Аня Шафран в тви
Anna Shafran
@Anna_Shafran
Это мой вам солнечный привет!)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)
Аня Шафран в тви
Anna Shafran
@Anna_Shafran
Это мой вам солнечный привет!)
Это у нее называется "носи русское".
Я тоже вчера обратила внимание на эту фотку. Не нашла, как отреагировать.
Вроде и красиво. Но одновременно - как корове седло.
Вот что-то как-то не так.
Но и не настолько «не так», чтоб обосрать.
Кстати, в киселевской пропаганде Мафа была в тельном пиджаке - ей очень к лицу. Но я низ не видела. Мафа была б не Мафей, если б все было как надо.
Вот, она от тебя-то наполовину и спряталась. Знала, что будешь придираться.
Детский хоспис....
Господи, как страшно и больно......
Вот, она от тебя-то наполовину и спряталась. Знала, что будешь придираться.
Я не придираюсь. Я за нее болею. Ну как можно за столько лет в МИДе не научиться одеваться, даже если Бог не одарил вкусом?!?
Первой моей травмой стал ее свадебный наряд. Я уже тогда заподозрила ее в воинствующей бесвкусице.
А ведь умная очень женщина... обидно.
Детский хоспис....
Господи, как страшно и больно......
Вот у меня тоже именно это сочетание - как удар поддых. Вчера в новостях было, меня просто скрутило.
Я не придираюсь. Я за нее болею. Ну как можно за столько лет в МИДе не научиться одеваться, даже если Бог не одарил вкусом?!?
Первой моей травмой стал ее свадебный наряд. Я уже тогда заподозрила ее в воинствующей бесвкусице.
Да я шучу.
Часто умные женщины не обладают вкусом. Перемудривают и получается не то.
Но и не настолько «не так», чтоб обосрать.
Обосрать можно всё и вся, был бы объект для.
Анютку обсирать не надо. Она рекламирует русских модельеров и производителей. Это тоже горе от ума немного.
Это тоже горе от ума немного.
Согласен. Если ума немного, это горе.
Хотяяяя....
Отредактировано BOBAH_59 (2019-01-13 23:09:56)
Анютку обсирать не надо. Она рекламирует русских модельеров и производителей. Это тоже горе от ума немного.
Да я и не стану, ты ж знаешь - я ее поддерживаю.
Я даже не знаю, конкретно что меня напрягает в ее фотках подобного направления. Вот смотрю - и вроде ничего такого. Ну, да, я черные туфли с этим платьем бы точно не надела, но их почти не видно.
Да и платье само вполне интересное. Ну, не на каждый день, понятно.
Может, простоволосье её?
Не могу определиться.
Да я и не стану, ты ж знаешь - я ее поддерживаю.
Я даже не знаю, конкретно что меня напрягает в ее фотках подобного направления. Вот смотрю - и вроде ничего такого. Ну, да, я черные туфли с этим платьем бы точно не надела, но их почти не видно.
Да и платье само вполне интересное. Ну, не на каждый день, понятно.
Может, простоволосье её?
Не могу определиться.
Просто не ее платье. Масло масляное получается.
К этому богатому и пышному нужна тоненькая, смугленькая, без лишних изгибов с гладкой прической.
Кажется, у Райки дура-яблочница стоит.
——
Не, Пархалина.
Аня Шафран в тви
Anna Shafran
@Anna_ShafranЭто мой вам солнечный привет!)
https://pbs.twimg.com/media/DwvAFgNWsAAwA47.jpg
https://twitter.com/Anna_Shafran/status … 9978690561
Мне кажется возрастная она для такого наряда, поэтому и такая неловкость ощущается...
Мафка щас придет.
Мафка щас придет.
Будет что обсудить (я про ее наряд, естессно).
А почему ты решила, что умная? По каким признакам и маркерам?
пысы. Ну вот, ремонт на даче нахаляву сделала, типа, родителям. Умная?Денег не хватает?
ИМХО. Кошёлка она.
пысы. Ну вот, ремонт на даче нахаляву сделала, типа, родителям. Умная?Денег не хватает?
ИМХО. Кошёлка она.
Ну, ты имеешь право на свое мнение.
Мне она кажется весьма острой и быстро мыслящей. Иногда - хамоватой, но в пределах дипломатичности.
ИМХО. Кошёлка она.
Ну, откуда ты все "знаешь"?
Мужичок из Твиттера подогнал антропологическую таблицу национальностей (женщины).
Помещу сюда. К нарядам)))))
Я рядом с мексиканкой. Почти полное попадание в антропологический тип.
Я рядом с мексиканкой.
Рядом — это в какие стороны, справа/слева или вверх/вниз?
Аня Шафран в тви
Anna Shafran
@Anna_ShafranЭто мой вам солнечный привет!)
классная тётя!
#p123668,Turman написал(а):А почему ты решила, что умная? По каким признакам и маркерам?
ИМХО. Кошёлка она.Ну, ты имеешь право на свое мнение.
Мне она кажется весьма острой и быстро мыслящей. Иногда - хамоватой, но в пределах дипломатичности.
Юля, Мафа хамовата в пределах своих компетенций, в пределах дозволенности, не выше "Ёба..ные уроды" от её шефа.
А по сути, лошушка лошушкой. И по причёске, и по манерам, и по одеждам.
пысы. Одна "Калинка" чего стоит?
пыпысы. Не, я не против Мафы, я очень долго старался её полюбить...но, не выходит. Каменный цветок. Ненавижу лохушек.
Рядом — это в какие стороны, справа/слева или вверх/вниз?
Рядом это сбоку.
Не сверху или снизу, а сбоку.
Умная тетка, четко мыслящая, отличный специалист. Она не хамоватая, а нервная. Мы уже забыли, как она гримасничала - это от нервов.
И прическа у нее взлохмачивается от нервов. Но боец она зачетный. Такими не бросаются.
Юля, Мафа хамовата в пределах своих компетенций, в пределах дозволенности, не выше "Ёба..ные уроды" от её шефа.
А по сути, лошушка лошушкой. И по причёске, и по манерам, и по одеждам.
пысы. Одна "Калинка" чего стоит?
пыпысы. Не, я не против Мафы, я очень долго старался её полюбить...но, не выходит. Каменный цветок. Ненавижу лохушек.
Божечки,божечки. Давай, Андрюша, лучше на велике кататься.
#p123668,Turman написал(а):А почему ты решила, что умная? По каким признакам и маркерам?
ИМХО. Кошёлка она.Ну, ты имеешь право на свое мнение.
я точно такого же мнения. Причём, что касается "хамоватости", я её и не особо-то и вижу... По-моему, вполне достойна представлять наш МИД. Во-всяком случае, по дипломатичности выражений она мало чем отличается от Лаврова, а уж его обвинять в хамоватости уж никак нельзя...
я точно такого же мнения. Причём, что касается "хамоватости", я её и не особо-то и вижу... По-моему, вполне достойна представлять наш МИД. Во-всяком случае, по дипломатичности выражений она мало чем отличается от Лаврова, а уж его обвинять в хамоватости уж никак нельзя...
Андрюше и Лавров не нравится.
Наверное, ему нравился Козырев, такой душка, спрашивал у США совсем не хамски, каковы наши национальные интересы. Воспитанный человек!
И Шеварнадзе калинку-малинку не танцевал, просто подбил тракториста отдать Западу все в Европе, что наши деды кровью завоевали.
Куртуазный такой.
Впрочем, Андрюше и государство наше не нравится. Он почему-то решил, что без государства останется такая страна Россия, а не сгинет в страшных муках, подкормив плотью и кровью наших детей зажравшихся потребителей стран развитых демократий.
Лет на 50 им хватит. А дерьмо свое они будут складывать на освободившиеся территории, на горло оставшихся особо упорных аборигенов.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)