Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Путин и Пресса - 20/12/2018

Путин и Пресса - 20/12/2018

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Это сообщения не про энергетику, а про то, как обокрали народ нашей страны.

92

Совершенно непонятно, почему один человек, с которым многие избегают вообще разговаривать, решает за всех, что им интересно, что нет.  :dontknow:

93

#p119792,САЛИМА написал(а):

Совершенно непонятно, почему один человек, с которым многие избегают вообще разговаривать, решает за всех, что им интересно, что нет.

Ты не отвлекайся от этой темы, Аллах  Путин Акбар!!!!

94

Шест, почему хам распоряжается у нас на форуме?
Нам всем интересно, что ты пишешь. И здесь ты развивал совершенно другой аспект своей области, очень по делу и в тему.
Не призываю тебя переносить обратно, ты не обязан метаться туда-сюда.
Но посмотри теперь, как торжествует хамло. Ему и так тут слишком много позволено, у людей может закончиться терпение.

95

#p119796,САЛИМА написал(а):

Шест, почему хам распоряжается у нас на форуме?
Нам всем интересно, что ты пишешь. И здесь ты развивал совершенно другой аспект своей области, очень по делу и в тему.
Не призываю тебя переносить обратно, ты не обязан метаться туда-сюда.
Но посмотри теперь, как торжествует хамло. Ему и так тут слишком много позволено, у людей может закончиться терпение.

Ну просто мне показалось, что в самом деле я начал бубнить о не всем интересных вопросах.
Ладно, будем смотреть...

96

#p119798,Chest написал(а):

Ну просто мне показалось, что в самом деле я начал бубнить о не всем интересных вопросах.
Ладно, будем смотреть...

Очень интересно, о важном - о том, как у нас распоряжаются важнейшими доходами государства. И в тему.

97

#p119792,САЛИМА написал(а):

Совершенно непонятно, почему один человек, с которым многие избегают вообще разговаривать, решает за всех, что им интересно, что нет.

А он этого и добивается. Чтоб все от него опупели и перестали общаться.

Он с первого дня тут ноги на стол положил и командует.

98

#p119713,Chest написал(а):

Деньги дешевеют везде в мире. Ибо идет периодическая эмиссия денег. Этот процесс регулируется ЦБ.

Это как, это что? Почему дешевеют деньги? Что такое эмиссия денег?
Получается, что процент инфляции устанавливает ЦБ?
Почему то, что вчера стоило 1 рубль, сегодня стоит 1.2 руб?
Отвечай, раз уж впрягся...а в конце я,как могу, объясню тебе, что инфляция вместе с эмиссией - это самый большой обман капиталистов, что бы оправдать свою жадность.

99

#p119798,Chest написал(а):

Ладно, будем смотреть...

Тебе б лучше показалось, что твой подшефный вконец охамел и ты б предложил ему вести себя скромнее.

Его многие просто избегают. Именно из-за вот этой манеры всех учить, с кем и как общаться. Он нюх совсем потерял - полфорума наоскорблял, теперь кусает руку, за него заступающуюся.

Хамло.

100

#p119826,Turman написал(а):

Это как, это что? Почему дешевеют деньги? Что такое эмиссия денег?
Получается, что процент инфляции устанавливает ЦБ?
Почему то, что вчера стоило 1 рубль, сегодня стоит 1.2 руб?
Отвечай, раз уж впрягся...а в конце я,как могу, объясню тебе, что инфляция вместе с эмиссией - это самый большой обман капиталистов, что бы оправдать свою жадность.

Не устанавливает, а регулирует. Таргетирует - во!
А то, что это капиталистический способ эксплуатации, тут к доктору не ходи.
Но мы сами орали, что нам надоел социализм и привилегии КПСС. За что боролись, на то и напоролись.

101

#p119827,Ms. Mercenary написал(а):

Тебе б лучше показалось, что твой подшефный вконец охамел и ты б предложил ему вести себя скромнее.

Его многие просто избегают. Именно из-за вот этой манеры всех учить, с кем и как общаться. Он нюх совсем потерял - полфорума наоскорблял, теперь кусает руку, за него заступающуюся.

Хамло.

Леша слишком мягкий и добросердечный человек, чтобы воспитывать хамов.
И ему хочется пообсуждать такие вещи, в которых мы ничего не понимаем.
Я только предлаю ему - залотой рыбке - не служить на посылках у вздурившейся старухи, которая не ценит ничего.
"Старуха" обойдется и дырявым корытом, ничего с "ней" не случится. Хоть золотом осыпь, все будет плохо.

102

Ну что. забыли про что тема?

103

Вован тут после встречи с прессой решил встретиться с некоторыми губернаторами.

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-12-23 21:58:21)

104

САЛИМА написал(а):
#p119520,Соснин (uncle) написал(а):

Читай 200 лет, и многое станет ясно, у "пророка" хоть перед смертью хватило ума понять что его использовали.

Ты же сам понимаешь, что Солженицын не истина в последней инстанции. И даже не историк, чтобы суметь сделать правильные выводы из материалов.
И его ошибка, которую он осознал в конце жизни, подтверждает это.
Можно, конечно, почитать, но критически. Он ошибался во многом при всем уважении.

Наткнулась тут на  видео с Вассерманом, он там о Солженицыне говорит, название ролика типа - иллюзии о Соженицыне.
Так он так о нём нелицеприятно отзывается. А Вассерман у меня в авторитетах. Я, правда, не скажу, что окончательно разочаровалась в Александре Исаевиче.  Но я сама что-то такое к нему чувствовала.

105

САЛИМА написал(а):

Если православные на Украине останутся верны своей вере - отмолят.
После того как они отказались идти на сговор, у меня появилась надежда на лучшую долю для Украины.

Вы видели как у народа, который стоял на площади и слушал Порошенко, что их церковь уже независима от Москвы,  слёзы по лицу текли?
Так что там у многих мозги заср... - мама - не горюй!
   Но у меня почему-то ощущение, что украинцы в конце концов довыпендриваются, что придётся занять Киев, присоединить к себе восточную часть, и тогда на этой территории никто не вспомнит по томас и другие  заковырки. А западенцы по-хорошему они же вообще не православные, а униаты.

106

#p120400,lucy написал(а):

Наткнулась тут на  видео с Вассерманом, он там о Солженицыне говорит, название ролика типа - иллюзии о Соженицыне.
Так он так о нём нелицеприятно отзывается. А Вассерман у меня в авторитетах. Я, правда, не скажу, что окончательно разочаровалась в Александре Исаевиче.  Но я сама что-то такое к нему чувствовала.

Он сам разочаровался во многом.
Написать не успел.

#p120404,lucy написал(а):

Вы видели как у народа, который стоял на площади и слушал Порошенко, что их церковь уже независима от Москвы,  слёзы по лицу текли?
Так что там у многих мозги заср... - мама - не горюй!

Антихрист соблазняет.

107

#p120413,САЛИМА написал(а):

Антихрист соблазняет.

Так у них и новая "церковь" называется Украинская Самостийная Самопровозглашенная Автокефальная Церковь Антихриста (УССАЦА). :crazy:

108

#p119827,Ms. Mercenary написал(а):

Хамло.

Мы здесь тут как бе взрослые дети уже, и вряд ли вы кого-то воспитаете на этой территории.
Я уже неоднократно  бухтел, что не в моих силах с кем-нибудь больше двух-трех раз обмениваться аргументами. Я биться даже по принципиальным вопросам не буду. Это касается всего.

Если человек не понимает, то пусть он остается необразованным и заблуждающимся.
Далее проезжаем при сохранении своих позиций.

109

Иголочка написал(а):

Мне, девушке, требовательной с точки зрения языка изложения и прочее - очень понравилось! Молодец, Владимир Владимирович!

согласен. У него есть харизма и очень неплохой слог... Во-всяком случае, я вряд ли найду кого сунуть вместо него на подобное мероприятие, чтобы не дождаться какого либо сбоя... Что и говорить - для него "неудобных" вопросов нет...
чувство юмора есть, тактичность в разговоре стопроцентная. материал знает ОТ и ДО... словом, может и не Цицерон, но это даже и лучше, в данном случае... более жизненно и ближе к людям...

110

#p120450,maikl1292 написал(а):

согласен. У него есть харизма и очень неплохой слог... Во-всяком случае, я вряд ли найду кого сунуть вместо него на подобное мероприятие, чтобы не дождаться какого либо сбоя... Что и говорить - для него "неудобных" вопросов нет...
чувство юмора есть, тактичность в разговоре стопроцентная. материал знает ОТ и ДО... словом, может и не Цицерон, но это даже и лучше, в данном случае... более жизненно и ближе к людям...

Именно так, Витя!

111

#p120450,maikl1292 написал(а):

в данном случае... более жизненно и ближе к людям...

Вован и люди, иногда не совсем простые...

112

maikl1292 написал(а):
Иголочка написал(а):

Мне, девушке, требовательной с точки зрения языка изложения и прочее - очень понравилось! Молодец, Владимир Владимирович!

Мне нравится, что он частенько цитирует наизусть  стихи классиков...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Путин и Пресса - 20/12/2018