Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)

То березка, то рябина №6 (думы о Родине)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

САЛИМА написал(а):
#p129351,Соснин (uncle) написал(а):

а пока он не взял ребенка в свою новую семью, это факт.

Ага, девочке мало потери матери, ее еще надо заставить жить с другой теткой вместо любимой бабушки и любимого дедушки.

Не факт.  Дети почему-то тяготеют жить с родителями. Как я поняла, девочка и так  здесь не жила, а в Лондоне в пансионе, а как приезжала была то с мамой, то с бабушками-дедушками, и с папой встречалась.
   Представляю как молодая жена перепугалась, что на неё сейчас взрослая падчерица упадёт.

692

#p129464,lucy написал(а):

Не факт.  Дети почему-то тяготеют жить с родителями. Как я поняла, девочка и так  здесь не жила, а в Лондоне в пансионе, а как приезжала была то с мамой, то с бабушками-дедушками, и с папой встречалась.
   Представляю как молодая жена перепугалась, что на неё сейчас взрослая падчерица упадёт.

Она не взрослая, ей всего 12 лет.
У меня родители развелись, когда мне было 16. Никакого желания не было жить с чужой тетей. Даже общаться с ней.
Бабушка жила не с нами, но она была моя любимая бабушка.

693

Соснин (uncle) написал(а):
#p129344,Иголочка написал(а):

не только обещал..

а пока он не взял ребенка в свою новую семью, это факт.

Самый удачный пример для меня таких семей, это семья бывшего губернатора Московской области, ветерана афганской войны - генерала  Громова. У него умерла жена, остались двое сыновей, и он женился на разведённой женщине, или тоже вдове с двумя дочками.  И такая у них удачная семья получилась, новая мама так тепло отнеслась к его сыновьям, а Громов к приёмным дочерям, что мальчики, когда выросли, когда их стали спрашивать - каких бы они себе хотели  невест, они ответили -  "Чтобы она была похожа на маму". А  мамой они называли  свою новую маму - вторую жену Громова. Кстати в этом браке родился и общий ребёнок - дочка, копия Громова.

694

САЛИМА написал(а):

Она не взрослая, ей всего 12 лет.
У меня родители развелись, когда мне было 16. Никакого желания не было жить с чужой тетей. Даже общаться с ней.

Для молодой матери, девушки - 12 - это взрослая.

695

#p129467,lucy написал(а):

Мы о психологии ребенка, потерявшего маму, не?
Я говорю на упрек, что отец не взял ее в свою семью, вряд ли девочке это было бы благом, а не еще и дополнительной травмой.

696

САЛИМА написал(а):

Муж в первом браке взял  приёмного ребёнка из роддома, своих детей у них не было, но супруги расстались и ребёнок  остался с матерью. Когда мы с ним поженились, то хотели взять эту девочку себе - ей было 6 лет,  мать не отдала.  Девочка приехала к нам на каникулы, когда ей было уже 17 лет.  Когда я её ещё не видела, то настроила себя быть ей родной матерью - помогать во всём, но когда она появилась, я поняла, что впервые встречаюсь с таким ребёнком. Почему-то сразу было видно, что её никто никогда не любил, это отразилось на её личности. Приёмная мать, которая её растила, не смогла её полюбить, у  девочки был дефицит женской материнской ласки и это вылилось у неё в странной форме, она  стала нетрадиционной ориентации - искала женской любви. Короче - это тонкие материи. Я теперь никому не стану советовать - брать, отдать, забрать ребёнка.

697

САЛИМА написал(а):
#p129467,lucy написал(а):

Мы о психологии ребенка, потерявшего маму, не?
Я говорю на упрек, что отец не взял ее в свою семью, вряд ли девочке это было бы благом, а не еще и дополнительной травмой.

По мне так - 12 лет - ещё ребёнок.

698

#p129484,lucy написал(а):

По мне так - 12 лет - ещё ребёнок.

И я того же мнения.

699

В наши времена - даже не знаю, ребенок ли. Они какие-то все чрезмерно спелые. Чуть ли не с 9.

700

Это видимость.

701

У меня есть Полина - дочка мужа. Так случилось, что она уже давно живет в Сербии, замужем, прекрасная семья, двое детишек
Мы ОЧЕНЬ близки.
Познакомились, когда ей было 13 лет. Но сразу стали подругами.
Она не жила с нами, но постоянно бывала, мы с ней в кафешки бегали, секретничали....
Потом она уехала. Отчим работал на ТВ, стал корреспондентом "Вестей" в Белграде в 1994. Поля закончила там школу при Посольстве РФ, выучила сербский, поступила в Белградский Университет на юридический факультет, окончила его с отличием, вышла замуж и осталась там. Работает, известный юрист.
Мы постоянно на связи. Когда мне хочется мужа убить - пишу ей, и мы придумываем всякие казни ему. А потом прощаем... :)

702

Иголочка написал(а):

У меня есть Полина - дочка мужа. Так случилось, что она уже давно живет в Сербии, замужем, прекрасная семья, двое детишек
Мы ОЧЕНЬ близки.
Познакомились, когда ей было 13 лет. Но сразу стали подругами.
Она не жила с нами, но постоянно бывала, мы с ней в кафешки бегали, секретничали....
Потом она уехала. Отчим работал на ТВ, стал корреспондентом "Вестей" в Белграде в 1994. Поля закончила там школу при Посольстве РФ, выучила сербский, поступила в Белградский Университет на юридический факультет, окончила его с отличием, вышла замуж и осталась там. Работает, известный юрист.
Мы постоянно на связи. Когда мне хочется мужа убить - пишу ей, и мы придумываем всякие казни ему. А потом прощаем... :)

Я пришла к выводу, что чужие дети - это как друзья - мы знаем многих людей, но только  с небольшим количеством людей можем дружить, сближаться, иметь общие интересы и взгляды. Ребёнок- тоже личность и если чужой ребёнок будет  близок вам по духу, то и отношения будут прекрасные. Если  люди женятся и любят друг друга, то есть шанс, что  ребёнок мужа или жены, имеющий те же гены, те же вибрации может стать близким и новому супругу родителя.
   В моём же случае дочка мужа была приёмная. К сожалению у меня с этим ребёнком  не сложились отношения.

703

#p129491,lucy написал(а):

Я пришла к выводу, что чужие дети - это как друзья - мы знаем многих людей, но только  с небольшим количеством людей можем дружить, сближаться, иметь общие интересы и взгляды. Ребёнок- тоже личность и если чужой ребёнок будет  близок вам по духу, то и отношения будут прекрасные. Если  люди женятся и любят друг друга, то есть шанс, что  ребёнок мужа или жены, имеющий те же гены, те же вибрации может стать близким и новому супругу родителя.
   В моём же случае дочка мужа была приёмная. К сожалению у меня с этим ребёнком  не сложились отношения.

Да, мне повезло с Полей. Это чудесный человек, отношения сразу задались. У нее есть младшая сестра (уже от отчима) - с ней тоже прекрасные отношения, считаю их родными людьми.
Но, как говорится - все к лучшему. Если с кем-то не сложились отношения - значит, от чего-то убереглись....

704

Россия одержала новую победу над корпорациями

705

Их борьба. ;)

http://sh.uploads.ru/t/pGylY.jpg

706

Там это... телявизер сломался, дальше писать не пущаеть. Срочно нужен телемастер.

707

#p129726,BOBAH_59 написал(а):

Там это... телявизер сломался, дальше писать не пущаеть. Срочно нужен телемастер.

Бегу!

708

Потомки лесных братьев реши отомстить одному из последних живущему воину освободителю.

В среду, 27 марта, Вильнюсский окружной суд признал виновными по делу о событиях, произошедших в Литве в 1991 году, экс-министра обороны СССР Дмитрия Язова и бывшего офицера КГБ Михаила Головатова. Россиян осудили заочно и признали виновными в военных преступлениях. Головатову присудили 12 лет колонии, а Язову - 10 лет.

https://cdnimg.rg.ru/img/content/167/12/18/RIAN_1298087.HR.ru_d_850.jpg
на 95 году жизни награда нашла героя.

709

#p129826,Соснин (uncle) написал(а):

Россиян осудили заочно...

Напоминает анекдот про Рабиновича:
— Знаете, когда вас нет, он вас так грязно ругает!
— Да ради бога! Когда меня нет, он может меня даже бить.

710

#p129830,BOBAH_59 написал(а):

— Да ради бога!

так в 105 лет выйдет, а чо уж останется Дмитрию Тимофеичу, да и он выполнял приказ политического руководства, а мишка ещо жив с него и спрос.

711

Наша Маша ответила Трампу на его хамское "русские должны уйти из Венесуэлы"

фигвам

712

На языке коренного населения Америки.

713

#p129915,Арина написал(а):

Наша Маша ответила Трампу на его хамское "русские должны уйти из Венесуэлы"

фигвам

Лучше бы, как в раньшие времена в радиопередаче "В рабочий полдень", поставила ему хорошую песенку. Например, "Дорожную" от С. Шнура. :crazyfun:

714

Вот грузят министра, говорят брал сколько хотел, но от сумы да тюрьмы как говорится не зарекайся...

говорят что до двацарика светит.

Отредактировано Соснин (uncle) (2019-03-28 22:37:13)

715

#p129826,Соснин (uncle) написал(а):

Потомки лесных братьев реши отомстить одному из последних живущему воину освободителю.

на 95 году жизни награда нашла героя.

Горбача к ответу!

716

Не, ну я уже просто смеюсь. Правда.

США подготовили санкции против России.
Новый пакет ограничительных мер связан с инцидентом в британском Солсбери, где были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, сообщает Bloomberg.

Я знаю, что следующие санкции будут в связи с отставкой Терезки.)))))

717

А что за санкции?

718

#p130104,Ms. Mercenary написал(а):

А что за санкции?

Ещё не озвучили. Но говорят на банковскую сферу.
На биржах курс рубля резко пошёл вниз.

«Белый дом получил долгожданный пакет новых санкций против России, призванный наказать Кремль за нападение с использованием нервно-паралитического газа на бывшего российского шпиона в Великобритании в 2018 году», — говорится в тексте.

По данным агентства, должностные лица США в государственном и казначейском департаментах «проверили санкции и ожидают одобрения Белого дома для их выдачи».

https://russian.rt.com/world/news/61652 … um=desktop

719

Сейчас пакет санкций, по словам источников, ждет одобрение Белого дома.

Собеседники агентства отметили, что ограничения будут касаться банковского сектора.

https://www.kommersant.ru/doc/3929902?u … #id1651994

720

Раньше это выглядело примерно так:
https://i.pinimg.com/736x/fe/f5/4f/fef54fb4d931542c32b2e74a0ad082bb--french-pictures-military-art.jpg

А теперь - санкции....
Трусов и подлецов стало заметно больше, к сожалению....

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)