Я думаю, что буду первым на этом форуме, когда смело скажу: ПНХ, дядя.
пысы. Можете меня забанить, г-да модераторы, я не против.
У нас банить не принято. Это всегда - особые случаи.
Тем более - любимых нами людей.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вы меня не потеряли?
У нас банить не принято. Это всегда - особые случаи.
Тем более - любимых нами людей.
а я - против! И против забанивания и против провокаций...
Ничего из ваших ругачек не понял. Скажите хотя бы - я-то правильно отвечал вам в цитируемом тексте?
Да делай, как хочешь. Это не принципиально. Хочешь простыни таскать - таскай дальше.
Больше я эту тему поднимать не буду. Вообще. Никогда.
Обещаю.
Я не пойму одного. Что вас так пугают простыни. Ведь если простыня по теме. Почему бы её не прочитать. Когда она на глазах .А скрытый,он на то и скрытый что его не читают.
Ничего из ваших ругачек не понял. Скажите хотя бы - я-то правильно отвечал вам в цитируемом тексте?
Умный сообразит -дурак не догадается. Все нормально. Любит здешний люд флуд в темах.
Холодно Иваныч у вас?
Если при ответе жмешь на "цитирование", а не на "ответ", то правильно.
В ругачки лучше не вникать. Это все эмоции, они могут вообще не иметь к форуму отношения. Так, ветром нанесло.
Холодно Иваныч у вас?
Тридцатина давит уже который день. И так будет до конца недели.
Не очень удачно поставил машину - провод от розетки до машины не достаёт. Не могу включить подогрев и завести машину. И за длинным проводом не могу съездить - машину завести не получается.
Вот такой вот замкнутый круг!
Не очень удачно поставил машину - провод от розетки до машины не достаёт. Не могу включить подогрев и завести машину. И за длинным проводом не могу съездить - машину завести не получается.
Купи кусок провода
Купи кусок провода
Это ехать нужно. Наш квартал находится в лесу - без машины трудно куда-то съездить. Смотри пост выше про замкнутый круг.
И за длинным проводом не могу съездить - машину завести не получается.
Отредактировано Ivanych (2018-12-25 15:16:15)
Вообще-то флудите вы. Я сказала. Турман услышал. Мы не поссорились. Тема исчерпана.
#p120771,Никола написал(а):Купи кусок провода
Это ехать нужно. Наш квартал находится в лесу - без машины трудно куда-то съездить. Смотри пост выше про замкнутый круг.
И за длинным проводом не могу съездить - машину завести не получается.
А у вас чего, в лесу, одна машина и только у тебя?
Вообще-то флудите вы. Я сказала. Турман услышал. Мы не поссорились. Тема исчерпана.
Хорошая...
А у вас чего, в лесу, одна машина и только у тебя?
Соседи зажали удлинитель. Сын у меня там с женой и внуком
Человек может опять куда либо уедет. Не хочет он на Хопер приехать. Север манит
Долго отсутствовал.
Занесло меня опять на Север. Был в движении почти 3 месяца. Одичал и оброс.
Получил огромную кучу впечатлений и самую малость денег.
Привет!
Добро пожаловать!
#p120473,САЛИМА написал(а):И даже пропустили твой ДР.
Куда, нахрен, меня, пенсионера, носит!!???
нелёгкая...
Йетти?
#p120507,Turman написал(а):Золотишко мыл?)))
Здорово, бродяга.Привет!
Да нет, не золотишко. Ликвидировал разруху. Как сформулировано в одном из технических заданий:
"Восстановление функционирования гидропоста... бла-бла-бла... на реке .... бла-бла-бла... в населённом пункте....бла-бла..."
В общем, есть госпрограмма до 2020 года по развитию чего-то там. Ну, и соответственно, финансирование. Вот этих денег крохи мы и склёвываем.
Клевать вам - не переклевать!
Я категорически против! Никто тебя не забанит. Что-то у некоторых явно сносит крышу, и это не ты....
Я не пойму одного. Что вас так пугают простыни. Ведь если простыня по теме. Почему бы её не прочитать. Когда она на глазах .А скрытый,он на то и скрытый что его не читают.
Ты не прав. Зависит от интересности скрытого текста для каждого. Простыни, которые даже открыто публикуют некоторые пользователи, я не читаю, если по первым двум предложениям вижу откровенную чушь.
#p120735,Никола написал(а):Холодно Иваныч у вас?
А пешочком или у соседей стрельнуть?
или у соседей стрельнуть?
Хорошая идея. У Ивановича должен быть карабин...))) Не может не быть.
Ты не прав. Зависит от интересности скрытого текста для каждого. Простыни, которые даже открыто публикуют некоторые пользователи, я не читаю, если по первым двум предложениям вижу откровенную чушь.
А если прочитать по диагонали
Соседи все на проводах
А если прочитать по диагонали
Ещё можно справа налево и снизу вверх...
Соседи все на проводах
Висят?
У нас городской микрорайон, у жителей нет развитого хозяйства. Поэтому в плане инструмента и прочего инвентаря особо не разгуляешься.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Вы меня не потеряли?