Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Владимир Зеленский - что о нём думаете?

Владимир Зеленский - что о нём думаете?

Сообщений 181 страница 210 из 298

181

#p132849,Ms. Mercenary написал(а):

он же просто дурак

Хороший актер совсем не обязан быть умным. Даже наоборот. Он должен уметь быть ведомым. Часто такими бывают люди без собственной системы координат.
Плохо, когда это все переносится из предстваления в реальную жизнь. И опасно.

182

#p132849,Ms. Mercenary написал(а):

Чем больше я смотрю на Зеленского, тем яснее понимаю: он же просто дурак.

У нашего Саши Семченко такое же мнение.  :yep:

183

Ну я изначально с недоверием относилась. Но сейчас он просто дурак.

184

#p132883,Ms. Mercenary написал(а):

В последних его видеообращениях у него и рожа-то какая-то дебильная, со сладенькой улыбочкой олигофрена.

185

Ребят, уйти в дурку для него это спасение, если подумать, в какую ж... он попал.
Конечно, ума уйти от этого не хватило. Это правда.
А сейчас если вдруг поумнеет, сойдет с ума от ужаса. Ведь, он в этой ситуации мясо в руках повара.

186

#p132888,BOBAH_59 написал(а):

В последних его видеообращениях у него и рожа-то какая-то дебильная, со сладенькой улыбочкой олигофрена.

Дык тестов больше не будет, можно и накуриться, нанюхаться, наколоться вдоволь.

187

#p132897,Ms. Mercenary написал(а):

Дык тестов больше не будет, можно и накуриться, нанюхаться, наколоться вдоволь.

188

#p132855,САЛИМА написал(а):

Часто такими бывают люди без собственной системы координат.

По этой причине, лицедеев,  и хоронили за кладбищенской оградой, утверждалось что в них вселилась не чистая сила.
Бедный Йорик.

189

#p132930,Соснин (uncle) написал(а):

По этой причине, лицедеев,  и хоронили за кладбищенской оградой, утверждалось что в них вселилась не чистая сила.
Бедный Йорик.

Нет, это в качестве борьбы с язычеством, носителями которого были скоморохи. Скоморошество стали ассоциировать с грехом.
А сосвсем не потому, что они не отличались критическим умом. Даже наоборот.

190

Ms. Mercenary написал(а):

Чем больше я смотрю на Зеленского, тем яснее понимаю: он же просто дурак.

Может быть не на бытовом уровне. Может быть он очень умен и в структуировании своей профессиональной деятельности как бизнеса.

Но как политик он - дурак. Причем феерический.

И очень, очень фальшивый и неискренний, но не по-политически, а как-то бездарно.

Он играет роль президента.

Я не знаю, на что некоторые надеятся. По-моему, это будет катастрофа.

всё верно... Однако, может даже для нас, для России будет лучше, кто знает... Мне кажется что затея с паспортами в ситуации "зе- дурак" очень верна и намеренно активизирована и расширена именно в расчёте того, что Зеленский будет шокирован и окажется в очень узком пределе выборе движения. Ему придётся, так или иначе реагировать и он либо споётся с нацистами, потеряв свои 73 процента и поддержку народа или (что крайне маловероятно) проявит политическую волю и пойдёт на необходимые и разумные, с точки зрения, установления добрососедских отношений с Россией, решения. Правда, эти решения зубодробительны для поросят, а потому будет ими сделано всё, чтобы этого не случилось.
Увы - Зеленский слишком слаб и, как видим, не отличается особым умом, что произойдёт дальше и что ждёт Украину, а отчасти и нас, трудно предугадать...

Отредактировано maikl1292 (2019-05-02 11:39:41)

191

А мне он не кажется дураком.
Это не потому, что я ему симпатизирую. Не симпатизирую.
Но наблюдаю происходящее с живым интересом.

192

Ivanych написал(а):

видишь ли... много ума и не надо, чтобы не выдавать "на гора" такие вещи, что, например, граждане твоей страны (если ты и вправду их считаешь своими) есть мрази. И только потому, что думают по-другому, защищаются от унижения,уничтожения... Не надо быть особо умным, чтобы не понимать чистой воды идиотизма, чтобы соглашаться с советами не встречаться с президентом страны, с которой он, априори и обязан и обязательно встретится... В данном случае, я имею ввиду не просто встречу, но встречу один на один. И вообще, его поведение даже в мелочах, мягко говоря, вызывает недоумение и вопросы...

Отредактировано maikl1292 (2019-05-02 16:46:54)

193

#p132931,САЛИМА написал(а):

А сосвсем не потому, что они не отличались критическим умом. Даже наоборот.

А я и не говорил этого, разговор шел как вы выразились "Часто такими бывают люди без собственной системы координат", в моем понимании это люди без нравственный ориентиров.

194

#p132979,Соснин (uncle) написал(а):

А я и не говорил этого, разговор шел как вы выразились "Часто такими бывают люди без собственной системы координат", в моем понимании это люди без нравственный ориентиров.

Это ты уже загнул. Мы говорили об уме, а не о нравственности. Человек может быть нравственным и очень глупым. Или наоборот, умным, но совершенно безнравственным.
Но мы говорили об уме. Не путай кислое с пресным.

195

#p132982,САЛИМА написал(а):

Но мы говорили об уме. Не путай кислое с пресным.

Ты хочешь сказать что лицедеев не хоронили на общем кладбище из за низкого IQ ?
Соберись Салима.

196

#p132993,Соснин (uncle) написал(а):

Ты хочешь сказать что лицедеев не хоронили на общем кладбище из за низкого IQ ?
Соберись Салима.

Не морочь голову, твое кладбище тут вообще не по делу. Мог бы и сам догадаться.

197

#p132998,САЛИМА написал(а):

Не морочь голову, твое кладбище

Слив засчитан...

#p132931,САЛИМА написал(а):

Скоморошество стали ассоциировать с грехом.
А сосвсем не потому, что они не отличались критическим умом. Даже наоборот

198

#p133000,Соснин (uncle) написал(а):

Слив засчитан...

Прекрати выкручиваться, все обсуждали, дурак Зеленский или не дурак. И твой слив с фановой трубой тут не в тему, как и кладбище.

199

Ms. Mercenary написал(а):

Он КВНщик, туда  тупые не попадали.
Тут , главное, есть у него внутренний стержень или нет, сила духа, так сказать.
   С ним ещё вообще ничего не понятно.

200

#p133014,lucy написал(а):

Нечего доброго от него Украине не светит . Обезьяны Бога (шуты.артисты,скоромохи) дорвались до власти В свое время Рейган -Голливудский актер был у власти Но был он постарше. Так что шуты глупыми не бывали. Если они хоть немного шли в разрез с мнением хозяина На этом их жизнь заканчивалась. Так и Зеленский он будет воплощать в жизнь замыслы  новой Антанты . Что скажут то и будет выполнять

201

#p133014,lucy написал(а):

Особого ума в КВН тоже не нужно. Там сойдет и комический талант. Что тоже имеется далеко не у каждого.
А просчитать сложный процесс общественного развития, геополитическую обстановку и динамику - это не эффектно сострить на уровне кухни или трамвая.
И это не тупость, а именно глупость. А на уровне "здесь и сейчас" человек может быть очень остроумным. Без глубины, но с физкультприветом.

А Зеленский ввязался именно на большой глубине плавать. Очень опрометчиво. Перетрут его мельничные жернова, если не повезет как-нибудь случайным образом.

202

Штаб Зеленского назвал сроки возвращения Донбасса

Киев может вернуть Донбасс через пять лет, заявил военный советник избранного президента Украины Владимира Зеленского Иван Апаршин.

«Если на сегодняшний день Донбасс — это перспектива на пять лет, то территория Крыма — это перспектива более отдаленная», — цитирует Апаршина издание «Апостроф». При этом он подчеркнул, что не видит способ вернуть территории военным путем.

Советник Зеленского отметил, что избранному президенту Украины нельзя ехать в Москву ради переговоров с российским лидером Владимиром Путиным, а также посчитал необходимым подключить к процессу переговоров США и Великобританию.

ЦИК Украины ранее объявил Зеленского победителем президентских выборов. Дату инаугурации должна утвердить Верховная Рада. По украинскому законодательству церемония должна состояться не позднее 30 мая.Апаршин также рассказал, что за последние пять лет на территории России восстановлены войска, которые в советское время были задействованы в Германии против НАТО. Сейчас они якобы работают против Украины.

203

Никола написал(а):

Штаб Зеленского назвал сроки возвращения Донбасса

Киев может вернуть Донбасс через пять лет, заявил военный советник избранного президента Украины Владимира Зеленского Иван Апаршин.

«Если на сегодняшний день Донбасс — это перспектива на пять лет, то территория Крыма — это перспектива более отдаленная», — цитирует Апаршина издание «Апостроф». При этом он подчеркнул, что не видит способ вернуть территории военным путем.

Советник Зеленского отметил, что избранному президенту Украины нельзя ехать в Москву ради переговоров с российским лидером Владимиром Путиным, а также посчитал необходимым подключить к процессу переговоров США и Великобританию.

ЦИК Украины ранее объявил Зеленского победителем президентских выборов. Дату инаугурации должна утвердить Верховная Рада. По украинскому законодательству церемония должна состояться не позднее 30 мая.Апаршин также рассказал, что за последние пять лет на территории России восстановлены войска, которые в советское время были задействованы в Германии против НАТО. Сейчас они якобы работают против Украины.

меня умиляют эти точные сроки возврата территорий... Прямо-таки предсказамус настрадал... что только не напишешь, когда сказать более нечего...

204

Ivanych написал(а):

Я тоже не думаю, что он дурак. Но во-первых ещё не было инаугурации, а во-вторых он ещё не освоился на новой должности, не чует берегов.

Отредактировано lucy (2019-05-07 21:46:05)

205

#p133499,lucy написал(а):

ещё не было инаугурации

#p133499,lucy написал(а):

не чует берегов

Как только пройдет первое, сразу наступит второе.
А украина пойдет на третье.

206

К сожалению, ничего не изменится.

207

#p133501,Соснин (uncle) написал(а):

Как только пройдет первое, сразу наступит второе.
А украина пойдет на третье.

208

Ну что, общественность, завтра Мальчиш вступает в должность президента этой несчастной истрепаной страны.
Для нас это - начало нового сезона бесконечного сериала.

209

Да надоели уже. А еще говорят, что Россию умом не понять.

Угу. Как же.

210

Багдасаров предупреждает, что Зеленский скорее всего окажется опасней для русского мира, чем Порошенко.
Он может благодаря своей харизме и артистическим способностям множество русскоязычных граждан Украины облапошить и вовлечь в русофобию.
В том числе и Донбасса.

Он сказал, что Зеленский - враг.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Владимир Зеленский - что о нём думаете?