Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p120146,BOBAH_59 написал(а):

Говорят, в этом году популярный подарок на НГ — минипиги. Но тут надо быть очень осторожным, потому что вместо настоящего минипига могут "подложить свинью" и впарить обычного поросенка, из которого вырастет здоровенный боров размером в полквартиры.

Вообще не понимаю, как можно сюрпризом дарить животное. Это же не игрушка, оно должно быть любимым.

212

#p120147,САЛИМА написал(а):

Вообще не понимаю, как можно сюрпризом дарить животное. Это же не игрушка, оно должно быть любимым.

А разве такие очаровашки в принципе могут быть нелюбимыми?!?

213

САЛИМА написал(а):
#p120141,Turman написал(а):

Угу. Мясо горчить будет...

Какое там мясо, окстись. Это малыш мини-пиг.

Андрюш, ты не заметил, что все время говоришь о мясе? У тебя фиксация.

Не...)))) Это я вас пыдъябываю.
Мне очень хотелось мяса первые год-два после отказа, а сейчас...только секс, наркотики и рок-н-ролл))). В промежутках - ыба.

214

#p120150,BOBAH_59 написал(а):

Шашлык!!!!!!

215

САЛИМА написал(а):

Говорят, в этом году популярный подарок на НГ — минипиги. Но тут надо быть очень осторожным, потому что вместо настоящего минипига могут "подложить свинью" и впарить обычного поросенка, из которого вырастет здоровенный боров размером в полквартиры.

Ужас, я  не врубаюсь в таких людей, которые дарят животных.  У людей может быть нелюбовь к животным, алергия, работа с утра до ночи, когда некогда с животным погулять. вовремя покормить.

216

lucy написал(а):
САЛИМА написал(а):

Ужас, я  не врубаюсь в таких людей, которые дарят животных.  У людей может быть нелюбовь к животным, алергия, работа с утра до ночи, когда некогда с животным погулять. вовремя покормить.

Но время их съесть всегда найдётся.
*пою* "Ты прости меня, любимая...".

217

#p120157,Turman написал(а):

Мне очень хотелось мяса первые год-два после отказа, а сейчас...только секс, наркотики и рок-н-ролл))). В промежутках - ыба.

«Дайте ему селёдки!» ©

218

#p120157,Turman написал(а):

Не...)))) Это я вас пыдъябываю.

Ну, хорошо, думай так)))

219

#p120150,BOBAH_59 написал(а):

Животному нужна любовь не в принципе, а конкретная и и постоянная.
Очаровашки какаются, писаются, болеют... и вообще не до них.

220

Как же не идут Волочковой эти резкие брови. Неужели она не видит?

221

У Володарского на "Говорит Москва" историк Алексей Исаев.
Тема: Тегеранская конференция.

222

вот смотрю по ящику расследование Петрова... про одного клиента - крабового короля мафии... и зло берёт и совершенно непонятно - как можно, в наше время, когда ничего нельзя спрятать, можно допускать, когда одна сволочь (ну - не одна разумеется...) жирует, воруя миллиарды в то время, когда по тому же ящику каждый день со зрителей молят о помощи на очередного больного ребёнка... совершеннейшие крохи по сравнению с тем, что имеет эта воровская сволочь. Не понимаю...

223

У нас построен воровской капитализм.
Поддерживаемый всем "цивилизованным" миром.
Что тут непонятного?

224

САЛИМА написал(а):

Что тут непонятного?

надо же... как у тебя всё просто... тогда скажи мне - вот, например, товарищ Путин - он может или нет эту сволочь уничтожить, хотя бы в переносном смысле? То-есть - оставить без штанов и вручить "дружбу-2" в лесах, чуть западнее?.. Или этому мешает формальное законопослушание? А может он просто не в курсе?... зачем ему лично молиться на этот "цивилизованный мир", если в его власти этих скотов давить как тараканов?..

225

#p120199,maikl1292 написал(а):

надо же... как у тебя всё просто... тогда скажи мне - вот, например, товарищ Путин - он может или нет эту сволочь уничтожить, хотя бы в переносном смысле? То-есть - оставить без штанов и вручить "дружбу-2" в лесах, чуть западнее?.. Или этому мешает формальное законопослушание? А может он просто не в курсе?... зачем ему лично молиться на этот "цивилизованный мир", если в его власти этих скотов давить как тараканов?..

Во-первых, мы экономически встроены в этот мир примерно за 10 лет до его прихода к власти.
И наша экономика продолжает рабски (со слабеньким противостоянием, которое безмерно возмущает всех светлоликих по обе стороны границ) работать на нашего геополитического противника.
Сам понимаешь, что из такой раскоряки не походишь гоголем.
Правда, Путин ухитрился как-то в этой позе нарастить такую военную мощь, что добить нас никто не решается.
И не хотят верить (потому что это реально чудо), но боятся и не верить. Потому что знают нас.

Во-вторых, террор, требуемый в такой ситуации может превзойти все, что было кровавого в нашей истории.
Что не сможет не ослабить страну. А этого только и ждут наши геополитические противники. Гражданки, которая может нас уже реально уничтожить.
Путин это понимает, не хуже, например, меня.

В-третьих, в существующих условиях ему надо на кого-то опираться.
Вспомним историю СССР, насколько тот же Ленин, тот же Сталин мог опираться на своих же соратников.
Количество репрессий, применяемых к ним же, как и вольное использование Ленина в политических целях ими же, объясняет все.
И как умер Сталин - очень показательно.

Вся история наших царей говорит о том же: кто умел сохранять верное окружение (которое никогда не было идеальным и не может быть таковым), тот что-то сумел сделать для страны.
Судьба очень умного нашего царя Павла Первого - это безумство храбрых.
Судьба Николая Второго туда же - его сдало прежде всего окружение. Мерзкое, ничтожное, а поди ж ты.
Развалили такую империю.

Возвращаемся к той мысли, что Путин не мечтатель, типа Павла Петровича, кторого убили свои же офицеры.
Он вынужден считаться с тисками, обусловленными его положением. Он всего лишь человек и смертен.
Мы как-то все время об этом забываем, обожествляя своих правителей.
Такой у нас национальный дефектик в мозгах.

То молимся, то пинаем своих божков.

226

maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):

Что тут непонятного?

Путин спас Россию(с) Салима. А значит и спас всех этих уебонов, которые на ней наживаются в три глотки. Без них Россия будет куцая какая-то...неполноценная великая держава.
Вот ты можешь себе представить И.И.Шувалова, например, с пилой  "Хускварна" , или  "STIHL" в сибирской тайге? Я не могу.
Или прикинь, созвал он Госсовет, заходит...а в прихожей один Шойгу. Опа. "-А где все?", спрашивает ВВ, "-Дык, на субботнике, в тайге лес валят", отвечает незаменимый министр.
То-то. И с кем работать? С Навальным, чтоле?

227

САЛИМА написал(а):

Во-первых, мы экономически встроены в этот мир примерно за 10 лет до его прихода к власти.
И наша экономика продолжает рабски (со слабеньким противостоянием, которое безмерно возмущает всех светлоликих по обе стороны границ) работать на нашего геополитического противника.
Сам понимаешь, что из такой раскоряки не походишь гоголем.
Правда, Путин ухитрился как-то в этой позе нарастить такую военную мощь, что добить нас никто не решается.
И не хотят верить (потому что это реально чудо), но боятся и не верить. Потому что знают нас.

Во-вторых, террор, требуемый в такой ситуации может превзойти все, что было кровавого в нашей истории.
Что не сможет не ослабить страну. А этого только и ждут наши геополитические противники. Гражданки, которая может нас уже реально уничтожить.
Путин это понимает, не хуже, например, меня.

В-третьих, в существующих условиях ему надо на кого-то опираться.
Вспомним историю СССР, насколько тот же Ленин, тот же Сталин мог опираться на своих же соратников.
Количество репрессий, применяемых к ним же, как и вольное использование Ленина в политических целях ими же, объясняет все.
И как умер Сталин - очень показательно.

Вся история наших царей говорит о том же: кто умел сохранять верное окружение (которое никогда не было идеальным и не может быть таковым), тот что-то сумел сделать для страны.
Судьба очень умного нашего царя Павла Первого - это безумство храбрых.
Судьба Николая Второго туда же - его сдало прежде всего окружение. Мерзкое, ничтожное, а поди ж ты.
Развалили такую империю.

Возвращаемся к той мысли, что Путин не мечтатель, типа Павла Петровича, кторого убили свои же офицеры.
Он вынужден считаться с тисками, обусловленными его положением. Он всего лишь человек и смертен.
Мы как-то все время об этом забываем, обожествляя своих правителей.
Такой у нас национальный дефектик в мозгах.

То молимся, то пинаем своих божков.

ну да - все можно объяснить политической целесообразностью... только причём здесь "верное окружение", надо полагать в это число никак не входит эта крабовая шкура, например... Вот Улюкаев - входит, но он сидит, а почему на свободе эта тварь?.. Вот приведи мне неубиваемый аргумент, совершенно конкретный, чтобы можно бы оправдать факт свободы этой скотине с которой, получается и Путин согласен... Воленс-неволенс... вот почему он создал "такую военную мощь", в то же время не создал такой же мощи внутри? Были бы, кстати, кроме чистой справедливости для той же "оборонной мощи" дополнительные большие деньги...

228

#p120207,Turman написал(а):

Путин спас Россию(с) Салима. А значит и спас всех этих уебонов, которые на ней наживаются в три глотки. Без них Россия будет куцая какая-то...неполноценная великая держава.
Вот ты можешь себе представить И.И.Шувалова, например, с пилой  "Хускварна" , или  "STIHL" в сибирской тайге? Я не могу.
Или прикинь, созвал он Госсовет, заходит...а в прихожей один Шойгу. Опа. "-А где все?", спрашивает ВВ, "-Дык, на субботнике, в тайге лес валят", отвечает незаменимый министр.

Ты почитай мои многобукаф.
Их, конечно, маловато, надо серьезно историю изучать, чтобы что-то начать понимать, а не кричать уауауа, хочу собаку!
Но все-таки. Я старалась.

229

#p120209,maikl1292 написал(а):

ну да - все можно объяснить политической целесообразностью... только причём здесь "верное окружение", надо полагать в это число никак не входит эта крабовая шкура, например... Вот Улюкаев - входит, но он сидит, а почему на свободе эта тварь?.. Вот приведи мне неубиваемый аргумент, совершенно конкретный, чтобы можно бы оправдать факт свободы этой скотине с которой, получается и Путин согласен... Воленс-неволенс... вот почему он создал "такую военную мощь", в то же время не создал такой же мощи внутри? Были бы, кстати, кроме чистой справедливости для той же "оборонной мощи" дополнительные большие деньги...

Витя, ты все же надеваешь зимнее пальто сейчас, не ходишь, по крайней мере, в майке?
А в майке-то легче. Босиком вообще кайф.

Ну, почему если тебе сделали невозможное, ты предъявляешь, что не сделали в порядки больше?
Никто не ожидал, что страна вообще будет существовать к этому времени. Я хорошо это помню.
Поэтому смотрю трезво на ситуацию.
А вы все уже забыли. Как девицы-красавицы.

230

САЛИМА написал(а):

Их, конечно, маловато, надо серьезно историю изучать, чтобы что-то начать понимать, а не кричать уауауа, хочу собаку!

твоё старание вижу. Не вижу старания Путина в этом вопросе... хотя и вопрос-то достаточно прост - увидел вора - сажай в тюрьму и никаких "политических целесообразностей"... То- если ты гарант Конституции, то и гарантируй посадку жуликов...

231

Франция тоже была когда-то величайшей страной мира.
А сейчас геополитическое посмешище.

Это им за то, что сгнобили Де Голля. Сволочи.
И дураки.
Тьфу на них.

232

САЛИМА написал(а):
#p120207,Turman написал(а):

Да почитал, почитал уже. Тоже самое, что и у меня, только другими словами.
У Петра I тоже А.Д.Меншиков был, и ничего, пережили. И этих мокрушников переживём.

233

#p120212,maikl1292 написал(а):

твоё старание вижу. Не вижу старания Путина в этом вопросе... хотя и вопрос-то достаточно прост - увидел вора - сажай в тюрьму и никаких "политических целесообразностей"... То- если ты гарант Конституции, то и гарантируй посадку жуликов...

Надень очки и не снимай.

234

#p120214,Turman написал(а):

Да почитал, почитал уже. Тоже самое, что и у меня, только другими словами.
У Петра I тоже А.Д.Меншиков был, и ничего, пережили. И этих мокрушников переживём.

Типа того.
Петр бегал за Меншиковым с дубиной по дворцу и бил его. Вор был адский.
Но прекрасный организатор, военачальник и верный товарищ.

Екатерина вопреки своим мечтам подмахивала дворянству. Как ее все ругают! Да и саму тошнило, наверняка.
Но она много сумела сделать для страны тем не менее.
А ее мечтателя Павла (ее слова из письма) сожрали из его же окружения.
Он бы много смог. Но не смог по причине смерти.

235

#p120216,САЛИМА написал(а):

Петр бегал за Меншиковым с дубиной по дворцу и бил его. Вор был адский.Но прекрасный организатор, военачальник и верный товарищ.

остаётся Путину этого прекрасного крабового организатора себе в помошники взять... ну, временами, бегая за ним и поколачивая...

236

#p120196,САЛИМА написал(а):

У Володарского на "Говорит Москва" историк Алексей Исаев.
Тема: Тегеранская конференция.

75 лет.
Леха - лучший, не сомневаюсь

237

#p120217,maikl1292 написал(а):

остаётся Путину этого прекрасного крабового организатора себе в помошники взять... ну, временами, бегая за ним и поколачивая...

Ну, мы не видим, может он кого и лупит.  :D

Только воровать Меншиков не переставал.

238

На "Говорит Москва" историк пропагандирует про войну римлян с галлами. 94,8 FM для интересующихся.

239

А хуиз любитель крабов? Что-то я пропустила.

240

#p120226,Ms. Mercenary написал(а):

А хуиз любитель крабов? Что-то я пропустила.

Там кто-то ел крабов. То ли из оппов, то ли из путинского окружения.
Но, думаю, они все их жрут.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)