Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

САЛИМА написал(а):
#p123686,maikl1292 написал(а):

я точно такого же мнения. Причём, что касается "хамоватости", я её и не особо-то и вижу... По-моему, вполне достойна представлять наш МИД. Во-всяком случае, по дипломатичности выражений она мало чем отличается от Лаврова, а уж его обвинять в хамоватости уж никак нельзя...

Андрюше и Лавров не нравится.
Наверное, ему нравился Козырев, такой душка, спрашивал у США совсем не хамски, каковы наши национальные интересы. Воспитанный человек!
И Шеварнадзе калинку-малинку не танцевал, просто подбил тракториста отдать Западу все в Европе, что наши деды кровью завоевали.
Куртуазный такой.

Впрочем, Андрюше и государство наше не нравится. Он почему-то решил, что без государства останется такая страна Россия, а не сгинет  в страшных муках, подкормив плотью и кровью наших детей зажравшихся потребителей стран развитых демократий.
Лет на 50 им хватит. А дерьмо свое они будут складывать на освободившиеся территории, на горло оставшихся особо упорных аборигенов.

А тебе кто право давал на меня ярлыки вешать и за меня решать и выражать тут, кто и что мне нравится, и кто и что нет? Я только про лохушку Мафу постил.

722

#p123695,Turman написал(а):

А тебе кто право давал на меня ярлыки вешать и за меня решать и выражать тут, кто и что мне нравится, и кто и что нет? Я только про лохушку Мафу постил.

Сам не вешай с больной головы на здоровую. Лаврову можно пренебрежительно вкладывать что попало? Может быть это я?
В кои-то веки у нас правильные люди представляют страну. Но недоволен ты ими, в отличие от. Наверное, те нравились. Предатели которые.

А что такая Россия тебе на хрен не сдалась, ты сам говорил. Вывод: те, кто ее уничтожал, должны тебе нравиться. Нет? И говорилось для того, чтобы ты увидел границы дозволенного, как сам же ты и говоришь. Только реальные, а не высосанные из чьих-то дымных грез о несбыточном.

И хватит женщину, которая в высшей степени достойна уважения, оскорблять. Словно тебе ее на шоссе за небольшую плату предлагают.
Опять "знаешь" какие-то сплетни про нее,  как про квартиру Ковтуна? Зачем веришь всякой хне? Поругаться на кого-то хочется? Посраццо?
От колодца отъедь.

723

САЛИМА написал(а):
#p123695,Turman написал(а):

Сам не вешай с больной головы на здоровую. Лаврову можно пренебрежительно вкладывать что попало? Может быть это я?
В кои-то веки у нас правильные люди представляют страну. Но недоволен ты ими, в отличие от. Наверное, те нравились. Предатели которые.

А что такая Россия тебе на хрен не сдалась, ты сам говорил. Вывод: те, кто ее уничтожал, должны тебе нравиться. Нет? И говорилось для того, чтобы ты увидел границы дозволенного, как сам же ты и говоришь. Только реальные, а не высосанные из чьих-то дымных грез о несбыточном.

И хватит женщину, которая в высшей степени достойна уважения, оскорблять. Словно тебе ее на шоссе за небольшую плату предлагают.
Опять "знаешь" какие-то сплетни про нее,  как про квартиру Ковтуна? Зачем веришь всякой хне? Поругаться на кого-то хочется? Посраццо?
От колодца отъедь.

Слышь, мать Тереза, ещё раз говорю, хватит за меня решать и делать выводы.
На тебе, сплетни от НТВ: https://www.ntv.ru/novosti/2119150/

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ: «Не хватает чего-то похожего на веранду, какой-то зимний сад. И мы начали мечтать. У нас даже появился небольшой макет того, как мы видели бы это новое светлое пространство. Хочется, чтобы было много света, много объема».

Команда «Дачного ответа» взялась за исполнение мечты семьи Марии Захаровой и сделала во дворе отдельно стоящий павильон в стиле русской дачной усадьбы с галереей и небольшим балконом.

724

#p123697,Turman написал(а):

Вот, что это, а? Самому не смешно?
Нашел компромат  :rolleyes:

725

Ругаюсь в Твиттере с журналом Дилетант и ругаю Удальцова. Он, как герой-пионэр, молчит.  :D

726

САЛИМА написал(а):
#p123697,Turman написал(а):

Вот, что это, а? Самому не смешно?
Нашел компромат  :rolleyes:

Это не компромат, это обычная взятка. НТВ дало, а "умная женщина" Мафа, от бедности, видимо, взяла. Вот и весь член до копейки.

727

#p123710,Turman написал(а):

Это не компромат, это обычная взятка. НТВ дало, а "умная женщина" Мафа, от бедности, видимо, взяла. Вот и весь член до копейки.

Ё-маё. Нет слов...

728

САЛИМА написал(а):
#p123710,Turman написал(а):

Ё-маё. Нет слов...

А раз нет слов, то помолчи.
Очевидные вещи надо называть своими именами, и не бояться этого. Да, и ещё развала страны. Не дождёшься.

729

Про Шария.

Взялся утверждать, что  Грамота Константинопольского собора об основании Московского Патриархата 16 века, подписанная 106 участниками, в том числе патриархом Константинопольским, Антиохийским и Иерусалимским, такая же ничего не значащая бумага, как и выданный Порошенке в нарушение всех православных канонов томос ни о чем.

Совсем оборзел, лезет не в свою епархию мальчик. Надо бы его высечь и на горох в угол поставить.  :suspicious:

730

#p123713,Turman написал(а):

А раз нет слов, то помолчи.
Очевидные вещи надо называть своими именами, и не бояться этого. Да, и ещё развала страны. Не дождёшься.

Чего ты пристал? Думаешь, хамством замаскируешь смехотворность своих претензий? Или кого-то удивишь?
Не знаешь, что придумать про Машу, только и доказал это. И все.

И что ты не боишься развала страны, твою позицию тоже не делает убедительной. Наоборот.

731

Весьма одобряю Олькино платье.

732

#p123718,Ms. Mercenary написал(а):

Эта бахрома снизу навевает образы 20-х годов ХХ века. Не хватает только шляпки с перьями, длинных перчаток до локтя и сигареты в длинном мундштуке.

733

#p123721,BOBAH_59 написал(а):

Эта бахрома снизу навевает образы 20-х годов ХХ века. Не хватает только шляпки с перьями, длинных перчаток до локтя и сигареты в длинном мундштуке.

А я обожаю такие юбки. У меня у самой таких несколько. Очень мне нравятся.

734

#p123722,Ms. Mercenary написал(а):

А я обожаю такие юбки. У меня у самой таких несколько. Очень мне нравятся.

При ее манере стоять, широко расставив ноги, ей больше подошли бы галифе. Или боцманские брюки-клёш.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-01-14 19:48:49)

735

#p123723,BOBAH_59 написал(а):

При ее манере стоять, широко расставив ноги, ей больше подошли бы галифе. Или боцманские брюки-клёш.

Отредактировано BOBAH_59 (Сегодня 11:48:49)

И их у нее дофига. Потому я и обрадовалась.

Это - дело привычки. Будет чаще носить подобное - перестанет стоять и ходить, как коммандорша. Имхо.

736

#p123718,Ms. Mercenary написал(а):

Да, неплохо.

737

Олькина разлучница спрятала хорошее платье, Олька опять в трениках.

738

Сегодня спецвыпуск Райки.

739

Не выдержал, собачий сын.

740

#p123816,САЛИМА написал(а):

Не выдержал, собачий сын.

Про дамбу будет говорить небось.

По поводу Бойко он молчал с самого начала и делал вид, что не знает обстоятельств. Врет, конечно.

741

#p123819,Ms. Mercenary написал(а):

Про дамбу будет говорить небось.

По поводу Бойко он молчал с самого начала и делал вид, что не знает обстоятельств. Врет, конечно.

Про какую дамбу?

742

#p123820,САЛИМА написал(а):

Про какую дамбу?

Укры заминировали дамбу, чтоб затопить Луганск. ОБСЕ их поймало.

743

#p123822,Ms. Mercenary написал(а):

Укры заминировали дамбу, чтоб затопить Луганск. ОБСЕ их поймало.

Ну, не думаю, что из-за этого вечер собрался.

====

Третьяков говорит, что Быкова ругать будут.

744

Караул! На меня какие-то дядьки напали в Твиттере. И разговаривают, и разговаривают... Мама.

745

Третьяков докладывает, что сейчас снимается украинская часть Райкиного вечера.

746

#p123855,САЛИМА написал(а):

Третьяков докладывает, что сейчас снимается украинская часть Райкиного вечера.

Надеюсь, что-то о Бойко все же будет. Нельзя так молчать. Очень опасная ситуация.

747

#p123856,Ms. Mercenary написал(а):

Надеюсь, что-то о Бойко все же будет. Нельзя так молчать. Очень опасная ситуация.

Так, бы мокрой тряпкой их бы всех и отлупила.

748

Ну, какие же долбохлопы в Твиттере. :D
Если бы не история с Еленой, из-за которой весь день там сижу, веселилась бы от души.
Такие смешные...

749

В библиотеке Боголюбова встреча с Прилепиным. Жаль, что в 19 часов, поздно возвращаться. И мороз будет. Эх.

750

Никита Исаев умственно неполноценный. Он не понимает русских сказок. Дефективный.

Дефективному Никите всей толпой пытаются объяснить, что сказка это иносказательное. Умора.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)