Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)

То березка, то рябина №6 (думы о Родине)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

САЛИМА написал(а):
#p124370,Иголочка написал(а):

Ладно. Ждем "лудшего"...
Андрей, не обижайся - но ты иногда совсем как-то все печально воспринимаешь... .

Он из чьих-то рук не ту траву ест. Но ее раздают щедро и систематически. Не один он такой.
И трава такая... дает картинку приближенную к действительности, так что человек уже потом верит совсем уже адской чуши.
И психует совершенно закономерно. Людей умело сводят с ума. На Украине свели же, и под нас копают.
Тем более, что действительность тоже не мед. И климат у нас... не французский.

Опять начала, завела своё "расшатывает" и прочую муйню? Пока тебе не пришлют предписание из своих "хором" 6х6 метров кв. сделать 4х4 м., так и будешь со своей стабильностью, как с торбой носицца. И за каждый лютик-семицветик деньги отстёгивать будешь. А куда ты денешься, Салима? Про МРС вообще молчу.

302

Андрей, вот вроде нормальный ты дядька, но как же ты задолбал своим нытьём.
Не обижайся, но уже реально на жалость пробивает.

Такое чувство, что ты голодаешь и бомжуешь.

Или характер у тебя такой, что тебя, видимо, только "Город Солнца" Кампанеллы устроит.

303

#p124365,Turman написал(а):

Да зачем же ты их платишь, если "Законы в России пишутся для того ,что бы их можно обходить"
Николака, как ты собираешься обходить новый закон? Просто интересуюсь...

Речь идет о налоге на картошку,в не на землю На землю он был всегда А на картошку вводили при Хрущеве и чем закончилось Вырубкой садов и уничтожением поголовья. Не путай ЛПХ где одна корова и где 39 коров Где излишки и где товарное производство

304

#p124390,Арина написал(а):

Или характер у тебя такой, что тебя, видимо, только "Город Солнца" Кампанеллы устроит.

Все ХОТЕТЕЛИ хотят поменять строй и главное  Лутина,а что в ответ ТИШИНА Или уже сформировано правительство за рубежем Сдается мне

305

#p124383,Turman написал(а):

Опять начала, завела своё "расшатывает" и прочую муйню? Пока тебе не пришлют предписание из своих "хором" 6х6 метров кв. сделать 4х4 м., так и будешь со своей стабильностью, как с торбой носицца. И за каждый лютик-семицветик деньги отстёгивать будешь. А куда ты денешься, Салима? Про МРС вообще молчу.

Ты тексты вообще воспринимаешь? Или у тебя в голове все уже на клипы распределено?
Видишь "Салима" и не читая знаешь, что она написала.
Если ты коротенькое высказывание не улавливаешь, как тебе ориентироваться в сложной действительности тогда?
Прекрасный объект для деструктивных манипуляций. Каким-то образом вас превращают в это.
Самое обидное, что из хороших людей.

А скажи вам (молчать тоже нельзя, вам же опасность создают) - обида, словно это я вам вред наношу, а не из-за красной тряпки умельцы.
Ребята, вы же родились не быками!

306

#p124390,Арина написал(а):

Его не устроит город Солнца. Там тоже не так все просто.

307

Не знаю, насколько правда.

https://i.ibb.co/0CgtSLN/2-DD97-C4-D-A76-C-45-AE-BF94-230-B65398072.jpg

308

По радио говорили о пожаре.

309

Ну вы даёте... Слов нет, одни матерные.
Глазки то раскройте, саблезубые, я вам чего, хню постю? Нет, новости с государственныхъ порталов. А в ответ что?
пысы. Да пошли вы...
Дрочите на свои ракеты, подводные лодки и прочие мультяшки, их же и кушайте...вместо цветной капусты и баклажанов.
Приятного аппетита.
пысы. По радива ей гаварили....
А ты и рада "по радива" ухи развесить...

Отредактировано Turman (2019-01-24 23:18:55)

310

Андрюш, ты делай противоположное тому, что делаешь. Если выпил - бросай. А если нет - то выпей. :P

311

Ms. Mercenary написал(а):

Андрюш, ты делай противоположное тому, что делаешь. Если выпил - бросай. А если нет - то выпей. :P

Юленька, а давай ты больше не будешь советовать, что мне делать? Я же тоже могу тебе посоветовать нечто такое, от которого тебе наступит полный "айс" и пустая нирвана в душе.
Тебе это надо, мои советы?

312

#p124531,Turman написал(а):

Юленька, а давай ты больше не будешь советовать, что мне делать? Я же тоже могу тебе посоветовать нечто такое, от которого тебе наступит полный "айс" и пустая нирвана в душе.

Ну ты все время агрессивный какой-то. Так не надо. Это очень вредно для сердечка.

313

Ну ты все время агрессивный какой-то. Так не надо. Это очень вредно для сердечка.

Моему сердечку уже ничего не вредно. А потому, что регенеративная медицина , велосипед и образ жизни. Сволочей, хоть в правительстве, хоть в ЖКХ ненавижу, это да.
Ну шо падалать...?
пысы. Как ножки то твои...ходят пока?

314

Turman написал(а):

Моему сердечку уже ничего не вредно. А потому, что регенеративная медицина , велосипед и образ жизни. Сволочей, хоть в правительстве, хоть в ЖКХ ненавижу, это да.
Ну шо падалать...?
пысы. Как ножки то твои...ходят пока?

Когда как. Капризничают.

315

#p124534,Ms. Mercenary написал(а):

Когда как. Капризничают.

Ну вот видишь...болячками обменялись. Давай и закончим на этом? На болячках.
Всё равно у меня их больше))).

316

#p124535,Turman написал(а):

Дык я не о болячках. Я о тоне. Ты обижаешь людей, которые тебя любят. Зачем?

317

Наконец-то на этом гнилом розовом форуме с собачками и кошачками нашелся честный оппозиционер.
Турман, одобряю.

318

К Турману,

Дрочите на свои ракеты, подводные лодки и прочие мультяшки, их же и кушайте...вместо цветной капусты и баклажанов.
Приятного аппетита.

Дрочить на энергетику можно, или она тоже туда же относится как отрасль двойного назначения?

319

#p124535,Turman написал(а):

Дык я не о болячках. Я о тоне. Ты обижаешь людей, которые тебя любят. Зачем?

Юль, сможешь раз и навсегда..., чем конкретно я обижаю людей, которые меня любят? Только вот без этих салимановских аллегорий. Просто, по-русски. На жЫвом примере.
пысы. Я не хочу никого обижать, иначе меня бы тут не было.  Я действительно, не понимаю, чем? Дурак, не?

320

Chest написал(а):

Наконец-то на этом гнилом розовом форуме с собачками и кошачками нашелся честный оппозиционер.
Турман, одобряю.

Да, я честный. Не какой -нибудь вам там Норрес гниложопый.
Я вам развалю, так развалю и расшатаю...не наплачитесь.

321

Грубишь очень. Саблезубые, дрочите.

Абыдна, да. Мы - хорошие. И не дрочим. Я так вообще сплю в основном.

322

#p124540,Turman написал(а):

Юль, сможешь раз и навсегда..., чем конкретно я обижаю людей, которые меня любят? Только вот без этих салимановских аллегорий. Просто, по-русски. На жЫвом примере.
пысы. Я не хочу никого обижать, иначе меня бы тут не было.  Я действительно, не понимаю, чем? Дурак, не?

Андрюш, я хоть и не Юля, но могу тебе сказать: иногда у тебя бывает агрессивный тон. При этом агрессия идет в адрес людей, которые очень хорошо к тебе относятся. Зачем, почему так? Ты уж все-таки старайся сдерживать себя....
Пусть уж пореже тебя заносит..... Надеюсь, без обид...

323

Прошу прощения за то, что встреваю в личный разговор, но что-то тебя, Турман, раздражает.

Может то, что тут каждый живет своими интересами и делится этим с другими?
Эти интересы могут не совпадать с интересами других.
Я стараюсь не лезть в темы погоды, здоровья, жратвы и столицы мира Урюпинска.
Хотя это тоже меня слегка раздражает)

По-моему тут масса всяких тем.
Ну не читай ветки про оружие, политику - открой свою тему и постарайся заинтересовать ею других.

324

#p124547,Chest написал(а):

Прошу прощения за то, что встреваю в личный разговор, но что-то тебя, Турман, раздражает.

Может то, что тут каждый живет своими интересами и делится этим с другими?
Эти интересы могут не совпадать с интересами других.
Я стараюсь не лезть в темы погоды, здоровья, жратвы и столицы мира Урюпинска.
Хотя это тоже меня слегка раздражает)

По-моему тут масса всяких тем.
Ну не читай ветки про оружие, политику - открой свою тему и постарайся заинтересовать ею других.

А жратва то чем тебя раздражает?!
Я вот, правда, не лезу в энергетику - но там я мало что понимаю.... Но в жратве-то ты, наверное, что-то понимаешь?! :)

325

#p124548,Иголочка написал(а):

А жратва то чем тебя раздражает?!
Я вот, правда, не лезу в энергетику - но там я мало что понимаю.... Но в жратве-то ты, наверное, что-то понимаешь?!

НенОвижу жрать - вернее, мне все равно что.
Я даже в столовую заводскую не хожу.
А если хожу, то сметаю всё за 5 минут без удовольствия, только за компанию - времени жаль на это дело.

326

Иголочка написал(а):
#p124540,Turman написал(а):

Андрюш, я хоть и не Юля, но могу тебе сказать: иногда у тебя бывает агрессивный тон. При этом агрессия идет в адрес людей, которые очень хорошо к тебе относятся. Зачем, почему так? Ты уж все-таки старайся сдерживать себя....
Пусть уж пореже тебя заносит..... Надеюсь, без обид...

Да, конечно, без обид.
А если конкретная тупизна идёт от людей, которые ко мне "хорошо относятся", пока я белый и пушистый, я не имею права на разумную агрессию, после которой становлюсь объектом критики?
Если, когда я критикую наши дебильные власти, мне в ответ постят, что я расшатываю, что я - жертва манипуляций и т.д., это что?
Или этот форум только для дифирамбов кучке ублюдков из правительства и АП?
Не, вы поясните, а я подумаю, стОит ли?

327

#p124547,Chest написал(а):

открой свою тему и постарайся заинтересовать ею других.

Хороший совет. Благодарю. Может быть воспользуюсь.
Например: Погода в Москве и в Подмосковье. Каждый день, утром и вечером. Уверен, срача не будет.

328

#p124551,Turman написал(а):

Например: Погода в Москве и в Подмосковье. Каждый день, утром и вечером. Уверен, срача не будет.

Острая тема, значит предложить тебе более нечего, кроме язвительных (с твоей точки зрения) комментариев.

Помогу тебе, открой тему:
Путин - тупик развития страны
Коррупция - что делать?
ЖКХ и тарифы на электроэнергию - инструмент воровской власти
Углеводороды - тяжелое наследие СССР и как от них избавиться

В двух последних точно буду активно участвовать

329

Chest написал(а):
#p124551,Turman написал(а):

Острая тема, значит предложить тебе более нечего, кроме язвительных (с твоей точки зрения) комментариев.

Помогу тебе, открой тему:
Тупин - тупик развития страны
Коррупция - что делать?
ЖКХ и тарифы на электроэнергию - инструмент воровской власти
Углеводороды - тяжелое наследие СССР и как от них избавиться

В двух последних точно буду активно участвовать

Тут вот видишь, какое дело, Чест, меня совершенно не чешет ни "Тупин", ни коррупция, ни тарифы, ни углеводороды. Я сумел заработать и себе на старость, и семье на жизнь, пока честно служил и работал И пошли бы все в охуй...Сейчас отдыхаю...
Но куда мне засунуть тот беспредел, хамство, цинизм и блядство, ставшие синонимами нашей выборной, ёпта, власти?
пысы. Господа офицеры, мааалчать!!!

330

#p124553,Turman написал(а):

Тут вот видишь, какое дело, Чест, меня совершенно не чешет ни "Тупин", ни коррупция, ни тарифы, ни углеводороды. Я сумел заработать и себе на старость, и семье на жизнь, пока честно служил и работал И пошли бы все в охуй...Сейчас отдыхаю...
Но куда мне засунуть тот беспредел, хамство, цинизм и блядство, ставшие синонимами нашей выборной, ёпта, власти?
пысы. Господа офицеры, мааалчать!!!

Ну раз тебя ничего не колышет в этом смысле, то что доимелся до тех, кому какие-то свои вопросы и обсуждение интересны (как ты говоришь дрочат).
Это не профильный форум, с политической точки зрения здесь какбе нет революционеров, рвущих тельники.
Ну что такого?

Или все должны глубоко проникнуться "беспределом, цинизмом, блядством власти"?
Наверняка такие есть, но лично для меня эта проблема не близка.
Мне ближе всякие танчики, реакторчики и прочие научно-технические ништяки.
Считаю - я заслужил такую слабость.

К тому же тут есть люди совсем из другого мира, которые мне лично очень интересны

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)