#p130390,Ivanych написал(а):Салима, мне (в отличие от тебя) пришлось пожить (именно пожить) и на самом Юге и довольно далеко на Севере.
И мои наблюдения позволили мне сделать некоторые выводы. Если твоё образование не позволяет тебе согласиться со мной - оставайся при своём мнении, а я останусь при своём.
И... это... хорош флудить в теме про Зеленского.
Про флуд себе скажи, у меня были размышления исключительно по теме.
Ты же пристал с какой-то, прости, жуткой нелепостью. Это на уровне мытья рук перед едой.
Может быть ты и руки не моешь?
Что касается, кто где жил и тужил, то вся мировая практика говорит о том, что здравницы располагаются на южных морях, а не побережье моря Лаптевых.
Мой покойный муж, тренер по легкой атлетике, вывозил юных спортсменов на Черное море ранней весной, которые в мае возвращались в Москву и разительно отличались по кондициям от тех же спортсменов, оставшихся в Москве и не получивших достаточной степени инсоляции.
У подруги сын рос на Кубе, по приезде на родину он разительно отличался от ровесников по росту.
И сам факт, что у нас всем детям в зимнее время планово прописывают витамин Д (противорахитный) о многом говорит.
И все равно после зимы у любого ребенка видны признаки рахита в той или иной степени.
Тот же муж-тренер и его коллеги набирали талантливых ребят на Украине в свое время - он отмечал, что народ там отличается по физическим способностям, т.к. получает больше солнца и витаминов в пище.
В Донецке поди уже абрикосы цветут вовсю. А у тебя под окном абрикосы растут? То-то.