Все-таки у Говнины вместо головы раскрашенная вагина.
а вот Артём иногда пытается рот заткнуть своему оппоненту... Вот сейчас Николая Николаевича чморил... хотя, Николай Николаевич во многом прав...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)
Все-таки у Говнины вместо головы раскрашенная вагина.
а вот Артём иногда пытается рот заткнуть своему оппоненту... Вот сейчас Николая Николаевича чморил... хотя, Николай Николаевич во многом прав...
Ну, это, типа, авторские знаки препинания.
А Говнина просто врет. Премерзко.
И с таким тупо наглым видом - чисто на базаре тухлую рыбу впаривает, отвлекая лоха-покупателя розовыми бантиками и рюшечками на дородном торсе.
#p119198,maikl1292 написал(а):а вот Артём иногда пытается рот заткнуть своему оппоненту... Вот сейчас Николая Николаевича чморил... хотя, Николай Николаевич во многом прав...
Ну, это, типа, авторские знаки препинания.
А Говнина просто врет. Премерзко.
И с таким тупо наглым видом - чисто на базаре тухлую рыбу впаривает, отвлекая лоха-покупателя розовыми бантиками и рюшечками на дородном торсе.
ну, про неё-то отдельный разговор... эта дама отмороженная, в этом смысле... Особенно бесит, когда она начинает трындеть во время выступления другого человека... Этим самым, как я понимаю, она просто замазывает свою слабость. Точнее - слабость аргументирования, вообще - отсутствие аргументов из-за чего надо плести о чём угодно, только не отвечать на конкретный вопрос...
ну, про неё-то отдельный разговор... эта дама отмороженная, в этом смысле... Особенно бесит, когда она начинает трындеть во время выступления другого человека... Этим самым, как я понимаю, она просто замазывает свою слабость. Точнее - слабость аргументирования, вообще - отсутствие аргументов из-за чего надо плести о чём угодно, только не отвечать на конкретный вопрос...
А это у всего Бандерстана такая манера.
Их, наверное, в специальных лагерях тренируют, как и их отмороженных боевиков.
#p119206,maikl1292 написал(а):ну, про неё-то отдельный разговор... эта дама отмороженная, в этом смысле... Особенно бесит, когда она начинает трындеть во время выступления другого человека... Этим самым, как я понимаю, она просто замазывает свою слабость. Точнее - слабость аргументирования, вообще - отсутствие аргументов из-за чего надо плести о чём угодно, только не отвечать на конкретный вопрос...
справедливости ради, скажу, что у многих наших такая же дурная привычка, разве что в меньшей степени отмороженности и не всех, в отличие от...
справедливости ради, скажу, что у многих наших такая же дурная привычка, разве что в меньшей степени отмороженности и не всех, в отличие от...
Так, мы же братья. Несмотря ни на что.
Но у нас это дурные манеры, а у них - всеобщая методика настаивания на своей позиции.
Донецкие и представители из стана плохого Януковича, а также украинцы, не ассоциирующие себя с Бандерстаном, ведут себя совершенно иначе.
Даже "товарищ Бинский" (Василь Вакара) последнее время стал этим грешить. Раньше он вел себя в этом смысле поприличнее.
Даже "товарищ Бинский" (Василь Вакара) последнее время стал этим грешить. Раньше он вел себя в этом смысле поприличнее.
Он был плохим учеником в бандеровских лагерях, но подтянулся.
Его товарищи бандеривци подмогли.
Гозман совсем заболел.
А я сплетни про Воронековскую киевскую вдову смотрю. Какую-то порнуху обсуждают.
Гозман совсем заболел.
Абзалыч с ним разделался одной фразой, а младше лет на 30.
Годный пропаган-дог растет, подготовленный и вооруженный
Абзалыч с ним разделался одной фразой, а младше лет на 30.
Годный пропаган-дог растет, подготовленный и вооруженный
Его бы еще отучить к месту и не к месту втыкать слово "составляющая", цены б ему не было!
Его бы еще отучить к месту и не к месту втыкать слово "составляющая", цены б ему не было!
ещё чаще "проблема состоит в том..."
А я сплетни про Воронековскую киевскую вдову смотрю. Какую-то порнуху обсуждают.
те чё - делать нечего?..
Есть такое дело.
Слово превратилось в паразитное.
Но пройдет время, появится вальяжность, неторопливая речь и снисходительное отношение к оппоненту.
И всё будет в порядке.
А пока торопыжка, конечно
те чё - делать нечего?..
Можно подумать, что просмотр политшоу это какое-то дело.
На разборе Максаковой Осташко, например, выступает. Не гнушается.
Олька сегодня в костюме черепашки.
Меня от нее уже тошнит. НТВ ее все время пиарит. Видно, в Москву хочет. А вот хренушки.
Меня от нее уже тошнит. НТВ ее все время пиарит. Видно, в Москву хочет. А вот хренушки.
Это на Первом - с психологами.
Странная она хрюшка. Не пойму ее.
А Гозман истерит. Боится попасть под дружественный огонь с вашей стороны. Старая клуша.
Я в ожидании прихода Райки всё пытаюсь посмотреть "Тайны следствия" и не могу, переключаю. Там музыкальное оформление, так сказать "саундтрек", на гармошке настолько омерзительное, что просто не могу его слушать, с души воротит.
Гаже этого разве что только гнусавый голос девки из рекламы "Смсунга" ("ты увидишь, он бесплатный").
Буэээ... [взломанный сайт]
А я смотрю "След".
Как раз до Райки.
Вовочка, приходи на Райку. Хохлосрач должен быть славным: пришел и Лысый, и Трясогузка.
Трясогузка
У него мама психиатр. Сапожник без сапог.
Врет.
Врет.
Не врет. Так и бывает.
Психиатр никогда не скажет больному, что на самом деле думает. Тем более, сыну.
Вовка заснул от Тайн Следствия. Пропускает срач.
Зато на 1-ом Шахназаров феерит , не торопясь.
Саймс угодливо кивает.
Вовка заснул от Тайн Следствия. Пропускает срач.
Не-не-не, я на посту и наслаждаюсь угарным хохлосрачем. Сегодня они особо резко начали, прям с места в карьер.
Теперь Клячежопку буду называть: СынПсихиатора.
Веселым Шляхтичем пока называют. Гыгы
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)