Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)

То березка, то рябина №6 (думы о Родине)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p121468,Turman написал(а):

У меня один знакомый был ( помер уже), так его кликуха тоже "Якут" была...))) У него от пьянства так щёки распухли и вверх поползли, что глаза заросли и в щели превратились. И ударение не помогло, якут и якут...(((
пысы. Всяко бывает.

У меня родной дядя от пьянства помер. Цирроз печени. Ничего якутского в нем не было, он был на грузина похож.

32

САЛИМА написал(а):
#p121469,Turman написал(а):

На упряжке северных оленей...  Со своей юртой.))

Ты удивишься, нормальные люди. Как все. Только монголоиды.
Россияне.

Да нормальные, нормальные...только сырое мясо жрут, как шакалы (хотя в юрте плазма стоит и тарелка на 300 каналов), кровь оленью прямо из пуза кружками пьют (огненную воду запивают) и оленей ебут, когда жена не может.
А в остальном нормальные, да. Из каменного века. Культурное наследие, ёпта...

33

САЛИМА написал(а):
#p121468,Turman написал(а):

У меня один знакомый был ( помер уже), так его кликуха тоже "Якут" была...))) У него от пьянства так щёки распухли и вверх поползли, что глаза заросли и в щели превратились. И ударение не помогло, якут и якут...(((
пысы. Всяко бывает.

У меня родной дядя от пьянства помер. Цирроз печени. Ничего якутского в нем не было, он был на грузина похож.

Ну я же так и пишу:

Всяко бывает

Кому в щёки полезло, кому в печень.

34

#p121473,Turman написал(а):

Ну я же так и пишу:

Кому в щёки полезло, кому в печень.

Ну, умер-то  он не от щек.
Мой дядька худой был. Не ел почти ничего от своего алкоголизма. Жуть.

35

#p121472,Turman написал(а):

Да нормальные, нормальные...только сырое мясо жрут, как шакалы (хотя в юрте плазма стоит и тарелка на 300 каналов), кровь оленью прямо из пуза кружками пьют (огненную воду запивают) и оленей ебут, когда жена не может.
А в остальном нормальные, да. Из каменного века. Культурное наследие, ёпта...

Да прекрати разжигать. Я тоже сырое мясо люблю.
Ничем они тебя не хуже. И сам-то в каменный век не скатывайся.
Зря, конечно, Гумилева не осилил. Очень бы полезно тебе было. А то у тебя фокус как-то сбит, резкости во взгляде нет.
Поэтому и переживаешь очень.

36

#p121476,САЛИМА написал(а):

Да прекрати разжигать. Я тоже сырое мясо люблю.

Значит и ты культурное наследие. Только без "ёпты".
Они не хуже и не лучше, они - другие. Из каменного века. Это не разжигание и не нацизм со всякими "измами", это факт.

37

#p121478,Turman написал(а):

Значит и ты культурное наследие. Только без "ёпты".
Они не хуже и не лучше, они - другие. Из каменного века. Это не разжигание и не нацизм со всякими "измами", это факт.

Андрей, это ты из каменного века.
Задолбал европоцентризм, чесслово. Это тоже ограниченность и ущербность.
А, вот, Гумилев, наш Лев Николаич, это реально человек прогресса.
Жаль, не дали ему ни учиться нормально, ни работать.

Жалкие низкопоклонники перед европейской чумой коммунизма.

38

#p121480,САЛИМА написал(а):

Андрей, это ты из каменного века.
Задолбал европоцентризм, чесслово. Это тоже ограниченность и ущербность.

Т.е. людей, которые хлебают кружками парную кровь из живота оленя и поедающие сырое мясо и органы грязными руками, ты считаешь не пришельцами из каменного века?
Вопросов нет. Тема закрыта, и не надо прикрываться Гумилёвым. Он, видимо, и хороший человек был, но оленей сырых не ел и живых олених не трахал.  И другим, не европоцентристам ( или какой там правильный антоним?)не советовал.

39

А вот цивилизованная девушка из Якутска, когда я был в командировке в пос. Ванино, и жил в гостинице "Спорт" у меня была. Настолько хорошая, что я даже жениться надумывал...Не срослось. Давно это было.

40

#p121440,САЛИМА написал(а):

Витя! И все, кому интересно.
Про крабового короля в начале записи рассказывает Эдуард Петров, автор публикации. после которой открыли на Кана дело.
Очень информативно.

https://radiovesti.ru/brand/61029/episode/2045412

Значит в правительстве крыша прохудилась

41

#p121484,Turman написал(а):

Т.е. людей, которые хлебают кружками парную кровь из живота оленя и поедающие сырое мясо и органы грязными руками, ты считаешь не пришельцами из каменного века?
Вопросов нет. Тема закрыта, и не надо прикрываться Гумилёвым. Он, видимо, и хороший человек был, но оленей сырых не ел и живых олених не трахал.  И другим, не европоцентристам ( или какой там правильный антоним?)не советовал.

Чего тебя разнесло возвышаться, христианин? Не гоже. Вспомни о смирении уже.

42

#p121503,Никола написал(а):

Значит в правительстве крыша прохудилась

Да, где-то в закулисье лед тронулся. Насколько - посмотрим.

43

САЛИМА написал(а):
#p121484,Turman написал(а):

Чего тебя разнесло возвышаться, христианин? Не гоже. Вспомни о смирении уже.

Это ты чего, потроллить меня решила?
Так я с полным и безоговорочным смирением, как христианин, и заявляю, что эти (см. выше) люди живут в каменном веке.
пысы. Пойду помолюсь за них... :x

44

#p121511,Turman написал(а):

Это ты чего, потроллить меня решила?
Так я с полным и безоговорочным смирением, как христианин, и заявляю, что эти (см. выше) люди живут в каменном веке.
пысы. Пойду помолюсь за них...

Ты возвысил себя над ними. Помолись и за себя. За себя сначала.
При всей их каменновековости они смиреннее тебя.

45

В Твиттере интересная баталия проходит. Вроде и ничего нового - тысячники против нетысячников, но вот контекст мне показался любопытным. Заранее оговорюсь: я ни на той, ни на другой стороне.

Короче, тысячники - в том числе украинского происхождения - стали как-то очень слаженно топить против российских чиновников. Нетысячники за чиновников этих заступаются. По интересной причине.

Провели аналогию с Украиной. Что там за год до Майдана проходили аналогичные процессы: вдруг стали активно всех изобличать, хотя до этого вроде не обращали внимания.

А если еще короче, то обвиняют СМИ и пророссийских до того тысячников в продвижении такого вот недовольства властью для создания майданутой атмосферы.

Что, с одной стороны, выглядит несколько параноидально, но с другой - трудно не согласиться с тем, что вдруг зачастили, чего раньше не было.

Повторюсь: я в этом не участвую и мнения по этому поводу у меня нет.

46

#p121532,Ms. Mercenary написал(а):

тысячники

Кто это такие?

47

#p121533,САЛИМА написал(а):

Кто это такие?

Ну всякие Витязевы, Волкова, Суисс Ватник, Борисенко. Ну и другие. У кого много подписчиков.

48

А. А я 299ница)))))

49

#p121536,САЛИМА написал(а):

А. А я 299ница)))))

А я зареклась. Когда-то у меня был тысячный аккаунт - англоязычный. Но я его похерила. Много склок и драмы. Нафиг.

50

#p121538,Ms. Mercenary написал(а):

А я зареклась. Когда-то у меня был тысячный аккаунт - англоязычный. Но я его похерила. Много склок и драмы. Нафиг.

У меня тоже было когда-то больше 300, я забросила Тви, и фолловеры ответили мне взаимностью))))

51

#p121540,САЛИМА написал(а):

У меня тоже было когда-то больше 300, я забросила Тви, и фолловеры ответили мне взаимностью))))

Суета сует. Это все не имеет ровно никакого значения, на самом деле.

52

#p121541,Ms. Mercenary написал(а):

Суета сует. Это все не имеет ровно никакого значения, на самом деле.

Это точно.

53

Вот. Примерный список предполагаемой «бригады»; понятное дело, там и просто медийные люди встречаются.

Маленькая история: на каком-то этапе СвисВатник мне предложила присоединиться к «нам». И сказала постучаться в личку.

И тут я взяла паузу. Пыталась понять, настолько ли мне любопытно понять, что это значит и что нужно делать. Но и опыта предыдущего аккаунта повторять не хотела. Это пипец, когда у тебя тысячи ответов и т.д.

Ну, она и насторожилась, видно. Так что не срослось. В июле это было. Около Дня Независимости. То есть какая-то целевая группа там, мне кажется, все-таки есть.

https://i.ibb.co/cvc2Pgw/80-FD1-CD8-4-A56-4-E83-BC89-9-EBDC7-FCC8-EA.jpg

54

Там Виталий Тоевич. Уважаю.
А что за Шахназаров? Есть Карен, есть Михаил. Или кто-то за них?

55

По-моему Михаил. Я, если честно, не особо за ними слежу. Хотя бывают интересные твитты. В целом, я к ним отношусь так же, как к тем, у кого 10 подписчиков. Пожалуй, только Меркури читаю целенаправленно - и то, периодически. То есть если в ленте появляется - иду глянуть, не пропустила ди чего интересного (разница во времени, все-таки).

Но вот когда началась вся эта суета, вспомнила про лето. Чисто в плане «ага, вот оно что».

Но мысли примерно те же, что тогда: с одной стороны любопытно, с другой - меньше знаешь, лучше спишь.

На самом деле еще и из-за твоих рассуждений о намеренном саботаже на это обратила внимание. Есть некоторое совпадение. Вот и задумалась.

56

Ну, я за твиттером почти не слежу. Этот птичий базар давно уже утомил как-то.

57

#p121566,САЛИМА написал(а):

Ну, я за твиттером почти не слежу. Этот птичий базар давно уже утомил как-то.

Я знаю. Просто у меня как-то эти два момента в башке кликнули. Читала и вспомнила - хм, а Салима о чем-то подобном говорила.

Потому и притащила сюда.

58

Жалкая пародия на баржу с кавунами или пример кацапского убожества: :crazy:

ЗЫ. Название ролика, конечно же, ошибочное: никакой это не атомный и не ледокол, это контейнеровоз ледового класса с дизельной ДУ.

Отредактировано BOBAH_59 (2018-12-29 23:18:20)

59

Вот как выглядит атомный ледокол - старичок "Вайгач".
По-моему это на реке Лена.
В скором времени будет замещен атомными ледоколами проекта "Лидер"

60

САЛИМА написал(а):

Витя! И все, кому интересно.
Про крабового короля в начале записи рассказывает Эдуард Петров, автор публикации. после которой открыли на Кана дело.
Очень информативно.

https://radiovesti.ru/brand/61029/episode/2045412

Спасибо. Ира, я посмотрю...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)