Собака из-за забора и то умнее лает.
«Собако оно умное, доброе» © Коля Печальник
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Путин и Пресса - 20/12/2018
Собака из-за забора и то умнее лает.
Кастрированное что ли?
Кастрированное что ли?
Трансгендер.
Фу, каки вы обе-две ватницы нетолерантные!
Зато толерантная яблочница культурно ведет дискуссию:
"И слышать не хочу!"
И завывает свою тупость.
Говорят, знаменитый Цымбалюк имел на прессе-конфе бледный вид.
По крайней мере, не впечатлил, попытки оскорбления не зачетные
Говорят, знаменитый Цымбалюк имел на прессе-конфе бледный вид.
По крайней мере, не впечатлил, попытки оскорбления не зачетные
Я включила как раз на этом самом Цымбалюке... Ну и мразь же, прости господи.... Но его хорошо Путин на место поставил....
Я не все видела из-за отчетов этих, буду пересматривать.
#p119648,BOBAH_59 написал(а):Дело близится к концу, а я первый час пропустил и не знаю ответа на "главный вопрос современности" — кинул ли на вентилятор свою традиционную лопату говна главный укроСМИшник Роман Цымбалюк или сегодня его не допустили к телу микрофону?
Выступал. Но я в парикмахерской была, фен работал.
Повезло тебе.
Повезло тебе.
Я сама сковала свое счастье.
#p119704,Turman написал(а):Повезло тебе.
Я сама сковала свое счастье.
Счастью повезло с тобой.))
Царский бенефис не смотрел, но одобряю.
Анек какой бородатый сморозил типа про бабушку-дедушку?
Царский бенефис не смотрел, но одобряю.
Анек какой бородатый сморозил типа про бабушку-дедушку?
Не, сморозил про то, что благосостояние народа растёт, а безработицца и инфляция слезьми плачут.
Чем не анекдот?
Не, сморозил про то, что благосостояние народа растёт, а безработицца и инфляция слезьми плачут.
Чем не анекдот?
Это не смешной анек.
На самом деле у нас компенсируют только инфляцию по зарплате, остальное - как ноги прокормят или как по службе движуха.
А сейчас за 2018 обещают инфляцию - слезы, типа 3%.
Значит не жди большой прибавки.
Вот помню в 2013 была инфля - 11%. Вот это был праздник в 2014, я понимаю.
Короче, на гусударство никакой опоры, не кормит, сцуко...
#p119708,Turman написал(а):Не, сморозил про то, что благосостояние народа растёт, а безработицца и инфляция слезьми плачут.
Чем не анекдот?Это не смешной анек.
На самом деле у нас компенсируют только инфляцию по зарплате, остальное - как ноги прокормят или как по службе движуха.
А сейчас за 2018 обещают инфляцию - слезы, типа 3%.
Значит не жди большой прибавки.
Вот помню в 2013 была инфля - 11%. Вот это был праздник в 2014, я понимаю.Короче, на гусударство никакой опоры, не кормит, сцуко...
Анеки бывают разные, смешные и не смешные...по-мне, лично, про *** у бабушки совсем не смешно. Это трагедия, а трагедия не может быть смешной.
Чест, а скажи пожалуйста, откуда в нашей стране берётся инфляция? Чо за зверь такой непоборимый?
Анеки бывают разные, смешные и не смешные...по-мне, лично, про *** у бабушки совсем не смешно. Это трагедия, а трагедия не может быть смешной.
Чест, а скажи пожалуйста, откуда в нашей стране берётся инфляция? Чо за зверь такой непоборимый?
Ну почему же только у нас в стране?
Сложно мне, недолгое время корявому бухгалтеру, отвечать на такие масштабные экономические вопросы.
Но...
Деньги дешевеют везде в мире. Ибо идет периодическая эмиссия денег. Этот процесс регулируется ЦБ.
Главное для экономики это стабильность валюты.
2-3% считаются нормальными для устойчивого роста экономики.
Пресс конференцию не смотрел но одобряю, на интерфаксе нашел небольшой пёрл.
"Как порядочный человек, я когда-то должен буду это сделать".
Владимир Путин не исключил, что когда-нибудь женится, но не уточнил, на ком.
Вот на эту же тему но из апрельской прямой линии.
"Мы с Людмилой Александровной (бывшей женой Путина - ИФ) иногда видимся. Нечасто, но встречаемся. У нас очень добрые отношения. Может быть, лучше даже, чем были раньше", - сказал президент.
Отредактировано Соснин (uncle) (2018-12-20 20:14:29)
На самом деле - ему нельзя иметь личную жизнь публичную. Он такое на себя взял, и под таким ударом, что подставлять близких людей просто нельзя. Конечно же он не женится, пока не уйдет с должности.
Доня вон меланьей как над писанной торбой трясется, не ссыт.
Счастью повезло с тобой.))
Буду надеяться.
Доня вон меланьей как над писанной торбой трясется, не ссыт.
А кто такой Доня против нашего Путина? Большая дурацкая кукла в руках Карабаса.
А Путин - Мазай в дырявой лодке с зайцами среди половодья.
Посмотрел самые козырные отрывки
Понравилось:
- Ядерная она, не ядерная - хер его знает.... [о ракете]
- эти цифры не бьются [смысл понятен, но это бытовой сленг]
- фишка в том, что... [наверное, имелось ввиду особенность, характерная черта]
Мне, девушке, требовательной с точки зрения языка изложения и прочее - очень понравилось! Молодец, Владимир Владимирович!
Посмотрел самые козырные отрывки
Понравилось:
- Ядерная она, не ядерная - хер его знает.... [о ракете]
- эти цифры не бьются [смысл понятен, но это бытовой сленг]
- фишка в том, что... [наверное, имелось ввиду особенность, характерная черта]
Так вован с народом живет и для народа базар ведет, поэтому по фене ботать сам бог ему велел.
Разве это феня?
Ядерная она, не ядерная - хер его знает....
Не надо грязи.
Дословно: "да хрен ее знает, ядерная она или не ядерная?"
Разве это феня?
так немного есть, правда про сортиры не прозвучало, согласен что хрен а не хер.
А сейчас позвольте о десяти путинских ударах по аналогии со сталинскими.
И так, что несет нам будущий год в плане введения новых налогов, обременений на граждан России, принятых путинской командой депутатов и чиновников после переизбрания Путина в марте 2018 года?
1. Рост цен на продукты питания, товары повседневного спроса и услуги из-за повышения НДС с 18 до 20%
Не менее 4 340 рублей за год переплатит каждый гражданин РФ.2. Рост тарифов ЖКХ не менее, чем на 4,1%
В среднем каждый из нас заплатит не менее 1 320 рублей в год.3. Повышение пенсионного возраста на 5 лет.
Потери каждого работающего составят порядка 170 тыс. рублей из-за того, что не смогут выйти на пенсию.4. Рост цен на бензин из-за роста акцизов в 1,5 раза и НДС до 20%.
Цена бензина в итоге вырастет на 4,4 рубля за литр. В итоге граждане заплатят 156,4 млрд. руб. в год или по 1071 руб. с каждого.5. Лекарства подорожают на 10%.
За них каждый заплатит на 680 руб. больше за год.6. Рост тарифов и цен на общественный транспорт на 7-27%.
На билеты уйдет на 910-3510 рублей больше.7. Рост цен на связь и интернет на 10-25%.
В среднем каждый гражданин заплатит за эти услуги на 1800 рублей больше.8. Введение пошлины (30%) при ввозе товаров более чем на 500 евро.
То есть за товар ценой 501 евро вам придется заплатить еще 150.9. Жилье может подорожать на 5-40%, а автомобили на 7-8%
Рост цен подсчитать сложно в силу грандиозности цифр.10. Введение налога на самозанятых 4-6%
Подсчитать сложно в силу отсутствия точных цифр числа самозанятых.
Итого, если суммировать все те новые обложения, придуманные командой Путина, что можно подсчитать, то выходит, что с каждого россиянина снимут порядка 13 тыс. 860 рублей за год. С чем всех и поздравляю.
В этом тоже виновата Конституция и янки?
Так вован с народом живет и для народа базар ведет, поэтому по фене ботать сам бог ему велел.
ну тут в защиту Президента я так могу сказать.
1 - Он не нуждается в защите
2 - Этот чел конечно не обязан разбираться в ТТХ изделий наших специальностей.
---
Ему дуют в уши хором лоббисты с любой стороны, но почему-то он принимает решения только такие, какие нужны нашей стране.
Вот так!
Ему дуют в уши хором лоббисты с любой стороны, но почему-то он принимает решения только такие, какие нужны нашей стране.
Вот так!
Если бы они еще добросовестно исполнялись!
ну тут в защиту Президента я так могу сказать.
1 - Он не нуждается в защите
2 - Этот чел конечно не обязан разбираться в ТТХ изделий наших специальностей.---
Вот так!
Т.е. нашей стране нужно повышение цен на энергоносители? А потом это провоцирует повышение цен на всю продукцию, разгоняя неофициальную инфляцию выше официальной инфляции. Вот Чест, как представитель энергетической отрасли, что-нибудь выиграл от повышения цен на электричество, ну там зарплата выросла, доходы?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Путин и Пресса - 20/12/2018