Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)

То березка, то рябина №6 (думы о Родине)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p126535,САЛИМА написал(а):

Спекулянты, торговцы чужим горем.

Почитай комменты в тви. Народ всё же стал более осмысленно подходить к таким "вселенским трагедиям"

https://twitter.com/EchoMskRu/status/10 … 6478948352

Константин Радионов
@rkm_68
В ответ @EchoMskRu
Может на роль голодающей девочки надо было выбрать кого-нибудь без маникюра, бирюлек и потощей?

Alexey
@Alekzzzzz

И это пишет нам человек, расхваливавший всей стране преимущества рыночной экономики, реформы Ельцина-Гайдара и конкуренцию на рынке труда.

Иван Быков
@IwanBykov
Конечно, такое возможно, но на кадре девочка с серьгами, колечками и маникюром

Александр Бухалов
@YOJIK6970
Адресс шепните, я у этой девочки не по 60, а по 300 рублей за ведро ягоды буду покупать !

Андрей Тяпкин
@first_andy

Подарите ей лопату. Чтоб огород копать. Позорники. Жить в деревне и голодать, такого мир ещё не видел.

Тая
@TaushkaU

у меня приятельница мать троих детей, мужа тоже нет, живет так же приусадебным хозяйством, что вырастила, насобирала, продала, троих детей поднимает, трех комнатную квартиру купила, в доме достаток, все зависит от человека.

vrn
@vrnnat

О будущем девочки бред написан.

𝓫𝓪𝓭 𝓼𝓹𝓻𝓸𝓸𝓽
@badsproot

Киньте ссылку Ройзману. Он не пройдет мимо. Обязательно поможет.

512

Минкин - тоже разгневанная мать.
Он что хуже других?

513

#p126538,САЛИМА написал(а):

Минкин - тоже разгневанная мать.
Он что хуже других?

Хуже. Это та тварь, которОЕ постилО фото немецких концлагерей с детьми и утверждалО, что это сталинские гулаги, это та мразь, которОЕ плакалО от жалости, что фашисты нас не завоевали уже в 1941.

Ну и многое другое.

514

#p126540,Арина написал(а):

Хуже. Это та тварь, которОЕ постилО фото немецких концлагерей с детьми и утверждалО, что это сталинские гулаги, это та мразь, которОЕ плакалО от жалости, что фашисты нас не завоевали уже в 1941.

Ну и многое другое.

Это Минкин-то плакало, что его фашисты не задушили в газовой камере?

Не поверишь, когда я была такой же маленькой девочкой, как ты, мы все обожали читать Минкина в МК.
Как он ухитрился за это время так сгнить...

515

#p126335,Ms. Mercenary написал(а):

А вы читали статью Суркова? Я боюсь. А Скабеева настаивает.

https://uploads.disquscdn.com/images/20a7b130e2a0a2b1c6ac3a3271b0e9962646b3d453939876fbde53fb8ecefa0d.jpg

516

На зло зажравшемуся пиндосу, Россия продолжает развиваться экономически.
https://cont.ws/uploads/pic/2019/2/CRJFkneK_Ww.jpg

Экспорт продукции машиностроения в 2018 г. составил 33,4 млрд долл., показав рост на 1% или 0,33 млрд долл. После уточнения данных показатель, скорее всего, увеличится на 0,1-0,2 млрд долл., но уже сейчас он является новым историческим максимумом для отрасли (рекорд 2013 г. — 33,3 млрд долл.).

Основными экспортными товарами, не считая вооружений и авиатехники (данные засекречены), а также судов (доминирует реэкспорт), были турбодвигатели и газовые турбины (2140 млн долл.), легковые автомобили (1288 млн), твэлы (981 млн), термическое оборудование (572 млн), автозапчасти (561 млн), телефоны и коммуникационная аппаратура (486 млн), телевизоры и мониторы (432 млн), спецавтотранспорт (421 млн), кабельная продукция (416 млн), роботы (380 млн), лазеры и спецоптика (374 млн), электрические двигатели и генераторы (373 млн), грузовые автомобили (371 млн), грузовые вагоны (346 млн), холодильное оборудование (342 млн), стиральные машины (341 млн), микрочипы (334 млн).

https://oko-planet.su/finances/finances … imuma.html

517

Смотрю новости. Такое впечатление, что Собянин строит подземный город.  ^^

518

Свежие цифры о браках, как известно хорошее дело браком не назовут.

1
Министерство юстиции опубликовало свежую статистику ЗАГСов. Печальные вести: снизилось число свадеб. В прошлом году слова "горько" прозвучали для 967 тысяч пар. Годом ранее было сыграно более миллиона свадеб.
Зато меньше стало и разводов. По данным ведомства, в прошлом году штамп о расторжении брака поставили 613 тысяч пар.

Это что получается что почти две трети браков расторгается.

Вторая новость для миколы, обкладывают его враги со всех сторон.

Минсельхоз внес в правительство законопроект о маркировке и учете животных.Владельцы животных обязаны будут наносить на них татуировки, прикреплять бирки, чипировать и затем предоставлять информацию в организации, которые занимаются учетом живности.

О каких именно животных идет речь, пока не сказано. Но учитывая, что законопроект призван обеспечить ветеринарную безопасность, вероятно, речь пойдет о свиньях, коровах, овцах, кроликах, птицах. "Ветеринары смогут оперативно выявлять источники, негативно повлиявшие на эпизоотическую ситуацию. А владельцы животных смогут сократить расходы, связанные с лечением и гибелью животных", - сообщили в министерстве.
https://rg.ru/2019/02/19/v-rossii-proma … otnyh.html

519

Александр Роджерс: Краткий анализ послания Путина

Послание Путина в этот раз было предельно конкретным. Даже темп и манера речи слегка изменились (сейчас некоторые ущербные снова начнут вопить про двойников и клонов).

В некоторые моменты он резко чеканил слова, будто выстреливая их. По крайней мере, таковы мои субъективные впечатления.

Из почти двухчасовой речи две трети заняла внутренняя (преимущественно социальная) политика. Стимулировать рождаемость, повысить благосостояние населения, защитить уязвимые группы (особенно многодетных, потому что сейчас это, к сожалению, в экономическом плане группа риска), стимулировать образование (в том числе дополнительное) и так далее.

Перечислена куча проблем, беспокоящих народ, по каждой показаны предлагаемые пути решения, озвучена выделяемая на это сумма. Коротко, лаконично, чётко.

И сверху добавил «Времени на раскачку не осталось, результаты по улучшению уровня жизни россиян нам нужны уже в этом году» (кто не справится, по тому будут сделаны оргвыводы – это уже я от себя поясняю).

Терран лютует – «украл деньги у пенсионеров» и раздал их беременным и студентам! По крайней мере нечто подобное придётся теперь придумывать различным недореволюционерам для своих методичек. Хотя я вот прикалываюсь, а они такое будут на полном серьёзе нести, с выпученными глазками и брызжа слюной от праведного гнева.

Плюс упрощение деловодства и бухгалтерского учёта, ревизия связанного с этим законодательства. Я вот каждый раз без консультации налогового инспектора все эти отчётности заполнить не могу, хотя вроде уже не в первый раз. Всяким Титовым будет сложнее орать про «кошмарят бизнес».

Развитие инфраструктуры – автомобильных и железных дорог, мостов, аэропортов. Повышение связности страны – это всегда хорошо. Железная дорога в Крым – и полезно, и приятно.

В общем, президент продемонстрировал хорошее знание проблем, которые волнуют россиян, а также активную работу по их преодолению.

По внешней политике Владимир Владимирович также откровенно порадовал:

— суверенитет России не подлежит сомнению и не обсуждается;

— «Ребята, давайте жить дружно!», а кто не хочет – вот вам куча всяких ракет на выбор, можете им высказать все свои претензии;

— считать нужно не только деньги, но и подлётное время;

— помните, что мы говорили, что гиперзвуковые ракеты «Циркон» летают на 50 километров? мы обманули, они летают на тысячу;

Помните «У нас есть истребитель, который за одну секунду долетает до Америки. Шучу. Мы тут офис недалеко снимаем – здесь, в Белом доме, прямо над вами… Шучу, шучу – истребитель!»? Так это был не скетч, а документалка.

— «Цирконы» запускаются с пусковых установок «Калибров», поэтому дополнительных затрат на переоборудование не понадобится;

— куча всякого поступит на вооружение уже весной, в том числе первая беспилотная подлодка «Посейдон».

В общем, уважайте наш суверенитет, и с вами всё будет хорошо. Потому что мы мирные люди, запасной путь, бронепоезд на ядерном реакторе, трактор и веялка на околоземной орбите – ну, вы поняли.

Всё, как мы любим, в лучших традициях имперской дипломатии Громыко-стайл.

А кто что-то недовольно подхрюкивает – тот сателлит.

Я снова счастлив.

P.S. Остались невыясненными только два вопроса:

Когда начнутся расстрелы т.н. «творческой интеллигенции»?
2. Оружие раздавать будут, или со своим приходить?

Это была шутка.

У нас своё есть.

По материалам статьи Александра Роджерса

520

Тут вот у вас голодают в Москве.

http://sh.uploads.ru/t/Opyj7.jpg
http://s5.uploads.ru/t/L8Z4j.jpg

521

#p127375,Ms. Mercenary написал(а):

Салима тоже голодает. Периодически.

522

И я голодаю. Только вот сейчас умудрилась насильно сжевать кусочек сыра и половинку яблока.

523

#p127375,Ms. Mercenary написал(а):

Лично я больше не могу.
Надо себя ограничивать...

524

#p127381,Арина написал(а):

И я голодаю. Только вот сейчас умудрилась насильно сжевать кусочек сыра и половинку яблока.

Ты где там бродишь?

525

#p127383,Chest написал(а):

Ты где там бродишь?

Дрыхла. С котом))))

526

#p127384,Арина написал(а):

Дрыхла. С котом))))

Ужыс... потом расскажу что-да-как.

527

Сегодня я не голодаю. Нафег.
Но ввела второй голодый день. Вчера голодала и завтра буду.

Я полкило прибавила!!!! Ужыс. Усиливаю голодание.

528

#p127381,Арина написал(а):

Нужно САЛО жевать что бы бляшек не было

529

#p127387,Никола написал(а):

Нужно САЛО жевать что бы бляшек не было

Коля, каких бляшек. Ты в курсе, сколько ей лет?

530

#p127388,САЛИМА написал(а):

сколько ей лет?

Уже старая?

531

#p127390,Арина написал(а):

Уже старая?

Не доросла ты еще до этих бляшек. Мушек.

532

#p126540,Арина написал(а):

Ну и многое другое.

Лично я не верю, что Аринка - это Аринка.
Нормальная Аринка не может знать таких вещей.
Убивайте меня 10 афроамериканцев.

533

#p127391,САЛИМА написал(а):

Не доросла ты еще до этих бляшек. Мушек.

До мушек доросла, к сожалению. Когда давление падает, то мушки мельтешат в глазах.....

534

#p127392,Chest написал(а):

Лично я не верю, что Аринка - это Аринка.

Драсьти))) А кто же я?

И почему это я не могу чего-то знать? Я, между прочим, грамотная, читать умею.

535

Вот про Минкина  "Чья победа?"

https://mbpolyakov.livejournal.com/107593.html

536

#p127395,Арина написал(а):

Вот про Минкина  "Чья победа?"

https://mbpolyakov.livejournal.com/107593.html

Понятно , тогда ольгинская или как вы там называетесь - не помню уже

537

#p127396,Chest написал(а):

Понятно , тогда ольгинская или как вы там называетесь - не помню уже

Я сама по себе. Понял?
А то за хвост дёрну, если будешь обзываться.

538

#p127394,Арина написал(а):

Драсьти))) А кто же я?

И почему это я не могу чего-то знать? Я, между прочим, грамотная, читать умею.

Ваше поколение - не читающее и как бе (не буду уточнять), это я как папа двух дочек знаю твердо.
И не надо меня лечить, пжлста...

539

#p127393,Арина написал(а):

До мушек доросла, к сожалению. Когда давление падает, то мушки мельтешат в глазах.....

У меня эти мушки с раннего детства.

540

#p127390,Арина написал(а):

Уже старая?

Да не то слово, просто древность!

Без славы мне в Париже не житье,
Вся жизнь прошла - пора судьбой заняться.

— Так сколько же вам лет, дитя мое?
— Ах, много сударь, много — восемнадцать.   ©

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)