Ребят, а я вот не знаю - а вдруг действительно на этих тайных заводах проводят эксперименты типа озверина? На всем населении? Типа выбросов?
Я понимаю, звучит по меньшей меие странно, а вдруг?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Владимир Зеленский - что о нём думаете?
Ребят, а я вот не знаю - а вдруг действительно на этих тайных заводах проводят эксперименты типа озверина? На всем населении? Типа выбросов?
Я понимаю, звучит по меньшей меие странно, а вдруг?
Вот прямо сейчас по ящику идёт шоу пидараса-тошнотика Малахова "Привет, Андрей!
Посвящено Зеленскому. Участники прямо слюной истекают от умиления.
Малахов старательно выговаривает "В Украине..."
Тьху, погань. Не Зеленский, а наша пидарасня.
Сколько им заплатили за пиар?
Тогда не стали бы перекрывать доступ к российским СМИ, устраивать эту возню с дискриминацией русского языка, блокировать въезд российских мужиков и т.п.
Какая-то наркота испытывается, но это одно из средств.
Население психологически программируется, поддаются, однако, не все. Иначе, не надо было бы запугивать или просто врать про российскую агрессию.
Над которой, тем не менее, народ смеется.
Но в целом людей удерживают в русле, нужном влиятельному заказчику.
Опасность Зеленского не в том, что он завоюет сердца украинцев.
Плохо, если он сумеет создать образ, привлекательный для нашего хомячья.
Дело в том, что он выглядит выигрышно не только на фоне опухшего от пьянства чмо Порошенко.
А в том, что на фоне Зеленского унылым говном выглядит и хомячья икона Навальный.
Формирование нового привлекательного образа для неокрепших умов - вот что может быть сверхзадачей этого Шустрика.
Не он,так другого пихать будут. Работать надо, братья.
Не он,так другого пихать будут.
Любого не пропихнёшь.
Тот же домовитый колхозник Лукашенко выглядел красавчиком только на фоне вечно пьяного Ельцина, а как пришёл Путин - так сразу и сдулся.
А вот Зеленский... Может так случиться, что хомячьё вйдет на Болотную с лозунгами - хотим, как на в Украине!"
Любого не пропихнёшь.
Тот же домовитый колхозник Лукашенко выглядел красавчиком только на фоне вечно пьяного Ельцина, а как пришёл Путин - так сразу и сдулся.
А вот Зеленский... Может так случиться, что хомячьё вйдет на Болотную с лозунгами - хотим, как на в Украине!"
В кутузку идиотов.
Тут не там.
Любого не пропихнёшь.
Да и пусть себе хотят. Масштабы не те. Одно дело - гавно на Укре, стране маргинального значения, а другое - в масштабе России.
Хотелки поотрывают - и на том закончится. Может, и пора уже. А то совсем оборзели.
В кутузку идиотов.
Тут не там.
Да и пусть себе хотят
Мне бы вашу уверенность...
Посмотрите начало темы - там вы тоже были железобетонно уверены.
Я ж говорю, Иваныч. Не те масштабы. Их снесет просто. Русские выйдут; это хохлы привыкли отсиживаться в своих норках.
Мне бы вашу уверенность...
Посмотрите начало темы - там вы тоже были железобетонно уверены.
А что-то изменилось? Марионетка стала самостоятельной фигурой?
Что-то не заметно.
И, кстати, его еще не выбрали.
Но в любом случае, Украиной будут управлять из-за океана. Железобетонно.
А что-то изменилось?
Бгггг...
По первому вопросу, похоже, мы прошли бОльшую часть пути:- этого не может быть, потому что не может быть никогда;
- в этом что-то есть;
- кто же этого не знает?!
Вот это и изменилось. Кстати, приведу два примера:
1. Сталин.
Про него блестящий говорун Троцкий сказал - "От кремлёвской стены отделилась серая тень". Недооценил.
2. Путин.
Кем его только ни называли - и "серая моль", и "крошка Цахес". Недооценили.
И, кстати, его еще не выбрали
А вот тут соглашусь. За оставшиеся дни может всякое быть. И сами выборы - те ещё напёрстки.
По первому вопросу, похоже, мы прошли бОльшую часть пути:
- этого не может быть, потому что не может быть никогда;
Иваныч, не надо приписывать своих мыслей другим людям.
Для меня клоун остался клоуном. Результаты выборов вообще не имеют значения - будет одно и то же в результате.
Не заметила, что кто-то считал бы иначе. Возможно, кроме тебя одного.
Иваныч нам приклеивает то, чего мы не только не говорили, но и не думали.
Там в начале все писали одно и тоже, что Зеленский те же яйца, но вид сбоку.
Как Порося ноль без палочки, так и марионетка Коломойского (вместе с Коломойским) - одна хрень.
Да собственно ты правильно сказала. Еще баааальшой вопрос, выиграет ли он.
Будет угоден настоящему источнику власти на Украине, выиграет. Но это ничего не изменит, политика будет той же.
Русофобской.
Да уже пошли на него наседать. Вообще-то пофиг. Совсем.
Вот, именно.
Бедный Йорик еще не знает что его ждет.
Ужыс какой...
Кстати, а где девочки?
А я тебе мальчик чтоле?
Ну я может уже вышла из девчачьего возраста, но уж точно в мальчика не превратилась)))
Сидите тихо, до вас тоже очередь дойдет.
Очередь дошла до Коломойского. В каком-то из штатов США его привлекают за какие-то экономические преступления.
За отмывание то бишь.
Вот, и посмотрим.
Какая-то бесконечная мышиная возня.
Лично я как девочка была на работе, Честик... Полчаса назад приехала...
Вот наилучший анализ Зеленского из всех, которые мне доводилось слышать или читать:
Андрей Ваджра. Зеленский vs Голобородько
Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-11 14:38:03)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Владимир Зеленский - что о нём думаете?