://rg.ru/2019/01/03/iurij-loza-zhe … okura.html

один тот же хлам, водит хоровод на "нашем" телевидении уже не одно десятилетие, пора гнать поганой метлой.
ЗЫ. наше телевидение "национализировано" отдельной группой.

этот дебилизм надоел абсолютно... сортирный юмор и подплинтусные ужимки идиотов... юмор должен быть тонким или хотя бы добрым... лично я бы хотел пародии Иванова, например...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)