Сегодня он, ИМХО, вполне на статью наговорил.
И понял это.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)
Сегодня он, ИМХО, вполне на статью наговорил.
И понял это.
А во сколько будет прессуха Путина завтра? Будем здесь обсуждать, или откроем отдельную тему? Мне кажется, отдельную лучше открыть.
Для тех, кто пропустил - краткое содержание серии.
Опять же, для тех, кто пропустил.
А во сколько будет прессуха Путина завтра? Будем здесь обсуждать, или откроем отдельную тему? Мне кажется, отдельную лучше открыть.
в 12, как обычно...
надо отдельную открыть, я щетаю... по-моему, щас у нас побольше будет и чего сказать и с чего спросить... (и - с кого спросить...)
Отредактировано maikl1292 (2018-12-19 15:42:33)
Откроем Якубокорейбиану?
Кстати, вот это переминание с ноги на ногу - верный признак anexiety disorder. Не знаю, как переводится.
верный признак anexiety disorder. Не знаю, как переводится.
Как "тревожное расстройство"
Тревожное расстройство.
Рыжков что-то очень правильно бубнит.
В Президенты метит, не иначе.
Не надолго его хватило. Не быть ему Президентом.
Так как работают Оля с Женей в 60м - позор, считаю.
Халтурщики голимые - профнепригодность
Реклама.
В английском языке нет понятия "пошлость".
Когда впаривают людям с нормальным интеллектом, что они достойны какой-нибудь пенки для волос, это и есть пошлость.
Это даже не поклонение золотому тельцу вместо Бога. Это мелочнее и противнее.
Кстати, вот это переминание с ноги на ногу - верный признак anexiety disorder. Не знаю, как переводится.
Ещё раз извините за мой вокобуляр, но переводится, как "ебанутый".
Ещё раз извините за мой вокобуляр, но переводится, как "ебанутый".
Да. Примерно так.
Как "тревожное расстройство"
Тревожное расстройство.
Я погуглила, но мне это показалось каким-то немедицинским переводом. Впрочем, я медицину очень узко переводила.
Я погуглила, но мне это показалось каким-то немедицинским переводом. Впрочем, я медицину очень узко переводила.
Медицинский, медицинский.
Только у СынаПсихиатора что-то покруче будет. Истероидная акцентуация личности, на мой взгляд.
#p119516,Ms. Mercenary написал(а):Я погуглила, но мне это показалось каким-то немедицинским переводом. Впрочем, я медицину очень узко переводила.
Медицинский, медицинский.
Только у СынаПсихиатора что-то покруче будет. Истероидная акцентуация личности, на мой взгляд.
Переводить надо в контексте....эээээ...текста и событий, а не оторвано от.. Вот переведи твоё "Истероидная акцентуация личности" на английский в отрыве от контекста, и любой англичанин, австралиец, или пиндос застрелицца.
Переводить надо в контексте....эээээ...текста и событий, а не оторвано от.. Вот переведи твоё "Истероидная акцентуация личности" на английский в отрыве от контекста, и любой англичанин, австралиец, или пиндос застрелицца.
Видишь ли, Юра (с)
Это профессиональные термины, обозначающие нозологии психических расстройств.
Акцентуация личности - это близко к психопатии. А истероидная - означает крайнюю демонстративность поведения.
Тревожное расстройство тут тоже может иметь место, но далеко не на первом плане.
Возможна и некоторая степень маниакально-депрессивного расстройства, в маниакальной фазе, т.к. для чистого истероида его слишком несет.
И некоторое нарушение критичности к себе - он плохо следит за базаром, иначе говоря. Но как аффективное расстройство, а не интеллектуальное в чистом виде.
Однако, без исследования трудно точно определить. Может быть он и психопатоподобный шизофреник в стадии ремиссии.
При маме-то психиатре - элементарно, Ватсон.
Реклама.
За каким лядом они трясут смартфон? Кто-нибудь понимает?
Реклама.
За каким лядом они трясут смартфон? Кто-нибудь понимает?
Я рекламу Йото (или как он там) не понимаю. Вообще.
Я рекламу Йото (или как он там) не понимаю. Вообще.
Это-то понятно. Они извиняются, типа, а сами хвастают своими нештяками - бесплатным роутером и проч.
Рассказывают про свои заманухи. Мол, простите, мало их у нас. А у других вообще такого нет!
Это-то понятно. Они извиняются, типа, а сами хвастают своими нештяками - бесплатным роутером и проч.
Рассказывают про свои заманухи. Мол, простите, мало их у нас. А у других вообще такого нет!
А. А я не врубилась.
А. А я не врубилась.
Хитрый ход. Настолько хитрый, что никто не врубается.
Хитрый ход. Настолько хитрый, что никто не врубается.
Да я просто не понимаю, о чем они говорят. У меня ограничений жеж нема. В России все иначе.
Да. Примерно так.
«Это правильный перевод» © Бузыкин
Да я просто не понимаю, о чем они говорят. У меня ограничений жеж нема. В России все иначе.
Это же провайдер мобильной связи.
Это же провайдер мобильной связи.
Да это я поняла. Я просто не понимаю тех ограничений, о которых они говорят. У нас их нет.
Да это я поняла. Я просто не понимаю тех ограничений, о которых они говорят. У нас их нет.
Я тоже не понимаю. У меня Мегафон. Трафик в разных тарифах разный.
Вакара оказывается крутой оппозиционер, практиццки карбонарий: «Меня не устраивает новый календарь...»
Был еще один точь в точь такой же:
Вакара еще не окончательно скурвился. Мне вообще кажется, он бы в Россию рванул, но боится здесь не заработать.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)