#p123686,maikl1292 написал(а):я точно такого же мнения. Причём, что касается "хамоватости", я её и не особо-то и вижу... По-моему, вполне достойна представлять наш МИД. Во-всяком случае, по дипломатичности выражений она мало чем отличается от Лаврова, а уж его обвинять в хамоватости уж никак нельзя...
Андрюше и Лавров не нравится.
Наверное, ему нравился Козырев, такой душка, спрашивал у США совсем не хамски, каковы наши национальные интересы. Воспитанный человек!
И Шеварнадзе калинку-малинку не танцевал, просто подбил тракториста отдать Западу все в Европе, что наши деды кровью завоевали.
Куртуазный такой.Впрочем, Андрюше и государство наше не нравится. Он почему-то решил, что без государства останется такая страна Россия, а не сгинет в страшных муках, подкормив плотью и кровью наших детей зажравшихся потребителей стран развитых демократий.
Лет на 50 им хватит. А дерьмо свое они будут складывать на освободившиеся территории, на горло оставшихся особо упорных аборигенов.
А тебе кто право давал на меня ярлыки вешать и за меня решать и выражать тут, кто и что мне нравится, и кто и что нет? Я только про лохушку Мафу постил.