Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вы меня не потеряли?

Вы меня не потеряли?

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

#p120553,Chest написал(а):

Из Сталинграда занесло

Сталинграда в 19 веке не было.

32

САЛИМА написал(а):

увы - к сожалению, его нет и в 20-ом...

Отредактировано maikl1292 (2018-12-24 18:16:29)

33

#p120555,САЛИМА написал(а):

Ну типа фошист носил артефакт в качестве амулета или семейной реликвии.

34

Ivanych написал(а):
#p120540,САЛИМА написал(а):

А грибы?

Да уже снежок начинался. Какие уж грибы...

#p120544,Ms. Mercenary написал(а):

Привет, Иваныч! Рада видеть!

Привет-привет!
:flag:

#p120549,Chest написал(а):

Чо там немки?

Какие уж немки... Хотя, есть у меня и про немцев. Вот скажите, откуда на берегу реки в районе Саранпауля может появиться вот такая денежка?
[url]http://sh.uploads.ru/t/nFkcD.jpg[/url]

Контрабанда.
А я, когда ещё охотился, на берегу Сухоны нашёл денежку времён Петра I-го. Это он, когда из Вологды до Сев. Двины ходил, потерял...а я нашёл. )))

35

#p120557,Chest написал(а):

Ну типа фошист носил артефакт в качестве амулета или семейной реликвии.

Это могли быть какиенить русские немцы. Они любили всяческие экспедиции. А то и ссыльные.

36

Turman написал(а):
Ivanych написал(а):
#p120540,САЛИМА написал(а):

А грибы?

Да уже снежок начинался. Какие уж грибы...

#p120544,Ms. Mercenary написал(а):

Привет, Иваныч! Рада видеть!

Привет-привет!
:flag:

#p120549,Chest написал(а):

Чо там немки?

Какие уж немки... Хотя, есть у меня и про немцев. Вот скажите, откуда на берегу реки в районе Саранпауля может появиться вот такая денежка?
[url]http://sh.uploads.ru/t/nFkcD.jpg[/url]

Контрабанда.
А я, когда ещё охотился, на берегу Сухоны нашёл денежку времён Петра I-го. Это он, когда из Вологды до Сев. Двины ходил, потерял...а я нашёл. )))

ЦИТИРОВАТЬ!!!!!!

Серъезно. Это уже попахивает намеренным наплевательским отношением ко всем.

И ко мне в частности. Ибо я уже очень долго, с извинениями и реверансами, прошу не нажимать на «Ответ», а нажимать на «Цитировать».

Я точно знаю, что если уважаешь собеседника, переучить себя возможно. Ибо сама через это прошла.

37

Вот я хороший пользователь и исполняю все требования руководства качественно и в срок, но меня никто не похвалит

38

#p120565,Chest написал(а):

Вот я хороший пользователь и исполняю все требования руководства качественно и в срок, но меня никто не похвалит

Нет, ну правда, достало. Хрен поймешь, кто кому что пишет. Не сообщения, а ребусы какие-то. Вот сколько мы здесь живем, столько прошу и уговариваю.

39

#p120566,Ms. Mercenary написал(а):

Нет, ну правда, достало. Хрен поймешь, кто кому что пишет. Не сообщения, а ребусы какие-то. Вот сколько мы здесь живем, столько прошу и уговариваю.

Они просто не врубятся никак.

40

#p120565,Chest написал(а):

Тебя все всегда хвалят, не придумывай.

41

#p120564,Ms. Mercenary написал(а):

ЦИТИРОВАТЬ!!!!!!

И ко мне в частности. Ибо я уже очень долго, с извинениями и реверансами, прошу не нажимать на «Ответ», а нажимать на «Цитировать».

Я точно знаю, что если уважаешь собеседника, переучить себя возможно. Ибо сама через это прошла.

Тогда теряется нить разговора. Что нам важнее, нить, или собеседник? И нить и собеседник нам обадва важны, поэтому и чередуем, то на "Цитировать" нажимаем, то на "Ответить". Чмоге в этом чате.)))

42

Мужики! Турман и Майкл!!!
Нажимайте, пожалуйста, при ответе на цитирование.
А то с некоторых гаджетов невозможно увидеть получающуюся конструкцию.
Мерси давно жалуется, не может читать, что вы написали.

43

#p120569,САЛИМА написал(а):

Они просто не врубятся никак.

Всецело поддерживаю руководство форума - они читают тока себя.
Я правильно понимаю текущий момент?

Всем, кто не любит нажимать "ЦИТИРОВАТЬ" общественное порицание!

44

#p120571,Turman написал(а):

Тогда теряется нить разговора. Что нам важнее, нить, или собеседник? И нить и собеседник нам обадва важны, поэтому и чередуем, то на "Цитировать" нажимаем, то на "Ответить". Чмоге в этом чате.)))

Не теряется. В ответе получается ссылка, по которой легко восстановить нить.
А при ответе предыдущиее сообщение хрен потом найдешь.
Но огромная нить не в каждый гаджет помещается, и ничего не понятно.

45

#p120573,Chest написал(а):

Всецело поддерживаю руководство форума - они читают тока себя.
Я правильно понимаю текущий момент?

Всем, кто не любит нажимать "ЦИТИРОВАТЬ" общественное порицание!

Порицания лишние, надо просто прийти к взаимопониманию.
С большого экрана было бы все равно, но в смарте уже сложности.

46

Нить не теряется. При нажатии на «цитировать» последнее сообщение цитируется. Ты же на ТВС не тащишь за собой всю беседу, правда? Там тебе не теряется, а здесь - теряется?

Я очень, очень давно и нежно прошу. Ну нельзя же так, мужики.

#p120572,САЛИМА написал(а):

Салимушка, дело не только во мне. Конструкция вполне себе переносится, но это же просто пипец - перечитывать всю нить каждый раз, на полстраницы.

Если неудобство действительно только для меня - ради бога, пусть продолжают. Но я помню, что и другие просили - и не раз.

47

#p120576,Ms. Mercenary написал(а):

Если неудобство действительно только для меня - ради бога, пусть продолжают.

Я не вижу причин, чтобы ты страдала.
Может быть Андрей думал, что нить теряется. А Витя мог вообще не заметить.
У него там дети все время крутятся.

48

#p120576,Ms. Mercenary написал(а):

Салимушка, дело не только во мне.

А вот классно ты сейчас на "Ответить" нажала... Несмотря на.

49

Я не порицаю. Я в первый раз попросила без целований в задницу, реверансов, пируэтов. Прямым текстом. Потому что с реверансами не понимают.

Вот как выглядит на моем экране

https://i.ibb.co/4swx3QD/43-A1-B7-D4-E2-C5-4-A67-A12-A-F1-ACB085847-F.jpg

Я реально не понимаю, зачем мне перечитывать всю беседу, в том числе собственное «Рада видеть». Где там теряющаяся нить - не пойму.

Большинство жмут на «цитировать». И как-то не теряет нить никто.

Вероятно, я просто непонятно больше года прошу. Потому и попросила прямо, с иллюстрацией, крупным шрифтом и без ненужных розовых соплей.

50

#p120581,Turman написал(а):

Нет. Я нажала два раза на «цитировать».

51

#p120581,Turman написал(а):

Нет, она нажала на цитирование.
Просто в одном ответе можно объединить два. Два раза нажала на цитирование: снаначала твоего сообщения, потом моего.

Еще можно выделить часть текста, потом нажать на цитирование - и перенесется выделенная часть цитаты.

52

#p120584,Ms. Mercenary написал(а):

Нет. Я нажала два раза на «цитировать».

Видишь, Турман еще не врубился, что тут как работает.

53

Ms. Mercenary написал(а):

Нить не теряется. При нажатии на «цитировать» последнее сообщение цитируется. Ты же на ТВС не тащишь за собой всю беседу, правда? Там тебе не теряется, а здесь - теряется?

Я очень, очень давно и нежно прошу. Ну нельзя же так, мужики.

#p120572,САЛИМА написал(а):

Салимушка, дело не только во мне. Конструкция вполне себе переносится, но это же просто пипец - перечитывать всю нить каждый раз, на полстраницы.

Если неудобство действительно только для меня - ради бога, пусть продолжают. Но я помню, что и другие просили - и не раз.

«Ответ» выглядел бы так.

54

#p120587,САЛИМА написал(а):

Видишь, Турман еще не врубился, что тут как работает.

Патамушта он, совершенно очевидно, просто плюет на то, что я уже очень долго пишу. И это действительно уже обижает.

Ну не придира я ниразу. Но на каком-то этапе кулаком по столу тоже могу стукнуть. Имею право. Долго держалась.

55

#p120588,Ms. Mercenary написал(а):

«Ответ» выглядел бы так.

В ответе Ms. Mercenary написал(а): мертвая, а в цитировании - живая ссылка.

56

#p120591,Ms. Mercenary написал(а):

Патамушта он, совершенно очевидно, просто плюет на то, что я уже очень долго пишу. И это действительно уже обижает.

Ну не придира я ниразу. Но на каком-то этапе кулаком по столу тоже могу стукнуть. Имею право. Долго держалась.

Нет, он не нарочно. Реально не понял.
Ты же видишь, что он думал, что и ты нажимаешь на ответ.
И Витя не врубается.
Витя тут недавно, а Турман мало бывал. Они еще толком форум не освоили.

57

#p120578,САЛИМА написал(а):

Я не вижу причин, чтобы ты страдала.
Может быть Андрей думал, что нить теряется. А Витя мог вообще не заметить.
У него там дети все время крутятся.

Витя кат энд пейст стал делать. Он, как раз, очень старается, огромными усилиями. Я вижу. :)

А Турман у нас с характером. У него не забалуешь. Отсюда и тон такой - я с ним на его языке решила поговорить. ;)

58

#p120564,Ms. Mercenary написал(а):

ЦИТИРОВАТЬ!!!!!!

я вот стараюсь этому следовать. Правда, как правило, нажимаю на "ответ", а не на "цитировать" (не привык пока...). Но увидев результат спешно правлю... ну хоть так...

59

Короче, я попросила на всех доступных мне языках. Никто никого ни за что наказывать, ясен пень, не будет. Но я больше романов читать не буду. Просто пролистывать. Так что - без обид.

60

#p120596,maikl1292 написал(а):

я вот стараюсь этому следовать. Правда, как правило, нажимаю на "ответ", а не на "цитировать" (не привык пока...). Но увидев результат спешно правлю... ну хоть так...

О!
Вот что крест животворящий делает! (с)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вы меня не потеряли?