Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

САЛИМА написал(а):

Все-таки у Говнины вместо головы раскрашенная вагина.

а вот Артём иногда пытается рот заткнуть своему оппоненту... Вот сейчас Николая Николаевича чморил... хотя, Николай Николаевич во многом прав...

62

#p119198,maikl1292 написал(а):

а вот Артём иногда пытается рот заткнуть своему оппоненту... Вот сейчас Николая Николаевича чморил... хотя, Николай Николаевич во многом прав...

Ну, это, типа, авторские знаки препинания.

А Говнина просто врет. Премерзко.
И с таким тупо наглым видом - чисто на базаре тухлую рыбу впаривает, отвлекая лоха-покупателя розовыми бантиками и рюшечками на дородном торсе.

63

САЛИМА написал(а):
#p119198,maikl1292 написал(а):

Ну, это, типа, авторские знаки препинания.

А Говнина просто врет. Премерзко.
И с таким тупо наглым видом - чисто на базаре тухлую рыбу впаривает, отвлекая лоха-покупателя розовыми бантиками и рюшечками на дородном торсе.

ну, про неё-то отдельный разговор... эта дама отмороженная, в этом смысле... Особенно бесит, когда она начинает трындеть во время выступления другого человека... Этим самым, как я понимаю, она просто замазывает свою слабость. Точнее - слабость аргументирования, вообще - отсутствие аргументов из-за чего надо плести о чём угодно, только не отвечать на конкретный вопрос...

64

#p119206,maikl1292 написал(а):

ну, про неё-то отдельный разговор... эта дама отмороженная, в этом смысле... Особенно бесит, когда она начинает трындеть во время выступления другого человека... Этим самым, как я понимаю, она просто замазывает свою слабость. Точнее - слабость аргументирования, вообще - отсутствие аргументов из-за чего надо плести о чём угодно, только не отвечать на конкретный вопрос...

А это у всего Бандерстана такая манера.
Их, наверное, в специальных лагерях тренируют, как и их отмороженных боевиков.

65

САЛИМА написал(а):
#p119206,maikl1292 написал(а):

справедливости ради, скажу, что у многих наших такая же дурная привычка, разве что в меньшей степени отмороженности и не всех, в отличие от...

66

#p119215,maikl1292 написал(а):

справедливости ради, скажу, что у многих наших такая же дурная привычка, разве что в меньшей степени отмороженности и не всех, в отличие от...

Так, мы же братья. Несмотря ни на что.
Но у нас это дурные манеры, а у них - всеобщая методика настаивания на своей позиции.
Донецкие и представители из стана плохого Януковича, а также  украинцы, не ассоциирующие себя с Бандерстаном, ведут себя совершенно иначе.

67

#p119209,САЛИМА написал(а):

Даже "товарищ Бинский" (Василь Вакара) последнее время стал этим грешить. Раньше он вел себя в этом смысле поприличнее.

68

#p119219,BOBAH_59 написал(а):

Даже "товарищ Бинский" (Василь Вакара) последнее время стал этим грешить. Раньше он вел себя в этом смысле поприличнее.

Он был плохим учеником в бандеровских лагерях, но подтянулся.
Его товарищи бандеривци подмогли.

69

Гозман совсем заболел.

70

А я сплетни про Воронековскую киевскую вдову смотрю. Какую-то порнуху обсуждают.

71

#p119276,Ms. Mercenary написал(а):

Гозман совсем заболел.

Абзалыч с ним разделался одной фразой, а младше лет на 30.
Годный пропаган-дог растет, подготовленный и вооруженный

72

#p119280,Chest написал(а):

Абзалыч с ним разделался одной фразой, а младше лет на 30.
Годный пропаган-дог растет, подготовленный и вооруженный

Его бы еще отучить к месту и не к месту втыкать слово "составляющая", цены б ему не было!

73

BOBAH_59 написал(а):

Его бы еще отучить к месту и не к месту втыкать слово "составляющая", цены б ему не было!

ещё чаще "проблема состоит в том..."

74

САЛИМА написал(а):

А я сплетни про Воронековскую киевскую вдову смотрю. Какую-то порнуху обсуждают.

те чё - делать нечего?..

75

#p119282,BOBAH_59 написал(а):

Есть такое дело.
Слово превратилось в паразитное.

Но пройдет время, появится вальяжность, неторопливая речь и снисходительное отношение к оппоненту.
И всё будет в порядке.
А пока торопыжка, конечно

76

#p119286,maikl1292 написал(а):

те чё - делать нечего?..

Можно подумать, что просмотр политшоу это какое-то дело.
На разборе Максаковой Осташко, например, выступает. Не гнушается.

77

Олька сегодня в костюме черепашки.

78

#p119279,САЛИМА написал(а):

Меня от нее уже тошнит. НТВ ее все время пиарит. Видно, в Москву хочет. А вот хренушки.

79

#p119293,Ms. Mercenary написал(а):

Меня от нее уже тошнит. НТВ ее все время пиарит. Видно, в Москву хочет. А вот хренушки.

Это на Первом - с психологами.
Странная она хрюшка. Не пойму ее.

А Гозман истерит. Боится попасть под дружественный огонь с вашей стороны. Старая клуша.

80

Я в ожидании прихода Райки всё пытаюсь посмотреть "Тайны следствия" и не могу, переключаю. Там музыкальное оформление, так сказать "саундтрек", на гармошке настолько омерзительное, что просто не могу его слушать, с души воротит.
Гаже этого разве что только гнусавый голос девки из рекламы "Смсунга" ("ты увидишь, он бесплатный").
Буэээ... [взломанный сайт]

81

А я смотрю "След".
Как раз до Райки.

82

Вовочка, приходи на Райку. Хохлосрач должен быть славным: пришел и Лысый, и Трясогузка.

83

#p119371,Ms. Mercenary написал(а):

Трясогузка

У него мама психиатр. Сапожник без сапог.

84

Врет.

85

#p119376,Ms. Mercenary написал(а):

Врет.

Не врет. Так и бывает.

Психиатр никогда не скажет больному, что на самом деле думает. Тем более, сыну.

86

Вовка заснул от Тайн Следствия. Пропускает срач.

87

Зато на 1-ом Шахназаров феерит , не торопясь.
Саймс угодливо кивает.

88

#p119382,Ms. Mercenary написал(а):

Вовка заснул от Тайн Следствия. Пропускает срач.

Не-не-не, я на посту и наслаждаюсь угарным хохлосрачем. Сегодня они особо резко начали, прям с места в карьер.

89

Теперь Клячежопку буду называть:  СынПсихиатора.

90

Веселым Шляхтичем пока называют. Гыгы

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)