Выглядит хорошо. Приход с Патриархатом попутал))).
А нав Украине не Патриархат, а Потрохархат™.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Путин и Пресса - 20/12/2018
Выглядит хорошо. Приход с Патриархатом попутал))).
Поцтриархат у них.
Ой. Когнитивный диссонанс. Я пропустила - откуда негритянка?
Ой. Когнитивный диссонанс. Я пропустила - откуда негритянка?
Хм, не заметил. Я в основном слушаю, а не смотрю, хотя включена трансляция именно по ТВ.
Хм, не заметил. Я в основном слушаю, а не смотрю, хотя включена трансляция именно по ТВ.
Я потом перемотаю, не проблема.
Дело близится к концу, а я первый час пропустил и не знаю ответа на "главный вопрос современности" — кинул ли на вентилятор свою традиционную лопату говна главный укроСМИшник Роман Цымбалюк или сегодня его не допустили к телу микрофону?
Вообщем, три часа ниочём...(((
Дело близится к концу, а я первый час пропустил и не знаю ответа на "главный вопрос современности" — кинул ли на вентилятор свою традиционную лопату говна главный укроСМИшник Роман Цымбалюк или сегодня его не допустили к телу микрофону?
Выступал. Но я в парикмахерской была, фен работал.
Выступал. Кинул. Получилось так себе.
Я тоже почти весь первый час пропустила, включила где-то на 45ой минуте. Как раз Цимбалюк-Романовского поймала.
Вообщем, три часа ниочём...(((
А что бы ты классифицировал, как «очём»?
Ты ж понимаешь, что ты при любом ходе это бы и написал. Находишь ровно то, что ищешь.
В парикмахерской все ругали Путина. Жизнь стала хуже за 19 лет.
Кому-то выписали неправильную квитанцию ЖКХ. Кто-то жалуется, что СССР развалили.
Я тоже сказала, что постарела на 19 лет.
В парикмахерской все ругали Путина. Жизнь стала хуже за 19 лет.
Кому-то выписали неправильную квитанцию ЖКХ. Кто-то жалуется, что СССР развалили.
Я тоже сказала, что постарела на 19 лет.
А по окончании прессухи будет обсуждалово во всех ток-шоу и я не знаю какое выбрать для просмотра. Что посоветуют ширнармассы?
Чье обсуждение будем смотреть? 60М, ВП или МВ?
Чье обсуждение будем смотреть? 60М, ВП или МВ?
Я смотрел прессуху по РТР и чисто по инерции остался пока на 60М.
Я смотрел прессуху по РТР и чисто по инерции остался пока на 60М.
Ок. Я тоже.
Нужно глянуть, у кого кто из светломордых сидит.
ютубка
Нечего выкручиваться, как сказали девушки в парикмахерской.
О. Дура приперлась.
Вышла яблочная дура и потребовала политической конкуренции, заведомо проиграв ее.
Как мы синхронно дуру дурой назвали!
Я ее промеж себя Умой называю. В сочетании с фамилией (Слабунова) очень многозначительно получается.
Иногда не уходит мысль, что их специально нанимают для дискредитации оппозиции.
Просто цирк какой-то.
Я ее промеж себя Умой называю. В сочетании с фамилией (Слабунова) очень многозначительно получается.
Дура все равно.
Иногда не уходит мысль, что их специально нанимают для дискредитации оппозиции.
Просто цирк какой-то.
В этом есть какой-то расчет. Понятно, что они не рассчитывают на победу. Они же ответственности не хотят. Только повякать.
Они же ответственности не хотят. Только повякать.
Но дурь-то такую нести зачем? Собака из-за забора и то умнее лает. И доходчиво и обоснованно.
А что это за новый иносранец?
Какой-то попугай немецкий.
Они не умеют с немцами говорить. На любой идиотский вопрос им надо по лбу: "такой порядок".
Орднунг!
Это немцы понимают.
Они не умеют с немцами говорить. На любой идиотский вопрос им надо по лбу: "такой порядок".
Орднунг!
Это немцы понимают.
Поддерживаю предыдущего оратора.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Путин и Пресса - 20/12/2018