Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Владимир Зеленский - что о нём думаете?

Владимир Зеленский - что о нём думаете?

Сообщений 61 страница 90 из 298

61

#p130384,Ivanych написал(а):

Кто сказал, что на Юге больше витаминов?

Зачем спрашивать такое вообще? Просто один витамин Д, который образуется только на солнце исчерпывает все вопросы.
Три урожая, богатство постоянно вегетирующей флоры.

Птицы летят на север, на минуточку, летом. И успевают за это время вырастить потомство и поставить на крыло.
А необходимую для этого энергию и здоровье накапливают на юге. На юге.
Что за странная советская протестность, бунтующая против очевидных законов природы?
Вот, так мы и развалили свою страну. И оказались ограбленными англо-саксами и их приспешниками, потому что они не бунтуют против правил.
И это их сильная сторона.

62

#p130386,САЛИМА написал(а):

А необходимую для этого энергию и здоровье накапливают на юге. На юге.

А птенцы, значит, перелёт на юг осиливают... за счёт чего?
И тема китов не раскрыта.

63

#p130388,Ivanych написал(а):

А птенцы, значит, перелёт на юг осиливают... за счёт чего?
И тема китов не раскрыта.

Они тут торчат только летом. А большую часть года с витаминами фигово.

Вообще очень странно, что кто-то этого не понимает. А еще говорят, что советское образование было хорошее.
Какое же тогда плохое-то...  %-)

64

Салима, мне (в отличие от тебя) пришлось пожить (именно пожить) и на самом Юге и довольно далеко на Севере.
И мои наблюдения позволили мне сделать некоторые выводы. Если твоё образование не позволяет тебе согласиться со мной - оставайся при своём мнении, а я останусь при своём.
И... это... хорош флудить в теме про Зеленского.

65

#p130390,Ivanych написал(а):

Салима, мне (в отличие от тебя) пришлось пожить (именно пожить) и на самом Юге и довольно далеко на Севере.
И мои наблюдения позволили мне сделать некоторые выводы. Если твоё образование не позволяет тебе согласиться со мной - оставайся при своём мнении, а я останусь при своём.
И... это... хорош флудить в теме про Зеленского.

Про флуд себе скажи, у меня были размышления исключительно по теме.
Ты же пристал с какой-то, прости, жуткой нелепостью. Это на уровне мытья рук перед едой.
Может быть ты и руки не моешь?

Что касается, кто где жил и тужил, то вся мировая практика говорит о том, что здравницы располагаются на южных морях, а не побережье моря Лаптевых.
Мой покойный муж, тренер по легкой атлетике, вывозил юных спортсменов на Черное море ранней весной, которые в мае возвращались в Москву и разительно отличались по кондициям от тех же спортсменов, оставшихся в Москве и не получивших достаточной степени инсоляции.
У подруги сын рос на Кубе, по приезде на родину он разительно отличался от ровесников по росту.
И сам факт, что у нас всем детям в зимнее время планово прописывают витамин Д (противорахитный) о многом говорит.
И все равно после зимы у любого ребенка видны признаки рахита в той или иной степени.

Тот же муж-тренер и его коллеги набирали талантливых ребят на Украине в свое время - он отмечал, что народ там отличается по физическим способностям, т.к. получает больше солнца и витаминов в пище.
В Донецке поди уже абрикосы цветут вовсю. А у тебя под окном абрикосы растут? То-то.  :D

66

2001 год:

67

Итак, мы пришли к выводу, что НИКАКОЙ кандидат в президенты Украины нас не устраивает.
Думаю, это потому, что нас не устраивает само существование этого геополитического недоразумения, называемого Украиной.
Пока жива идея государства Украина - любой его президент будет действовать в русле украинства. Которое несовместимо с тем будущим, которое ... Которое что?

68

Россию не устраивает Украина как враждебное русобофское и пронатовское государство.

Это несовместимо и с настоящим и с будущим, которое законно требует государственной безопасности РФ.
В момент образования Украины основополагающим требованием был ее нейтральный статус. В итоге Россия полное право имеет вообще не признавать это государство, а при недавнем разрыве с их стороны договора о дружбе - не признавать и принятые доселе границы.

69

#p130439,САЛИМА написал(а):

Россию не устраивает Украина как враждебное русобофское

А другой вариант возможен?
Возможно, тут ситуация, как с Алесандрийской библиотекой:

Если в этих книгах говорится то же, что в Коране, они излишни; а если другое — они вредны.

70

Нет. Если бы Украина сохраняла нейтральную политику, России она ничем не мешала бы. Живут же рядом Германия и Австрия. Пусть австрийцы и относятся ревностно к своему языку и недолюбливают немецкий. Они вообще в Европах бытовые сепаратюги. Но политически никаких бурь нет.
Украину же активно задействуют внешние силы как инструмент уничтожения непокорной и неудобной России.
Старый проверенный частично нами же и созданный инструмент. Инициатива тут исходит вовсе не из России. Россия тут в страдательном залоге находится.
Что уже сильно нам поднадоело. Это контрпродуктивная позиция, как сейчас модно говорить.

71

Ivanych написал(а):

Итак, мы пришли к выводу, что НИКАКОЙ кандидат в президенты Украины нас не устраивает.
Думаю, это потому, что нас не устраивает само существование этого геополитического недоразумения, называемого Украиной.
Пока жива идея государства Украина - любой его президент будет действовать в русле украинства. Которое несовместимо с тем будущим, которое ... Которое что?

Россию вполне устраивает процветающая, независимая Украина. Лучше богатый сосед чем бедный родственник.

72

#p130453,Резонер написал(а):

Россию вполне устраивает процветающая, независимая Украина. Лучше богатый сосед чем бедный родственник.

Ага... Сферический конь в вакууме. Не может быть никакой независимой процветающей Украины. Как и Украины вообще.
Поясню. Украина - это русское государство. А зачем два (три с Белоруссией) русских государства? Бессмысленность существования ещё одного русского государства понял ещё Кучма "Украина - не Россия".
А как можно сделать русское государство "не Россией"? Тоько одним способом - превратив его в анти-Россию.
Что мы и наблюдаем.
Так что, конец у этой затянувшейся комедии может быть только один.
Это, кстати, относится и к Белоруссии.

73

Лучше богатый сосед чем бедный родственник.

Экономика украины на 80% была заточена на россию, и после того как она решила стать богатым соседом, неожиданно превратилась в бедного родственника.
Сегодня то немного что она еще производит ни кому не нужно.

74

Соснин (uncle) написал(а):

Лучше богатый сосед чем бедный родственник.

Экономика украины на 80% была заточена на россию, и после того как она решила стать богатым соседом, неожиданно превратилась в бедного родственника.
Сегодня то немного что она еще производит ни кому не нужно.

Вы можете представить сколько у США  богатых  соседей. Только Канада и 3-4 страны ЕС.
Бедных желающих стать родственниками тьма. Более половины ООН. Китайцы последовательны- всех бедных и недоразвитых долой с хвоста. За исключением  КНДР

75

РОссии повезло,у нее под боком богатый Китай. и совсем не бедная Финляндия.

Мы судим и рядим о скоростной дороге  между Москвой и Казанью. В Китае таких дорог не сосчитать

76

О Зеленском. ОН герой обстоятельств и станет жертвой как только взойдет на трон

77

#p130512,Резонер написал(а):

РОссии повезло,у нее под боком богатый Китай. и совсем не бедная Финляндия.

Мы судим и рядим о скоростной дороге  между Москвой и Казанью. В Китае таких дорог не сосчитать

Если б в 1991 году не сопли жевали, а устроили бы свой "тяньанмэнь", то и у нас сейчас было бы как в Китае, а то и получше.

78

#p130520,BOBAH_59 написал(а):

Если б в 1991 году не сопли жевали, а устроили бы свой "тяньанмэнь"

Не говори ерунды, а лучше вспомни себя самого в 1991-м. БОльшей части народа "руководящая и направляющая" настолько обрыдла, что "вынос тела" был всего лишь вопросом времени.
Лично я на  защиту разложившихся партийных бонз не кинулся. Мне их кувшинные рыла опротивели до полной тошноты.

79

Некому у нас было "тяньанмэнь" устраивать. А если бы такие нашлись, оно бы и не потребовалось.
Достаточно просто было точно знать, что делать, как и для чего. А именно этого и не было.
Зато Запад услужливо предлагал свою сладенькую фальшивку. На что купилось огромное количество дезориентированного народа.

Кстати, до сих пор толком не знаем что, как и для чего. Только знаем, что повелись на фальшивку. Для нас сущую отраву, а не просто бесполезную игрушку. Но как выбраться из очередного болота, карты нет ни у кого.

80

#p130438,Ivanych написал(а):

Конечно, если о вальцмане мы узнали много за 5 лет, то это недоразумение не лучше.
Мнение о бедном йорике ...

Поэтому такой резкий, я бы даже сказал, безапелляционный ответ прозвучал из уст представителя командования Вооруженных сил ДНР Эдуарда Басурина: «Нет, с Зеленским не получится никакого диалога. Я хотел бы напомнить, что он со своей бригадой Квартал 95 выезжал в зону АТО, давал концерты»... Эти концерты августа 2014 в зоне АТО Донбасс Зеленскому не забудет. Ведь первое, что сделал комик, взобравшись на сцену перед вояками одного из нацистских карательных батальонов — низко, в пояс, поклонился и сказал: «Спасибо, что вы защищаете нас от этих мразей (это он так об ополченцах, преградивших путь фашиствующим молодчикам, о стариках и детях Донбасса, гибнувших в те дни от рук как раз этих самых «защитников»).

А вот видео с тех гастролей.

Так что хрен редьки не слачще.

Вот кстати выражение приписываемое бисмарку.

Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.

81

#p130587,Соснин (uncle) написал(а):

и до выборов.

Во времена Бисмарка были выборы?

82

#p130590,Ivanych написал(а):

Взято от сюда.https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%82%D0%BE_%D1%84%D0%BE%D0%BD_%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA
В общем должны быть ведь он был канцлером а это выборная должность и годы жизни 1815-98 говорят об этом.

83

#p130590,Ivanych написал(а):

Тут ключевое слово "приписываемое".

http://f3.mylove.ru/zEIhoxPtTq.jpg

84

#p130592,САЛИМА написал(а):

Тут ключевое слово "приписываемое".

Кстати в данной ссылке оговаривается что приписывается, правда с оговоркой на

Подробнее см. в немецком Викицитатнике

85

Ну ладно, всё что произошло - обсудили.
Теперь давайте прикинем, что произойдёт дальше. Вопросов два:
1. Победит ли Зеленский во 2 туре.
2. Что принесёт его (если случится) победа российско-украинским отношениям.

Ваши прогнозы, камрады!

86

#p130664,Ivanych написал(а):

Ну ладно, всё что произошло - обсудили.
Теперь давайте прикинем, что произойдёт дальше. Вопросов два:
1. Победит ли Зеленский во 2 туре.
2. Что принесёт его (если случится) победа российско-украинским отношениям.

Ваши прогнозы, камрады!

1. Победит. Со счетом примерно 75:25
2. Ничего особенного не принесет. Изменится разве что узор на раме, а сама картина останется прежней.

87

Бгггг...
По первому вопросу, похоже, мы прошли бОльшую часть пути:

- этого не может быть, потому что не может быть никогда;
- в этом что-то есть;
- кто же этого не знает?!

:D  :D

88

Зеленский и Порошенко это:

89

То есть, вся эта возня затеяна, чтобы тупую идиотскую политику Порошенко поменять продолжить такой же тупой и идиотской?
Что-то слишком тупо даже для укропов.

90

Чего же тут тупого? Украина исправно работает на заказчика. А видимость изменений обеспечивает продолжение той же функции.
И очевидно, что этот прием работает. Дешево и сердито.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Владимир Зеленский - что о нём думаете?