А мне нравится. И Винокур не надоел. Совсем.
Я очень люблю (именно люблю) Лозу (причем не «Плот», который считаю так себе). Но ему б побольше петь, поменьше рассуждать.
Как-то так.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)
Я очень люблю (именно люблю) Лозу (причем не «Плот», который считаю так себе). Но ему б побольше петь, поменьше рассуждать.
Как-то так.
Как-то так.
а меня блевать тянет от них всех... я раньше к ним как-то более лояльно относился, а вот сейчас что-то сдвинулось в сознании... То ли потому что постоянно читаешь или видишь по ящику, хоть и мельком, про ихние делишки, то ли это уже возрастное... не знаю...
Отредактировано maikl1292 (2019-01-06 16:25:59)
юмор должен быть тонким или хотя бы добрым... лично я бы хотел пародии Иванова, например...
Это у Иванова юмор добрый?!? Да у него самые злые и жесткие пародии и эпиграммы были!
Это у Иванова юмор добрый?!? Да у него самые злые и жесткие пародии и эпиграммы были!
но у него именно юмор и именно тонкий. А когда злой и тонкий вместе, то это как приправа к блюду - лишь увеличивает аппетит...
Не знаю куда приткнуть, поэтому втыкаю (втыкиваю) сюда. Типа объявление: у Кота Костяна появился новый канал на Ютубе — Кот Костян LIVE.
Там должен будет периодически появляться его хозяин в человеческом облике. Если кому этот канал нравится так же как и мне, то велкам тудэй! Ничего, что я перешел на английский?
Я уже подписалась - смотрела его рождественское видео.
Тевелизира сегодня не будет
Да я вообще бешусь уже.
А я смотрю "Скарлетт". Тимоти Далтон, конечно, прекрасен, но сериал куда хуже "Унесенных ветром".
Исходный фильм намного живее.
Ой, нет. Скарлетт - это буэ. Полностью засрали характер Скарлетт из Унесенных Ветром.
Примерно как Боярская сделала из Анны хрен знает что. С той разницей, что Скарлетт я все-таки любила.
Согласна. Жеманная каша манная. Но снято неплохо. Неплохой фон для Далтона.
А я смотрю "Скарлетт". Тимоти Далтон, конечно, прекрасен, но сериал куда хуже "Унесенных ветром".
Исходный фильм намного живее.
Ир, тебе, как любительнице туретчины и тому подобной азиатчины вот эта композиция должна понравиться:
Ир, тебе, как любительнице туретчины и тому подобной азиатчины вот эта композиция должна понравиться:
Спасибо, Вов.
Словно, проехала по пустыне на белой верблюдице на восходе солнца. С соколом, вспорхнувшим с руки...
Спасибо Вован, мне тоже понравилось, хотя я не большой любитель этого жанра.
Эти гады просто издеваются уже! Сейчас пришло пуш-уведомление, что якобы началась трансляция "60 минут", я как дурак обрадовался и кликнул на ссылку... Как и следовало ожидать, хрен там, а не 60 минут — разведенка-петросяниха типа "поет" с другими типа "юмористами".
Уроды, ненавижу!!!
Отредактировано BOBAH_59 (2019-01-08 12:56:57)
60 минут по программе завтра.
60 минут по программе завтра.
А обманывать-то нафига и слать уведомления?! Я знаю, что по программке их сегодня нет, но подумал, что это экстренный выпуск и случилось что-то чрезвычайное. Козлы!
А обманывать-то нафига и слать уведомления?! Я знаю, что по программке их сегодня нет, но подумал, что это экстренный выпуск и случилось что-то чрезвычайное. Козлы!
Наклюкались, жволычи.
Не знала, куда прилепить эту на мой взгляд интересную картинку. Решила сюда, бо обращались, наверняка, в первую очередь именно по телявизеру.
Классная, спасибо. Посажу в закладки.
Поменяла версию Твиттера, теперь картинки у меня очень сложно переносятся.
случилось - томос потеряли...
случилось - томос потеряли...
с поросёнком одни неприятности... то кто-то рядом в обморок падает, то что-то теряют...
Опять на вована повесят, и взятки гладки.
Опять на вована повесят, и взятки гладки.
В ЕСПЧ разберутся, к бабке не ходи, а то вишь в отказ пошел.
Наконец-то поймала Райку на явном вранье.
Говорит, что соскучился по работе. А за самого Гия Саралидзе с утра отдувается.
Обманщик!
Наконец-то поймала Райку на явном вранье.
Говорит, что соскучился по работе. А за самого Гия Саралидзе с утра отдувается.
Обманщик!
Нет никакого вранья: он сидит на своей итальянской вилле и скучает. Аж кушать не может. Прям весь иссох уже от тоски.
Нет никакого вранья: он сидит на своей итальянской вилле и скучает. Аж кушать не может. Прям весь иссох уже от тоски.
Пишет и пишет в твиттере. Аж строчит.
Его, наверное, жена с детьми сидеть заставила. А сама по маникюрам-педикюрам.
А сама по маникюрам-педикюрам.
— Я мастер педикюра!
— Простите, Юра, а другого мастера у вас нет?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)