Из Сталинграда занесло
Сталинграда в 19 веке не было.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вы меня не потеряли?
Из Сталинграда занесло
увы - к сожалению, его нет и в 20-ом...
Отредактировано maikl1292 (2018-12-24 18:16:29)
Ну типа фошист носил артефакт в качестве амулета или семейной реликвии.
#p120540,САЛИМА написал(а):А грибы?
Да уже снежок начинался. Какие уж грибы...
#p120544,Ms. Mercenary написал(а):Привет, Иваныч! Рада видеть!
Привет-привет!
#p120549,Chest написал(а):Чо там немки?
Какие уж немки... Хотя, есть у меня и про немцев. Вот скажите, откуда на берегу реки в районе Саранпауля может появиться вот такая денежка?
[url]http://sh.uploads.ru/t/nFkcD.jpg[/url]
Контрабанда.
А я, когда ещё охотился, на берегу Сухоны нашёл денежку времён Петра I-го. Это он, когда из Вологды до Сев. Двины ходил, потерял...а я нашёл. )))
Ну типа фошист носил артефакт в качестве амулета или семейной реликвии.
Это могли быть какиенить русские немцы. Они любили всяческие экспедиции. А то и ссыльные.
Ivanych написал(а):#p120540,САЛИМА написал(а):А грибы?
Да уже снежок начинался. Какие уж грибы...
#p120544,Ms. Mercenary написал(а):Привет, Иваныч! Рада видеть!
Привет-привет!
#p120549,Chest написал(а):Чо там немки?
Какие уж немки... Хотя, есть у меня и про немцев. Вот скажите, откуда на берегу реки в районе Саранпауля может появиться вот такая денежка?
[url]http://sh.uploads.ru/t/nFkcD.jpg[/url]Контрабанда.
А я, когда ещё охотился, на берегу Сухоны нашёл денежку времён Петра I-го. Это он, когда из Вологды до Сев. Двины ходил, потерял...а я нашёл. )))
ЦИТИРОВАТЬ!!!!!!
Серъезно. Это уже попахивает намеренным наплевательским отношением ко всем.
И ко мне в частности. Ибо я уже очень долго, с извинениями и реверансами, прошу не нажимать на «Ответ», а нажимать на «Цитировать».
Я точно знаю, что если уважаешь собеседника, переучить себя возможно. Ибо сама через это прошла.
Вот я хороший пользователь и исполняю все требования руководства качественно и в срок, но меня никто не похвалит
Вот я хороший пользователь и исполняю все требования руководства качественно и в срок, но меня никто не похвалит
Нет, ну правда, достало. Хрен поймешь, кто кому что пишет. Не сообщения, а ребусы какие-то. Вот сколько мы здесь живем, столько прошу и уговариваю.
Нет, ну правда, достало. Хрен поймешь, кто кому что пишет. Не сообщения, а ребусы какие-то. Вот сколько мы здесь живем, столько прошу и уговариваю.
Они просто не врубятся никак.
Тебя все всегда хвалят, не придумывай.
ЦИТИРОВАТЬ!!!!!!
И ко мне в частности. Ибо я уже очень долго, с извинениями и реверансами, прошу не нажимать на «Ответ», а нажимать на «Цитировать».
Я точно знаю, что если уважаешь собеседника, переучить себя возможно. Ибо сама через это прошла.
Тогда теряется нить разговора. Что нам важнее, нить, или собеседник? И нить и собеседник нам обадва важны, поэтому и чередуем, то на "Цитировать" нажимаем, то на "Ответить". Чмоге в этом чате.)))
Мужики! Турман и Майкл!!!
Нажимайте, пожалуйста, при ответе на цитирование.
А то с некоторых гаджетов невозможно увидеть получающуюся конструкцию.
Мерси давно жалуется, не может читать, что вы написали.
Они просто не врубятся никак.
Всецело поддерживаю руководство форума - они читают тока себя.
Я правильно понимаю текущий момент?
Всем, кто не любит нажимать "ЦИТИРОВАТЬ" общественное порицание!
Тогда теряется нить разговора. Что нам важнее, нить, или собеседник? И нить и собеседник нам обадва важны, поэтому и чередуем, то на "Цитировать" нажимаем, то на "Ответить". Чмоге в этом чате.)))
Не теряется. В ответе получается ссылка, по которой легко восстановить нить.
А при ответе предыдущиее сообщение хрен потом найдешь.
Но огромная нить не в каждый гаджет помещается, и ничего не понятно.
Всецело поддерживаю руководство форума - они читают тока себя.
Я правильно понимаю текущий момент?Всем, кто не любит нажимать "ЦИТИРОВАТЬ" общественное порицание!
Порицания лишние, надо просто прийти к взаимопониманию.
С большого экрана было бы все равно, но в смарте уже сложности.
Нить не теряется. При нажатии на «цитировать» последнее сообщение цитируется. Ты же на ТВС не тащишь за собой всю беседу, правда? Там тебе не теряется, а здесь - теряется?
Я очень, очень давно и нежно прошу. Ну нельзя же так, мужики.
Мужики! Турман и Майкл!!!
Мерси давно жалуется, не может читать, что вы написали.
Салимушка, дело не только во мне. Конструкция вполне себе переносится, но это же просто пипец - перечитывать всю нить каждый раз, на полстраницы.
Если неудобство действительно только для меня - ради бога, пусть продолжают. Но я помню, что и другие просили - и не раз.
Если неудобство действительно только для меня - ради бога, пусть продолжают.
Я не вижу причин, чтобы ты страдала.
Может быть Андрей думал, что нить теряется. А Витя мог вообще не заметить.
У него там дети все время крутятся.
Салимушка, дело не только во мне.
А вот классно ты сейчас на "Ответить" нажала... Несмотря на.
Я не порицаю. Я в первый раз попросила без целований в задницу, реверансов, пируэтов. Прямым текстом. Потому что с реверансами не понимают.
Вот как выглядит на моем экране
Я реально не понимаю, зачем мне перечитывать всю беседу, в том числе собственное «Рада видеть». Где там теряющаяся нить - не пойму.
Большинство жмут на «цитировать». И как-то не теряет нить никто.
Вероятно, я просто непонятно больше года прошу. Потому и попросила прямо, с иллюстрацией, крупным шрифтом и без ненужных розовых соплей.
Нет. Я нажала два раза на «цитировать».
Нет, она нажала на цитирование.
Просто в одном ответе можно объединить два. Два раза нажала на цитирование: снаначала твоего сообщения, потом моего.
Еще можно выделить часть текста, потом нажать на цитирование - и перенесется выделенная часть цитаты.
Нет. Я нажала два раза на «цитировать».
Видишь, Турман еще не врубился, что тут как работает.
#p120571,Turman написал(а):Тогда теряется нить разговора. Что нам важнее, нить, или собеседник? И нить и собеседник нам обадва важны, поэтому и чередуем, то на "Цитировать" нажимаем, то на "Ответить". Чмоге в этом чате.)))
Нить не теряется. При нажатии на «цитировать» последнее сообщение цитируется. Ты же на ТВС не тащишь за собой всю беседу, правда? Там тебе не теряется, а здесь - теряется?
Я очень, очень давно и нежно прошу. Ну нельзя же так, мужики.
#p120572,САЛИМА написал(а):Мужики! Турман и Майкл!!!
Мерси давно жалуется, не может читать, что вы написали.Салимушка, дело не только во мне. Конструкция вполне себе переносится, но это же просто пипец - перечитывать всю нить каждый раз, на полстраницы.
Если неудобство действительно только для меня - ради бога, пусть продолжают. Но я помню, что и другие просили - и не раз.
«Ответ» выглядел бы так.
Видишь, Турман еще не врубился, что тут как работает.
Патамушта он, совершенно очевидно, просто плюет на то, что я уже очень долго пишу. И это действительно уже обижает.
Ну не придира я ниразу. Но на каком-то этапе кулаком по столу тоже могу стукнуть. Имею право. Долго держалась.
«Ответ» выглядел бы так.
В ответе Ms. Mercenary написал(а): мертвая, а в цитировании - живая ссылка.
Патамушта он, совершенно очевидно, просто плюет на то, что я уже очень долго пишу. И это действительно уже обижает.
Ну не придира я ниразу. Но на каком-то этапе кулаком по столу тоже могу стукнуть. Имею право. Долго держалась.
Нет, он не нарочно. Реально не понял.
Ты же видишь, что он думал, что и ты нажимаешь на ответ.
И Витя не врубается.
Витя тут недавно, а Турман мало бывал. Они еще толком форум не освоили.
Я не вижу причин, чтобы ты страдала.
Может быть Андрей думал, что нить теряется. А Витя мог вообще не заметить.
У него там дети все время крутятся.
Витя кат энд пейст стал делать. Он, как раз, очень старается, огромными усилиями. Я вижу.
А Турман у нас с характером. У него не забалуешь. Отсюда и тон такой - я с ним на его языке решила поговорить.
ЦИТИРОВАТЬ!!!!!!
я вот стараюсь этому следовать. Правда, как правило, нажимаю на "ответ", а не на "цитировать" (не привык пока...). Но увидев результат спешно правлю... ну хоть так...
Короче, я попросила на всех доступных мне языках. Никто никого ни за что наказывать, ясен пень, не будет. Но я больше романов читать не буду. Просто пролистывать. Так что - без обид.
я вот стараюсь этому следовать. Правда, как правило, нажимаю на "ответ", а не на "цитировать" (не привык пока...). Но увидев результат спешно правлю... ну хоть так...
О!
Вот что крест животворящий делает! (с)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вы меня не потеряли?