А где в мире сейчас иначе? Везде страшно.
В Антарктиде сейчас спокойно, пингвины пока не бузят.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)
А где в мире сейчас иначе? Везде страшно.
Там холодно очень.
Да... Например, Лубянка 2010 г....
Я проехала там на работу примерно за час до....
Это сейчас я чаще на автобусе, а тогда - на метро. Но обычно ездила до "Кузнецкого моста". А в тот день встречалась с кем-то на станции "Библиотека им. Ленина", и оттуда уже на работу до Лубянки.....
Такое время. Но у нас сейчас спокойней, чем во многих странах мира.
Потому что работают братья. Иногда и на БТРах. А то, что три часа ничего не объявляли...
Не успели сработать, чтобы докладывать. Тут как пошло. Но сделали же.
Вспомнилось 26 апреля благословенного 1985 года в Чернобыле и демонстрации ничего не подозревающих граждан 1 мая в радиоактивной зоне.
Такое время. Но у нас сейчас спокойней, чем во многих странах мира.
Потому что работают братья. Иногда и на БТРах. А то, что три часа ничего не объявляли...
Не успели сработать, чтобы докладывать. Тут как пошло. Но сделали же.Вспомнилось 26 апреля благословенного 1985 года в Чернобыле и демонстрации ничего не подозревающих граждан 1 мая в радиоактивной зоне.
Да, Салимуш..... Я это более чем помню.... Родители моего тогдашнего мужа жили в селе Тешков, это Припять (Белоруссия).... Забрали их в тот год.....
Сегодня прибывшие на родину слонов, могли посмотреть этих самых слонов на халяву.
Каждую третью среду месяца, вход в государственные музеи Перми бесплатный для всех посетителей.
Мелкий какой-то слоняра. Много болел что ли?
Мелкий какой-то слоняра.
В фильме о родине слонов, можете найти некоторые ответы, весьма познавательно и всего то 8 минут с хвостиком.
Как то незаметно и быстро в этот раз прошла встреча, двух одиночеств, это цены барелля нефти в долларах и курса евро в рублях.
В этот раз они встретились на отметке 72 и быстро разошлись, сегодня первый уже 74.12 а второй 71.83.
В этот раз они встретились на отметке 72 и быстро разошлись, сегодня первый уже 74.12 а второй 71.83.
И?
И?
И Брент, установив очередной рекорд, продолжает переть в гору.
Вроде Бутину отдают нам. В ноябре.
Новости торговли:
Торопитесь, до окончания акции осталось всего два дня!
Отредактировано BOBAH_59 (2019-04-26 21:06:28)
И Брент, установив очередной рекорд, продолжает переть в гору.
Хотел сказать не только это, во первых еще в октябре прошлого года вован назвал оптимальную для нас цену 70 зеленых за бочку, во вторых был сговор опек+ который сейчас как выяснилось и является основным регулятором а не запасы в пиндосии.
Это значит мужик сказал - мужик сделал.
И второй момент это стабилизация и повышение курса рубля,который как известно занижен.
Это ответ на аришкино "И".
С праздником. Христос воскрес! ... Христос воскрес! Пусть колокольный звон Разбудит всех своей чудесной песней. Пусть Бог хранит ваш светлый теплый дом, И жизнь пусть будет капельку чудесней
Воистину Воскресе!
С куличом на картинке это ты.
Не, у нее красивее. Но у меня - с домашними апельсиновыми цукатами и пьяной вишней - наверное, вкуснее. Попробую - доложу.
А она не сама зато пекла, бабушка дала.
Да, похоже.
Глянь в смарт. Там позитивчик.
Глянь в смарт. Там позитивчик.
Это где?
Это где?
В телефоне)))) Cellphone который.
Глянула в оба. Ничего нет.
Глянула в оба. Ничего нет.
В Вотсапе. Сейчас звонила по Вотсапу. Не отвечаешь.
Я в душе. Гы
Как же ты из душа постишь?
Как же ты из душа постишь?
Я уже вылезла. Волосы сушу.
Я «душ» говорила в целом: поднялась на второй этаж, загрузила стиралку, проверила/опрыскала розы, достала новые полотенца...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » То березка, то рябина №6 (думы о Родине)