Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Началось.

782

Ковтун читает Чаадаева. :D

783

Рудольфыч теперь будет бубнить днем, похоже.
Что, теперь ночью можно спать?

784

Не, он разогревает просто. Потом Михеев будет с другим дядькой вести.

А ночью Райка опять будет. Вчера прощался до сегодня.

Про Украину гавно было, а про ПАСЕ и Японию интересно.

785

Время Покажет пострадает. Гости будут предпочитать идти к Михееву. Так что у ВП останутся только объедки.

786

#p124211,Ms. Mercenary написал(а):

Время Покажет пострадает. Гости будут предпочитать идти к Михееву. Так что у ВП останутся только объедки.

Так в этом и есть главная задача — извечная борьба каналов за зрителя. К журналистике это ведь не имеет никакого отношения, это конкурс шоу и шоуменов, призом в котором является привлечение бабла рекламодателей. Бабло и только бабло! А красивые слова про "информирование зрителя" и т.п. — это всё лишь слова, красивый фантик для лохов. Цену такому "информированию" хорошо показало "освещение" на этих ток-шоу депортации Елены Бойко в укрорейх.

Отредактировано BOBAH_59 (2019-01-21 19:23:38)

787

Вот сегодня хохлосрач достойный, можно сказать душевный. А вчера было жалкое подобие, так... легкое посрачивание.

788

Че-то меня укры достали уже. Про ПАСЕ интересней.

789

У Михеева голосок слабенький для руководства такой оральней. А еще он и подраться может.

790

#p124283,САЛИМА написал(а):

У Михеева голосок слабенький для руководства такой оральней. А еще он и подраться может.

Я как раз пришла написать, что Райка не дает Михееву работать. Просто узурпировал педерачу. Так нельзя.

791

#p124285,Ms. Mercenary написал(а):

Я как раз пришла написать, что Райка не дает Михееву работать. Просто узурпировал педерачу. Так нельзя.

Может быть, он дает ему пока образец для обучения?
Но голосом Сергей не возьмет, даже если освоит технику ведения передачи. А там нужен голосина.

792

Ms. Mercenary написал(а):

Че-то меня укры достали уже. Про ПАСЕ интересней.

Как ни крути пять лет  уже этой лабуде. И видно, что ничего не меняется. И вряд ли новый президент что-то изменит.

793

#p124283,САЛИМА написал(а):

Думаю постепенно акценты сменятся, Михеев деликатней Соловьёва по природе, так резко кого-то обрывать, не давать сказать ни слова он не может. Но постепенно он по-своему войдёт в курс дела и всё будет органичней.

794

Звербанк. (реклама)

795

Райка всегда так ржачно орет об анафеме и бесах. :D

796

Райка всегда так ржачно орет об анафеме и бесах. :D

Знаток православия....

797

#p124301,lucy написал(а):

Знаток православия....

798

#p124301,lucy написал(а):

Знаток православия....

Справедливости ради, он действительно неплохо разбирается в вопросах религии.

799

Не знаю, с кем спит Гамнуэль, что его везде зовут.

800

Матерый актерище!
Саша, если еще не бубнил, его разотрет

801

Ну, Гамнуэль на него попер, и Райка его одернул.

802

#p124311,Ms. Mercenary написал(а):

Не знаю, с кем спит Гамнуэль, что его везде зовут.

С Соловьевым!  :rofl:

803

#p124307,Ms. Mercenary написал(а):

Справедливости ради, он действительно неплохо разбирается в вопросах религии.

Эрудированный, конечно, но за эту клоунаду его неплохо бы мокрой тряпкой отходить.
А то крестить аудиторию принялся, как его из евреев за это не выгнали. Через передачу стал звезду Давида накладывать.
Но не та харизма.

804

#p124314,BOBAH_59 написал(а):

С Соловьевым!

Не только с Соловьевым тогда, ибо он не только на России1 торчит.

Что мне совершенно не понятно. Он - специалист абсолютно ни в чем.

805

#p124329,Ms. Mercenary написал(а):

Не только с Соловьевым тогда, ибо он не только на России1 торчит.

Что мне совершенно не понятно. Он - специалист абсолютно ни в чем.

Просто он эталонный образец либераста — упоротый демагог, визгливый, недалекий,.. противный на морду, и с противным скрипучим голосом. В общем «сосуд мерзости, греха  порока». Для дискредитации «несистемной оппозиции»™ лучше и не придумаешь. Настоящий эталон, прям как из Палаты мер и весов.
Гаже него только Сытин, но этот просто фашист и никого кроме себя самого не представляет. А Гамнуэль выступает олицетворением довольно многочисленной группы либеральной, так сказать, интеллигенции.

806

Рыло "оппозиции" , которое мы видим просто эталон мерзости.
Гомосеки, русофобы, гламурная перхоть, хулиганствующая анархистская шваль, да и просто насквозь лживые, гнилые пожиратели забугорных грантов.

Среди них сплошь косые или на выкате глаза, кривые зубы, противный голос, мерзкая интонация и уродливая, кривляческая мимика. Даже не касаясь того, о чём они говорят - только внешне глянешь на такого, и сразу понимаешь - это дегенерат.

807

Аринка грозная сегодня. ;)

808

#p124334,Ms. Mercenary написал(а):

Аринка грозная сегодня.

Уже нет)))

https://pbs.twimg.com/media/DxmKVVQX0AUEQJt.jpg

809

#p124334,Ms. Mercenary написал(а):

Аринка грозная сегодня.

Первые результаты курсов усовершенствования оперативного состава.

Еще стажировка будет - я попрячусь, пожалуй, на недельку.

810

#p124337,Chest написал(а):

Еще стажировка будет - я попрячусь, пожалуй, на недельку.

Не сметь!!!! Я тебя и так редко вижу.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)