Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Не смотри на экраны.

932

Потому и предупредила. Пару дней держусь подальше от телефона и телявизира. Чтобы вы не нервничали.

933

Выздоравливай!

934

#p124926,Ms. Mercenary написал(а):

Потому и предупредила. Пару дней держусь подальше от телефона и телявизира. Чтобы вы не нервничали.

Поправляйся, Юлечка!

935

#p124926,Ms. Mercenary написал(а):

Вот это правильно. Ты же в ответе за тех кого приручила, то бишь за нас.  :yep:

936

Брифинг Марии Захаровой. Прямая трансляция
(прямая на момент написания поста):

937

Еще немножко Захаровой (Турман, не смотри, это я для девочек пощщу)

https://pbs.twimg.com/media/DyOznBHWoAAQujt.jpg

938

#p125017,САЛИМА написал(а):

Еще немножко Захаровой

Ну вот может же прилично выглядеть.
Приятно посмотреть.

939

Арина написал(а):
#p125017,САЛИМА написал(а):

Еще немножко Захаровой

Ну вот может же прилично выглядеть.
Приятно посмотреть.

Да, для директора Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ это самое главное. Прилично выглядеть.))) И волосы мыть. Раз в день, желательно утром.

940

Сеем добро. Ольга Скабеева. Прямая трансляция

Трансляция началась полчаса назад и скоро, наверное, закончится.

941

Просто так, походя, поимели Сытина-нациста у Рудольфыча в заключительной части

942

#p125088,Chest написал(а):

Просто так, походя, поимели Сытина-нациста у Рудольфыча в заключительной части

Или он их.

943

Шарию дала по морде. Путь банит. С радостью отпишусь.
Трепло.

944

#p125099,САЛИМА написал(а):

Трепло.

Не любишь Шария? Он ведь так задорно и увлекательно клеймит киевский режим!

945

#p125101,Ivanych написал(а):

Не любишь Шария? Он ведь так задорно и увлекательно клеймит киевский режим!

Он порой пишет редкую хню. Правда, может и одуматься.
В этот раз написал, что ужасные российские  арестованные воры позволяют себе слишком много воровать.
Украинские ТАК воровать стесняются. А российские персоны потом делают вид, что ничего не знали. Мол, про украинских трудно догадаться из-за их скромности и совестливости.
Ну, не болван ли? Кого у них арестовали, кроме Надюхи и Вышинского? Нарывается просто.

946

#p125104,САЛИМА написал(а):

Он порой пишет редкую хню. Правда, может и одуматься.

Он украинский националист и этим всё сказано, этим многое объясняется.
Обвинение в национализме — не моя выдумка, он сам так себя неоднократно позиционировал.

947

Я прохлопал редкий момент: Вакару выпнули с программы Соловьева/Михеева?!? :unsure:

948

#p125105,BOBAH_59 написал(а):

Он украинский националист и этим всё сказано, этим многое объясняется.
Обвинение в национализме — не моя выдумка, он сам так себя неоднократно позиционировал.

А помойму его заносит. В дурявину.

#p125106,BOBAH_59 написал(а):

Я прохлопал редкий момент: Вакару выпнули с программы Соловьева/Михеева?!?

Да. И варварским способом. Орал: "пошел вон отсюда!!!"
Я тоже прохлопала, за что.

949

#p125107,САЛИМА написал(а):

Попозже надо будет обязательно пересмотреть в записи, их на Ютуб-канале "Россия-24" выкладывают достаточно оперативно.

950

Рекламка.

Что за дебилы привели собачку аргументом для использования дезоодорантов?
Да у собак очень тонкий нюх, но их отвращает запах парфюма, а не пота.
А запах человеческого дерьма собакам вообще необычайно нравится. От дезоодоранта псина шарахнется, не от пота.

Какие все же лгуны. И захочется покупать их товар?

https://i.gifer.com/74nR.gif

951

Сегодня просто праздник. Артем отключил Гозману микрофон.

Ребятки, еще очень глазки болят, потому я на щадящем режиме. Как гляну на свет - любой - режет и просто болит.

Потому я редко еще. Телявизир не смотрю, а слушаю.

И башка дурная. Не болит, но дурная.

952

Не смотри. И даже не читай, что я написала.

953

#p125104,САЛИМА написал(а):

Ну, не болван ли?

Он не болван. Он свидомый. Некоторые его считают пророссийским. Ничуть. Он самый что ни на есть проукраинский, самостийный, незалежный и свидомый. Просто он умный, а его киевские оппоненты - тупые.
А то, что ты его считаешь "иногда болваном", так это ещё покойный Лебедь сказал - "Он не дурак, это у него ум такой".
:о)

954

#p125105,BOBAH_59 написал(а):

Он украинский националист и этим всё сказано,

Точно-точно, Вован!

955

#p125117,Ivanych написал(а):

Он не болван. Он свидомый. Некоторые его считают пророссийским. Ничуть. Он самый что ни на есть проукраинский, самостийный, незалежный и свидомый. Просто он умный, а его киевские оппоненты - тупые.
А то, что ты его считаешь "иногда болваном", так это ещё покойный Лебедь сказал - "Он не дурак, это у него ум такой".
:о)

Ну, Лебедь, положим, ржал. Издевался, то бишь. Типа, "это я болею, а так я белая и пушистая".
Болван, болван. То, что не пророссийский, это он сам говорил. Но он претендует на объективность (при этом ничто не мешает ему быть патриотом своей страны). а сам лезет в историю православия ни уха, ни рыла.
Теперь похвалился, что у их воров не такой размах. Так, у них и страна поменьше, богатствами пожиже. Да и не арестован никто. Стесняются, наверное, такие совестливые воришки.

956

#p125116,САЛИМА написал(а):

Не смотри. И даже не читай, что я написала.

Я буду поглядывать, но наверное осознанно читать, а потом отвечать еще не смогу.

Так что не обижайтесь на меня, ладно? Я соскучилась, но очень больно. Пробовала в солнцезащитных - не вижу.

957

#p125120,Ms. Mercenary написал(а):

Я буду поглядывать, но наверное осознанно читать, а потом отвечать еще не смогу.

Так что не обижайтесь на меня, ладно? Я соскучилась, но очень больно. Пробовала в солнцезащитных - не вижу.

Мы не обижаемся, а рады, что ты объявляешься. Боязно тебя беспокоить, вдруг спишь.

958

Светобоязнь — это один из симптомов нынешнего штамма гриппа, а он очень нехороший.   :(

959

#p125107,САЛИМА написал(а):

Запись на Ютубе уже выложили. Как я понял выгнали Вакару за слова «вы лижите языки своим лидерам», адресованные непосредственно ведущим.

960

Высокие отношения!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)