Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

А мне нравится. И Винокур не надоел. Совсем.

Я очень люблю (именно люблю) Лозу (причем не «Плот», который считаю так себе). Но ему б побольше петь, поменьше рассуждать.

Как-то так.

602

Ms. Mercenary написал(а):

А мне нравится. И Винокур не надоел. Совсем.

Я очень люблю (именно люблю) Лозу (причем не «Плот», который считаю так себе). Но ему б побольше петь, поменьше рассуждать.

Как-то так.

а меня блевать тянет от них всех... я раньше к ним как-то более лояльно относился, а вот сейчас что-то сдвинулось в сознании... То ли потому что постоянно читаешь или видишь по ящику, хоть и мельком, про ихние делишки, то ли это уже возрастное... не знаю...

Отредактировано maikl1292 (2019-01-06 16:25:59)

603

#p122711,maikl1292 написал(а):

юмор должен быть тонким или хотя бы добрым... лично я бы хотел пародии Иванова, например...

Это у Иванова юмор добрый?!?  %-) Да у него самые злые и жесткие пародии и эпиграммы были!

604

BOBAH_59 написал(а):

Это у Иванова юмор добрый?!?  %-) Да у него самые злые и жесткие пародии и эпиграммы были!

но у него именно юмор и именно тонкий. А когда злой и тонкий вместе, то это как приправа к блюду - лишь увеличивает аппетит...

605

Не знаю куда приткнуть, поэтому втыкаю (втыкиваю) сюда. Типа объявление: у Кота Костяна появился новый канал на Ютубе — Кот Костян LIVE.
Там должен будет периодически появляться его хозяин в человеческом облике. Если кому этот канал нравится так же как и мне, то велкам тудэй! Ничего, что я перешел на английский? :crazy:

606

Я уже подписалась - смотрела его рождественское видео.

607

Тевелизира сегодня не будет

608

Да я вообще бешусь уже.

609

А я смотрю "Скарлетт". Тимоти Далтон, конечно, прекрасен, но сериал куда хуже "Унесенных ветром".
Исходный фильм намного живее.

610

Ой, нет. Скарлетт - это буэ. Полностью засрали характер Скарлетт из Унесенных Ветром.

Примерно как Боярская сделала из Анны хрен знает что. С той разницей, что Скарлетт я все-таки любила.

611

Согласна. Жеманная каша манная. Но снято неплохо. Неплохой фон для Далтона.

612

#p122910,САЛИМА написал(а):

А я смотрю "Скарлетт". Тимоти Далтон, конечно, прекрасен, но сериал куда хуже "Унесенных ветром".
Исходный фильм намного живее.

Ир, тебе, как любительнице туретчины и тому подобной азиатчины вот эта композиция должна понравиться:

613

#p122922,BOBAH_59 написал(а):

Ир, тебе, как любительнице туретчины и тому подобной азиатчины вот эта композиция должна понравиться:

Спасибо, Вов.
Словно, проехала по пустыне на белой верблюдице на восходе солнца. С соколом, вспорхнувшим с руки...

614

Спасибо Вован, мне тоже понравилось, хотя я не большой любитель этого жанра.

615

Эти гады просто издеваются уже! Сейчас пришло пуш-уведомление, что якобы началась трансляция "60 минут", я как дурак обрадовался и кликнул на ссылку... Как и следовало ожидать, хрен там, а не 60 минут — разведенка-петросяниха типа "поет" с другими типа "юмористами".
Уроды, ненавижу!!! :mad:

Отредактировано BOBAH_59 (2019-01-08 12:56:57)

616

60 минут по программе завтра.

617

#p123047,САЛИМА написал(а):

60 минут по программе завтра.

А обманывать-то нафига и слать уведомления?! :( Я знаю, что по программке их сегодня нет, но подумал, что это экстренный выпуск и случилось что-то чрезвычайное. Козлы!

618

#p123052,BOBAH_59 написал(а):

А обманывать-то нафига и слать уведомления?!  Я знаю, что по программке их сегодня нет, но подумал, что это экстренный выпуск и случилось что-то чрезвычайное. Козлы!

Наклюкались, жволычи.

619

Не знала, куда прилепить эту на мой взгляд интересную картинку. Решила сюда, бо обращались, наверняка, в первую очередь именно по телявизеру.

https://i.ibb.co/bbxWXY4/B020-A13-C-34-DC-48-D9-87-C6-8227030-FCB99.jpg

620

#p123063,Ms. Mercenary написал(а):

Не знала, куда прилепить эту на мой взгляд интересную картинку. Решила сюда, бо обращались, наверняка, в первую очередь именно по телявизеру.

Классная, спасибо. Посажу в закладки.
Поменяла версию Твиттера, теперь картинки у меня очень сложно переносятся.

621

BOBAH_59 написал(а):

А обманывать-то нафига и слать уведомления?! :( Я знаю, что по программке их сегодня нет, но подумал, что это экстренный выпуск и случилось что-то чрезвычайное. Козлы!

случилось - томос потеряли...  :jumping:

622

#p123074,maikl1292 написал(а):

случилось - томос потеряли...

623

BOBAH_59 написал(а):

с поросёнком одни неприятности... то кто-то рядом в обморок падает, то что-то теряют...

624

Опять на вована повесят, и взятки гладки.

625

#p123080,Соснин (uncle) написал(а):

Опять на вована повесят, и взятки гладки.

https://uploads.disquscdn.com/images/b70468ff8655c1723b52810fb0532b350a04a03a63137457a408e3765beba565.png

626

В ЕСПЧ разберутся, к бабке не ходи, а то вишь в отказ пошел.

627

Наконец-то поймала Райку на явном вранье.
Говорит, что соскучился по работе. А за самого Гия Саралидзе с утра отдувается.
Обманщик!

628

#p123120,САЛИМА написал(а):

Наконец-то поймала Райку на явном вранье.
Говорит, что соскучился по работе. А за самого Гия Саралидзе с утра отдувается.
Обманщик!

Нет никакого вранья: он сидит на своей итальянской вилле и скучает. Аж кушать не может. Прям весь иссох уже от тоски.

629

#p123124,BOBAH_59 написал(а):

Нет никакого вранья: он сидит на своей итальянской вилле и скучает. Аж кушать не может. Прям весь иссох уже от тоски.

Пишет и пишет в твиттере. Аж строчит.

Его, наверное, жена с детьми сидеть заставила. А сама по маникюрам-педикюрам.

630

#p123125,САЛИМА написал(а):

А сама по маникюрам-педикюрам.

— Я мастер педикюра!
— Простите, Юра, а другого мастера у вас нет?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)