Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Владимир Зеленский - что о нём думаете?

Владимир Зеленский - что о нём думаете?

Сообщений 211 страница 240 из 298

211

САЛИМА написал(а):

Багдасаров предупреждает, что Зеленский скорее всего окажется опасней для русского мира, чем Порошенко.
Он может благодаря своей харизме и артистическим способностям множество русскоязычных граждан Украины облапошить и вовлечь в русофобию.
В том числе и Донбасса.

Он сказал, что Зеленский - враг.

время покажет, как говорит Артём Шейнин... Во-всяком случае, никаких иллюзий мы не имеем уже с тех пор, как услышали его первые высказывания о политических моментах нынешнего времени...
А я вот очень жду жду, может Зе хотя бы поросёнка в тюрягу упрячет. Хоть что-то с "паршивой овцы"...

212

#p134751,maikl1292 написал(а):

время покажет, как говорит Артём Шейнин... Во-всяком случае, никаких иллюзий мы не имеем уже с тех пор, как услышали его первые высказывания о политических моментах нынешнего времени...
А я вот очень жду жду, может Зе хотя бы поросёнка в тюрягу упрячет. Хоть что-то с "паршивой овцы"...

Так, Зеленка уже попросил у США усиления санкций против России.

Если разрешит хозяин, упрячет. А нет, так, нет.
Сидение Порося в тюрьме никого не накормит, не обогреет и никому не спасет жизнь. Не в Поросе дело вообще.
Легко найдут другого порося. Или снова возьмут этого.

213

САЛИМА написал(а):
#p134751,maikl1292 написал(а):

Так, Зеленка уже попросил у США усиления санкций против России.

Если разрешит хозяин, упрячет. А нет, так, нет.
Сидение Порося в тюрьме никого не накормит, не обогреет и никому не спасет жизнь. Не в Поросе дело вообще.
Легко найдут другого порося. Или снова возьмут этого.

меня обогреет!..

214

#p134755,maikl1292 написал(а):

меня обогреет!..

И напрасно. Этими популистскими жестами он сможет облапошить множество людей и натравить их на Россию.
Что само по себе реальное зло, а где будет копошиться Порося, не имеет никакого значения. Просто никакого.

215

САЛИМА написал(а):
#p134755,maikl1292 написал(а):

меня обогреет!..

И напрасно. Этими популистскими жестами он сможет облапошить множество людей и натравить их на Россию.
Что само по себе реальное зло, а где будет копошиться Порося, не имеет никакого значения. Просто никакого.

облапошить может лишь идиотов. С чего это он меня облапошит, если я совершенно не покупаюсь на эти фишки. Речь лишь о том, что очень неплохо посадить тварь вроде этого ублюдка. Вне зависимости от того, что и как я думаю о Зелинском...

216

#p134760,maikl1292 написал(а):

облапошить может лишь идиотов. С чего это он меня облапошит, если я совершенно не покупаюсь на эти фишки. Речь лишь о том, что очень неплохо посадить тварь вроде этого ублюдка. Вне зависимости от того, что и как я думаю о Зелинском...

Витя, он не на тебя работает, не ты его клиент. Но на Донбасс он пытается произвести впечатление и обратить его против нас.
И не говори, что это тебя не касается.

217

Мне очень не по себе.... Не понравились первые деньки нового президента.....

218

#p134765,Иголочка написал(а):

Мне очень не по себе.... Не понравились первые деньки нового президента.....

Это, видимо, потому, что были какие-то надежды и ожидания. У меня таковых с самого начала не было.
Вообще я победу ЗЕ расцениваю примерно как "удачный" исход заговора 20 июля 1944 года. Если б Адольфа тогда грохнули и Рейх возглавил Штауффенберг сотоварищи, то ничего хорошего для СССР это не принесло бы. Наоборот, стал бы очень вероятным сепаратный мир с нашими "союзничками" и они выступили бы против нас единым фронтом.
Сейчас ситуация очень похожа.

219

Я надеялась на лучшее....

220

А я нет. Но и мне противно.

221

Значит, увы, ничего к лучшему не изменится в ближайшее время.... Интересно, чем они расплатятся с долгами? Займут снова, чтобы первую часть отдать?

222

И не могло ничего измениться к лучшему. Никто там не допустит ничего лушего.
Я имею в виду их хозяев.

И не расплатятся. Внуки их не расплатятся. Не для того их затащили в эту яму.

223

САЛИМА написал(а):

И не могло ничего измениться к лучшему. Никто там не допустит ничего лушего.
Я имею в виду их хозяев.

И не расплатятся. Внуки их не расплатятся. Не для того их затащили в эту яму.

а ничего не остаётся Западу, как их подкармливать... увы... Деньги вряд ли вернут, возьмут - лояльностью, холопством, землёй, недвижимостью...

224

#p134863,maikl1292 написал(а):

а ничего не остаётся Западу, как их подкармливать... увы... Деньги вряд ли вернут, возьмут - лояльностью, холопством, землёй, недвижимостью...

Не подкармливать они их будут, а грабить. Если что-то и дадут, то на принесение вреда нам. И только.
Там не тут, деньги считать умеют.

225

САЛИМА написал(а):
#p134863,maikl1292 написал(а):

Не подкармливать они их будут, а грабить. Если что-то и дадут, то на принесение вреда нам. И только.
Там не тут, деньги считать умеют.

так я то же самое и сказал, но несколько завуалированно...

226

#p134865,maikl1292 написал(а):

А я предпочитаю пальцем в глаз!  :D

227

САЛИМА написал(а):
#p134865,maikl1292 написал(а):

А я предпочитаю пальцем в глаз!  :D

хорошо что я в очках...

228

Кстати, ЗЕ на пять сантиметров ниже ПУ и как теперь порохоботам называть нашего "кремлевским карликом"?!?  :dontknow:
Неудобняк получается...

229

BOBAH_59 написал(а):

Кстати, ЗЕ на пять сантиметров ниже ПУ и как теперь порохоботам называть нашего "кремлевским карликом"?!?  :dontknow:
Неудобняк получается...

а может это единственный его плюс?..

230

#p134879,BOBAH_59 написал(а):

Кстати, ЗЕ на пять сантиметров ниже ПУ и как теперь порохоботам называть нашего "кремлевским карликом"?!?  
Неудобняк получается...

Каблуки будет носить. Не впервой. ;)

231

#p134875,maikl1292 написал(а):

хорошо что я в очках...

Это вообще не про тебя. Тышо.

232

САЛИМА написал(а):
#p134875,maikl1292 написал(а):

хорошо что я в очках...

Это вообще не про тебя. Тышо.

хе-хе... (с)  Это же ЧЮ...

233

#p134926,maikl1292 написал(а):

I do not like black humor. (Из моих упражнений.)

234

САЛИМА написал(а):
#p134926,maikl1292 написал(а):

I do not like black humor. (Из моих упражнений.)

ну вот... ведь знаешь. что я ни бум-бум...

235

#p134937,maikl1292 написал(а):

А гугля на что?

236

САЛИМА написал(а):
#p134937,maikl1292 написал(а):

А гугля на что?

вот ещё!..

237

#p134943,maikl1292 написал(а):

вот ещё!..

А я всегда, если что непонятно.

238

#p134944,САЛИМА написал(а):

А я всегда, если что непонятно.

Можно чуть сократить: don't.

239

#p134950,Иголочка написал(а):

Можно чуть сократить: don't.

Я эту пипочку не люблю писать))) Почему-то.

240

#p134952,САЛИМА написал(а):

Я эту пипочку не люблю писать))) Почему-то.

Я тоже не люблю, но так ближе к реальному языку. Хотя для обучения твой вариант верный абсолютно.
Помню, как в институте написала о чем-то "I do not like it". Преподаватель сразу сказала, что все абсолютно верно, но ближе к реалиям - don't.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Владимир Зеленский - что о нём думаете?