Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Я тоже ем.

Но мне кажется, это о ком-то конкретном. В Тви тоже о любителе крабов мелькает.

242

#p120229,Ms. Mercenary написал(а):

Я тоже ем.

Но мне кажется, это о ком-то конкретном. В Тви тоже о любителе крабов мелькает.

Там крабы - кого надо крабы.
Честно говоря, не люблю я этих маркеров клипового сознания.
Типа собачек Шувалова, часов Пескова и прочих манипуляций.
Не запоминаю и не интересуюсь.

243

#p120228,САЛИМА написал(а):

Но, думаю, они все их жрут.

И что? Я тоже пожираю. И люблю.
Это показатель чего?

244

#p120234,Арина написал(а):

И что? Я тоже пожираю. И люблю.
Это показатель чего?

Того, что крабы очень вкусные!

245

Ms. Mercenary написал(а):

А хуиз любитель крабов? Что-то я пропустила.

вот здесь. Есть и продолжение под названием "Крабовая ловушка-2"...

246

#p120236,maikl1292 написал(а):

Вить, ты мог бы своими словами?
Там сайт какой-то незагружаемый совершенно.

247

#p120236,maikl1292 написал(а):

А просто сказать, кто это, слабо? :P

248

Цапков, что ли? Который уголовник? Но при чем тут тогда Путин?

249

#p120232,САЛИМА написал(а):

маркеров клипового сознания

действительно... а то, что в результате крабового маркера из страны миллиарды улетают, на которые песковских часов можно миллионами покупать......

Отредактировано maikl1292 (2018-12-23 14:18:41)

250

#p120239,Ms. Mercenary написал(а):

Цапков, что ли? Который уголовник? Но при чем тут тогда Путин?

А, точно. Он из той банды.
Как ты можешь спрашивать, путен виноват во всем.

251

#p120240,maikl1292 написал(а):

действительно... а то, что в результате крабового маркера из страны миллиарды улетаютна которые песковских часов можно миллионами покупать......

Сколько тебе раз повторять, что миллиарды из страны улетают из-за нашей встроенности в цивилизацию.
Которая весьма заинтересована в этом процессе.
В конце прошлого века с нашего попустительства верхушка страны предала и продала ее.

Но к часам Пескова это не имеет отношения.
Мы уже договорились все свалить на Путина. Он же бог, все стерпит.

252

Ms. Mercenary написал(а):

А просто сказать, кто это, слабо? :P

отчего же? В двух словах - расследование журналиста (двухсерийное) про короля крабовой мафии "Якута" (Наумова), которого впоследствии застрелили в Пусане (Ю. Корея). Разговор о том, как уплывали из страны большие деньги. Но самое примечательное то, о чём не сказано так же, в конкретике - что в любой области деятельности, рыбной, лесной... любой другой есть свои короли и огромные деньги разворовываются. И, понятное дело, что вынуть деньги из кармана обычного гражданина на ту же пенсионную реформу, куда как проще, чем не отдать эти деньги ворью разного ранга и калибра... (ожидаю очередного сарказма хозяйки форума на этот счёт...)

Отредактировано maikl1292 (2018-12-23 14:26:52)

253

#p120246,maikl1292 написал(а):

отчего же? В двух словах - расследование журналиста (двухсерийное) про короля крабовой мафии "Якута" (Наумова), которого впоследствии застрелили в Пусане (Ю. Корея). Разговор о том, как уплывали из страны большие деньги. Но самое примечательное то, о чём не сказано так же, в конкретике - что в любой области деятельности, рыбной, лесной... любой другой есть свои короли и огромные деньги разворовываются. И, понятное дело, что вынуть деньги из кармана обычного гражданина на ту же пенсионную реформу, куда как проще, чем не отдать эти деньги ворью разного ранга и калибра... (ожидаю очередного сарказма хозяйки форума на этот счёт...)

Невозможно у грудастой тетки отрезать излишек сисек и пришить малогрудым.
Кровавое дело будет.
Вот, Николай Вторый лишил довольствия большую часть огромной великокняжеской семьи, что из этого вышло?
Ты не в курсе, как Путин с росгвардией одну лишь свалку под Москвой ездил закрывать?

Конечно, легче взять понемногу с добропорядочных граждан, чем устраивать хаос.
Наши пенсии нужны нам, а не акулам. Они и так сыты будут.
В реальной жизни по щучьему велению не бывает.

254

Браконьерство....

Вот мне сейчас стыдно.
Я тоже покупаю икру, крабов у своих продавцов.
Более чем уверена, что выловлено всё это в обход государства. Всегда всё свежее.
Прямо с самолёта.

Начинать, конечно, надо с себя..... Но легче валить на Путина.
Почему таких свежих продуктов он мне домой не везёт?????

255

САЛИМА написал(а):

Невозможно у грудастой тетки отрезать излишек сисек и пришить малогрудым.
Кровавое дело будет.
Вот, Николай Вторый лишил довольствия большую часть огромной великокняжеской семьи, что из этого вышло?
Ты не в курсе, как Путин с росгвардией одну лишь свалку под Москвой ездил закрывать?

Конечно, легче взять понемногу с добропорядочных граждан, чем устраивать хаос.
Наши пенсии нужны нам, а не акулам. Они и так сыты будут.
В реальной жизни по щучьему велению не бывает.

а ты в курсе как бы Сталин ездил бы закрывать эту свалку? Точнее - он бы и ездить не стал, а только бы намекнул о её закрытии. Ему бы через час уже доложили, что всё уже сделано и виновные уже в застенках...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-23 14:48:17)

256

#p120253,maikl1292 написал(а):

а ты в курсе как бы Сталин ездил бы закрывать эту свалку? Точнее - он бы и ездить не стал, а только бы намекнул о её закрытии. Ему бы через час уже доложили, что всё уже сделано и виновные уже в застенках...

Еще одной гражданской войны Россия не переживет, ты об этом в курсе?
И не идеализируй сталинское время. И при нем жировали всяческие сволочи, а сироты голодали.

257

САЛИМА написал(а):
#p120253,maikl1292 написал(а):

Еще одной гражданской войны Россия не переживет, ты об этом в курсе?
И не идеализируй сталинское время. И при нем жировали всяческие сволочи, а сироты голодали.

очень возможно. Но о них-то как раз Сталин и не знал. А Путин - знает...

258

#p120260,maikl1292 написал(а):

Путин вообще знает больше Сталина.
Например, что стало со страной после его смерти.
А ты как-то все время упускаешь главное из виду.

259

САЛИМА написал(а):
#p120260,maikl1292 написал(а):

Путин вообще знает больше Сталина.
Например, что стало со страной после его смерти.
А ты как-то все время упускаешь главное из виду.

ну, ты-то, видишь самое главное, ясное дело... а меня вот всё мелочи мучают...

260

#p120262,maikl1292 написал(а):

ну, ты-то, видишь самое главное, ясное дело... а меня вот всё мелочи мучают...

Ты не учитываешь исторической перспективы.

Ведь, по твоим замыслам можно вообще и не работать никому, пока идет такое ограбление государства.
А если взять, сколько Россия потеряла от недавних (конца прошлого века) преобразований, то вообще всем надо лечь и лежать. Пока не умрем.
Так же и с пенсиями.

Сказано же - с выплатами будут проблемы. И решить это может только добросовестная часть граждан, а не крысы, которые развелись и заматерели настолько, что проводя дератизацию в таких размерах, можно отравить всю среду обитания.
Выводить их теперь - дело многих десятилетий. А пенсии платить надо сейчас.
И Путину проще было бы сбагрить проблему на преемников, на его бы век хватило.

261

САЛИМА написал(а):

Ты не учитываешь исторической перспективы.

Ведь, по твоим замыслам можно вообще и не работать никому, пока идет такое ограбление государства.
А если взять, сколько Россия потеряла от недавних (конца прошлого века) преобразований, то вообще всем надо лечь и лежать. Пока не умрем.
Так же и с пенсиями...

я бы ещё больше отдал должное мужеству Путина, если бы он не столько взял на себя часть проблемы (признания проблемы) пенсий, сколько если бы он и деньги на неё, хотя бы отчасти вышибал с ворья...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-23 15:46:26)

262

#p120266,maikl1292 написал(а):

я бы ещё больше отдал должное мужеству Путина, если бы он не столько взял на себя часть проблемы (признания проблемы) пенсий, сколько если бы он и деньги на неё, хотя бы отчасти вышибал с ворья...

Я напрасно столько писала. Ты не читал.

263

САЛИМА написал(а):
#p120266,maikl1292 написал(а):

ты вроде бы не роман писАла... неужели ж я не осилил?...

Кстати, по одному из пунктов где по моим " замыслам можно вообще и не работать никому, пока идет такое ограбление государства"... странно что подобный тезис относится именно ко мне - и работавшему всю жизнь и служившему в армии, и отдавшему служить там же своего сына в то время, когда говорили то же самое, приблизительно - а зачем я буду служить в армии пока Шувалов собачек возит, а Абрамович на яхтах катается...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-23 15:57:12)

264

#p120267,САЛИМА написал(а):

Вот, на примере садового товарищества.
Многие возмущаются, что часть садоводов не платят взносы.
И все время встает вопрос об увеличении членских и целевых взносов.
Не проще ли выбить недостающие средства с неплательщиков?
Но ждут, что это сделает председатель - грамотный и толковый пенсионер МИД.

Он недавно потребовал у одного местного хама соблюдать правила общежития, попал в больницу с тяжелыми травмами. Избитый упомянутым хамом.
А содержать охрану для председателя товариществу обойдется еще дороже, чем неплательщики, с которыми можно бороться, но всем миром.
Но всем некогда.
Кстати, в председатели из порядочных людей никто не рвется. От непорядочных избавились большим с трудом.
И в некоторых случаях даже с опасностью для жизни.

265

#p120268,maikl1292 написал(а):

ты вроде бы не роман писАла... неужели ж я не осилил?...

Кстати, по одному из пунктов где по моим " замыслам можно вообще и не работать никому, пока идет такое ограбление государства"... странно что подобный тезис относится именно ко мне - и работавшему всю жизнь и служившему в армии, и отдавшему служить там же своего сына в то время, когда говорили то же самое, приблизительно - а зачем я буду служить в армии пока Шувалов собачек возит, а Абрамович на яхтах катается...

Да затем, Витя, чтобы страна не развалилась, в которой нашим детям жить. А толстосумы не настолько заинтересованы в ее сохранении.
Они себе теплую крышу везде купят.

266

САЛИМА написал(а):

Но ждут, что это сделает председатель - грамотный и толковый пенсионер МИД.

Он недавно потребовал у одного местного хама соблюдать правила общежития, попал в больницу с тяжелыми травмами. Избитый упомянутым хамом.
А содержать охрану для председателя товариществу обойдется еще дороже, чем неплательщики, с которыми можно бороться, но всем миром.
Но всем некогда.
Кстати, в председатели из порядочных людей никто не рвется. От непорядочных избавились большим с трудом.
И в некоторых случаях даже с опасностью для жизни.

так здесь ничего нового нет. Всегда и во все времена за правду и справедливость боролись и боролись, понятно те, кто сознательно шёл на то что может случиться с ним лично (или с членами семьи, имуществом и т.д...).
А никакой охраны и содержать не надо. Надо просто чётко об этом и объявить, а там пусть народ и решает, это будет их выбор...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-23 16:06:07)

267

#p120272,maikl1292 написал(а):

так здесь ничего нового нет. Всегда и во все времена за правду и справедливость боролись и боролись, понятно те, кто сознательно шёл на то что может случиться с ним лично (или с членами семьи, имуществом и т.д...).
А никакой охраны и содержать не надо. Надо просто чётко об этом и объявить, а там пусть народ и решает, это будет их выбор...

Витя, народ уже решал, из этого получалось нечто адское.
Вспомни 90е, ты видел это своими глазами.
Мне больше этого не надо. Вообще больше никогда.

Нашлась крепкая, пусть кривоватая, лошадка (а кто под такой тяжестью не скривится?), пусть везет. Не надо ее долбить или наваливать все больше и больше.
Лучше в гору с телеги слезть тем, кто идти может.

268

САЛИМА написал(а):

Витя, народ уже решал, из этого получалось нечто адское.
Вспомни 90е, ты видел это своими глазами.
Мне больше этого не надо. Вообще больше никогда.

Нашлась крепкая, пусть кривоватая, лошадка (а кто под такой тяжестью не скривится?), пусть везет. Не надо ее долбить или наваливать все больше и больше.
Лучше в гору с телеги слезть тем, кто идти может.

не вопрос - плати за дядю...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-23 16:32:01)

269

#p120278,maikl1292 написал(а):

не вопрос - плати за дядю...

Тебе все кажется, что ты один все можешь.
А уж Путин-то...

Но это ошибка.

270

#p120269,САЛИМА написал(а):

Хороший пример.

#p120269,САЛИМА написал(а):

В уставе должны быть предусмотрены репрессивные меры:
например, в случае неуплаты - лишение каких-либо "пряников".
Надо хорошо продумать этот пункт.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №20 (На колу мочало, начинай сначала)