Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p124684,САЛИМА написал(а):

А что в ее поведении не так? Она же репортерка, приставать это их работа. Она же никого не бьет, не оскорбляет, а без напористости информацию не добыть.

Да, но объективно - она лезла в прямой эфир и мешала. Другой вопрос, что реакция была неадекватной. Но мешать трансляциям других журналистов неправильно. Имхо.

872

#p124688,Ms. Mercenary написал(а):

Да, но объективно - она лезла в прямой эфир и мешала. Другой вопрос, что реакция была неадекватной. Но мешать трансляциям других журналистов неправильно. Имхо.

Мы бы с тобой так себя не вели. Но мы и не репортеры. А им без наглости не удержаться в профессии. Без отвязанности, без безрассудной смелости ничего не добыть.
Посмотри, как они орут на прессухе с Путиным. И он их, к нашему безмерному удивлению, не бьет.

873

#p124692,САЛИМА написал(а):

Но мы и не репортеры

И не дорожные и просто строители, но с бараньей упёртостью будем утверждать, что в Финляндии основания под дороги и под фундаменты взрывают. А потому, что ОБС из Хельсинки рассказывала. Синячка.

874

#p124697,Turman написал(а):

И не дорожные и просто строители, но с бараньей упёртостью будем утверждать, что в Финляндии основания под дороги и под фундаменты взрывают. А потому, что ОБС из Хельсинки рассказывала. Синячка.

На нашем форуме еще чужие кости не обгладывали. Спасибо тебе, показал пример благородства.

875

САЛИМА написал(а):
#p124697,Turman написал(а):

На нашем форуме еще чужие кости не обгладывали. Спасибо тебе, показал пример благородства.

Ну почему? Кости Райки, Амнуэля, Ольки и пр. уже обглодали...Свеженького хочется.
пысы. И не надо меня на Лючу переводить, ведь ты начала, первая...я тебе про дороги, а ты меня Лючей тыкаешь...))) Можно подумать, она одна в Хельсинки живёт. Чо там синячке померещится со взрывами...хз, главное распространить. Очевидец, ёпта!

876

#p124703,Turman написал(а):

Ну почему? Кости Райки, Амнуэля, Ольки и пр. уже обглодали...Свеженького хочется.
пысы. И не надо меня на Лючу переводить, ведь ты начала, первая...я тебе про дороги, а ты меня Лючей тыкаешь...))) Можно подумать, она одна в Хельсинки живёт. Чо там синячке померещится со взрывами...хз, главное распространить. Очевидец, ёпта!

Все, бесполезно воду в ступе толочь. Оправдался, садись в тюрьму.

Да, она очевидец. Хоть, лоб расшиби. Я знаю, что в Жаворонках делается, а она - в Хельсинки.

877

#p124692,САЛИМА написал(а):

Мы бы с тобой так себя не вели. Но мы и не репортеры. А им без наглости не удержаться в профессии. Без отвязанности, без безрассудной смелости ничего не добыть.
Посмотри, как они орут на прессухе с Путиным. И он их, к нашему безмерному удивлению, не бьет.

Ну она же не в желтухе какой работает.

На самом деле то, что она - хамка, давно известно. Но она и из Попова хама лепит, а вот это уже - безобразие. Ему это не дано, и выглядит это смешно.

Ну, и то, как она себя вела, дает повод ПАСЕ ничего не сделать украм. А им только повод дай.

Так что пусть не жалуется теперь.

878

#p124710,Ms. Mercenary написал(а):

Ну она же не в желтухе какой работает.

На самом деле то, что она - хамка, давно известно. Но она и из Попова хама лепит, а вот это уже - безобразие. Ему это не дано, и выглядит это смешно.

Ну, и то, как она себя вела, дает повод ПАСЕ ничего не сделать украм. А им только повод дай.

Так что пусть не жалуется теперь.

Они в любом случае ничего не сделают украм.
Они сколько детей убили, и ничего. А тут...

879

Идиотизм по поводу Ольки набирает силу:

«Вы не мужчина, а животное»: российский сенатор вызвал на дуэль нардепа Березу
НОВОСТИ
15 часов назад
111 Комментарий
Oleg Kovalenko

Российский сенатор от Рязанской области Игорь Морозов вызвал на дуэль народного депутата Борислава Березу из-за инцидента с тележурналисткой Ольгой Скабеевой в Страсбурге.

«Я – полковник спецподразделения разведки КГБ СССР в отставке. Депутат Борислав Береза, вы не мужчина, а животное. Назовите место и время, где я получу сатисфакцию за оскорбление российской телеведущей Ольги Скабеевой. Условия дуэли: вы выбираете любое оружие мира, я – с пистолетом Ивана Козлова «Удав». Дистанция – 100 метров», – написал Морозов в Facebook.

https://sharij.net/137521

Мне раньше этот Морозов представлялся более адекватным, не склонным к столь тупому пиару.
Кстати, эта его запись в ФБ уже недоступна — видимо, сам сообразил какую хрень понаписал.

880

Они все пьют, что ли?

881

#p124763,BOBAH_59 написал(а):

Мне раньше этот Морозов представлялся более адекватным, не склонным к столь тупому пиару.
Кстати, эта его запись в ФБ уже недоступна — видимо, сам сообразил какую хрень понаписал.

Это известный кричун...
Ничего серьезного не будет, и он это знает, что тот это знает

882

Chest написал(а):
#p124763,BOBAH_59 написал(а):

Это известный кричун...
Ничего серьезного не будет, и он это знает, что тот это знает

Какая у людей насыщенная и полноценная жизнь...Фейсбуки, Одноклассники, твиттеры-хуитторы...Лайки, репостгиги...
Граждане у вас с крышей всё в порядке, не течёт?

883

#p124785,Turman написал(а):

Какая у людей насыщенная и полноценная жизнь...Фейсбуки, Одноклассники, твиттеры-хуитторы...Лайки, репостгиги...
Граждане у вас с крышей всё в порядке, не течёт?

Плохо с крышей.
Но главное, у нас  есть нравственный ориентир и авторитет .
Будем стараться соответствовать

884

#p124786,Chest написал(а):

Плохо с крышей.

Могу починить за разумную плату.)) С гарантией. Обращайся, если чего.))

885

#p124786,Chest написал(а):

Плохо с крышей.
Но главное, у нас  есть нравственный ориентир и авторитет .
Будем стараться соответствовать

Нормально у нас с крышей. В крыше слуховые окна, далеко и во все стороны видно и слышно.
А кто в подвале сидит, нам не указ.

886

Я одна что ли смотрю киселевскую пропаганду? Вы чо?!?!

887

#p124791,Ms. Mercenary написал(а):

Я одна что ли смотрю киселевскую пропаганду? Вы чо?!?!

А ничё! Тоже смотрим. Взахлёб, оторваться не можем даже на коротенький пост.  :P  :D

888

#p124787,Turman написал(а):

Могу починить за разумную плату.)) С гарантией. Обращайся, если чего.))

Знаем мы вас, чинильщиков, - слесарей-гинекологов

889

И я навалюсь на киселя, что ли....

890

Поздно, трусливо сбежал Кисель....

891

Зато Толстый по первому клевещет

892

Мы с кошкой смотрели. А сейчас она ушла.
We watched the same program together. She left now.

893

Правильно. Смотрите. Без этого нельзя!

894

Я не хотела, но кошка очень настырная. Как Скабеева.

895

#p124799,САЛИМА написал(а):

Я не хотела, но кошка очень настырная. Как Скабеева.

Как повезло Скабеевой, что у тебя кошка, а не собака женского пола. :crazy:

896

#p124800,BOBAH_59 написал(а):

Как повезло Скабеевой, что у тебя кошка, а не собака женского пола.

Сразу видно, что ты не кинолог. Сука это профессиональный термин.

897

#p124797,САЛИМА написал(а):

We watched the same program together. She left now.

Вот, сразу видно, куда товарищ коньки намылил...)))С кошаком в обнимку, пока кошак на  left не ходит.)))
Салимуш, а коз куда, на ковбаси?

898

САЛИМА написал(а):
#p124800,BOBAH_59 написал(а):

Как повезло Скабеевой, что у тебя кошка, а не собака женского пола.

Сразу видно, что ты не кинолог. Сука это профессиональный термин.

А сегодня в завтрашний день, кинологом не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все кинологи, не каждый может это делать. (с) Я и кинолог Кличко.

899

#p124802,Turman написал(а):

Вот, сразу видно, куда товарищ коньки намылил...)))С кошаком в обнимку, пока кошак на  left не ходит.)))
Салимуш, а коз куда, на ковбаси?

Кто про что, а вегетарианцы про ковбасы.
Во-первых, козы столько не живут.
Во-вторых, из молочных старых коз никаких ковбас не получается. Давайте не станемте дурные примеры брать с Манилова.

#p124803,Turman написал(а):

А сегодня в завтрашний день, кинологом не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все кинологи, не каждый может это делать. (с) Я и кинолог Кличко.

Ой, ой, опять ты в сторону разговор потащил.
Я всего лишь сказала, что и с собачкой сравнить Ольку не позорно для нее. Божье творение опять же.
А в дебри кинологии я не здесь, в Твиттере кинулась. И народ меня поддержал!

900

#p124804,САЛИМА написал(а):

И народ меня поддержал!

В твиттере не народ, а хомячки. Тебе нравится поддержка хомячков? Сколько лайков заработала? До весны хватит?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)