Этого г-на зильбертруда давно пора выслать на историческую родину.
Ага, в ЕАО!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)
Этого г-на зильбертруда давно пора выслать на историческую родину.
Ага, в ЕАО!
Какая-то речка не иудейская...
Ага, в ЕАО!
Вот именно туда, там его темперамент будет востребован на стройках нархозяйства.
А здесь места отличные, воздушные места! В.В.
А то этот стихоплет повадился у веника по ночам не окрепшие умы поучать, а там в бирабиджане, в трудах и заботах глядишь и похудеет будет маленько на мужика похож.
Какая-то речка не иудейская...
Так это еще а въезде, не внутри. А в столице у них речка Бира текёть. Вполне годное название, с таким и на БВ было бы не стыдно.
Так это еще а въезде, не внутри. А в столице у них речка Бира текёть. Вполне годное название, с таким и на БВ было бы не стыдно.
Это да, годное.
А чо вам не нравится Хинган перекликается с Иордан.
Диме там с его брюхом в самый раз комаров кормить.
Не, не тот колорит совсем. Хин-ган, хин-ган... это звонкий морозный голос азиатских гор под высоким хрустально-синим небом.
Иорррдан - гортанный всхлип путника, сорок лет тащившегося по пустыне, чтобы глотнуть мутной теплой водички.
Мой папа - уроженец ЕАО.
Мой папа - уроженец ЕАО.
Рассказывали, что там климат тяжелый. Зимой сильный мороз, ветер и влажность при этом сильная.
Рассказывали, что там климат тяжелый. Зимой сильный мороз, ветер и влажность при этом сильная.
Именно там не довелось бывать.
Но был рядом Иркутск, Чита, Хабаровск.
Зимой дубак убитый, в дымке ледяной. как будто туман.
Летом жаризм
Именно там не довелось бывать.
Но был рядом Иркутск, Чита, Хабаровск.
Летом жаризм
Мой свекр в Читинской области полжизни провел. Он был геолог, его район.
И он там встретил еврейскую семью чабанов.
Летом жаризм
Как говорят у нас в деревне, первые десять лет (диме) будет сложно, а потом привыкнет, да и глядишь специальность преобретет что с голоду не помереть, вон ходор со своими мильярдами научился варежки шить, счас поди пол европы в них ходит.
Как говорят у нас в деревне, первые десять лет (диме) будет сложно, а потом привыкнет, да и глядишь специальность преобретет что с голоду не помереть, вон ходор со своими мильярдами научился варежки шить, счас поди пол европы в них ходит.
Все правильно, кроме одного.
Он там шил табуретки и ящики
И он там встретил еврейскую семью чабанов.
счастливый человек, их там меньше процента от всего населения, да еще и чабан... нет слов.
счастливый человек, их там меньше процента от всего населения, да еще и чабан... нет слов.
Он тоже очень удивлялся, сам будучи евреем.
Он тоже очень удивлялся, сам будучи евреем.
Ну это вообще сказки.
А вот сказки пермского леса.
полностью можно посмотреть: https://vk.com/vikiperm?z=photo9704160_456245326/wall-3551694_2369358
А вы читали статью Суркова? Я боюсь. А Скабеева настаивает.
Ну это вообще сказки.
А вот сказки пермского леса.
Твои сказки хорошие, а мои не сказки. Свекор был геологом и по полгода много лет проводил в Читинской области.
Он там все камни пересчитал.
А вы читали статью Суркова? Я боюсь. А Скабеева настаивает.
Нет, я не читала. Но знаю, что в ней написано, что Путина будут помнить в веках.
Либерда и их хозяева очень верещали.
Нет, я не читала. Но знаю, что в ней написано, что Путина будут помнить в веках.
Либерда и их хозяева очень верещали.
Тю. Дык я это давно говорю. И ты, кажется, говорила. И многие на форуме.
Сурков за нами подглядывает и слизывает все у нас. Хоть бы денег дал, что ли.
Тю. Дык я это давно говорю. И ты, кажется, говорила. И многие на форуме.
Сурков за нами подглядывает и слизывает все у нас. Хоть бы денег дал, что ли.
Они все нас мониторят. Сегодня Песков повторил то, что я постила здесь. Только в другом стиле.
Они все нас мониторят. Сегодня Песков повторил то, что я постила здесь. Только в другом стиле.
Надо было защищать свою интеллектуальную собственность запретом на право воспроизведения.
Теперь поздно - суд не поможет
Надо было защищать свою интеллектуальную собственность запретом на право воспроизведения.
Теперь поздно - суд не поможет
Теперь #всепропало.
Собянинским лизоблюдам не смотреть.
А может он китаец?
Этот ролик напомнил мне одну компьютерную игрушку, которая мне очень нравилась. Railroad tycoon.
И не боитесь что когда нибудь этот фурункул лопнет?
И не боитесь что когда нибудь этот фурункул лопнет?
Я очень извиняюсь - это про что? У кого фурункул?
Я очень извиняюсь - это про что? У кого фурункул?
Это он так называет столицу своей страны. Что он думает про себя при этом, лучше не знать.
Или у него страны нет. Ничейный дедушка. Потерялся среди диплодоков и стегоцефалов.
Я при таких высказываниях ничейных дедушек впадаю в задумчивость)))))))
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)