Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

#p119463,BOBAH_59 написал(а):

Сегодня он, ИМХО, вполне на статью наговорил.

И понял это.

122

А во сколько будет прессуха Путина завтра? Будем здесь обсуждать, или откроем отдельную тему? Мне кажется, отдельную лучше открыть.

123

#p119436,Ms. Mercenary написал(а):

Для тех, кто пропустил - краткое содержание серии.

Опять же, для тех, кто пропустил.

124

Ms. Mercenary написал(а):

А во сколько будет прессуха Путина завтра? Будем здесь обсуждать, или откроем отдельную тему? Мне кажется, отдельную лучше открыть.

в 12, как обычно...
надо отдельную открыть, я щетаю... по-моему, щас у нас побольше будет и чего сказать и с чего спросить... (и - с кого спросить...)

Отредактировано maikl1292 (2018-12-19 15:42:33)

125

Откроем Якубокорейбиану?

126

Кстати, вот это переминание с ноги на ногу - верный признак anexiety disorder. Не знаю, как переводится.

127

#p119492,Ms. Mercenary написал(а):

верный признак anexiety disorder. Не знаю, как переводится.

Как "тревожное расстройство"

128

Тревожное расстройство.

129

Рыжков что-то очень правильно бубнит.
В Президенты метит, не иначе.

130

Не надолго его хватило. Не быть ему Президентом.

131

Так как работают Оля с Женей в 60м - позор, считаю.
Халтурщики голимые - профнепригодность

132

Реклама.

В английском языке нет понятия "пошлость".
Когда впаривают людям с нормальным интеллектом, что они достойны какой-нибудь пенки для волос, это и есть пошлость.
Это даже не поклонение золотому тельцу вместо Бога. Это мелочнее и противнее.

133

Ms. Mercenary написал(а):

Кстати, вот это переминание с ноги на ногу - верный признак anexiety disorder. Не знаю, как переводится.

Ещё раз извините за мой вокобуляр, но переводится, как "ебанутый".

134

#p119508,Turman написал(а):

Ещё раз извините за мой вокобуляр, но переводится, как "ебанутый".

Да. Примерно так. ;)

135

#p119494,Сергей Ильвовский написал(а):

Как "тревожное расстройство"

#p119495,САЛИМА написал(а):

Тревожное расстройство.

Я погуглила, но мне это показалось каким-то немедицинским переводом. Впрочем, я медицину очень узко переводила.

136

#p119516,Ms. Mercenary написал(а):

Я погуглила, но мне это показалось каким-то немедицинским переводом. Впрочем, я медицину очень узко переводила.

Медицинский, медицинский.
Только у СынаПсихиатора что-то покруче будет. Истероидная акцентуация личности, на мой взгляд.

137

САЛИМА написал(а):
#p119516,Ms. Mercenary написал(а):

Медицинский, медицинский.
Только у СынаПсихиатора что-то покруче будет. Истероидная акцентуация личности, на мой взгляд.

Переводить надо в контексте....эээээ...текста и событий, а не оторвано  от.. Вот переведи твоё "Истероидная акцентуация личности" на английский в отрыве от контекста, и любой англичанин, австралиец, или пиндос застрелицца.

138

#p119522,Turman написал(а):

Переводить надо в контексте....эээээ...текста и событий, а не оторвано  от.. Вот переведи твоё "Истероидная акцентуация личности" на английский в отрыве от контекста, и любой англичанин, австралиец, или пиндос застрелицца.

Видишь ли, Юра (с)
Это профессиональные термины, обозначающие нозологии психических расстройств.
Акцентуация личности - это близко к психопатии. А истероидная - означает крайнюю демонстративность поведения.
Тревожное расстройство тут тоже может иметь место, но далеко не на первом плане.
Возможна и некоторая степень маниакально-депрессивного расстройства, в маниакальной фазе, т.к. для чистого истероида его слишком несет.
И некоторое нарушение критичности к себе - он плохо следит за базаром, иначе говоря. Но как аффективное расстройство, а не интеллектуальное в чистом виде.
Однако, без исследования трудно точно определить. Может быть он и психопатоподобный шизофреник в стадии ремиссии.
При маме-то психиатре - элементарно, Ватсон.

139

Реклама.

За каким лядом они трясут смартфон? Кто-нибудь понимает?

140

#p119538,САЛИМА написал(а):

Реклама.

За каким лядом они трясут смартфон? Кто-нибудь понимает?

Я рекламу Йото (или как он там) не понимаю. Вообще.

141

#p119539,Ms. Mercenary написал(а):

Я рекламу Йото (или как он там) не понимаю. Вообще.

Это-то понятно. Они извиняются, типа, а сами хвастают своими нештяками - бесплатным роутером и проч.
Рассказывают про свои заманухи. Мол, простите, мало их у нас. А у других вообще такого нет!

142

#p119541,САЛИМА написал(а):

Это-то понятно. Они извиняются, типа, а сами хвастают своими нештяками - бесплатным роутером и проч.
Рассказывают про свои заманухи. Мол, простите, мало их у нас. А у других вообще такого нет!

А. А я не врубилась.

143

#p119542,Ms. Mercenary написал(а):

А. А я не врубилась.

Хитрый ход. Настолько хитрый, что никто не врубается.  :D

144

#p119546,САЛИМА написал(а):

Хитрый ход. Настолько хитрый, что никто не врубается.

Да я просто не понимаю, о чем они говорят. У меня ограничений жеж нема. В России все иначе.

145

#p119513,Ms. Mercenary написал(а):

Да. Примерно так.

«Это правильный перевод» © Бузыкин

146

#p119549,Ms. Mercenary написал(а):

Да я просто не понимаю, о чем они говорят. У меня ограничений жеж нема. В России все иначе.

Это же провайдер мобильной связи.

147

#p119555,САЛИМА написал(а):

Это же провайдер мобильной связи.

Да это я поняла. Я просто не понимаю тех ограничений, о которых они говорят. У нас их нет.

148

#p119560,Ms. Mercenary написал(а):

Да это я поняла. Я просто не понимаю тех ограничений, о которых они говорят. У нас их нет.

Я тоже не понимаю. У меня Мегафон. Трафик в разных тарифах разный.

149

Вакара оказывается крутой оппозиционер, практиццки карбонарий: «Меня не устраивает новый календарь...»
Был еще один точь в точь такой же:

150

Вакара еще не окончательно скурвился. Мне вообще кажется, он бы в Россию рванул, но боится здесь не заработать.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)