Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Владимир Зеленский - что о нём думаете?

Владимир Зеленский - что о нём думаете?

Сообщений 151 страница 180 из 298

151

А мне кажется, его грохнут. Ему с этой целью и дали победить.

152

#p131817,Ms. Mercenary написал(а):

А как же На-На?!? На-На не поздравили?!?!?

подойдет вот эта песня для поздравления:
Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам...

153

#p131881,Ms. Mercenary написал(а):

А мне кажется, его грохнут.

Никто его не грохнет. Потому что всё, кто мог взять на себя организацию такого мероприятия, уже наперегонки рванули из лагеря Порошенко в лагерь Зеленского.
Национальный вид спорта хохлов - переобувание в прыжке.
И ещё чисто хохлячья черта - предательство. Не успеют клиента заказать, как уже "куда следует" выстроится очередь желающих "сообщить".

Отредактировано Ivanych (2019-04-23 11:36:43)

154

Ну вот, уже конкретика пошла.
Или малец ещё не осознал, что он уже не мультяшный президент, а самый что ни на есть настоящий?
И что за каждое неосторожное слово придётся потом мучительно объясняться? Или хуже того - отвечать?

По словам Зеленского, российские власти «зря тратят время» в попытках «соблазнить» граждан Украины своими паспортами.
...
Зеленский подчеркнул, что украинцы «прекрасно понимают», что значит быть гражданином России. По его мнению, это отсутствие «мирных протестов, конкурентных выборов, естественных прав и свобод человека».
«Гражданство Украины — это свобода, достоинство и честь. Это то, что мы защитили и будем защищать. Украина не откажется от своей миссии служить примером демократии для постсоветских стран»,

Давайте сядем поудобнее и посмотрим, насколько прав окажется малец.

155

У меня есть знакомый мальчик (лет 35) - убежденный украинец. Такой украинец-украинец весь.
Правда, Майдан поначалу материл. Не совсем безмозглый. Русскоязычный, короче. Но когда должны были дать безвиз, размечтался пойти на заработки в Европу. С котомочкой и босиком.
Дома (свои Черкассы он действительно любит, без дураков) прибыльный бизнес по изготовлению могильных памятников для хероев АТО вскоре отжали.
Сам-то в АТО не пошел - почему-то  у него вдруг сломалась нога.

Короче, безвизг дали. Мальчик уже давно в Москве - там его папа хохольский ремонтный бизнес имеет. И планирует на дальнейшее будущее, что папа уйдет на пенсию, а он будет продолжать его дело в стране-агрессоре. И де та котомочка и босые нохи?
С пенсией папы проблемки, это надо в Укре пенсом быть. Ой, думаю, папа не захочет. И кроме того, он в России уже много лет налоги платит.

И наш мальчик, заявлявший до Майдана "я не хочу быть россиянином" как-то забросит эту сентенцию туда же, где котомочка, босые нохи и эуропа.

И сколько их, таких? Миллионы.

156

Вчера, засыпая подютюб, пару серий Квартала 95 посмотрела. Ребят, ну вообще - селюк-селюком.

Совсем не смешно.

157

#p132375,Ms. Mercenary написал(а):

пару серий Квартала 95 посмотрела

Посмотри "Слугу народа". Лучше поймёшь ситуацию.

158

#p132379,Ivanych написал(а):

Посмотри "Слугу народа". Лучше поймёшь ситуацию.

Времени жаль. Не хотела говорить, ибо истолкуют в политическом смысле, но он мне не нравится именно как актер. Какой-то он дилетант. Звезда кружка самодеятельности при Дворце ПионЭров.

159

#p132382,Ms. Mercenary написал(а):

Времени жаль. Не хотела говорить, ибо истолкуют в политическом смысле, но он мне не нравится именно как актер. Какой-то он дилетант. Звезда кружка самодеятельности при Дворце ПионЭров.

Народу нравится. Вишь, как голосовали за актера.

160

Ну дык это нетрудно - в пост-советском пространстве нравиться «народу».  Потомственная любовь к «Крокодилу», который был на голову выше.

Пошути на «острую» тему - и ты герой.

А шуточки у него - предсказуемые и плоские. И пошлые. Клоун.

161

#p132368,САЛИМА написал(а):

...размечтался пойти на заработки в Европу. С котомочкой и босиком.

http://sh.uploads.ru/O92h1.jpg

162

#p132386,Ms. Mercenary написал(а):

А шуточки у него - предсказуемые и плоские. И пошлые

Ну уж... С нашим Петросяном по глупости, плоскости и пошлости мало кто сравнится. Уж не Зеленский - точно.

163

#p132401,BOBAH_59 написал(а):

картинка

Вов, он парень рабочий, на еду зарабатывает не очком, руки не рядом с ним растут.

164

Ivanych написал(а):
#p132386,Ms. Mercenary написал(а):

А шуточки у него - предсказуемые и плоские. И пошлые

Ну уж... С нашим Петросяном по глупости, плоскости и пошлости мало кто сравнится. Уж не Зеленский - точно.

Что-то я не припомню у Петросяна чего-нибудь подобного этому:

165

Я не любитель Петросяна, но этот ширпотребный юмор ничуть не хуже мировых аналогов. А может и лучше.
Однако, мы априори уверены, что наше все хуже. Какие-то червяки нам в мозги заползли и не выгонишь. Причем, уже во времена Тургенева они уже вовсю грызли наши мозги.

166

#p132408,САЛИМА написал(а):

что наше все хуже.

Я Петросяна сравниваю не с мировыми аналогами. Я его измеряю по нашей внутренней шкале. Приложи к этой шкале покойного Александра Иванова - и где окажется Петросян.
К этой же шкале прикладываем Зеленского - и Петросян в явном проигрыше.

167

#p132414,Ivanych написал(а):

Я Петросяна сравниваю не с мировыми аналогами. Я его измеряю по нашей внутренней шкале. Приложи к этой шкале покойного Александра Иванова - и где окажется Петросян.

А по-моему, один черт. Только у Петросяна улыбка очень какая-то согревающая и освещающая. Я его видела на освящении строительства нашей сельской церкви, они с женой участвовали финансово и тогда были. Удивительная у него улыбка.
А Зеленский вообще никакой. Просто мелочишка какая-то. И даже ума не хватило не лезть в эту бутылку.

168

САЛИМА написал(а):
#p132414,Ivanych написал(а):

А по-моему, один черт. Только у Петросяна улыбка очень какая-то согревающая и освещающая. Я его видела на освящении строительства нашей сельской церкви, они с женой участвовали финансово и тогда были. Удивительная у него улыбка.
А Зеленский вообще никакой. Просто мелочишка какая-то. И даже ума не хватило не лезть в эту бутылку.

это правда... Зеленскому до харизмы Петросяна - плыть и плыть... Точно так же как и плыть до Александра Иванова, которого я очень и очень люблю!.. К сожалению, говорят он спился... может - врут?..

Отредактировано maikl1292 (2019-04-28 17:53:25)

169

#p132419,maikl1292 написал(а):

это правда... Зеленскому до харизмы Петросяна - плыть и плыть... Точно так же как и плыть до Александра Иванова, которого я очень и очень люблю!.. К сожалению, говорят он спился... может - врут?..

Иванов это совсем другой уровень. Мой папа был с ним знаком.
В творческой среде пили знатно, не без того. Но мне кажется, он еще и здоровья был слабого.

170

САЛИМА написал(а):
#p132419,maikl1292 написал(а):

В творческой среде пили знатно, не без того. Но мне кажется, он еще и здоровья был слабого.

ну, может быть... он и вправду сложения несколько субтильного... не то что я, например (скромно так...)
папе твоему повезло...

Отредактировано maikl1292 (2019-04-28 18:14:47)

171

#p132427,maikl1292 написал(а):

ну, может быть... он и вправду сложения несколько субтильного... не то что я, например (скромно так...)
папе твоему повезло...

Папе повезло, что он бросил пить в какой-то момент. Совсем.

172

САЛИМА написал(а):

Папе повезло, что он бросил пить в какой-то момент. Совсем.

это очень правильно. Слава богу и я это понял вовремя... 20-ого апреля ровно 34 годика...

(вспомнил, Как Юля просила отвечать цитатой, а не кучей постов... извиняюсь за те, что уже проскочили от меня без правки...)

Отредактировано maikl1292 (2019-04-28 19:00:11)

173

#p132423,САЛИМА написал(а):

У него были проблемы с почками. Еще тогда говорили. Но я только сейчас по-настоящему понимаю, что это такое.

Очень любила его.

174

Ms. Mercenary написал(а):

я крайне редко сейчас смотрю юмор.передачи по ТВ... ПУ него были проблемы с почками. Еще тогда говорили. Но я только сейчас по-настоящему понимаю, что это такое.

Очень любила его.

Если бы сейчас шли передачи с его участием по ТВ, то я бы смотрел все, без исключения... Я редко смотрю юмор по нынешнему ТВ, там в большинстве юмор типа сортирного...

175

#p132439,maikl1292 написал(а):

это очень правильно. Слава богу и я это понял вовремя... 20-ого апреля ровно 34 годика...

(вспомнил, Как Юля просила отвечать цитатой, а не кучей постов... извиняюсь за те, что уже проскочили от меня без правки...)

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 12:00:11)

Да не бери в голову. Я только возмущаюсь, когда очень много накапливается подряд и читать становится невозможно.

176

Ms. Mercenary написал(а):

Да не бери в голову. Я только возмущаюсь, когда очень много накапливается подряд и читать становится невозможно.

хорошо.
Нно всё же постараюсь много не накапливать... и вправду не очень-то удобно читать. если много постов...

Отредактировано maikl1292 (2019-04-28 19:34:37)

177

САЛИМА написал(а):

2-ого мая будет после 23-ёх часов передача по ТВ про Иванова... Если не забуду, то обязательно посмотрю...

178

#p132826,maikl1292 написал(а):

2-ого мая будет после 23-ёх часов передача по ТВ про Иванова... Если не забуду, то обязательно посмотрю...

Жаль, в это время я обычно выпадаю в осадок, т.к. черти меня в последнее время будят в 5. А на самом деле солнце.

179

Иванова очень близко знал мой муж, так как тот постоянно публиковался в газете "Куранты" (ныне не существует), где муж был зам. главного редактора. Это 90-е годы.

180

Чем больше я смотрю на Зеленского, тем яснее понимаю: он же просто дурак.

Может быть не на бытовом уровне. Может быть он очень умен и в структуировании своей профессиональной деятельности как бизнеса.

Но как политик он - дурак. Причем феерический.

И очень, очень фальшивый и неискренний, но не по-политически, а как-то бездарно.

Он играет роль президента.

Я не знаю, на что некоторые надеятся. По-моему, это будет катастрофа.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Владимир Зеленский - что о нём думаете?